Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз когда я вижу межнациональные или, чаще, межрасовые пары и любовь в фильмах, книгах, или вижу затрагивание этой темы в каких-то исторических эпизодах, я чувствую себя так как будто лично мне нанесли оскорбление, причём пиздец какое. Причём я и не расист и не националист, я как бы уважаю все расы и нации, плюс я сам являюсь плодом такой любви. Но когда я вижу на экране пейринг, неважно какой, будь это хоть нативный америкос + белый человек, белый + чёрный, азиат + белый, азиат + чёрный, русский + азиат, вообще похую, я чувствую себя униженно, как будто мне на лицо нассали. Как фиксить? Недавно вот по телеку крутили какой-то нашенский говносериал про ментов, где ГГ типа дохуя киллер, и он закручивает роман с актрисой-азиаткой из Бурятии или откуда там она. Сразу же выключил, когда понял куда клонится сюжет. И так везде. Когда читаю про колонизацию Америки, скипаю моменты где описываются случаи браков между европейцами и индейцами.
С родителями у меня отличные отношения, кто к какой расе или нации принадлежит раскрывать конечно же не буду, потому что меня здесь разобоссут в мгновение. У родителей между собой тоже отношения отличные, живут душа в душу с университетских лет. Это и есть тот самый голос крови, из-за которого я понемногу схожу с ума, осознавая своё нечистое происхождение, о котором так любят рассказывать эзотерические наци? Или что это?