>>337277401 (OP) Да это правда. Как только поебеться с тян по взаимному согласию, то сразу вокруг тебя появляться тянки. Секс притягивает секс. Понимаешь?
>>337277401 (OP) Я недавно купил силиконовую вагину и научился кончать как при сексе, и ко мне тоже стали по другому относится, мне кажется биохимия меняется после опрпделенного вида оргазма что прописан в коде днк, а при конкретном выполненом скрипте в данном случае сексе и не важно с женшиной или куском силикона, организм работает иначе есть некий маркер который женщины и могут считать, ага радар блять девственности, банальная животная природа человека.
>>337277401 (OP) По моим наблюдениям за знакомыми и друзьями, после сэгса и отношений происходит буст уверенности и счастья, как будто даже люди становятся красивее, начинают, так сказать, светиться. Хотя про меня пара одногруппниц, которые не стеснялись обо всем говорить, думали, что я ебырь террорист, но я все же был листвой.
>>337277401 (OP) Хз, как по мне хуита полная. Что я неебаный был к своим 30, что поебался потом никак на реакцию окружающих не повлияло как и на мой характер дауна-аутиста.
>>337277401 (OP) Опять путаешь причину и следствие. Они видят что ты омежка и как следствие не дают и ты девственник. Это не "радар", а эволюционная способность различать качество самца.