>>337224166 Хм при чем тут РФ? Наверное при том что здесь отвратительная медицина? >>337224104 Ничего. Когда будешь выбивать от государства Трамадол запоешь по-другому. Кто встречался с онко заболеваниями ирл над этой хуйней не смеётся.
>>337223980 (OP) Метастазы чего, теминального шлюхизма? В таком возрасте разве что лимфома ходжкина быть может. Тупо блядина байтит на донаты клоунов, сидя в своем гейминг чер и тыкая ноготочки в ебало.
>>337224046 > Во-вторых рак в РФ это пиздец, если это правда не надо злорадствовать
А может если бы она не злорадствовала над обычными тихими мужичками-скуфами что хотели из добросердности ей помочь то всё было бы по-другому? Карма она таки есть, как ни крути.
>>337225058 Напомню за деньги которые тратятся за один день спецобсирации можно вылечить около 20 000 онко больных. Продолжайте защищать эту "медицину" дальше.
>>337223980 (OP) Это странно, но как то кучно пошло, что всякие негодяи стали заболевать раком. Неужели Господь Бог существует и он решил сжалиться над русским народом? То симониха со своим ебырем, теперь вот.
И почему, спрашивается, эту хуету всё еще зовут Богом? Это чертила блядская, мразь Ну мразь же ебаная. А вот когда я прошу метастазы, эта тварь забирает всех моих родных, блядь, а не меня. Сука, тварь ебаная, если ты читаешь двачи, а судя по твоим мувам ты хуйня, которая либо тут либо в dev сидит, говорю тебе ИДИ НАХУЙ, ТЫ ГОВНО
>>337225678 > А на срамерике твоей любимой рак не пиздец? Хуя пидораху порвало... В2027 РФ бюджет на борьбу с раком срежут в 12 раз, победили чтоле? > Жопсу помогли миллиарды долларов и доступ к любой чмедицине мира? Да, у Стива Хуйса была операбельная форма рака! Ему очень повезло, но он как долбоёб отказался от операции и лечился у бабок срак... Втирал себе лопух в анус, заряжал банки, а когда спохватился, то рак уже дал метастазы по всему организму.
>>337225924 Страховки от рака нет ни у кого. Можно чутка уменьшить процент рискк, если не пить и не жрать разное говно включая мясо и не работать на вредныз производствах и на солнце. Но уменьшишь ты процент риска примерно на четверть. Гены решают и удача...
>>337223980 (OP) Вниманиеблядь пиздит, причем пиздит конкретно. Нужно совсем уж до пиздеца дотянуть, чтобы операцию не провели, а операции даже пожилым бабкам делают. Так же "лечение признают неэффективным" - подразумевает, что курс химии её уже откапали, а это значит ЧТО У НЕЁ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ, ВОЛОСЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАХУЙ ВЫПАДАЮТ.
>>337226236 > Можно чутка уменьшить процент рискк Можно сильно уменьшить риск, если регулярно проверяться и выявить пиздецому на ранних этапах, ремиссия тебе практически гарантирована.
>>337225769 Бля, я не знаю, почему но у меня дико шишка стоит на эту пикчу. Как такие генерировать? Хочу нагенерировать свою ЕОТ. На её обычные голые фото уже не стоит. Хочу заглянуть в нее ещё глубже.
>>337226361 А вот хуй. У меня отец 5 лет каждые полгода проходил полное обследование и нихуя ничего не находили онкологи. Потом резко заболела нога и выявили 4-ю стадию рака позвоночника.
