Кстати, учитывая что всякий полит контент я в основном слушаю, а не смотрю, как думаю и многие тут, можно хотя бы добавить, "чей голос вызывает у вас омерзение".
>>337271911 Кстати, один из немногих официальных чиновников РФ, которых я хоть немного, но честно поддерживаю. Он хотя бы делает вид, что борется с нелегальной миграцией.
>>337272384 Я просто скажу что я переехал в 22м в город Алматы и он уже местами лучше Петербурга. И это не заслуга казахов, это заслуга Беглого и той чмороты что он завёз.
>>337272407 >обесчеловечивания Проблема что и они и зетники обесчеловечили меня (а я для иностранцев и жителей бСССР как выясняется я и не был человеком никогда, меня просто ТЕРПЕЛИ и изображали что я тоже вроде как) Вопрос - почему я должен к ним относится иначе чем они ко мне?
>>337272414 Вот кстати, люто двачую. Москвачи дрочат, жители остальных регионов завидуют. А по факту селянин из-под Когалыма, да засыпь ты Саратов или Пермь (тут принципиально не называю близкие мне регионы) деньгами, там не хуже сделают. >>337272422 А где на этот гигаремонт посмотреть-то?
>>337271121 (OP) Тот случай, когда форма и содержание соответствуют друг другу почти полностью - кривой, косой карлик и визгливым голосом и низким интеллектом. Ладно, чтобы совпадение внешности и сути было полным, он ещё должен был быть горбатым и из него должен был сочиться гной. Но всё-таки, при взгляде на него внутренний мир очень рвется наружу.
>>337272452 Давай определимся. Ты русский? Тогда я тебя понимаю. Если нет, внеси ясность, как тебя обесчеловечили. Хотя, наверное, правильнее, "расчеловечили".
>>337271121 (OP) И весь канал ДОЖДЬ и вся эта либеральная антироссийская поебота включая одного журналиста уральского выблядка, Харламова, хуесоса Каспарова, Юльку проблядь Навальную и всю эту шоблу ёблу. СЛЫШИМ ZOV ЕБЕМ АЗОV РОССИЯ ПОБЕДИТ УКРАИНА БУДЕТ ЗАХВАЧЕНА МЫ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ!
>>337272496 Я, кстати, когда-то очень давно слушал радио "Эхо Мацы", ну его ещё мой дед слушал (почему-то одобрял эфиры Латыниной, но парт. билет его хранился до смерти, но речь не об этом). Так вот, там МАЙКЛ НАКИ воспринимался почти как иностранец, ну он САМ ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕГО ОТЕЦ АМЕРИКАНЕЦ. Ну и звучал неплохо. Когда после закрытия "Эха" я погуглил его фото. Бля, смеялся до слёз.
>>337272545 Слушай, а за что так ненавидеть Веника, что аж блевать тянет? Да потомственный новиоп. Даже личный друг Горбача. Ну так и все они такие. Да, топил за Чечню, ну так и все они. На общем фоне новиопства в целом очень адекватный и относительно вменяемый персонаж. Где-то даже лично симпатичный.
>>337272630 Вот эта вот кучерявая скатина, не Харламов я ошибся, Варламов его фамилия, снимает фейки про чуму сегодня вот видео смотрел он мой коммент удалил, не нравится Россия пусть уебывает нахуй и не светится
>>337272651 >На кораблестроителей вот был, там во дворах. Как-то гулял по Академке и там видел. А, дык это на мои выплаты в фонд капремонта в центре потомственным наркоманам домики ремонтируют. Спасибо, понял. Привет с окраин.
