>>115348417 Селфи ночью сделать захотела, а память заполнена, магазины все закрыты, вот и пришлось три часа ебаться ради двух флешек по гигабайту каждая. Селяви блять.
>>115348151 Беги от них мудила, только што выебла мозги, что я ее не понимаю, выносит мозг целый день, что я не ценю ее вклад в работу по дому, а именно мытье посуды и поверхностная уборка, спустя только 3 месяца, трииииии анончик, в общем, овчинка выделки не стоит, сядь, подрочи и будь счастлив
>>115347295 (OP) почему-то встает только на худосочных мелкогабаритных тян с такой миленькой маленькой жопкой, то есть она оттопырена все как надо, прост ввиду размеров самой тян все это так миниатюрненько смотрится ммм а вот на таких роскошных шоб бахата тян длябыдла, как на оппике - даже не колышется? что это значит? при том, что я дрыщ 195\67
>>115351206 В одном из бидоно-тредов пиздаболушка заливал что это его запись,и мол у него тонны паков лежит.Но так это все пиздежем и осталось,как и топлесс-фотки Биби. https://vk.com/id190781718 Вот её страница
>>115351431 Хотя ходил слух что в 2012-2013 году,когда и было снято это видео и пару трансляций на смотри ком,а ей было лет 16,она довольно резво тыкала свои бидоны в камеру и ей доставляло все это внимание к себе.Типичный случай как и с Гановой.
>>115351536 Я Бидонофаг-кун. Давно по богиням копаю. Некоторую инфу раскопал,но в основном уже поздновато что-то стоящее получать с них: Биби уже мамкой стала. Настя хер поделится красотой. Олька вобще под рядом акков прячется,видно доебали.
пацоны, это силикон или нет? вчера мне здесь сказали, что нет, и я подрочил. но теперь сомневаюсь. вызывают подозрения отмеченные области (бывают ли такие складки у натуральной груди? и еще есть как будто бы уплотнение по краю). призываю знатоков, которые ебали тян хотя бы несколько раз, развейте туман сомнений, молю!
>>115363705 решается судьба моего фапа! либо я буду дрочить на богиню бесконечное число раз, ли бо дропну силиконовую мразь на самом деле не дропну И не хуй грубить! Если спрашиваю, значит надо!
>>115363409 По большей части эта грудь настоящая. Шрамов не видно, на вебм'ке довольно подвижна, хорошо если б ещё попрыгала. А на третьем пике у силиконовых бывают складки которые иногда выглядят будто дополнительные рёбра внутри груди.
>>115370429 Ну ты почти угадал. Только подпись про "пизду не заметила" была придумана уже позже, а фотка из пака взята, где она пабликнюдити устраивала.
Анон, прости за оффтоп, но не подскажешь адрес сайта, где можно было принт на всю футболку нанести? Были еще треды с гоатсе на всю футболку, антоны шалили. Подскажи пожалуйста, будь умницей.