>>337225639 >Картинка с написаными и подчеркнутыми буквами >Там рил пиздос... Оооо, неееет, порридж, какой же ужас! Писечка написала на картинке страшные слова нужно срочно срочно ей донатитить! Блядь, вы совсем тупые? Это типичная история типа "маленькому андрюшке требуется срочная операция в израиле...." а потом оказывается что ни андрюши не существует, ни его мамки. Вот тут такая же схема. Потом когда наторчится вдоволь на мефедроне купленом за донаты сделает плачевный пост типа РЕБЯТУШКИ Я ИДУ НА ПЫПРАВКУ.... СПАСИБА ЗА ПАДЕРЖКУ.... Ненавижу блядь таких лживых мразот, это буквально Пиздяков в женском обличии
>>337224950 >не получая вовремя помощь Пхахаха. На самом деле в рф, и снг еще более менее рабочая медицина. Посмотрите что в пиндосии. Во первых там очереди к специалистам могут длится месяцами, может даже более года быть очередь. Там нет поликлиник - как мы привыкли что можно сразу нескольких специалистов увидеть в один день. Там всем насрать на тебя и твои проблемы, ты можешь буквально придти туда с инфекцией или травмой, тебя нахуй пошлют, ну или запишут к специалисту через несколько месяцев - к тому моменту из твоей проблемы которую можно вылечить за неделю вырастит уже куда более сложная хуйня. Чтобы добиться того чтобы врачухан тебе выписал какой то жалкий гормон для снятия воспаления или не дай Б-же антибиотик нужно башкой биться об стены, буквально с боем брать рецепты - а иначе ты никак не достанешь лекарства, все под строжайшим контролем. Наркоту и шлюх купить легче чем реально нужные для жизни лекарства. Единственный недостаток медицины в рф это то что там нету современных и дорогих лекарств, которые в основном делаются в гейропе и сложны для производства. Так что который раз я уже вам говорю, будте благодарны Пыпе за ту медицину которую имеете. Он мог бы при желании, чтобы наказать русню, сделать рухнум в медицине так же как он сделал в экономике. Но он этого не делает. За это вы должны Пыпу на руках носить.
>>337223980 (OP) Но ведь "скуфы" принимают ее за свою одногодку из за ее носогубок и линии роста волос... Думают что щнакомятся с ровестницей какие к ним нахуй претензии? Лишний вес? Но как бы и сельдь к которой они подходят знакомиться не более чем 5/10. Ебанутые претензии
>>337229231 Очевидно, она так выглядит, потому что уже 3 года борется с болезнью. Я сам далеко не моралфаг, но злорадствовать тут это уж совсем как-то не по христиански/мусульмански/иудейски.
>>337229358 >пик Почему пидорахе обязательно надо прийти и высрать свое охуенно важное мнение на больного человека? Причем сделать это в максимально уебанской пассивно-агрессивной форме? Пидорахи, сука, как всегда. Почему я блять родился этом блядском Мордоре на хуй? Тут нормальных людей, наверное, даже миллиона не наберётся. Одно говно как на пикрил.
>>337229471 >Ей же просто лекарства вводят, от неё требуется только прийти ко времени Ей там уже дохулиард операций сделали и всю изрезали, печень, лёгкие еще там дохуя чего. А химия не помогла.
>>337223980 (OP) >организм страдает от токсичности Так просто не будь такой токсичной, и всё! В чем проблема? Бабы готовы сдохнуть, но обосрать инцелов.
>>337229358 Очевидно скуфы выглядят непривлекательно потому, что десятилетиями борятся за свое существование в среде мизандрии и матриархата, где их все ненавидят и они на дне пирамиды. Я сам не моралфаг, но обесценивать и унижать взрослых мужчин с ее стороны это как то совсем не по христиански, мусульмански или иудейски
>>337229653 Так ее лечат жирные скуфы которых она за людей не считает. Будь я врачом мужчиной 40+ лвл и знай я что она пишет, накачивал бы ее бесполезной хуйней от которой лысеют и жиреют, чисто ради рофлов
>>337229698 Она это могла один раз в жизни написать. К тому же об этом 100% думает каждая тяночка, а она при этом еще и спортом занимается. Естественно её раздражают старые скуфы, забившие на своё тело, которые к тому же сами к ней подходят с неадекватными предложениями. Злорадствовать над тем, что она такое пережила это ничем не лучше её слов, а скорее даже гораздо хуже.
Можете сдеанонить ее лечащего врача и хирурга и скинуть ему ее позицию по поводу взрослых мужчин которые смеют с ней разговаривать в автобусе? Я думаю, ему нужно знать
>>337229707 Прикольно, но я бы еще вырезал ей опухоли не доконца
Она оказывается Za наших, а вы тут гадости про неё пишете. Вы же скуфы подписвасные сами же в массе своей являетесь говном патриотичным. Получается, свою слониху засрали.
>>337229746 >Злорадствовать над тем, что она такое пережила это ничем не лучше её слов, а скорее даже гораздо хуже. Чем хуже? Настоящим биомусором оказался этот мешок говна с пиздой и она подохнет очистив генофонд, это забавно
>>337229746 >Она это могла один раз в жизни написать А на то чтобы продолжать это писать у нее теперь не так то много времени )
>>337226978 > рухнум в медицине так же как он сделал в экономике. А что не так с экономикой? Повсюду новые иномарочки, тяночки меньше чем на базовый минимум не соглашаются, хаты разлетаются как горячие пирожки, люди постоянно на моря отдыхать летают.