>>337272753 Да, побежали крысы с корабля блядь, как и Дудь съебал, у Дудя сейчас имущество арестовывают за штрафы которые он не оплатил, пусть и Варламова все отберут а на вырученное отдадут пацанам которые сейчас воюют за Россию за русских
>>337272754 Ну, просто цитирую ОП-пост "омерзительных людей тред, кто лично у вас вызывает омерзение до блевоты". Да, внешне Веник неприятный, погугли там его интервью то ли Максиму, то ли Плэйбою, где он признаётся, что будуче учителем ебал школьниц. Но прямо до блевоты? Есть достаточно куда более мерзких персонажей. Лично у меня он, наряду с Кацем проходит по разряду "потенциально полезный еврей, дорогой бабушатник в ЦАО отобрать, но можно не убивать.
>>337272613 Есть ощущение, что многие именно из таких соображений его и котируют. Или просто из либерашьего чувства противоречия, хз. Буквально все, что он говорит окей, преувеличиваю, я не слышал прям ВСЕ, что он говорит. Но все, что слышал лично я и все, кто также его слушали когда-либо и потом со мной это обсуждали - либо пиздеж, либо бредовая аналитика или рассуждения уровня теории удвоенного времени, либо эмоциональные пропагандонские вбросы такого уровня, о котором никакая Россия 1 и не мечтала.
>>337271121 (OP) Все жидовские рожи в инфополе почему-то. Что "патриоты", что "оппозиция". Прям вот что-то глубинное, как у некоторых ненависть к мартышкам
>>337272895 >Ебешь и плачешь? Нет, не ебу, только даю в рот, ну не могу её ебать, настолько омерзительна, и плакать тоже перестал уже. Особенно когда начинает рассказывать как высрала ОПа в унитаз, вообще мерзостно становится.
>>337272814 Я, кстати, переживаю за Каца. Максим, если ты читаешь это, просто начни снимать видео про Израиль, перестань говорить про РФ "наша страна" и я даже на тебя подпишусь.
Так и хочется отправить в Британию большевиков, чтобы они показали место королевских блядей в 2026 году. Сейчас место монархии возле пораши чистить дерьмо зубной счеткой.
>>337273127 Хм, в целом понимаю. Я тут вспомнил, от кого из б/у ведущих "Эха Мацы" тянет блевать уже меня. И да, там была отдельная передача, где этот человек учил граждан РФ говорить по-украински. В целом, его соведущему (вроде это был Максим Орешкин), надо выдать талон: если он никого лично не убивал, то пусть отсидит за всё, что сделал и идёт на все 4 стороны.
Ну и да, если надо лиц оппозиции. А Марию Певчих оставьте мне. У меня вообще хуёвые кинки по части женщин. Она на втором месте после Беллатрисы Лестрейндж в фильмах.
>>337272499 >Эти, хотя до этого по памяти о смишнявых переводах к гоблину >относился нормально Поддвачну за гоблача. Любил его за переводы, сейчас только отвращение вызывает.
>>337271121 (OP) Вообще много кто отвращение вызывает. Все эти псевдо-патриоты военблоггеры-собиратели донатов. Только пиздят а сама думают как бы побольше спиздить денег себе. Единоросы и прочие политики. Тоже самое, ебаные псевдопатриоты-воры. Многие уебаны-либералы-нетакуси типа Невзорова и т.д. Такое же говно, как и псевдопатриоты.
>>337274644 Ну на самом деле, скорее нет. Я смотрел в одном ролике кого-то из команды Навального, что это такой Соловьёв на максималках. Сейчас убедился. Я сам где-то на одну восьмую белорусс по матери, поэтому если что-то такое всплывает, то смотрю, ну и умные из евреев говорят, что то, что у вас есть, у нас завтра будет в РФ. А вообще это плюс-минус неизвестно даже для тех, кто интересуется политикой (ну если политика не Трамп и Макрон, а что поближе). .
>>337273664 БЛЯТЬ Тоже не перерывариваю этого пидораса. У него каждая вторая цитата максимально мужененавистническая, христианофобная и русофобная. Пидорасище фу нахуй, суперлицимерное хуйло.
