Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опять же для многих напомнюсь. Я пытатаюсь встретить тянку более десяти лет. Строго с 20 до 30 лет. Более 5000 тысяч знакомств ИРЛ, пока неудача. Знакомлюсь хожу в местный универ, пока безрезультатно. Пока из самого крупного было пять свиданий с тян, из Ирана, самое большее было подержаться десять минуток за ручки было самое максимум. Больше этого ничего.
Из моего похождения в универ а именно за этот вторник. Я как обычно за последнее время закинулся 2400мг Лирики и уже 100 мг Оксикадона и таки пошел. Приехал туда в семь утра на автобусе , и сразуже пошел в библитеку. Библиотека большая четые этажа. Там было много тян сидящих за столиками по одной. Я подходил и заговаривал, благо уже отработано.
Там я подкатил к 3-4 тянкам, немного поговорил с некоторыми, контакты не дали. Пошел в главный кампус. Там разговорился с куном из Тайланда который однако почти всю жизнь живет в Швеции. С ним мы говорили долго. Пошел в другой кампус, потом обратно в первый. Там уже была движуха, смотрю, четыре тянки сидят за столом на котором конфеты и энергетики и еще что то. С ними разговорился. Все были очень вовлечены в беседу, смеялись, шутили, крутили руками волосы - что вообще часто когда тянки со мной разговаривают. Была одна особенно красивая, она же и говорила больше всех, но вот потом она же сказала что "очень интересная и необычная история, я знаю тут двух кому это будет особенно инересно" и лично познакомила меня с двумя кунами которые и стоя ли же тут неподалеку. С ними мы говорили ну вот прямо очень долго, около двух часов. Я задавал им разные противоречивые вопросики про тянок в Швеции, закон о пр0с1туции и все в таком ключе. Ну потом опять пошел по кампусам, там тоже подкатывал но ничего достойного описания нет.
Затем, это было уже около двух часов дня, я, опять же в главном кампусе почти на входе "скрисовал" одну тян. Она оказалась курдкой, с ней мы говорили долго, ей звонили три раза во время разговора и три раза она скидывала. Гладила волосы, постоянно смеялась и улыбалась, шутила, интересовалась. В конце она дала мне свой ватсап. Вечером я ей написал что с ней было интересно поговорить, но, поскольку я знаю что она занята и на выходных почти все время работает, я спросил может мы бы могли встретиться на этой недели. Написал чтоб она только не отвечала быстро т.к. это сложный вопрос. Она ответила через три часа, написала что тоже хотела бы встретиться но вот, только она придет со своим парнем т.к. ему может не понравится что она разговаривает с другими парнями. Я написал что не вопрос, хотя она и не говорила что у нее есть парень, но мол, я думаю, это будет даже интересней т.к. услышать два мнения всегда лучше.
Дальшнейшая переписка ничего интересного. Ее кун, якобы из Самоли. О нем она особо не рассказывала но сказла что познакомилась с ним через друзей. Ладно.
Ну вот так. Больше особо рассказать нечего. В этот вторник пойду опять. Как обычно жду ваших советов и всего прочего. Советов именно что разных. Разные люди разный опыт. Кому что перепало, кому неперепало ничего. Но я сомлюваюсь что тут много кунов которые делали столько попыток к тян. Могу рассказать много нового. Могу дать пару тройку советов. И все в таком духе. Так что не стесняйтесь и дерзайте, господа двачеры. Я пощу только по выходным так что не упустите шанс.