>>337229980 >Дак на фронте в основном те самые мужики 40+, которых она грязью поливает. Так что пусть ещё и стук в дверь ожидает. так она грязью поливает тех кто её писю штруромвать пытается вместо токмачки. и да это бквально на весь канал с 23 года был один единственый момент с негативом. и ОП его откопал
>>337230018 Она в целом не считает взрослых мужчин людьми, но существование тех кто с ней не разговаривает и не попадает в ее поле зрения она просто игнорирует, остальных искренне ненавидит за то что они не 20 летние чеды 10/10, 190+ см ростом
>>337223980 (OP) А ведь хороиший скуф мог ей помочь деньгами, заставить поменять диету. Человечество пройдет через узкое бутылочное горлышко способности женщин подчиняться мужчине.
>>337230079 >А ведь хороиший скуф мог ей помочь деньгами, заставить поменять диету. Много папиков при бабле видел жирными с сальными волосами в автобусе?
>>337230093 Эта "принцесса" тоже ебалом как из криминальной хроники, и тоже едет в автобусе. Скуфы ей абсолютно ровня. Только у неё ещё самомнение ебанутое.
>>337229987 >>337230016 А смысл вообще в это вкладываться, если в большинстве случаев челу пизда? Дальше 2 стадии итс овер, лучше бы эвтаназию узаконили, чтоб не мучаться от пиздеца.
Да жаль ее на самом деле, зря злорадствуете. Выше правильно написали что в парашке медицина никакая, и от рака никто и никогда не застрахован. Ну подумаешь писала чот про жирных преподов, сами будто бы школу и учителей не ненавидели, и в голове нахуй не слали, и на учебу хуй не забивали.
Да и вообще, если в вашу хуету верить, что она это как-то "заслужила," то сами же рак получите после такого злорадства. А девочке только посочувствовать можно. Я вот кончено и сам мамкин ценник социопат и все такое, и человек так себе. Но и над чужими болезнями случайных людей из интернета издеваться как-то вообще не здорово.
>>337230312 >Ты копротивляешься за пизду которая посадила бы тебя за взгляд в ее сторону, если бы ей дали такое право Так это сделала бы и любая другая пизда.
>>337223980 (OP) Мне было бы интереснее понаблюдать за динамикой ОСОЗНАНИЯ в комментах, где симпы, из года в год донатя мефедроновой шалаве, со временем начинают что-то подозревать.
>>337224349 >Хм при чем тут РФ? Наверное при том что здесь отвратительная медицина? При том что тут отличная медецина и в особенности связанная с раком лучше в израиле.
>>337230509 Я не думаю что это скам. Она могла больше заработать просто общаясь с куколдами и кидая свои фотографии. С симуляцией заболевания слишком сложная схема с риском уголовной ответственности еще. Нет смысла
>>337230488 >Там в комментах под ее свежим постом срач походу, и появились защитники Ой бляяя. Ладно еще тут, но этот даун ей в комментарии канала позориться пошел. Пзидец дегенерат. Вот же доебался до больной девочки.
Онкология это пизда. Вчера мужик приходил, сварщик, инвалидность оформлять, на заводе. Высох блять как скелет. Рак поджелудочной или чето типа того. Вот так живёшь живёшь, хуяк - оказывается взаймы уже жил.
>>337230785 Мы с ним вместе глушили самогон лол сколько лет в сварочной кабине. Ну и плюс он сварщик, надышался говном за всю жизнь, металлами и прочей хуйней. Просто ну тип... Рак же никто не ждет да? Все думают что со мной не случится. Да и здоровый образ жизни тоже не даёт гарантии - много помирает молодых из-за наследственной предрасположенности.
>>337230897 >Да и здоровый образ жизни тоже не даёт гарантии - много помирает молодых из-за наследственной предрасположенности. Вот как раз что с тяночкой и случилось. Она еще в каком-то институте физической культуры училась и даже закончила его.
Молодых да, из-за генетики, пожилых нет - скорее образ жизни и возраст. Я никого не виню и сочувствую, просто, увы, это очень возможно от образа жизни и что человек ну совсем не проверялся никак... Но крепки мы все как правило задним умом, ситуация говно.
>>337223980 (OP) И первым делом тиктоки записывать лол. А могла бы не страдать до конца и пойти сделать пару "добрых дел" на благо общества раз нечего терять
>>337230944 Да. Ниче не поделать. Все равно все будут жить как жили жрать и пить говно. А как костлявая постучится в дверь, то хуле сделаешь? Хочешь не хочешь а помирать придётся.
