Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но женщины сами себе набивают цену бесконечно, так называемая гипергамия.
Допустим мужчина, 30 лет, семьи не было, станет ли он вдруг взваливать на себя женщину, детей? Просто для чего? Типа слишком много свободных денег? Или хочеься чтобы выносили мозг?
Если многих приучили жить в одиночестве.
Может наоборот наступают времена, когда мужчина может жить свободную жизнь, не тянуть на себе воз лишних людей, чтобы не остаться в одиночестве в старости?
Просто все время внушают, что это нужно, нужно, и есть мечты в 20 лет там о какой то семье и женщине.
Но это же не однопользовательская игра, почему мужчина должен только хотеть и стараться? Организовывать свидания, искать. Это работа такая, где то прописано это? Деньги за это может платят?
Если уж есть некая система то она должна быть логично устроена и равноценно. Иначе зачем участвовать заранее в позиции того кто требует чего то? Бегать за кем то?
Я вот как то создал аккаунт для теста женский. И туда написало 150 человек, это не шутка. Вот зачем мужики в этом участвуют? Пишут женщинам, не получают ответа? Пишут сотням, тысячам. Это уже какая то мания. Некотрые себе даже челюсть исправляют, лукмкасинг и прочее.
Типа я должен природной системе воспроизводства? Или система хочет себя воспроизводить? Кто заинтересован в беготне за женщинами?
Потому что так положено?
Я получаю эти метчи, но само общение это постоянно от женщин типа в таком ключе что "ты старайся там может быть потом что то".
Почему вообще нужно бегать за человеком которого ты не знаешь? Почему она так себя ведет, она продает какой то ценный товар? Красота это условно все. Тем более даже с красивыми женщинами бывает проще.
Что у нее ум есть? Может поговрить с ней интересно? Нет как правило, нет. И интересы не совпадают.
Это просто гружение своими тупыми проблемами меня, бессмысленные разговоры. Зачем тогда эта беготня и трата денег нужна лично мне? Потому что так положено?
Ну условно если количество женщин и мужчин 50/50 в чем ценность женщин?
Если природе нужно размножение, то система должна равные возможности давать.
Система вообще должна быть заинтересована в мужчине, потому что он все создает, оплачивает итд.
Просто это преподносится как челендж, типа добейся, бегай, покупай. А так на самом деле системе и нужно чтобы ты бегал.
А тут нет челенджа или вызова. Это тупо система должна работать нормально, если уж системе нужно воспроизводство. А если система не работает зачем она требует?
Это не ты должен системе, а сама система дейтинга и отношений должна обеспечивать нормальные условия.
Это же логично.