>>13701183 >>13698773 (OP) сука как же я проигрываю с комментариев бааляяяядь))))) савушки обезумели. скоро будет КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВЕРНУЛИ ЦАРЬ МОЛОДЕЦ ПУТИН!!! СТАЛИН!!! ОБРОК!!! БАРЩИНА!!! РОССИЯ СНОВА САМАЯ СИЛЬНАЯ СТРАНА В МИИИИРЕЕЕ!!!!
>>13698773 (OP) Пиздец. Был бы я залупой - мне было бы стыдно даже на себя в зеркале смотреть после такого. Не говоря уже о том, что всерьез за такой пиздец копротивлятся даже на сосаке. Залупки, как вы вообще блядь живете?
>>13703306 >20 минут Да ты просто ебаный герой, меня на 5 минут с трудом хватило. Это же пиздец даже по меркам путинской пропаганды, концентрированный бугурт, истерика и врети.
>>13698773 (OP) Я лично уже заебалсо спрашивать у хряков и либерашек, чего такого натворил Путин, чтобы прям в Гаагу его. Хряки и либерашки, можете пояснить? Как правило не можете.
Аноним ID: Роман Нагибович01/02/16 Пнд 00:38:21#33№13706156
>>13701183 Щас пришел с работы, включил. Такая поебота. Какой-то пидор там: "Ну хватит уже, Америка! Хватит лезть в другие страны и устанавливать там свои порядки!". Как будто их кто-то слушает, блядь!
>>13706145 >чего такого натворил Чудовищная коррупция, убийства неугодных, барыжничество углеводородами вместо развития производства, ОПГ "Озеро". По-моему, этого более чем достаточно.
>>13706288 Все, но в данный момент у них особый баттхёрт от того, что мировой истеблишмент, по-видимому, начал сливать залупу. Коррупционером его назвал не кто нибудь, а Белый Дом. А потом ещё бибиси по нему проехался. Ну а фантазии сикелёва хватило только на реверс в духе завсегдатаев нвр-треда.
В Великобритании ожидаются большие лишения, но подданные Ее Величества готовы с честью пройти через любые испытания, не позволив сломать железную волю Бабы Лизы. Так сказать, в тяжелую годину многонациональный британский народ всегда сплачивался вокруг национального лидера
>>13706281 Просто признай, что ты обычный внушаемый пидораха и не можешь в объективное восприятие фактов. Всегда всё, что касалось политики, хоть 50, хоть 100 лет назад, подавалось таким образом, через кривляние и подтасовки. Это же касается истории, которая суть политика, направленная в прошлое.
>>13706397 Ты долбоеб? Я тебе про стиль подачи политических новостей, ты мне в ответ - мантрами про коррупцию и уровень жизни. Ты че такой тупой, мань?
>>13706436 Да?Ну сори не усмотрел, ладно давай сверим уровень подачи новостей на бибиси и в россии, ты с чем предречёшь сравнивать с кисилёвом?с звездой? с рен тиви?
Аноним ID: Роман Нагибович01/02/16 Пнд 00:57:45#68№13706460
>>13703360 Это хорошо, кстати. У утина тупо нет никаких карт сейчас. То есть вообще никаких. >>13706254 НУ РАЗ АНГЛИЧАШКАМ МОЖНО ТО И НАМ МОЖНО ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН
Аноним ID: Роман Нагибович01/02/16 Пнд 01:00:31#74№13706507
Анон, поясни за слово "стекломой". Был когда-то в эпичном теред где вата доказывала хохлам что у них жидкость для очистки стеком так никто не называет и пошло это оттуда. Чем там всё закончилось?
>>13706507 Она кривляется и называет меня агентом госдепа, блять я бы с радостью продал свою жопу, ибо на 12 штук хуй проживёшь, да покупать то никто не хочет
>>13706457 Рен-тв - чистейший фокс, и по уровню подачи, и по подаваемым новостям. Звезда - аналогия AHC, да и вообще любого канала завязанного на военке. Или тебе нужен аналог киселевской педерачки на ббц/снн?
