>>337274771 (OP) Хули удивляться, у долбоебов методичка засирать все что делается в РФ, хотя ВСЕ технологии слежки и передачи данных у нас это калька с американских технологий нулевых и китайских технологий десятых.
>>337278086 > Хули удивляться, у долбоебов методичка засирать все что делается в РФ, хотя ВСЕ технологии слежки и передачи данных у нас это калька с американских технологий нулевых и китайских технологий десятых. А какая выгода среднему Антону чтобы русский айти и спецслужбы развивались? Для адекватна понятно что чем хуже айти в РФ тем меньше блокировок. В идеале хорошо было бы если бы весь айти скот в нулевые и десятые учил иностранные языки и валил бы из РФ, глядишь никаких блокировок не было бы, так некому было бы обслуживать это говно. Чем хуже тем лучше.
>>337278414 Ну да. Я не просил господ из спотихуйса уходить хлопнув дверью. Я не просил ютуб лишать меня миньетизации. Я не просил сони удалять мой акк плейстейшон. И все это потому что регионом не вышел. Израиль тоже они покинули? Не фашистские помойки, твердо и четко!
>>337278601 > Тебе надо, чтобы за тебя решали? Ок, скот. А я без разращения выбираю контент. Это в обе стороны работает лол. Я вот всегда читал bbc и euronews, теперь для этого мне приходиться делать лишние телодвижения. Почему дяди в штатском решают за меня?
>>337278848 Не можешь написать внятный аргумент пиши капсом как долбаеб. И вообще твой коммент это призыв к насильственном свержению власти. Товарищ майор, вы случайно не провокатор?
>>337279229 Ага, ага. А законы кто продвигает? Не чекисты случайно? >>337279340 А я не хочу в тюрьму. Я уже боюсь что-то в интернете писать настолько репрессивный аппарат работает в РФ хорошо. Ты провокатор в погонах.
>>337274771 (OP) Да, другое. В США рабочие суды и система сдержек и противовесов, а в РФ любой васян может получить доступ ко всем твоим данным. Терпи, ванька
>>337279436 >А законы кто продвигает? Не чекисты случайно? Народ. На выборах. >Я уже боюсь что-то в интернете писать Лечись. Не нарушай закон. >репрессивный аппарат работает в РФ хорошо В РФ нет репрессивного аппарата.
>>337279536 Облажаю троллинг тупостью. Народ выбрал ЕР на честных выборов. Точно? Народ принял репрессивные законы. Ага. Любитель барского сапога или майор? А может всё и сразу? Именно репрессивные законы убили на корню любой дискус в интернете.
>>337279536 > В РФ нет репрессивного аппарата. А кто вырезал под корень всю оппозицию? Кто сажает людей без открытого суда? Нет репрессии. Сейчас новый 37й. И это никто точно не забудет. Будут музеи нового ГУЛАГа через много лет. Вот увидишь.
>>337279616 >А я не хочу в тюрьму. >Облажаю троллинг тупостью Я заметил. >Народ выбрал ЕР на честных выборов. Точно? Сисян, иди нахуй, ты помер. >Именно репрессивные законы убили на корню любой дискус в интернете. Да, в пейсбуке запрещено обсуждать Россию в положительном ключе.
>>337279747 > Да, в пейсбуке запрещено обсуждать Россию в положительном ключе. А во ВКонтакте нельзя обсуждать другие страны в положительном ключе. Есть ли хоть один паблик в ВК проукраинский, а?
>>337279684 >А кто вырезал под корень всю оппозицию? Сидит в Думе. ЛДПР, КПРФ, кто там ещё? Что ты несёшь? >Кто сажает людей без открытого суда? Никто не сажает без суда и следствия. Открытый или закрытый или закрытый процесс - всегда на усмотрение судьи. Что ты несёшь? >Сейчас новый 37й. 2026, шизик. >Будут музеи нового ГУЛАГа через много лет. Вот увидишь. Сейчас где-то функционирует ГУЛАГ? Дай адрес.
>>337279800 >А во ВКонтакте нельзя обсуждать другие страны в положительном ключе. Например? >А во ВКонтакте нельзя обсуждать другие страны в положительном ключе. Ещё и хохлозависимый. Мы про пейсбук и запад, напоминаю.
>>337279828 > Сидит в Думе. ЛДПР, КПРФ, кто там ещё? Что ты несёшь? Филиалы ЕР. Ручные партии. > Никто не сажает без суда и следствия. Где я такое написал? Я написал что суды в закрытом режиме без доступа правозащитников. > Сейчас где-то функционирует ГУЛАГ? Дай адрес. ФСИН РФ >>337279885 Нечего пукнуть в ответ да? Давай покажи мне проукраинский паблик в ВК?
>>337279800 >Есть ли хоть один паблик в ВК проукраинский, а? Забыл добавить, Украина законодательно запретила своим гражданам пользоваться ВК. Откуда там быть проукраинским пабликам.
>>337279747 >Да, в пейсбуке запрещено обсуждать Россию в положительном ключе. Че сделают? В тюрьму посадят? А вот в россиянии могут спокойно посадить за любую хуйню которая ущемит народ фемку или правительство
>>337279923 >Филиалы ЕР. Ручные партии. Бездоказательное утверждение. >Я написал что суды в закрытом режиме без доступа правозащитников. Что такое правозащитник? Юридического термина «правозащитник» в процессуальных кодексах нет. >ФСИН РФ Бездоказательное утверждение.
>Давай покажи мне проукраинский паблик в ВК? >>337279925
>>337280005 > Бездоказательное утверждение. Партии спойлеры > Что такое правозащитник? Юридического термина «правозащитник» в процессуальных кодексах нет.. Такого понятия процессуальные кодексы нет. Что за кодексы такие? Есть уголовно-процессуальный кодекс. Что хотел сумничать? > Бездоказательное утверждение. А зачем доказывать? Полно людей которые сидят по сфабрикованным политическим статьям. Силовики официально используют термин "враг народа". Товарищ майор, хватит провоцировать. Я знаю чего вы добиваетесь.
>>337280092 >Партии спойлеры Что это, я тебя не понимаю. Разговаривай на русском. >Такого понятия процессуальные кодексы нет. Уголовный, административный, арбитражный. А также уголовно-процессуальный. Чёт ты совсем глупый.
>Полно людей которые сидят по сфабрикованным политическим статьям. Насколько я знаю, в УК РФ нет ни одной политической статьи. В
>>337277173 Это ты так почувствовал, дитятко? В мурике сидеть в ФБ это уже лет 7 как тест на пенсионный возраст. Молодняк почти весь в Хсвиторе сидит, а фб это для дедов и бабок.