Это плохо, если единственное чего желаю это тишину, игори, интернет и дрочить на хентыч, чтоб меня
Аноним 09/10/26 Птн 19:26:20 #1 №337273313
Это плохо, если единственное чего желаю это тишину, игори, интернет и дрочить на хентыч, чтоб меня не трогали 100 лет и не болеть, а всякие норми достижения тачки, семья, миллионы на счету, признание это вообще не вольнюет? Признание, семья и друзья не нужны, а вот внимание надо. Я просто стал честен с собой, хоть понимаю что существую как дегенерат, в детстве угорал со всяких фриков нарков с мтв, фу быть такими, а сам стал не лучше, что живу лишь ради быстрого дофамина и полусонного состояния. Да, я счастлив только когда без сознания и забыл о реальности, и не могу жить иначе. Вот прямо сейчас такой иду в цент занятости и устраиваюсь на любу. батрачку что предложат за копейки, а в свободное время подкармливаю бомжей и строю кошачьи приюты. Я не буду так счастлив никогда. А вот люди кто могут так, зато у них великая сила, им везде будет хороша, я так не могу. Надо ли вообще пытаться быть выгодным слугой системе? Ведь по сути ж всем на всех насрать, даже родителям на детей.