>>337224215 (OP) Да нет, почти все тянуи даже с хорошими парнями не делают шагов, морозятся и просто включают ЧСВ даже с нормальными парнями с классными, которые нравятся. Вот такой парадокс. А вот да, из этого не следует что надо быть добивунчикои. Смотря что имеется ввиду под "добиваться"
>>337224215 (OP) Я навсегда запомнил момент как моя ЕОТ в школе, с которой мы были лучшими друзьями, которая со мной даже немного заигрывала, одним августовским вечером, после похода в кино мне рассказала, как её накануне в клубе лишил девственности какой-то армянин со своим приятелем. То есть у нее первый раз был тройничок с 2 армянами. Тогда я просто чувствовал внутри себя опустошение. Это было 5 лет назад в августе 2021. С тех пор я ненавижу август. Ненавижу августовские вечера.
>>337224215 (OP) Да так и есть хули, если тян не идет на встречу то нехуй тратить на неё время, мимо был во френдзонах много лет, сейчас никого не добиваюсь, ебу шлюх и всё ок.
>>337224403 >Да нет, почти все тянуи даже с хорошими парнями не делают шагов, морозятся и просто включают ЧСВ даже с нормальными парнями с классными, которые нравятся. Вот такой парадокс. Этот парадокс возникает вследствие того, что ты пытаешься натянуть свой копиум на реальнось. А реальность предельно проста. Ты либо нравишься девушке, либо не нравишься. Все. Это очень просто.
>>337224557 >Разве это не очевидно? Почему-то есть гигантский процент людей, которым эта простая истина действительно неочевидна. Они думают, что надо добиваться.
>>337224215 (OP) Ясен хуй, что добиваться не нужно, да и эксперименты уже проводили с анкетой чедика, что ему достаточно написать "приезжай пососешь" и всё, бабы согласны ехать.
Более того скажу - если ты бабе интересен (нравишься), она даст тебе знать об этом так или иначе. Будет сердечки ставить в соцсетях, писать приветик как дела чем занят мммм как интересно ого круто класс ты такой интересный ммммммм я таких ещё не встречала никогда, в определённых ситуациях будет ждать тебя у падика или прям у квартиры о привет а я тут мимо проходила вспомнила что тут ты живёшь решила зайти вот чай купила тебе в подарок может пойдём попьём ????????
И что самое интересное, какой-то конструктив в отношениях возможен только вот в этой ситуации. Если бегаешь за бабой как собачонка - она тебя сразу воспринимает как червяка который "повёлся на мой тухлый бывалый вареник, лошок ебаный".
>>337224594 >Она бухая была в сопли или под веществами? Да, они выпивали, она в принципе была любительница выпить, но при этом никогда не пила со мной. И вообще относилась ко мне как к какому-то младшему брату. Что больше всего было для меня омерзительным это то, что она рассказывала обо всем с таким восторгом.
>. Она забыла сказать что 90% кунов не нравятся никому и им-то что делать Это не так. Есть бабы которым нахуй не нужны чедики которые могут влюбиться в парня за форму усов или смешные бакенбарды
>3. Все и так в курсе Все да не все. Это как раз та база которую НЕОБХОДИМО повторять еженедельно FTGJ
>>337224788 >Чтоб настолько нравиться, надо быть очень красивым Ну все правильно, бабам только очень красивые и нравятся, все что ниже уже генетически мусор
>>337224791 >Объективно не меньше 8 Говноед >которые могут влюбиться в парня за форму усов Зачем ты эту хуйню несешь? Ты можешь влюбиться в тян за стрижку? >которую НЕОБХОДИМО Нахуя? У 90% все равно выбор между бетабаксом и одиночеством
>>337224215 (OP) Вы тут все как всегда пишете хуйню. Вот какой положняк на самом деле для женщин всегда был идеальным: 1. Гены для детей от альфача. 2. Воспитание детей и ресурсы от удобнича 3. Секс на стороне с другими альфачами
>>337224791 >Это не так. Есть бабы которым нахуй не нужны чедики которые могут влюбиться в парня за форму усов или смешные бакенбарды Которые уже наебались с чедами.
Внешка вообще не важна. Надо иметь некий образ, скажем так. Кто ты? Спортик, кочка, автоёбок, нитакуся и соответствовать ему +-. И обладать какими-то ресурсами. По личному опыту скажу что пацаны кто в 18 лвл на тачке гоняют и живут отдельно от предков - у них чаще есть девочки и они более привлекательны почему-то для девочек, без какого-либо учёта внешки как таковой.
