>>337268626 (OP) Хуй тебя знает, чем ты занимался ДО появления этой херни? Был-бы это некроз, все вокруг бы покраснело и болело. На фотке я вижу просто большой синяк или гематому. Но лучше сходи к врачу
>>337268645 Пиздаааааа >>337268732 Я помню много приседал до этого и крабиком ходил. От ыиз нагрузок может быть такое? Хотя вроде помню ударился о стол как то. Но у меня болит сильно когда в позу стула вхожуи типа ногу 90 градусов делаю. >>337268887 Диабета нет, до этого был просто синяк и сильно болел, я помазал какой то обезболивающей мазью с ядом змеи и потом красное появилось.
>>337270028 Если нога сильно болит при сгибании, пятно увеличивается или кожа становится горячей и отёчной, ему лучше обратиться к врачу сегодня. При быстро нарастающей боли или быстро распространяющемся изменении цвета кожи - шуруй к хирургу
>>337270941 Ну не прям сильно болит кстати, я спокойно могу приседать н-раз, просто есть дискомфорт, но изначально был синяк и была боль сильная при приседаниях, но уже наверное неделя прошла примерно.