Аноны, а на вас пялятся нормисы на улице? Я вот как-то привык на людей окружающих не смотреть. Чего
Аноним OP 09/10/26 Птн 16:34:10 #1 №337268904

Аноны, а на вас пялятся нормисы на улице? Я вот как-то привык на людей окружающих не смотреть. Чего не скажешь про окружающих нормисов, все считают своим долгом заглянуть прямо в глаза, повернуться в твою сторону, нередко слышу смешки, когда прохожу мимо компаний, при том, что все молчали, то есть смеются явно надо мной. Тянки на меня смотрят как на говно, обслуживающий персонал постоянно хамит и тоже смотрит недоброжелательно. В общественном транспорте никто не садится рядом, только бабки какие-нибудь. Я бы понял если бы как-то выделялся, но внешне я выгляжу как самый обычный нормис, не урод, не лысый, не жирный, одеваюсь во все черное, обычная спортивная одежда, рост 176 см, то есть максимально среднестатистический, но почему на меня так реагируют? У меня же на ебале не написано, что я девственник двачер, или годы одиночества исказили мою физиономию, что нормисы как-то это по мимике считывают?