Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анончики, этим тредом я хочу замотивировать всех дрыщей заняться собой и пойти в зал. На пик-1 сравнение меня несколько лет назад при весе 54кг и сегодняшнее фото 76кг. За несколько лет на обычной еде + чикенбургено-нагецевой диете я набрал 6кг и из дрыща стал жиродрыщем, в таком состоянии прожил несколько лет вплоть до прошлого года. В октябре 2025 пик-2 я был 180/63, бицепс 28см. Пошел в зал, начать много кушать и считать калории, позанимался с тренером 5-6 занятий, чтобы понять технику и продолжил заниматься сам. пик-3 - декабрь 2025, вес ~66кг, бицепс ~30.5 см. Пик-4 - весна 2026, вес 70+кг, бицепс 32см. Потом я делаю перерыв по неким причинам, и в августе 2026 возвращаюсь в зал. На пик 1 я уже имею вес 76кг, бицепс 33.6см.
Питание:
Питаюсь овсянкой на молоке с утра, на обед и ужин равномерно съедаю рис с овощами и пол кило индейки каждый день. Также пью гейнер, кушаю примерно 2500ккал в день и потребляю 150гр белка.
Тренируюсь 2 раза в неделю. 4 подхода на 12 повторений.
Упражнения:
Тренировка А:
подтягивания (на бицепс);
тяга нижнего блока;
жим ног в тренажере;
разгибание голени сидя;
отжимания;
разгибание рук на трицепс;
бицепс‑молоток.
Тренировка B:
подтягивания;
жим груди в тренажёре;
жим ног в тренажере;
сгибание голени лёжа;
разгибание рук на трицепс;
бицепс в тренажёре;
плечи в тренажере;
Задавайте ответы. Также делитесь историями своих преображений, либо можете скидывать свои тушки на оценку. Отмечу, что моё тело далеко от идеала, но при сравнении меня сегодняшнего с версией год назад я вижу явные позитивные изменения.
Отмечу также, что могу слега путать месяцы и веса, т.к. точных дневников я не вел, точные у меня лишь записи по прогрессии веса. Но сути это не меняет, я набрал 12+кг менее чем за год тренировок без химии