>>337276055 (OP) С одной стороны подозрительный пиздец С другой стороны если училкам тупорылым можно с детьми общаться, то и ему нет оснований запрещать. Маска охуенная, кстати.
Что блять он не имеет права? Ходить по городу? он не имеет права ходить по городу в форме, если не является представителем той службы, к которой относится форма. Не имеет права ходить в наградах установленного образца, если не награжден ими.
А кто ему блять запретил ходить в фурсьюте? Эта тухлорыдрка? Чет у меня прям подгорело от этих быдлобаб доебистых, хотя фурсьюты считаю кринжом
>>337276492 В пендостане, кста, одинокий мужчина не может сидеть просто на детской площадке. Думал это псиоп лахты, но реально так и есть,
То есть, я плачу налоги, они по большей части остаются в моем каунти, а я блять даже не могу пользоваться общественным пространством в нем - натурально приедут копы и будут проблемы
>>337276055 (OP) Говоришь что она ебанутая шалашовка и пусть работу найдет. И что за запрет на общение с детьми, я с детьми могу спокойно общаться и даже трогать в разрешенных местах.
>>337276055 (OP) Выражаю мнение! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЧТО ТО ДЕЛАЛ, А ПОТОМ ЗАШЁЛ В ЭТОТ ТРЕД, И ВОТ ВАМ МОЁ ГНЕВНОЕ МНЕНИЕ!!!!!! КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТОТ ПИДОРАС И ХУЕСОС! Суки падноки.
Умысел потом сам будешь доказывать с защитой, нахуй оно тебе надо? По моему мнению, в наше время дети - величайший редфлаг, лучше встретить на улице гопника с перочинным ножиком, чем ребенка, нуждающегося в помощи, во 2 случае риск сломать себе жизнь выше
>>337276592 А если моя цель — ходить по улице без определенной цели? Это всё равно преступление? Если я делаю это не случайно, а целенаправленно то бишь
>>337276915 Я ходил всякий хлам на улице собирал и в баки заглядывал. Весело на самом деле походить где-то, свернул с известной мне улицы и попал в район красивых и ухоженных хрущей, будто кусок из европы перетащили где хрущи облагородили. А бывает в район где вообще не ебешь куда попал, страшные дома, кривые улицы не души.
>>337276055 (OP) "Права не давал", дык Оно и не надо (запрета тож не давал). Либерашкину мораль не освоили еще? Да и не надо вам. Будте лукавым тем самым. Беснуйтесь дальше.
"Он чаю у нас напьётся и писается потом прям в кровать дурочок говорит - лень вставать было"
>>337277050 Я решил посидеть попить водички на детской площадки или там же перекусить, или вовсе полежать пока детворы нет или она рядом играется, и меня за это набутылят также будто я лольку оприходывал?
>>337277050 Тупоголовое уёбище, ты читать разучилось? На моём скрине чётко написано про кид зоны в трёх ебучих штатах на все США по правилам которых там не могут находиться ВЗРОСЛЫЕ (то есть не только мужчины, объебос слепошарый) без детей до 12ти лет в их сопровождении. Таким образом ты, гнилое говно, выворачиваешь это ограничение наизнанку выводя из него то, что в нём не подразумевается
>>337280405 Так в современном обществе все люди друг друга ненавидят. Человек человеку волк. Во всём ищут выгоду и злой умысел. И сами никому никогда ничего хорошего не сделают, если не в долг
>>337276592 Вообще то оно немного другой смысл имеет, никто тебя за прогулку без дела не арестует, а вот если у твоего дома на улице подозрительный человек ошивается, ты можешь вызвать копов и ему выпишут штраф, в отличие от нашего "звоните когда убьют".
>>337276055 (OP) НЕДОЁБ У ТУХЛОДЫРОК, ВОТ И ДОЕБАЛИСЬ ДО ЧЕЛИКА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, АНОНЫ - С КАКОГО ХУЯ ТУХЛОДЫРАЯ, ОХУЕВШАЯ ОТ НЕДОЁБА, СЕЛЬДЬ ЧЁ-ТО ТРЕБУЕТ??