>>337239421 (OP) Это не просто всратуха, а это уже ухоженная всратуха на луксмаксе, ценится как выше классом. И рринципиальную роль играет есть ли под салом эстетически правильные пропорции жепы, талии и тд. Если все это есть и всратуха ухожена и эппи-лирована как сучья мразь во всех дырках, ходит на доготипах и последних айфонах, то она уже переходит из класса всратух в класс топовых чик стандарт лэвэла с пометкой плюс-сайз.
>>337240459 >класс топовых чик стандарт лэвэла с пометкой плюс-сайз У неё всратый ебальник, которому даже макияж не поможет Есть конечно топоые плюс сайз тянки, на которых шишка колом, но эта хуйня к ним не относится
>>337240459 >топовых чик стандарт лэвэла с пометкой плюс-сайз Но только по шкале оценки со стороны женщин, а чадикам её ноготочки, гиалуронка и надменно-томный взгляд, прикрывающий оголтелую тупость, нахуй не всрались, поэтому злая такая. Сидит, наверное, и думает про себя, мол Я ЖЕ УХОЖЕННАЯ, ПОЧЕМУ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ КАКОЙ-ТО СКУФ, А НЕ СМАЗЛИВЫЙ КУНЧИК.
>>337239421 (OP) От человека к человеку зависит. Эта тупая биомасса своим поведением скоро получит свою ответочку по жизни. Хотя по ее ебальнику с рождения обижена 100% вот и компенсирует свою никчемность и неконкурентоспособность желчью и токсичностью.
>>337240576 >Но только по шкале оценки со стороны женщин, а чадикам её ноготочки, гиалуронка и надменно-томный взгляд, прикрывающий оголтелую тупость, нахуй не всрались, поэтому злая такая. Я пейсал не про нее, тк эта до топовой чики не дотягивает по уррвню внешнего тюнинга, а вообще, если буквально такая же вот жырная срака, но вся увешанная брендами и глянцевая что аж блестит, таких и чедики ебут. Не надо думать, что ебут только миниатюрных шликалок метр50. Я бы например выбрал умеренно кабанистую жопу, вылизанную до идеала на косметических процедурах, чем какую-нибудь среднюю марамойку из метро которая в широких тренштанах и в худи пялится в айфон. Надо чухать где бабки, анон. Пухлая значит поесть любит и филки есть на обвес. Но на оппике слабовато, не тот случай про что я пишу. Но и не безнадежно. Уровень всратости средний, еще и не таких ебут.
>>337240731 >таких и чедики ебут Но не берут замуж, из-за чего у них срака полыхает и ощущение, что ими пользуются только, что ещё добавляет очков в копилочку озлобленности и ненависти.
>>337240575 >У неё всратый ебальник Ребятам на зоне скажи чтоб оценили, интересно, откажутся ебать такую или нет. Как говорил топовый российский блогер Мишевый Плюшка, "В тюрьме ебут вещи и похуже".
>>337240923 А причём тут это? Для голодающего и кусок черствого хлеба покажется королевским пиром, но ты же не скажешь что кусок черствого хлеба это вкусное блюдо
>>337240942 У меня такой хуйни не было, но раз мутил с умеренной жирухой тоже при сознательном понижении планочки. По итогу она похудела заметно, но я снаркоманился и спился тк на нее смотреть трезвым не мог. Тогда нигде не работал и мог постоянно хуярить чето, чтобы трезвым ся в зеркале не видеть. Но по итогу надоело через 2 месяца себя ощущать само-опустившимся опущем и я с ней расстался.
>>337241034 Только что напейсал об этом кстати выше. Я даже от голодухи не смог планочку опустить. То есть смог но еще б немного и вскрылся бы как жиган которого менты на зоне насильно макнуле в парашу и он с этим жить не смог.
Я просто смотрел на свое ебало и говорил себе, антон, ты опущенный, ты это понимаешь? В кого ты превратился, ты же на тянок ниже 7из10 в старших классах школы даже не смотрел, а тут жируха, ну ты и чмоня, ну ты и питух... Еще бы немного и вскрылся, базарю. Не для того я в свои 15 лет тяночке в ротешник дал а в 16 уже листву скидывал с тяночкой няшей листвой.