>>337229761 Не факт что возымеет эффект, много оленей симпов, очень много. Хотя было бы прикольно конечно, специально накачивать ее какой нибудь хуйней что бы как Фриске стала.
>>337224950 До всем известных событий норм было. Родственника от рака вылечили успели до движухи в бесплатной (причем дважды из-за рецидива), теперь ходит только на поддерживающую которой иногда не бывает. Щас то да, здоровья погибшим
>>337230961 Так, те кто пытается её травить это и есть самые настоящие олени, только в категории обиженных. Адекватный человек не станет прикладывать усилия для того, чтобы навредить какому-то незнакомому человеку. Так себя только какие-нибудь фемки ведут, но мы их нормлаьными и не считаем по умолчанию.
>>337231085 Никто бы не стал злорадствовать, если бы она сама не начала желчью плеваться и считать себя выше и лучше остальных. Пусть пожинает сполна...
Кто помнит Никиту Кулешова? Так его вроде звали. Лет пять назад было тут форсился, видос ещё был из кабинета врача где онколог ему по хардкору пояснял мол а я ебу откуда у тебя в 23 года рак печени? А откуда, все предельно ясно. Нехуй курсить и химичить. От гормонов роста отлично растут мышцы, но джокушка ловушкера в том что растут все клетки. И чел сам себе вырастил карционому. В побочках к препаратам это теперь даже пишут но долбоебам похуй потом вахуе сидят но уже поздно. Не курсите пацаны вы матерям ещё нужны
>>337231136 >Никто бы не стал злорадствовать, если бы она сама не начала желчью плеваться и считать себя выше и лучше остальных. Пусть пожинает сполна... Это было почти 3 года назад в личном тг канале на 3 с половиной анонимуса. Ебать ты шизофреник я хуею.
>>337231143 >Кто помнит Никиту Кулешова? Так его вроде звали. Лет пять назад было тут форсился, видос ещё был из кабинета врача где онколог ему по хардкору пояснял мол а я ебу откуда у тебя в 23 года рак печени? Да, был такой. Только не 5 а, лет 8 назад.
>>337231143 Всё так. Большой шанс либо сердце посадить, либо рак печени выхватить. Качалка и вот это всё-это путь в большинстве случаев к инвалидности...
>>337231257 >Прочитать первоисточник новости и понять в чем суть конечно не будем, боевая картиночка от либерах медия iq 44 устраивает И что же там в первоисточнике новости мы дожны увидеть? Давай неси, 22 iq. Сейчас будет очередной обсёр лахтабота, после которого он начнет вилять жопой, или просто сделает проход в хохлы
>>337231195 >Это было почти 3 года... А что это меняет? Что теперь пожалеть эту охуевшую от вседозволенности и внимания писечку. "Ну ошиблась девочка, ну она не такая...". Нет уж, это говорит о ее внутреннем состоянии и мировоззрении, она по сути первая начала злорадствовать, вот карма и прилетела.
>>337231195 >почти 3 года назад Я не вижу чтобы она устыдилась, принесла извинения, или хотя бы удалила пост с оскорблениями мужчин. Значит поддерживает ту же позицию
Я бы написал в комменты пост от лица скуфа который донатил ей на лечение а теперь узнал что она думает о таких как он и хочет вернуть свои деньги обратно, было бы смешно
>>337224349 ИРЛ видел один пример лечения онкологии, удачный. Медицина в целом - я балдю. Хвала небесам что я родился в ДС, за 38 лет жизни наблюдаю только движение вверх, ахуительно.
>>337231350 > я родился в ДС, за 38 лет жизни наблюдаю только движение вверх, ахуительно. Ты в другой стране живёшь, уебище остальные 120 млн живут в пидорашке.
>>337231257 >Прочитать первоисточник новости На федеральный проект «Борьба с онкологическими заболеваниями» в 2027 году предусмотрено 3,87 млрд руб. Изначально в бюджете на 2026 год на него было заложено 144,9 млрд руб. Разница составляет около 141 млрд руб. По сводной бюджетной росписи на 1 сентября финансирование проекта в текущем году уже снижено до 44,9 млрд руб. >понять в чем суть оборудование и стройки/ремонты через федеральный бюджет оформляют, через ОМС услуги оплачивают. Из федерального бюджета перекидывают бабки на гойду, в ОМС кидают капеючку. Денег оставили ровно столько, чтоб люди не начали дохнуть. Инфраструктуру масштабировать не будут.
