И никогда, никогда не закончатся бесплодные срачи между "женщинами" и "мужчинами".
Намеренно ставлю оба слова в кавычки, поскольку не слишком многочисленные, но очень громкие идиоты с обоими видами гениталий не олицетворяют свой пол в целом и отнюдь не представляют его общее мнение.
"Радикальные феминистки" и адепты "Мужского движения" (или как там оно зовётся) - равно конечные.
Ибо и те, и другие пытаются убедить всех остальных в ущербности противоположного пола.
А в действительности в жизни подавляющего большинства людей противоположный пол представлен конкретным человеком.
Так вот никто не убедит мою жену, что я мразь. Это могу сделать только я сам, совершив соответствующий поступок (которого, смею надеяться, мне удастся не совершить никогда).
Никто не убедит меня, что моя жена - чудовище (не вполне уверен, что это удастся даже ей самой).
От Карима Кадырбаева смешно слушать критику феминизма, тк скорей всего в его родных местах никакого феминизма нет и феминизмом зовется, когда жена мужу после работы ноги не моет и тапочки не приносит.
>>337211772 (OP) На западе феминизм также борется за привилегии без обязательств. Так что говорить про мутацию, приобретенную в постсоветских пространствах - это пердеть лужу.
>>337211772 (OP) "Равные" права должны быть реально равными, а не так что всё женщинам. Пол человека надо убрать из законов. Вот тогда будет дикий вой от женщин.
Господи, где же эти неработающие, сидящие на шее у мужчин женщины, которым все должны? Живу в Самаре всю жизнь, стаж работы больше 40 лет. Все мои знакомые женщины пахали, пашут и являются главами семей в большем числе. Родственные женщины в других регионах тоже все работают и немало. Все неплохо живут по меркам простого человека, никто не бедствует, кроме закредитованных из-за больших хотелок на ремонт, и они тоже работают, хотя уже 66 лет. Видимо, это проблемы очень молодых людей, взаимные претензии кто кому что должен...
>>337211772 (OP) На пост-совке не феминизм, а открытая форма хронического матриархата. Такой хуйни на планете земля еще не было. Спасибо большевичкам, что первые в мире начали развращать баб в 1917 году и дали избирательное право и равные права. Далее бабье уже выбивало не равные права, а привилегии.
>>337211772 (OP) >мне идеи нравятся Промытый гой >но Пытается торговаться с крокодилом >приобрел мутацию Изначально таким был, в постсовке просто первым достиг промежуточных целей.
Карииль Кадирштейн - Мне идеи национал-социализма нравятся - НО в третьем рейхе национал-социализм приобрел какую то охуительную мутацию - мы возьмем всё лучшее от фашизма и к нему добавим всё лучшее от антисемитизма!
>>337211772 (OP) долбаебы не могут понять, что феминизм это о правах женщин а не о равноправии. Сейчас любая баба может тебя посадить, отобрать детей/имущество, убить, унизить, а ты в ответ только пукнуть и забится под шконку. Щас мужчинки буквально ниже скота по правам, я не понимаю почему до сих пор идёт спор о равноправии. КАКИЕ ПРАВА ИМ ЕЩЕ НУЖНЫ ЧТО ИМ НАДА ЕБАТЬ?
>>337211772 (OP) Как же я рад феминизму, если ранее мне было необходимо быть превосходящим тянку во всем, то теперь в этом нет никакой необходимости. Моя мадам работает и учится одновременно, ведь она сильная и хочет успеха, платит половину везде, ведь иначе это ущемление прав, дарит мне равноценные подарки, ведь теперь у нее есть достаточно денег. Феминизм это лучшее, что произошло с миром.
>>337212223 Мы как только съехались тян работу бросила. В окружении очень много женщин на иждивении мужа. >являются главами семей в большем числе Такое есть, но в маргинальных кругах, том где отец семьи в лучшем случае просто известен 41 лвл