Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 1 классе начал с того, что помогал девочкам, таскал портфели, делился карандашами. Уже к середине школы всегда был в тусовке тяночек, сидел на первых партах в окружении тяночек и хорошо учился пока мини-моиды ебашили друг-друга и пытались строить иерархию. Я из поганой моидской кастовой системы просто выпал, не был не чуханом не ботаном не хулиганом, моидские пляски меня просто никак не касались, я ходил в школу и учился как нормалный ребёнок.
Окончил хорошистом, тяночки всегда давали списать, помогали подтянуть что-то.
Это дало мне неплохой толчок в жизни, так как все остальные знакомые мойды либо пошли пердеть за компом всю оставшуюся жизнь либо пошли бухать пивандеполу за гаражами
Иметь дело с моидскими свиньями невозможно. Моидская тварь всегда будет пытаться качать свои права, даже если это тихий задрот-инцел, даже если это кандидат наук - моидская суть всегда найдет выход.
Контактировать ИРЛ с моидами это пытка, если 3 или больше моида встречаются они будут много часов горланить одни и те же шутки "АХАХА Я ПИДАР, НЕТ Я ПИДАР!" "ЩАС БЫ ПИТЬ ПИВООО".
Играть в онлайн игры с моидами невозможно, моиды всегда будут гнобить друг-друга за любую хуйню. Моиды превратили все онлайн игры в токсичные помойки (пока тянки спокойно играют и никого не оскорбляют и не учат)
Я считаю, что я буквально гений. Я умнее среднестатистического моида на 10 порядков. Если моид предьявит мне "ТЫ ЧО НЕ МУЖИК ЕПТА" я спокойно отвечу "Да-да, не мужик, дальше что?"
Всю жизнь тусуюсь только с тянками, с тянками приятно и безопасно, тянки мне доверяют и звали на вписки, некоторые в меня влюблялись, я сбросил листву в 15 лет пока моиды пытались играть в тестостероновые качели и САМОРАЗВИТИЕ.
Недавно вот купил кофеварку, полез искать про неё инфу. Конечно же первым делом я нашел моидские срачи где один САМЕЦ подминает под себя другого самчишку поясняя ему за то какой портафильтр лучше использовать. Да не важно какой спор, моиды всегда будут моидами
Моиды идите нахуй.