>>337224215 (OP) Пиздёж вниманиебляди. Которая, к тому же всех женщин судит по себе. Вот ты, анон, как думаешь, все парни с женщинами себя ведут также как ты? А с хуя ли тянки себя будут вести одинаково?
>>337224973 >Тогда выходит я не нравлюсь абсолютно никому. Ты так говоришь будто это что-то невозможное. А между тем большинство парней девушкам не нравятся. Ты всегда можешь стать ресурсным обеспечуном, тоже будешь кому-то нравиться не искренне конечно но всё же.
>>337224939 >Внешка вообще не важна. Это единственное что важно. Хватит коупить, заебали. >И обладать какими-то ресурсами. Ну я и говорю, некрасивым только бетабаксить >без какого-либо учёта внешки как таковой. Ты учитываешь внешность тян?
>>337225021 >А с хуя ли тянки себя будут вести одинаково? Ну а почему тогда все себя так и ведут? Есть у тебя объяснение? Если бы не вели то и темы для обсуждения такой не было бы. Однако она есть.
>>337225022 >Могу прикинь. Ну ты ебанутый просто. А большинство не может, это ж бред. А когда стрижка поменяется, разлюбишь? Не говоря что большинству вообще не нравятся усы и бакенбарды у куна, что за бред кринжовый >Ты сам то от подушки родился или от резиновой вагины? От бати чеда >Зелибоба хохлыыыы Пиздец ебанутый.
Моя топ тян 10/10 ушла от меня к лысоватому карлику с красным рылом и пивным брюхом до колен. У неё рост 155, а он судя по фото - НИЖЕ ЧЕМ ОНА, я хуй знает сколько у него рост, 140 наверное. Я бы с таким срать на один унитаз не стал, а она ушла жить с ним и деток ему нарожала. Почему? Потому что у него была лада калина, а у меня нет. Я ей писал стихи, дарил цветы, признавался в любви вот это вот всё, долго долго добивался что называется, несколько лет. А с ним она закрутила буквально за недельку две. И таких примеров дохуя, маленькие, лысенькие, с пивными брюхами до колен, с красными поросячьими оплывшими рылами - ебут баб только шум стоит, потому что у каждого на пальчике крутится брелочек от тачки, а бабка хату оставила. Если бы еблись только красивые - человечество вымерло бы ещё сто миллиардов лет назад. Ебуться прежде всего ресурсные. Да, конечно, есть исключения - какой-нибудь курт кобэйн или серёга с нашего двора, он без проблем любую бабу хоть на чё уболтает. Но такие это скорее исключение из правил и они быстро дохнут.
>>337224973 По опыту быдлоунивера могу сказать, что полно ребят, которых тут записали бы максимум в 6 с натяжкой, находили себе пару.
Вопрос в том, что тянки были на любителя. Тянка из ОП-видео богиня 10 из 10 на их фоне (хотя так и так норм деваха).
Но если бы те ребята обращали внимание только на топ-5 тянок с потока (а они себе повыбирали наиболее мажорных и более-менее смазливых кунчиков емнип), то была бы такая же история "я никому не нравлюсь, как жить", а так брали ношу по себе.
>>337225171 >Моя топ тян 10/10 ушла от меня к лысоватому карлику с красным рылом и пивным брюхом до колен. У неё рост 155, а он судя по фото - НИЖЕ ЧЕМ ОНА, я хуй знает сколько у него рост, 140 наверное. Я не спрашиваю, стоит ли мне ждать пасту про рыжего басиста. Я спрашиваю, каким по счету постом она будет?
>А когда стрижка поменяется, разлюбишь? Влюбляешься во внешку, любишь человека.
>Не говоря что большинству вообще не нравятся усы и бакенбарды у куна а если они СМЕШНЫЕ?
>От бати чеда ООЙ ДА НУ?
КАК Ж ТАК ВЫШЛО ТО ЧТО 20-30 лет назад 99 мужчин смогли оставить потомство, а сегодня 90 не смогут. Получается, было 99 процентов чедиков, а осталось 10?
