>>337275644 (OP) Оп считает себя умнее остальных, при этом не знает что такое критическое мышление. Проиграл с этого девственника с задержкой в развитии
>>337276070 Как мышление не может быть критическим? Критическое мышление это масло масляное. Даже если ты полный дебил, то ты смотришь например на стул и критически его оцениваешь, делая вывод, что это стул а не стол. А как иначе?
Украинский философ Виталий Цаль считает что из-за отсутствия у мужчин девственной плевы, такое понятие как "девственность" и девственник, к мужчинаи не применимы.
>>337276885 Проблема в том что тебе чсв мешает понять что ты не все знаешь про этот мир. Адекватный чел сейчас бы загуглил что такое критическое мышление, в идеале еще бы навернул какие еще виды мышления бывают, а не пытался бы используя свои скромные познания давать ответы, тем самым показывая свои когнитивные искажения "эффекта доступности" и "иллюзии знаний".
Сейчас хорошая возможность исправиться, если понимаешь о чем я
>>337275644 (OP) Лень планшет включать но вот собсна. Анон аутист с тяжелыми бедами гендерной идентификации, кое как но таки сыскал себе пару правда в этой паре я женскую роль занимаю но мне норм
>>337278160 Чего как целка то порвался? Чсв задел? Я понимаю тебе задержка мешает понимать тексты, где больше двух предложений, но я буду терпелив к тебе.
(Кстати, мамка твоя когда ее ебал просила тебя шапку надеть, вот держи, больше не теряй*)
>>337278312 Я тоже аутист. И хоть не имею проблем с половой идентификацией: я мужчина и всегда буду за мужчин / трапов, сам сожительствовал с трапами только Вместе с тем я считаю, что мужчина может себе позволить не ограничивать себя в выборе например одежды, причёски и т.п. Нет никакой проблемы для мужчины в том чтобы скажем носить кружевное бельё, красить ногти или надевать юбку. Мужчина царь и может себе всё позволить. В то же время например Юлиус Эвола полагал, что разница между мужчиной и женщиной условна, и упирается в основном только в репродуктивную функцию и я такого же мнения. Мне вот например близок античный идеал - женщина для размножения и хознужд, а буржуазный модернистский идеал "женщины - прекрасный пол" должен остаться в прошлом так как модерн канул в лету. Только в тираниях именно женщина будет всегда превозноситься над мужчинами официальной моралью.
>>337275644 (OP) В сперматоксикозном угаре не побрезговал и скинул листву с жирухой, а потом ещё троих трахнул среднетяночек. По многим пунктам плюс, зато хотя бы не девственник