Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На незнакомцев наплевать всем, это не откровение. За всю жизнь пару раз я встречал людей которым было не всё равно. К сожалению закончилось всё грустно. Была любовь, даже после расставания мы общались еще лет пять. Чуть больше года назад мы общались, она внезапно написала что ей нужно отойти и с тех пор не была онлайн. Не знаю что с ней сейчас, жива ли вообще. Если жива, то ей видимо уже не интересно как там я. Писал ей много раз, не знаю читала ли (это дискорд).
Этой весной встретил человека который кажется понял меня, было приятно просто общаться обо всем и ни о чём, просто приятно было читать её сообщения, получал какую-то энергетику, это было взаимное, интересное общение. Как-то раз мы поругались по пустяку, не так поняла что я писал, может уставшие были, ночь это была. Обиделась. Я как мог пытался извиниться, свести всё к миру, ну а то что близкий человек обиделся, я не хотел её ранить. Наладилось на пару дней, но пропала искра эта. Не клеилось общение, потом она снова обиделась и уже насовсем.
Я не был груб или высокомерен, пытался вернуть то что было, но встречал лишь стену непонимания и какого-то что-ли презрения. С тех пор один. Пытался пообщаться с кем-то в интернете, но заметил что на ровном месте не получается с кем-то завести дружбу. Чувствую себя как на собеседовании, нужно впечатлять другого человека, никто не проявляет той же инициативы, я как будто навязываюсь всем. Со всеми кого я знал общение складывалось случайно, без цели знакомства. Просто слово за слово.
Но это всегда воля случая, что мне делать сейчас? Просто ждать?