>>337218402 Знаешь, анон, я из 80 годов, но эти консервы тоже открывал как на картинке. И научился их открывать только когда вырос. При этом неплохо их открывал ножом. Так что никогда не понимал этого прикола на пикче. Эти открывашки и так не просты. Ещё и надо открыть так что бы в масле всё не залить.
>>337218632 Одно дело не уметь ей пользоваться в детстве, когда там лет 8, ну хули взять с тупорылых родителей которые не могут объяснить принцип работы открывашки наебышу, но совсем другое дело когда челу лет 20, он уже выходит на протест, громит город, но как открыть канистру с защитой от детей, не знает
>>337218703 Так и я не знаю. Никогда с ними дел не имел. У меня и машины то никогда не было. Как считаешь, разобрался бы я как её открыть? Если у неё схема надавить и открутить, то разобрался бы. Хотя считаю такую схему придурочной.
>>337218955 Такие крышки не только у канистр с бензином, такие крышки везде где нельзя детям. Куча лекарств с такими крышками продают, корма для животных, порошки, шампуни и тд и тп