>>337248432 (OP) Да, ты прав и уже мыслишь о том, о чём не мыслят 90 % людей. Иишка действительно теперь поможет избавиться от одиночества, но есть пара моментов. Озвучить?
>>337249902 «Чёт хрюкнул» (или «аж хрюкнул от смеха») — это популярная в рунете фраза, которая означает, что человек внезапно и очень сильно рассмеялся, издав при этом характерный хрюкающий звук от неожиданности. Обычно так комментируют мемы на Пикабу, забавные скриншоты переписок, шутки в Threads или ироничные посты на DTF. Это высшая степень одобрения юмора, когда сдержать смех просто не получилось. Показывай, над чем именно хрюкнул? Скидывай скриншот, мем или шутку — заценим вместе!
>>337251284 не только ауди а7 Мне а5 болше нравится чем рестайленги , морда пиздатее.
Пиздато будет когда этим ии самостоятельное инициирование диалога подвезут, вот тогда рил круто заебись будет, он станет рекомендовать что купить что сьесть как очко брить начать, и все остальное.
>>337248432 (OP) Эксперименты с болтовнёй с искусственными интеллектами зашли чутарик далековато. Как-то совершенно незаметно назрел вопрос: "Почему с тобой, бездушной машиной, разговаривать много приятнее, чем с кем бы то ни было живым?". Ответ оказался банален: "Идиот! Ты разговариваешь с зеркалом! Я просто анализирую твои мысли и транслирую их тебе взад в более ясной форме". Мда, можно было и чуть раньше сообразить.
>>337248432 (OP) >Ору, а иишка правда так умеет разговаривать? Да >Это что, получается одиночество побороли Нет, сделали только хуже. Это не общение с живым человеком, а хорошая имитация, ведь мозг не делает усилий когда общается и деградирует до крайней степени дебилизма за пару лет такого общения.
>>337251573 > Я просто анализирую твои мысли и транслирую их тебе взад в более ясной форме". Так и есть, иишка никогда не имеет своего мнения и соглашается во всем с тобой. Это реально не заменит живого общения, но всё же, с кем то поделиться мыслями, будучи одиноким, норм тема, я считаю