>>337261643 (OP) Это все правда. Состоять в таких отношениях пока не запрещено, но вот рекламировать их на дваче - тут уже вопросики. Главный подводный камень - что фембойчики имеют очень короткий срок годности, даже по сравнению с фоидами. Это лет до 27-30 максимум, а дальше это уже будет мужик, как бы сильно он ни старался сохранить няшность. А если у него не супер здоровый образ жизни и он был няшным просто в силу возраста, то это может закончиться вообще в 22-25. Я уж молчу про лотерею на облысение. А жить с мужиком и с фембойчиком это уже совсем разные вещи
Мне интересен склад мыслей и взгляд на вещи противоположного пола, в моем случае это бабы. Мужик мне абсолютно не интересен, он думает так же как я, но хуже.
>>337261643 (OP) >в России это вообще разрешено? Нет, конечно. Если баба пыня сказала, то нельзя, а вот это пишет преступник, которого нужно посадить и выебать в анальную жопу шваброй.
>>337261643 (OP) А что в это трудно поверить? С тянками все очень сложно, к тому же они сами говорят, что "мужло не нужно", ну не нужны и ок. Вот я уже тоже начал на всяких твинков и фембоев засматриваться. Пока только виртуально, но если подвернётся ирл, я реально готов отношаться с таким.
>>337262158 >я реально готов отношаться с таким. С каким таким? Ты хочешь "отношений" с мужиком? Значит ты пидор. Никакой фембой не заменит тянку, никогда. Вон первый анон правильно написал.
>>337262548 Я другое писал. Фембой это охуенно, в моменте лучше чем тянка. Но если ты решил отношаться с ними, то у тебя три варианта: менять на нового каждые 3-5 лет, всё-таки жить с мужиком, когда время придет, или всё-таки перейти на тянок
>>337262548 >Ты хочешь "отношений" с мужиком? Ну да. А что парни не люди? Им любовь не нужна? Волосатые кочки и скуфы мне конечно не нравятся потому что я сам молодой и худенький еще. Но вот молодые, опрятные кунцы, не обязательно даже фембои, да в полне.
>>337273066 Это очень смешная хуета но по моему сюда реальные частично пришли залётные с Пикабу. Типа мочератор проверь на провокационность или как они там пишут?
>>337261643 (OP) разрешено. это то что они нам отовсюду навязывают. даже борьба за традиционные ценности - это скрытое навязывание повестки, в которой в центр становится сексуальная ориентация. им выгодно чтобы геи существовали, потому что это создает врага. ценность, вокруг которой можно объединиться. кого то объединяет борьба с геями, кого то объединяет борьба за их права, но в обоих случаях объединяет гейство. гейство делает людей более управляемыми и отвлекает от настоящих вещей
>>337261643 (OP) Ну так а в чем он не прав то? Попробуй поплачь фемоиды на коленочках, расскажи как тебе плохо, поной, скажи как её безумно любишь, там сразу нахуй за такую хуйню можно таймер засекать через сколько она убежит к чеду роняя кал от инстинктивного отвращения к тебе, фемоиды ненавидят всех больше на свете такое, больше чем инцелов.