Кстати, вопрос хейтерам каца, а чо с ним не так? Я понимаю хейт в сторону наки и половины фбк. Но кац же вроде всё логично делает в рамках своих представлений о мире. Он не любит путина и против войны. Ну допустим, это делает его противником z-патриотов. Но с чего к противнику прям ненависть? Я просто к чему веду. Кац же хоть что-то делает. Пострадавшим от войны помогал, на адвокатов денег собирал, би-2 помог вытащить. Т.е. он говорит открыто "я против этих людей, этих вещей и за эти ценности". И его действия очень логично соотносятся с его словами, в отличие от фбк, наки, нездорова и т.д.
>>337274790 >а чо с ним не так? >расскажи трем друзьям, что Путин плохой и он уйдет Ну тип раздражает тупость. Богатенький челик, который несмотря на несколько европейских образований тупой, как пробка. Туда же Светова, туда же Майкла Наки.
>>337274790 О, давно хотел кому-то ответить на этот вопрос. К Максиму (да, мы тёзки) бы не было вообще вопросов, если бы он нам рассказывал о политике государства Израиль. Я бы даже подписался. Но когда жид в Израиле сидит и на голубом глазу говорит, "в моей стране" -- это коробит. Причём конкретно он отсиделся в РФ до непризывного в Израиле возраста, и, о Бже, возрос как моральный авторитет. В целом я писал о нём выше применительно к Венедиктову: >потенциально полезный еврей, дорогой бабушатник в ЦАО отобрать, но можно не убивать.
>>337274763 Мне приходилось часто его слушать и видеть. Скажем так: Представь себе коробку. Ты в неё подаёшь любой бит информации. Политику, рецепты, анекдот, отрывок из книги, мемас, белый шум, неважно. В коробке есть некий механизм, который выдаст тебе 2 возможных варианта ответа: 1) ругать/злорадствовать/угрожать противнику текущей власти 2) хвалить текущую власть Вот эта коробка - это Гриша азарёнок. Этот алгоритм ПОЛНОСТЬЮ описывает его поведение и риторику. И я могу написать скрипт, который заменит его в 90% случаев. Не иишку, а буквально скрипт. В то время, как соловьёв весьма нарцистичен и эгоцентричен и может позволять себе вольности (помнишь речь про "мне главное, чтобы кошка мышей ловила" в отношении говнокомандующего?), то Гриша это буквально человек-функция. Он абсолютно днтерминированный. Поэтому кроме людоедской риторики у них с соловьёвым нет ничего общего.
Мне противен Гриша, потому что он профессиональный сын. Если посмотреть его биографию, он всю жизнь искал себе бацьку. Находил и отдавал своё мировоззрение на аутсорс. Это максимально далёкий от меня стиль жизни. Как клетки а1 и h8 в шахматах.
>>337271121 (OP) соловьев не омерзительный он просто крипто еврей вот ты его и боишься как кролик боится удава это не омерзение а страх жителя сх планеты империи перед нашествием роя вторжения тиранидов в wh40k
>>337274821 Ну ты не прав. Он говорит "если вы не расскажете трём друзьям, что Путин плохой, он не уйдёт точно". Это совсем другое. Вот тебе аналогия: Купи лотерейку - выиграешь джекпот Не купишь лотерейку - точно джекпот не выиграешь.
Первая фраза имеет логическое сражение, вторая нет.
Кроме того, в отличие от наки, кац в первую очередь за Россию. Он говорит "война это плохо. Но нам нужно исправить ошибки, что мы сделали, как страна, чтобы жить хорошо в будущем". А наки говорит "Россию нужно наказать". Ну я в этой войне точно поддерживаю хохлов, но, простите, наки - предатель. Если кац хочет, чтобы и России и Украине было хорошо, то наки хочет, чтобы России было плохо независимо от состояния Украины.