>Пиздец ебанутый. говорит мне чел втирающий что 90% мужчин никогда не потрахаются ХРЮЮЮЮКНИИИ
>>337225171 >Моя топ тян 10/10 Которую ты разумеется не пруфанешь. 10.10 ушла бы к кому получше, а не к такому говну. Можно покупать видимость любви, я и говорю. Это единственный выход для таких
>>337225246 >Влюбляешься во внешку О ЧЕМ И РЕЧЬ >а если они СМЕШНЫЕ? Ебанутый стыдный клоун >КАК Ж ТАК ВЫШЛО Раньше общество давило на незамужних тян, это не секрет. >тирающий что 90% мужчин никогда не потрахаются Потрахаются за деньги Можно хоть биопроблемы пообсуждать без ебанутого искателя хохлов у себя в очке? Вы рил заебали прям
>>337224215 (OP) Самый простой способ понять красивый ты или нет - это посмотреть на то, знакомятся ли с тобой тянки сами. Если они к тебе сами в открытую именно в открытую, а то много инцелов думают что понравились тянке только потому что она на него посмотрела без отвращения или даже улыбнулась подкатывают и знакомятся что в интернете, что в ирл, постоянно сами пишут - ты красивый. Если у тебя этого нет - ты всратый, можешь забыть про тянок для своего же блага, любить тебя никогда не будут, максимум терпеть за бетабакс.
То что сельди якобы сами не знакомятся и не пишут первые это все псиоп для всратышей, чтобы они думали что надо добиваться и что то из себя "представлять". За красивыми они бегают сами и дерутся за них с другими бабами.
>>337225366 К красивым парням девушки сами подходят и знакомятся. Вот буквально так и делают. Подходит и говорит: Привет, а у тебя есть девушка? А давай может встречаться? Конечно, есть и те, кто никогда не подойдёт первая и не предложит отношения. Но в этом случае она буквально ему в лицо залезет своей грудью и жопой на колени. Если ничего из этого нет, значит вы ей не нравитесь, можно расслабиться.
>Раньше общество давило на незамужних тян, это не секрет. >Раньше В ДЕВЯНОСТЫЕ > это не секрет Это не секрет, весь тред уже понял какой ты долбоёб >Потрахаются за деньги АААА НУ ТОГДА ТЫ СРАЗУ НЕ ДОЛБОЁБ А СТЫДНЫЙ ПИЗДОБОЛ
>Ебанутый стыдный клоун Лучше быть стыдным но честным и живым клоуном чем повесточной пропогандонской ботохуетой на зарплате у ИПСО
Спасибо, пожалуйста, иди нахуй.
>Можно хоть биопроблемы пообсуждать без ебанутого искателя хохлов у себя в очке? Вы рил заебали прям >АРРЯ МНЕ НИПРИЯТНО Да все уже поняли что вы любую деструктивную хуйню готовы блядь тут пиарить. Тут 3.5 анона обитает и все в рот ебали ваши тупые набросы
>>337225522 >В ДЕВЯНОСТЫЕ Да >есь тред уже понял какой ты долбоёб С хуев бы >СРАЗУ НЕ ДОЛБОЁБ А СТЫДНЫЙ ПИЗДОБОЛ Я даже не понимаю, что ты верещишь, пидорское невнятное существо. С чем не согласен? Что взвизгнуть пытается? Пиздуй короче нахуй отсюда хохлов искать и с зеленским спорить
>>337225456 База. Всё по факту расписал. >Конечно, есть и те, кто никогда не подойдёт первая и не предложит отношения. Но в этом случае она буквально ему в лицо залезет своей грудью и жопой на колени. Вот тут даже в тему вебм из соседнего треда. И тот факт, что это маленькие девочки, а не взрослые девушки делает ситуацию ещё более убедительной.
>>337225456 >она буквально ему в лицо залезет своей грудью и жопой на колени В моем случае 14 лвл писюха проходя мимо меня терлась типа случайно лобком о мою коленку. На третий раз я понял - это намёк через пару дней ебались уже
>>337225787 >В моем случае 14 лвл писюха проходя мимо меня терлась типа случайно лобком о мою коленку. >На третий раз я понял - это намёк Пиздец ты тупой конечно.
>>337224215 (OP) >>337225718 Всё так. Как-то работал с одной 25-летней тян. Красивая просто до опизденения, жопа огромная, милая, умная. Вела себя как заботливая мамка. Короче яйца к ней катили регулярно.
Мутила одновременно с тремя. Богатый скуф, обычнокун в целом обеспеченный и альфач её возраста тоже при бабках.