>>337241228 Там сама шла, но минимальные ухаживания типа гулять с ней на улице и в заведения ходить все равно были. То есть не просто приходишь открываешь дверь в кладовку и ебешь какое-то чучело которое опять там закрываешь и пускай гасится, нет.
>>337241292 Ну жируха жирухе рознь Есть бочкообразные бегемотихи с заплывшим ебалом, а есть большезадые жирухи с жопой, ляхами и нормальным верхом и особенно нормальным ебалом
>>337241326 Да, тут соглашусь, для жирухи главное 2 вещи, и третья сама собой. Первые 2 это а ебало б пропорции под салом, а в это ухоженность. Ещё у той жирухи инни-пуси была с эпиляцией, тоже важно.
>>337241575 Бля, форма головы пиздец. Ну ее нахуй. Это уже болезнь валуева. Напишите ей типа того что мол зай прости, щас подходящего парня у нас на сосаче нет, но в ИК-29 открыта вакансия дружбы по переписке, может будет интересно
>>337239421 (OP) КАК ЖЕ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОООООХУУУУЙ дай видео сниму блять как ещё ценность своей пизды поднять в обществе КАК ЕЩЁ КОУПИТЬ ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ВСРАТОСТИ как доказать всем что я симпампулька красатулька???? мммм??))))
>>337239421 (OP) Мужик вообще посмешище. Не уже ли у него нет ни капли собственного достойнства так унижаться. Ненавижу познакомиксов. Это из-за них все это блядство происходит. Если б он ей ебало на месте разбил, уберег бы остальных от таких же унижений
>>337242725 Дал бы жирной милфище секс просто так, если бы она подкатила, поебывал бы её периодически Ты же гетерокунов спрашиваешь, ситуация должна быть в реверсе
>>337239421 (OP) Ну может так потому что бабы сами пиздят что внешность не главное важнее харизма уверенность чувство юмора. И некоторые мужики типо того что на видео им верят
Какое же мерзкое уебище, пиздец У мужика либо вкус извращенский, либо он троллит эту мразь Бабы блять, такой скот, вечно ебло свое раскроет, а как кто-то начинает пиздить так начинает визжать Помню видео с таксистом, баба также бычить начала, а мужик оказался нормальным, остановился и пошел ее выкидывать, ебать эта шлюха обосралась Выкинул падаль
>>337239421 (OP) Какие же люди уроды нахуй, что мужики что телки жирные заплывшие, ну телки особенно мерзкие как у него вообще хуй на неё стоит она же всратая поеботина -10/10 непригодная для размножения, какая же планка у всех, в дерьме.
>>337257535 Бред, он без косметики старше. Выглядит неплохо имея лишний вес. Она же похожа на спертсуса на ебле тонна тоналки жирная свинья. С даунским еблом. Чемно говоря она хуже выглядит чем он
>>337239421 (OP) >3 пик Все, что нужно знать о п-рашьем кривосудии. Прикиньте, какие там комплексы неполноценности? Таким вообще нельзя давать даже минимальную власть, Царь-Хуйло прямое тому подтверждение.
>>337239421 (OP) Мне больше нравится что у нее в инсте, бабы мечтают стать сильнее мужиков, чтобы давать им пизды. То есть те самые, кто против насилия мечтают сами о насилии. готовы скромному скуфу которого учили "добиваться" без задней мысли дать пизды за просто так.
>>337260705 >Вангую, личинка sssлабовика. Не исключено, ибо пезды устраиваются в мусорку без армейки и прочей совершенно не нужной сотруднику правонарушительныхохранительных органов вроде сдачи физподготовки правда, и пиздой такая тоже вряд ли сдаст.
>>337269008 Погугли как он пёздам нализывал в инсте и писик вымаливал, всё в открытом доступе. Надеюсь этого маркаряна 2.0 посадят на соседнюю шконку с первым, не важно по какой причине, но это будет наказание за то что будучи эталонным пиздорабом обманывал неокрепшие умы.