Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя пару дней адаптации подошел познакомиться к тихоне одногруппнице, которая фулл молчит и ни с кем не контактирует. В 20 лет она выглядит ооочень молодо, как лоля, мега-худая, но это не суть,
Назовём её Ариной.
Оформил познакомикс, поговорили о какой-то хуйне, и постепенно начали общаться и садиться вместе. По началу от нее чувствовался какой-то холод, но через пару дней смолл-толков она начала довольно тепло общаться, интересоваться мною и распрашивать меня тонну всего про мою личность. Сама по себе она тревожная и неопытная, о чем сама заявляла.
Потом начали на переменах между парами по кд выходить общаться в корридоре, и там тоже очень классно общались, она поддерживала диалог, интересовалась всякой хуйней что я рассказывал и т.д.
Потом я понял что она мне нравится, и я решил позвать ее гулять. Тупо сказал мол го вечером встретимся погуляем, на что она сразу отказала мол занята дела и т.д.
Общение продолжилось, но в рандомный момент когда с ней сидели на паре, от нее приходит сообщение: "Что-то здесь все же не так. Пройди этот тест пожалуйста"
И скидывает мне какой-то йоба психотест где 500 вопросов нахуй! А потом еще скидывает другой на 200 вопросов и тоже говорит мол проходи.
Я в ахуях прошел эту хуйню, скинул ей результаты и забил на нее хуй.
Потом спустя время от нее прилетает типичное сообщение тревожника про: "Почему ты решил со мной познакомиться? Почему ты решил что знакомство со мной это хорошая идея? А то только путать умеешь..."
На что я ответил четко мол "Потому что понравилась."
И добавил ей что мол эта хуйня с тестами была лишняя и я такого не приемлю, на что она начала извинятся.
Потом короче дальше общались еще пару дней, и тут она начинает с нихуя как-то грубо общаться и отвечать так будто она дохуя недоступнач королева. На вопросы про ее личность она отвечала типа: "Не нужно тебе про меня много знать. Меньше знаешь крепче спишь."
А про тот мой инвайт она вообще сказала мол: "мне сейяас не до гулянок, мне нужно думать об учебе и только о ней."
На что я ей тупо ответил в том же стиле и исчез нахуй с диалога а в универе не общался, на что потом от нее приходит слезное сообщение где она начинает себя хуесосить и просить чтобы я простил и начинает писать мол "я разрушила дружбу безвозвратно" (что блять)
На что я ей сказал что мол можем поговорить на пересене, и там мы поговлрили, помирились, я ее приобнял и все. Дальше мы общались около 1.5 недели ещё как обычно, узнавали друг-друга и т.д, как обычно.
Еще такой моментик с ней был что она могла с нихуя напмсать: "у тебя точно все хорошо?"
"у тебя точно все в порядке?"
как будто она за что-то тряслась и т.д, хуй пойми
Короче, в один момент меня заебало то что нихуя не двигается дальше и мы даже не гуляем, я тупо ей намекнул на прогулку на что она сказала что: "к сожалению или к счастью мне и одной хорошо."
короче, потом я ей тупо написал прямо: "хочется начать проводить время вместе не только в унике."
(возможно фраза тупая и неуместна, но я хуй знает, просто уже заебала она с этой хуйней)
На что я получил в ответ:
- километровую пасту про то, почему привязываться к людям нельзя, почему одиночество это круто и охуенно
- пасту про то, что она может быть для меня очень хорошим другом и всегда поддерживать, а также сказала что я мол лучший за последнее время
- фразу "я попрошу только об одном, пожалуйста, не влюбляйся в меня"
На что я знатно прихуел и нихуя не отвечал, потом решил что мол все, заебала уже, нахуй надо мне такое, и ответил на все эти пасты что мол нам лучше не общаться, мы на разных волнах и т.д.
На что все закончилось на 4 дня, никто не контактировал, в универе фулл взаимный игнор, потом в рандомный вечер пятницы я получаю сообщение от нее: "Все это конечно интересно, но все же, кто кого оставил?"
На что я тоже не понял че происходит, и решил ей прямо все пояснить что мол она мне интересна как девушка а не как друг, что мол она всю инициативу гасила и т.д, и в конце добавил что мол если хочешь пообщаться без всей этой хуйни - я открыт.
на что я получил: "Ты заставил задуматься. Ладно, поняла, спасибо за пояснения."
ответил мол без проблем и реакция сердечка от нее
С тех пор прошло уже почти 2 недели, мы не общаемся, фулл взаимный игнор в унике, то есть история тупо ВСЁ.
И тут вопрос к знатокам: че это вообще и правильно ли я распознал френдзону и отказался от неё? Я не хотел тупо дружить с ней как омеган и подавлять свои чувства
общался я с ней все эти недели на уверенничах, не как омежки трясуны, она буквально видела что я активный социально уверенныый парень и сама подмечала это
сейчас уже всё, если она после той фразы что я мол открыт для нормального взаимодействия формата парень-девушка нихуя не написала, значит я ей нахуй был не интересен как парень, да?
в общем поясните по этой ситуации че думаете