>>13706567 Любая политическая передача в прайм-тайм про рашку, БВ, ну или вообще с кем у штатов отношения не складываются в рамках текущей коньюктуры. Алсо, аналог нашей медузы или лентача - амероверсия РТ. В откровенный пиздеж скатываются редко, но факты преподносят очень избирательно. Вообще, я просто разговорный английский подтягиваю по новостям, там он более-менее приближен к академическому варианту, поэтому проще для понимания.
>>13698773 (OP) Пиздец, без смеха смотреть невозможно. Уже 5 минут чистых врети. Путин ниворует, я сказал ниворует, вы все врети, а я не врети, и он не врети.
Мне вот что интересно. Те кто могут в интернет это говно все равно не смотрят, а новости прочитают, в т.ч. и про залупина. На них нет смысла это ориентировать.
А телезомби, которые в другом случае бы даже не узнали про этот фильм, так бы и оставались в неведении, вместо этого им по гоств устраивают краткий пересказ фильма и еще и смачно приправляют своим врети. Даже у самых тупых сомнения зародятся.
В итоге они сами своими врети создают ажиотаж и поднимают интерес к этой теме, чтобы как можно больше людей узнало и заинтересовалось. Еще бы про педофилию упомянули, тогда еще смешнее будет. Выглядит как реклама с володин не гей.
Аноним ID: Фёдор Сысоевич01/02/16 Пнд 01:56:02#102№13707175
>>13702168 Доводы из передачи киселева на уровне ольгинцев, лозунги оторванные от реальности. Путин за свою жизнь насмотрелся на дворцы и они ему не нужны. Зачем путину миллиард, он хочет большего, обустроить и сделать Россию сильной.
>>13707267 Даже если так, все равно интерес подогревает. Кисель тут напоминает дегенерата с сосача, который целые копипасты высирает, чтобы доказать, как у него не бомбит.
>>13707175 Думаешь ему не похуй на гоев? Он может быть конечно когда то и страдал моралфагией, но она заканчивалась тем что он донатил пару лямов в фонд умирающих тигров.
Аноним ID: Яким Денисович01/02/16 Пнд 02:18:35#107№13707399
>>13707175 Чисто логически - как раз таки не оторваны. Что ему мешало напиздить денег еще до кризиса 2008 и мирно съебать в дружественную заграницу хикковать как одному из богатейших людей мира?
>>13707075 >В итоге они сами своими врети создают ажиотаж и поднимают интерес к этой теме Нихуя. Пересказывают, чтобы выработася правильные ключи и сразу дают примерную реакцию на них - всё врётии. Потом эти зомби услышав упоминание о фильме или каких-то факта из него пересказывают киселя и хуй ты им чего докажешь. Пересказывают в основном друг другу и еще больше уверятся в своей правоте, лол.
>>13707428 Потому что его на самом деле не деньги интересуют, а собственная власть любой ценой. Причем ему глубоко плевать, как сильно это навредит рашке. Поэтому и сидит и сидеть будет пока не сдохнет или его не свергнут. А сидит он за счет того, что его поддерживают т.н. илиты, члены кооператива озеро, кавказские опричники и прочие друганы, которых он поставил на все ключевые места и залил их деньгами за лояльность. Речь в фильме об этом. Деньги капают не лично залупе, а им от залупы, а тот просто выражает их интересы, за что получает от них лояльность. Отсюда неприкасаемые пердюковы и прочие - за лояльность можно все. Как его правление отражается на экономике его тоже не волнует и все 15 лет не волновало.
>>13706300 лично путин барыжит нефтью и гребет бабло из бюджета. я понимаю что в твоем манямирке коррупцию можно победить щелчком пальцев как только путина с трона сгонишь, а производство само начнет развиваться стоит только в него бабла влить, но ты это давай иди нахуй
https://youtu.be/K4CgyipS7l8?t=3m55s