Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/337243735.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

у меня есть теория что сейчас самое несвободное время для творчества , корпорации продвигают только

Аноним 08/10/26 Чтв 17:29:25 #1 №337243735 
Scar-arm.webp
у меня есть теория что сейчас самое несвободное время для творчества , корпорации продвигают только то что выгодно ограниченному кругу лиц. Продвигают повестку которую они хотят навязать обществу. Хотя бы на примере ютуб разберем. Я в жизни никогда не смотрел какие то пидорские видео на ютубе, а не так давно мне ютуб начал буквально спамить лицо музыку и клипы одного откровенного пидора. Я разозлился пожаловался на канал нажал скрыть из рекомендаций . И что же? на следующий день этот пидор снова был в моих рекомендациях со своими гомопеснями.

и наоборот какие то типы которые сбацали ахуенный душевный аутентичный клип музон на фоне своей жизни набирают по 1000-1500 просмотров максимум, и то если ты их хуй пойми как нашел или специально перешел по ссылкам. То есть корпорациям невыгодно взращивать неконтроллируемых талантливых людей которые не входят в их навязываемую повестку и все абсолютно все такие люди находятся в теневом бане. Это просто натуральный пиздец. Что происходит? Диктатура творчества?
Аноним 08/10/26 Чтв 17:37:00 #2 №337243959 
>>337243735 (OP)
Браво, у тебя острый ум.
comments powered by Disqus