В ДС зарабатывают. По мухосрани соглы, заказ 2.5-3км 49-89 рублей, орево просто, потом еще обратно пиздячить эти же 3км потому что на всю мухосрань одно тц с которого все заказывают.
>>337259423 (OP) я надеюсь курьерская мразь зарабатывает только грыжу себе. пидорасы на своих электровелосипедах. фу блять. заказывал, заказываю и буду заказывать 100л воды на 4 этаж в здании без лифта.
>>337259470 а еще доплата 5 рублей километр у меня н мото 4 рубля за километр только на бенз уходит а еще надо добавить износ техники хуяндекс просто доит людей работают за покушать и чтобы хватило денег на ремонт и бенз только настоящее рабство современное
>>337260149 говорят в еду можно заново устроиться по рефке спустя 2 месяца простоя, даже НЕ увольняясь и не удаляя приложение яндекс про. как это работает интересно?
>>337260771 блять смешной ты блять какойто рыночек смотри сюда нахуй
у нас нет никакого срыночка потому что в него не пустили китайских агрегаторов которые быстро бы сделали конкуренцию слившемуся с госрежимом хуяндексу нахуй
у нас тупо фашзим сейчас рабочие не имеют никаких прав ВЛАСТЬ ЗАПРЕТИЛА БАСТОВАТЬ
>>337260895 >ЭТАТ РЫНАЧЕК НЕПРАВИЛЬНЫЙ, ВОТ БЫЛ БЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ТОГДА УУУХ! Классика. Малой, любой рыночек давит конкурентов любыми доступными ресурсами, поинтересуйся например за швитые, как там всё устроено. Начни с "лоббирования интересов"
>>337261323 там есть конкуренция у нас ее нет потому что вообще нет никакой демократии и хуяндекс слился с властью которая помогла ему устранить всех конкурентов в доставке хуяндекс тупо купил деливери
а в нормальной стране антимонополка запретила бы такую сделку
теперь хуяндекс может творить любую дичь потому что монополист