То есть прикиньте: первый приезжал утром, второй в обед, третий ближе к концу смены. Они не пересекались.
От скуфа брала только ништяки всякие и байтила на сексы но естественно не давала, с обычнокуном просто пиздела и тоже периодически лутала подарки, с третьим ебалась.
>>337224646 Все так. От нехуй делать создавал анкеты на сайтах знакомств, тянок кунов, всех подряд. Помню в один момент решил проверить теорию про чедов, создал анкету обычного Васяна и мажора чеда преттика, фотки брал из интренета и соц сетей, так чедику реально толпы писали селедок писали, причем некоторые были прям около стейси. Про встречи писал, что перевернулс на своей импрезе, тачка в хлам, а сам переломом ноги отделался, (очень удачно таскал фотки какого то чедика из амурики) так куча была готова в больничку приехать. Вот как то так. Анкета Васяна была интересна только ботам и всяким скамерам.
>>337225853 А с чего серия подрывов? Я понимаю, зависть, отрицание, все такое, но - сидели в компашке за столом на хате, она выходила несколько раз мимо меня и проходя спецом терлась лобком о коленку. Первый раз я подумал что случайно, после второго раза сообразил - это намёк. Конечно она и глазками постреливала, но я встречался с её подругой, и она решила пойти ва-банк. Так понятнее, имбецил?
>>337225456 >Конечно, есть и те, кто никогда не подойдёт первая и не предложит отношения. Но в этом случае она буквально ему в лицо залезет своей грудью и жопой на колени. У меня в школьные годы было такое. Так вышло, что в начале 8 класса у нас у всех случился пубертат и мы по вечерам осенью гуляли с одноклассниками и одноклассницами вместе. Собирались на скамейке в какой нибудь веранде какого-нибудь детского садика рядом со школой и устраивали своеобразные игры в которых как бы невзначай друг друга лапали. Со временем эти игры становились всё откровеннее и откровеннее. Спустя некоторое время наши одноклассницы уже просто в открытую стали садиться на наши колени. На моих сидела одна жопастая и сисястая, но при этом очень стройная, которая мне еще с младших классов оказывала внимание. Шишка у меня тогда стояла колом, подозреваю, что она это чувствовала. Она ещё так иногда ёрзала своей жопой.
>>337225927 >Богатый скуф, обычнокун в целом обеспеченный и альфач её возраста тоже при бабках. В общем баблосы рулят. Мне с моими 70 тр только дрочка остается или РСП
>>337224403 Так это ж классика. Тёлки пару раз так делают, а потом морозят даже Чедов. Просто двачер не понимает, пока он саморазвивается с фурячьим футанари-хентаем, тянки на практике постигают взаимоотношения полов. И вот тут, наступает граница недостижиости понимания битардиком, чего хотят люди от межполовых отношений. Битардик хочет секаса, как аффирмации. Взрослые посоны хотят трахать тёлок, но при этом не встрять в брак, другие взрослые посоны не прочь встрять в брак, часть тиолог хотят папика, другие хотят здоровую семью, и третьи хотят жить в кайф, как им кажется, но это биполярка. На самом деле картина сложнее, но битардик рисует толстогубо очкастого инцела, визжит прочэдов и стэси, про генетику, которую не понимает нихуя, а все остальные ебуся и с него проигрывают в голос.
>>337224919 30+ РСП ты хотел сказать, но только и у таких яебу сейчас запросы базового минимума в обмен на который она будет готова терпеть тебя рядом.
Мужики, только что вернулся с прогулки с женщиной, это была 2 прогулка. Как понять, интересую ли я хоть немного её? Она больше говорила, я больше слушал. После прогулки пожелала спокойной ночи первой. Что делать? После какого кол-ва встреч начинается френдзона? мимо 25 лет без отношений, новичок
>>337226009 >её в Египте на отдыхе местный мужик лишил в 13 лет. Охуенно. В целом нет ничего невозможного, но где родарки то были? Или её со слепо-глухонемой бабкой в Египет отправили? Есть подробности?
>>337224905 >1. Гены для детей от альфача. >2. Воспитание детей и ресурсы от удобнича >3. Секс на стороне с другими альфачами жизненный путь среднестатистической Натрашки
>>337225853 >И ты тоже > >Как можно потереться СУКА ЛОБКОМ ОБ КОЛЕНО ПРОХОДЯ МИМО??? Ахахахахахаха Мало ли, всякое бывает. Может они какие нибудь пилоты и ей приходится перешагивать через него каждый раз?