>>337229653 Надо же, какой уникальный случай, впервые за всю историю человечества один единственный случай страшной болезни, которую вылечили за неделю. Интересно, выдвинут ли доктора на Нобелевскую премию за безспицидентный уникальный случай и прорыв в медицине?
>>337230147 Ну как бы баба полностью без мейка, снято все без света/ракурса, и, самое важное, она сильно болеет.
Впрочем вся эта ситуация достаточно иронична. Надеюсь она вспомнит о правильных распальцовках, когда в больнице скажут, что бюджета на паллиативную медицину для раковых больных не предусмотрено.
Блядь вы не поверите, шлюха стерла всю ветку обсуждения и выставила все так как будто к ней домагались и лапали и хотели изнасиловать, и только потому она так обзывалась
Я в шоке, баба на пороге смерти и все равно занимается какой то лживой хуйней и выставлением себя в виде жертвы домогательств от злых обезумевших от похоти мужчин насильников
>>337232905 Нет, в изначальном посте вообще нихуя не было ни про домогательства, ни про лапание, ни про изнасилования, она просто разозлилась что ее предложили проводить. Сейчас эта дрянь просто использует феминистические тейки чтобы сохранить лицо и сместить тему обсуждения
Если человек старше 40 лет и имеет лишний вес, то предложение проводить делает его плохим человеком, который хочет обидеть писю. Поняли, инцелы? Писю просто довели такими ужасными и мерзкими вещами как предложение проводить, не от чеда
>>337233564 Она обесценивала и унижала группу людей по поводу возраста и пропорций их тел. Почему нельзя обесценивать и унижать ее в связи с тем что у нее тело с раком? В чем разница?
>>337233652 Я не одобряю вообще обесценивание и унижение людей любого пола на основе того как выглядит их тело, но с ее стороны какая то прям нездоровая хуйня про "биомусор", "ничтожеств" и тд, ее не жалко. Основная масса людей не в ахуе с ее слов только потому, что в этой культуре нормализованы оскорбления и унижение мужчин. Это читается как нормальное, обыденное, а не что то плохое
>>337225924 Там факторов дохуища. Генетика очень решает. Алсо, экспозиция к канцерогенам. Иммунка до определенной степени компенсирует образование раковых клеток и элимирирует их, это нормальный процесс, но когда интенсивность нарастает, иммунка даже нормальная нихуя перекрыть это не может. У меня друг молодой заработал злокачественнкю рачину с очень хуевыми прогнозами. Работал сварщиком пластиковых коммуникаций и дышал парами плавящегося пластика без должной респираторной защиты. Ну и так касательно всего. Чаще всего раковые клетки спавнятся в очаге хронического воспаления.
>>337230147 Она хотя бы молодая, поэтому ее корежит от скуфов. Я не думаю, что все в треде были бы ради, если бы к ним подкатывали 40-50 лет бабы сраки в автобусе с лишним весом и висячими сиськи с предложениями попить чая у них дома.
>>337223980 (OP) Если бы Бог наказывал за слова и оскорбления двачеры бы уже давно все перемерли бы от рака. Она же ребенок еще да и вообще я, например, за полную свободу слова как в США, у нас итак каждый второй оскорбляется на что то. Не будем же плаксивыми девочками! Ситуация трагичная. Надеюсь выздоровеет. Молимся всем двачем за ее выздоровление. Пусть дети и взрослые не болеют🙏
@monkey
Болезнь не наказание за слова, тем более если речь про ребёнка. Связывать её состояние с тем, как она говорила про мужиков, это просто жестокость, а не богословие. Ситуация и правда тяжёлая, и нормальная реакция тут одна: пусть поправляется.
>>337233669 У друга бабуля померла, после нее остался пакет битком набитый ампулами трамадола, морфин в таблетках, и пластыри с метадоном вроде. Я охуел с такого стаффа. Но по итогу на утиль в больничку он все сдал от греха подальше.
Стремно, что все соц сети которые она ведет, что все заблокировано. Это полный пиздец. Отьебнет впн, и даже зайти написать не сможет. Какое-то безумие на хуй просто
>>337226586 Двачую. У самого крёстный ипохондрик, вечно по врачам таскался: скрининги, диспансеризации, вся хуйня. Все врачи ему в один голос утверждали что он везде здоров, а потом когда он в очередной раз сам за свои ебейшие бабки не пошёл и не сделал какие-то анализы – хуяк, рак простаты 3 стадии. Спасли буквально в последнюю минуту – на гистологии потом выяснилось что до метастаз оставалось буквально полгода.