Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ж база.
Да. Бабы смотрят на красоту мужика.
Тебя это как касается? Бабу найти не можешь?
И тут открываем глазки. А ты вообще достоин любви? Ты ведь знаешь что такое псиоп? Так вот почему ты решил, что каждый заслуживает ее? Почему ты решил, что твоя "вселенная" обязательно добра к тебе? Эти истории про потоп и человека с его семьёй на большом корабле тебе ничего не говорит? Если ты не веришь, то что ты думаешь, что этот "эволюционный" мир к тебе будет милостив? С чего ты решил, что тебе должна обязательно полагаться девушка? Тем более, если ты не красив, тем более если ты не уверен в себе, тем более если ты сидишь в психотронной тюрьме под назввнием двач?
Сначала ответь на эти вопросы себе.
То, что ты сейчас делаешь это нытьё. Ты нытик, ты завистник. Во всех религиях говорится, что зависть плохое качество, что уныние грех. Даже по самоощущению огонь в груди горит из-за зависти, тяжело на душе, ярость берет, что аж до крайних мер может дойти при определённых моментах, как у меня к примеру, ездил по Барвихе, в богатых райончиках Подмосковья. Ездил на обычной арендованной гранте с надписью яндекс доставка, красная тауая машинка, может видели. Был мост, со знаком, что с другой стороны въезжающего надо пропустить МНЕ, я в моменте пропустил решаю проехать, как вдруг рядом в 10 метров после моста начинает поворачивать в сторону моста какой-то люксовый мерседес, я по газам и он по газам. В середине я потихоньку проезжая всё-таки царапаю ему машину своим зеркалом. Отдал ему 7к. Фамилия у него чуть ли не Арестович (Акопович фамилия), акропович бля. Денег у него немеренно уверен, но я отдал последние деньги. У меня оставалось рублей 150-300, я хотел покушать тогда и единственные варианты это шоти пури лепешки и острый соус. А тогда че меня заклинило как считаешь? Зависть. Кассовая зависть. Моя машина медленнее, я въехал уже, но он только-только из-за поворота выехал уже у меня оказался.
Поэтоиу думай, о чем ты и про что ты. Иначе за тебя подумают.