>>337224440 >после похода в кино мне рассказала, как её накануне в клубе лишил девственности какой-то армянин со своим приятелем Красивый писик только для армян. Мне все больше кажется что бабы реально только уркам дают по крайней мере в рашке. Чем более быдловатый парень тем больше у него секса. А если он быдловатый и еще от 180 см и подкаченный там любая пися анальница потечет. Впрочем это моя последняя позиция по отношачу. Tbd так сказать. Учитывая что последняя тян которую я еб встречается с маляром, а она лаборантка биолог любительница бтс
>>337224215 (OP) Если бы вы знали как мне похеру нравлюсь я ей или нет. Если девушка нравится мне - я её получу, это всегда только вопрос времени и ресурса.
>>337224905 Двачую. Мне еот так и сказала лет 5 назад-похуй что бывший муж был блядуном и мудаком, зато дети красивые у меня от него. Ну и в целом много раз убеждался, что если ты ублюдок, мудак и говно, но высокий и красивый-то от тебя с удовольствием родят, но жить с тобой нормальные бабым врядли долго будут
Смотри какая базовая. Этот тюбик сидит и осознает, что не по Сеньке шапка. А сразу думать видимо додик не привык, как и реально оценивать свой уровень.
>>337224617 Ну какбэ в добивании они решают вопросик размножения. Если никому не нравится, то и поебаться не перепадёт, так что переходят к плану /b. И через пень-колоду это срабатывает.
>>337226440 Тут даже уровень не причём. Тут даже по лицу видно что это какая то бимбуха ебануха для которой "меньше миллиарда в месяц зп это нимущинна"
>>337226484 Не касалась (я подержал за ручку, мол нихуя у тебя ногти классные), но недолго. Чуть-чуть поспрашивала про меня, но больше о себе рассказывала. На мои высеры хихикала моментами.
Надо самому как-то понять, на какие факторы смотреть? У неё 100% были до меня отношения, у меня нет.
>>337226438 >Мне еот так и сказала лет 5 назад-похуй что бывший муж был блядуном и мудаком, зато дети красивые у меня от него. Так блять. Женщине гораздо выгоднее сделать потомство от блядуна изменщика, потому что есть вероятность что и дети будут такие же блядуны. А это шанс, что её гены больше распространятся, чем она сделает омежку от удобнича. Это не баг, а своеобразная фича: сделать потомство от бабника а потом его приструнить чтобы дальше не пошел разносить свое семя по возможности.
>>337226074 Все индивидуально, но маркер, если на 3-5 свидании не идет развитие отношений - прикосновения, ласки, поцелуи, то скорее всего тебя динамят. Если она не сольётся раньше сама, то на 5 свидании, если сомневаешься можешь в лоб спросить, кто мы друг другу, не ответит пара, а будет мазаться или скажет друг, то вовод очевидный, тебя просто пользуют и ты закручен в оленьем хороводе.
>>337226440 Похуй мне на ваши биосрачи, но бля салон-то можно было от фапчи отмыть? Сиденье всё обкончанное, на коврике хавки для всех голубей из одного города миллионника хватит. Хозяин сей брички когда-нибудь в своей жизни слышал слово «автомойка»?
>>337226567 Охуеть это быстро конечно должно происходить. Спасибо, сохраню твой пост, наверное так и буду делать. Если к 5 не буду однозначно понимать что происходит - ливну с позором.
>>337226467 >Ну какбэ в добивании они решают вопросик размножения. Если никому не нравится, то и поебаться не перепадёт, так что переходят к плану /b. >И через пень-колоду это срабатывает. А оно тебе надо? Тут вопрос не какого-то абстрактного добивания, ты тратишь свое время жизни, труд и здоровье на то, чтобы какая-то женщина перед тобой раз 5-10 за всё время нехотя раздвинула свою рогатку и чтобы вы потом растили детей (не факт кстати, что дети твои будут). Это реально того стоит? Оюъясни, может я тупой и не понимаю чего-то.
>>337226419 А что не так? Для меня есть один критерий - хочу я эту женщину или не хочу. Остальное вопрос затрат и побочных обременяющих факторов, вроде наличия мужа например.