>>337275085 Не, белорусс, Азарёнок просто профессиональный пропагандист. Я бы, кстати, легко смог сыграть такую роль. В целом, ваш Бацька (я тут по-пьяни купил вроде белорусские сигареты) всё верно делает. Я даже не знаю, как тебе это объяснить. Вкрации, я бы на твоём месте молча бежал в Польшу и забыл бы об СНГ, может пронесёт.
>>337274938 И ты не совсем прав. В дебатах с фбк, со ждановым, он ясно дал понять, что ему не шашечки, а ехать нужно. Он мог либо лечь костьми на баррикады, либо, находясь в безопасности, вытащить би-2, нанять людям адвокатов и помочь пострадавшим белгородцам, хотя бы одному, найти хотя бы временный дом. Ну хз, как по мне, помощь одному человеку лучше его костей на баррикадах. Мне тоже нужно ехать, а не шашечки. Может я дурак и чего-то не понимаю, ну тогда извините
>>337275276 О какой хочешь. Можешь о каралпакской. >>337275341 Тут повторюсь, Кац, как и Венедиктов, для русских в целом "полезные евреи". И, кстати, не первый, ни второй не глупые. Евреи вообще глупые, но эти вот умные. Веник вообще по масонской крыше до сих пор живёт в Москве.
>>337275339 Я и так в польше. И, сорян, я не согласен, что он всё делает правильно. Он 30 лет обещает папицот. Если он всё делал бы правильно, 10% населения не свалила бы. Это дохуя, если что. Он делает правильно то, что картинку для соседей делают, вот и всё
А по поводу гришки, он отвратительный пропанандист. Игорь Тур из той же беларуси - вот это профессиональный пропагандист. Я признаю, что он умеет работать и гораздо лучше, чем я бы справился хоть когда-нибудь
>>337275348 Ну опять же, шашлыки или ехать? Тупой кац всё делает правильно или неправильно? Вот на примере выборов и кейса с би-2 (специально взял пример успеха и неудачи)
>>337275556 Знаешь, в целом, я считаю, что Ресурсная Федерация заключает не выгодные мне союзы. Но где я, и где они. >>337275587 Моя тоже говорит, что до свадьбы ни-ни. Хотя я ей верю, всё равно нахуй никому больше не нужен.
>>337275638 >Моя тоже говорит, что до свадьбы ни-ни. Хотя я ей верю, всё равно нахуй никому больше не нужен. И мне верь. Мне пиздеть незачем. Никаких профитов однохуйственно я не получу на дваче. Разве что ЧСВ потешить.
>>337275587 А про Собянина я плохо подумать не могу. Достижения однозначно есть. Видно, что человек старается. Есть конечно, что можно получше было сделать.
>>337275706 Знаешь, я удосужился посетить кладбище и увидел фото своего прадеда по матери. И в семейном альбоме тоже. Во-первых, одно лицо. Во-вторых, пращур участвовал в ВМВ и выжил. Он-то убивать умел.
1)Свинья продавшая двач, сдававшая анонов мусорам, лёгшая очком под режим. Сейчас ещё и начал рекламить контракт для тупорылых спидорашек прямиком в окопики подыхать. Мудак, убивающий людей ежедневно.
2)Тот же самый, что и Абу, но он хотя бы в открытую говорит, что все его подписчики - гойская падаль, на которой он нагревается. Как говорится лох не вымрет.
Если бы Абу я убил ради очищения мира, то Пиздяка просто джаст фор лулз. Оба должны сидеть в тюрьме, офкорс.
>>337272911 Он закрыл кучу сборов и непосредственно виноват в смертях тысяч наших соотечественников, так что чтоб он там не нес, он охуеть какой эффективный.
Омерзительная подача, запредельное высокомерие. Конфета из говна, завёрнутая в фантик от кондитерской фабрики "коричневая глина" Скажем так, если бы кто-то из вас написал, что хочет затолкать ему зубы в глотку, то я бы не стал спорить