>>337226533 По этому описанию я бы вообще не пытался пока делать вывод понравился ты ей или нет. Явных признаков интереса вроде не было, но и признаков по которым можно уверенно сказать что ты ей не понравился - тоже не вижу. То что она рассказывала о себе, немного спрашивала про тебя и смеялась над твоими шутками, как минимум не выглядит плохо. Если самому понравилась — предложи встретиться ещё раз, по реакции будет понятнее. Сможешь?
>>337224215 (OP) Быстро отдаются тем, кто нравится - это правда. Но также они отдаются и тем, кто их добивается. Если ты очередняра, но хочешь трахать сексом красивую девочку, то будь добр проявлять характер и настойчивость. А как вы думали? Вы же сами не хотите с некрасивыми девочками встречаться.
>>337226663 На самом деле такое ощущение и есть, вроде нейтралитет, но ссусь ужас. Сколько должен быть кулдаун между прогулками? Мы ходили по набережной просто общались. В следующий раз такое наверное не прокатит, в кафе звать следующий раз? Спасибо!
>>337226674 >Но также они отдаются и тем, кто их добивается. Если ты очередняра, но хочешь трахать сексом красивую девочку, то будь добр проявлять характер и настойчивость. Не отдаются, друг.
>>337226614 >ливну с позором. Коже хоть куны куны начнут хоть немного себя уважать. Не ливну, а дропну тарелочницу. Смотри на вещи под правельным углом.
>>337226625 А че, ты думаешь тян останется без обеспечуна в 2026? вот недавно знакомая тян ближе к 30 годам начала задумываться "все, я натерпелась, теперь мне нужны стабильные отношения с семьей детьми и тд". Со стороны может показаться что все осознанная женщина решительная, но вот только ее "натерпелась" это принимала в себя хуи килограммами, забивала на всё хуй, а счас замаячило бездетное существование в мамкиной однушке так всё. Даже противно как то. Реально же выйдет кто-то за неё замуж после всех ее загулов с первыми встречными.
>>337226726 >>337226733 Вот этот анон правильно пишет >>337226729 У вас может юношеский максимализм и вы пока не в полной мере осознаёте тот факт, что цель не всегда оправдывает приложенные усилия.
>>337226733 > Особенно если у тебя за душой есть грошы. Так мы поняли это, дурачок блядь. И хули смысла тогда в этом если ты сам признаешь что только рублем ее удерживать придется? А она замутит связку алики+ бракораспил и тогда уже без надобности ебальник кукича видеть, ей будет лавэ капать и так. Хотя ты селедка и есть, судя по всему. Всегда угорал с деградантов не могущих в логику, у которых из советов иди заработай бабла. Чтобы что блядь? Дань платить в виде платной подписки?
>>337226733 Как же хорошо, что в век эмансипации и равноправия такие уёбища как ты больше не имеют возможности взять какую-нибудь девочку в сексуальное рабство только из-за того, что она будет материально зависеть от тебя. Мерзко.
>>337226864 А чтоб материально не зависеть она не пробовала работать, селдевое? Как же охуенно работает выставление себя жертвой. Сидеть за чужие деньги жить как питомец, и выставлять себя рабом. Как же она мучается. Живет за чужой счет и делает что хочет. Ух бля
>>337226757 Конечно не всегда. Только тогда, когда я хочу что-то определённое. У меня нет самоцели получить всех женщин мира, только тех которых я хочу. Мне хватает это ресурса. Так я получил свою жену, она была замужем когда мы встретились, и мы прожили после этого много лет. Так я получил свою любовницу, она до сих пор в браке и мы встречаемся иногда. Так я сплю со студентками, которые полны восторга от жизни и все ещё весьма наивны. И мне абсолютно все равно, из какой позиции они все начинают Со мной общение, важно то, куда я его приведу.
>>337226691 Не выжидай специально какой-то кулдаун. Если тебе с ней понравилось, напиши прямо и предложи увидеться и все. В кафе можно, если хочешь сменить формат, но и в прогулке проблемы я не вижу. Я бы просто предложил что-то конкретное, например кофе выпить где-то и потом немного погулять. По тому как она отреагирует на предложение встретиться еще раз уже будет очень многое понятно.
>>337226029 С другими бабами на работе сплетничала, типа, все такие прикольные, ну у Дениса уже старая ауди, а вот у Вадима мерс крутой, дом большой да и вообще мужик статный его брать надо. В таком духе.
Как-то вечером после того как скуф уехал (последний то есть) заорал в голос, посмотрела на меня и сказала "ну че ты ржешь)))"
>>337226933 Это не самый плохой способ потратить 200к . Суммарно я тратил на женщину и больше. И меньше. Анекдот вспомнил. у капитана спрашивают - на что вы тратите свои деньги когда сходите на сушу? Он говорит - почти все - на вино и женщин. Остальные трачу впустую.
>>337226467 >Ну какбэ в добивании они решают вопросик размножения. Если никому не нравится, то и поебаться не перепадёт, так что переходят к плану /b. >И через пень-колоду это срабатывает. А оно вообще надо, это размножение? Огромное количество из 100 миллиардов когда-то живших людей не оставили потомства. Однако даже у тех, кто потомство все так и оставил большинство генетических линий до наших дней не дожили. Это даже не говоря о том, что через 11 поколений твой вклад в гены потомков будет равен нулю. Собственно, если ты родился всратым, что тебе надо прям усираться ради того чтобы завести потомство, стоит ли оно того? Ради чего? Чтобы на свет появился ещё один такой же как ты страдалец и стал топливом для эволюции? Или родилась девочка которая потом родит такого страдальца? И ведь есть гигантская верность что если не ты то они потомство не оставят. Почему вместо того, чтобы прожить жизнь с удовольствием ради себя вы выбираете плодить страдания?
>>337226906 >А чтоб материально не зависеть она не пробовала работать Охуенно придумано, при том что за одну и ту же работу мужчины получают гораздо больше чем женщины.
>>337227276 дополню. не всмысле там половина баб меня динамила, а половина рогатку раздвигала. а все бабы динамили. и вот статистика. а все бабы динамили и только жену свою я напором взял так что она опомнится не успела так то она проебалась
>>337227242 Это тротлинг тупостью, да? Бейт, обманка, ларп дегенерата. Пиздеть за хендер_хэп в 2026, когда он блять для самых тупых и мелкеьких был деконструирован под всеми углами и призмами невозможно же, да?
>>337227242 За какую например? Шахтер? Строитель? Буровик? Пожарный? Сантехник? и многие другие тяжкие батрачки где баб не видели никогда. Вы буквально нихуя кроме ворд эксель не делаете в обществе чтоб требовать. Единственное направление это медицина,там на бабах держится все, я признаю. Но если ты не медик то значит от тебя пользы хуй, бо более ничего толкового кроме офисной поебени не тянете.
Почитал параш-тред. Пойду дальше на футунари-ботов дрочить в любимой аишечке. Можете поспрашивать про тянок и как я стал таким успешным титаном супротив биопроблем, ага.
>>337224716 Как понимать тогда, если постоянно первая пишет привет как дела вот эта вся фигня, следит за твоими соцсетками, но при этом от встреч отказывается на протяжение полугода.
>>337224215 (OP) Все так по факту, и никак иначе, на девушку впринципе тратиться не нужно, но кстати что за собой заметил, настоящая любовь, она находится тогда, когда ты реально пиздец трясешься перед девушкой и думаешь что ты ей нахой не нужен, когда у тебя в карманах копейки, которые ты тратишь чтоб доехать до места встречи с ней, когда даж оч мелкая вещь, способна будет оставить большой отпечаток для нее, ну и самое главное не когда ты сам не понимаешь чего хочешь, или когда ты идешь к ней ради ебли, у меня вот была подруга, 8.5/10, формы ебнутые, киска идеал и тд, и она мне отдалась после недели общения, но в отношач не смог, потому что нищий, плюс депресуха, в итоге ща вот общаемся, говорит мейби будет у нее чет с каким то там другом, но сугубо потому что он пиздец как ее добивается, комп ей собрал за 150к, еще чет, а я на нее нихуя не тратился абсолютно, и да предвещая ваше мнение, я кукич, и сам таковым стал.
>>337224655 >Она забыла сказать что 90% кунов не нравятся никому и им-то что делать Очевидно - становиться лучше, только делать это ради себя а не ради тян, тян в этом деле так, приятный бонус будет. Тян можно зацепить харизмой, уверенностью, физухой, внешкой, благосостоянием, прикольным навыками или экспертизой в определенных областях. Если у тебя нет ничего из этого - отсутствие тян далеко не первая проблема, которую нужно решать, лучше потрать эти усилия на себя.
>>337227447 >Баб шахтеров кстати тоже дохуя То, что тебя страпонила очередная шалава не делает её шахтёркой. Во всяком случае люди не это имеют ввиду, когда говорят о шахтёрах.
>>337227509 >Тян можно зацепить физухой, внешкой, пофиксил. остальное коуп У меня дохуя всего кроме внешки. Тян моя экспертиза в экономике или тиктоке нахуй не уперлась
>>337227444 Любви не существует. Существует лишь фомо, то бишь синдром упущенной возможности. Ты трясёшься потому что боишься проебать и остаться ни с чем. Её завтра может сбить машина и ты один так же останешься, то так или иначе пойдёшь искать ей замену.
У мужчин нет таких возможностей, потому что сам по себе мужчина намного менее ценный индивид по сравнению с женщиной, поэтому и возникает страх социального изгнания обществом самца за нулевую ценность. Ценность мужчина приобретает лишь экстремумами, например большими бабками или невероятной красотой, научныиюм открытием или огромной популярностью.
>>337227542 >не делает её шахтёркой. Это делает ее богиней Я те говорю как пиздюк из шахтерского моногорода, тян дохуя в шахтах. Даже интересно, откуда говнодвачеры массово такое мнение имеют, не в первый раз читаю.
Вот бы Великий Вселенский Разум подкидывал каждому пацану по бабе хотя бы на годик, чтобы условный сыч-инцел aka. долбоёб помацал бабу, потрахал, полюбил её и побегал за ней потом, чтобы максимально пережить этот опыт и больше никогда к нему не прибегать.
Такая фрустрация после двух баб и, в сумме, 5 лет отношений. Читаю про страдальцев с изумлением.
>>337224716 У меня такого никогда не было даже в моем сосничестве, хотя вот в реале мне пару раз внимание уделяли, но я все проебал Щас я скуфяра 26 лвл даже хз где тяночку искать с взаимной симпатией, а без взаимности мне это все нахер не нужно
>>337226021 >>337226021 >устраивали своеобразные игры в которых как бы невзначай друг друга лапали. Со временем эти игры становились всё откровеннее и откровеннее. Спустя некоторое время наши одноклассницы уже просто в открытую стали садиться на наши колени. На моих сидела одна жопастая и сисястая, но при этом очень стройная, которая мне еще с младших классов оказывала внимание. Шишка у меня тогда стояла колом, подозреваю, что она это чувствовала. Она ещё так иногда ёрзала своей жопой. У меня встал.
>>337227614 Где блять я рынок пизды формировал ебанат?это вот как раз ебаклаки которые компы дарят, а некоторые и квартиры девушкам, формируют его, я ни рубля не вложил в нее,блять лан пизжу мб 10к за все годы общения перевел, но с учетом что она мне тож давала деньги там поровну все. К слову если говорить про рынок пизды, то там намного больше факторов чем мужики ослы, которые к слову намного хуже реальных кукичей, потому что кукичами себя не признают, но под каблуком тотальным находятся, при этом им еще и не дают чаще всего. >>337227566 Ой чел, епта понятно что ты написал, в этом есть правда, но ты походу тот же шиз, что слуха и музыку не существует, есть епта колебание воздуха, зрения не существует это лишь электромагнитное излучение. денег тоже, это ваще тупа бумажки покрашенные, но сути это не меняет, любовь как и практически любая хуита в жизни многогранна, в каких то моментах она предельно проста, в каких то иначе, я вот например помню каждую свою любовь и они для меня как музы работают, а то с таким подходом что "ниче нет" изи дойти что и жить нахуй не надо вообще
>>337224215 (OP) Должно быть абсолютно похуй на мнение рандомной тни в этом вопросе. Если химия не возникает надо поработать немного, или что, не ебать теперь?
>>337227654 >Щас я скуфяра 26 лвл даже хз где тяночку искать с взаимной симпатией А ты рассматриваешь жирух безобразных себе в пару? Ну, будучи скуфом в 26, разумно рассматривать.
>>337227802 Ну я не скуфяра на самом деле я просто по возрасту сказал Недавно через знакомых девчонок коллег по работе узнал что они думали что мне лет 20, а когда услышали что мне 26 назвали меня старым и что я выгляжу на 15 Я вообще никого не рассматриваю и на рынок отношений не выходил и считаю это глупым занятием, а в реале среди компаний женских и тд ко мне мало кто интерес проявлял, особенно в последнее время