Итак, новый положняк по треду: Если в кадре есть музыкальные инструменты - говнарь. Современный телевизор/макбук/свежий ремонт - мажор. Ковёр/устаревшая мебель - совок. Мебель из дсп - быдло. Из снимка ясно, что человек живёт не один - социоблядь. Из снимка ясно, что у человека есть дети - тугосеря. Алкоголь в кадре - алкобыдло.
>>115422236 Говно. Пишу, как человек, почти 10 лет занимающийся созданием музыки. Когда я начинал, у меня не было ни миди-клавы, ни мониторов, но треки крутили на английском радио. А твое говно вообще стыдно кому-либо показывать кроме мамки.
>>115422602 Свинарник выражается не в грязи, а в самом расположении предметов. Тян не могу в рациональность и по фото сразу видно, где кун занимался обстановкой, а где тян.
Вкачусь со своей сычевальней. Не программист из мухосранска, выживающий на 20к без оплаты аренды. Снимать своё жильё средств нет, о своей хате и не мечтаю. Давно смирился с тем, что у каждого своя жизнь со своими стартовыми возможностями. Я из тех, у кого своей хаты не было, и не будет по сценарию, соответственно на тянку тоже не претендую. Но в целом мне норм. Обставил себе комнатку как хотел, хочу ещё взять 4 плойку с синтезатором. И можно жить.
>>115422989 ты играл в денди на этом плазменом куске говна? нереально, взял это дерьмо для PS4 но там нет игор и вообще не приставка а дерьмо, а вот на ламповом телеке всё выглядит прекрасно
>>115423114 Может просто снято так, но выглядит не в тему, как будто из офиса списанное принесли. Попробуй что-нибудь в тон ковру/мебели поставить. Может быть даже стул, комната не такая большая чтобы по ней кататься, да и по ковру всё равно хуёво ездится.
Но если тебе норм - не запаривайся. Не такая важная деталь, мы же не в журнале про интерьеры.
>>115424487 И на ремонт помогли. Тут понимаешь, такое дело, что кредиты дают и соплякам, а ремонт можно и самому сделать, если руки не из жопы, а среди родственников есть Кузьмич. Я вот сантехнику сам поменял, вместе с трубами.
>>115423628 Частный дом? Судя по своду потолка прямо под крышей. Не охуеваешь от жары летом? Вообще няшно получилось.
>>115424005 Как же ты заебал, поехавший. Если у человека нет советской полировки и он не живёт в землянке то ясен хуй он мажор. Страшно представить в каком говне ты живешь.
>>115424921 Белые стены -- от души. Обмажься высокими белыми плинтусами, как у американцев, рекомендую, у тебя не могу задетектить есть ли вообще плинтус.
>>115424647 Я ждал этого. Принципиальное отличие пекалордов от консолеблядвы: Вышел пекаэксклюзив. Пекари: играют. Консолеблядва: ЭНЖОЙ ЕР ПОЛЬСКИЙ ШУТАН НИ АТМОСФЕРЫ НИ ПАГРУЖЕНИЯ! Вышел консолеэксклюзив. Пекари: не играют/ждут порта/подписывают петиции, если уж очень охота поиграть. Консолеблядва: 10 ИЗ 10 ГОСПАДЕ ПЕКАРИ СОСНУЛЕ ШИДЕВОР! Вышла мультиплатформа. Пекари: играют. Консолеблядва: АБЬЕДКЕ С БАРСКАВО СТАЛА ЛАЛКИ ВСЕ РАВНО ГАВНО НИНУЖНО ПЕКАРИ СОСНУЛИ!
>>115425184 Диван сложи и к стене придвинь, купи/скрафти себе журнальный столик, для ноута и ящик под диван для одежды и прочего срача. Базарю сразу лучше будет. Ну и обои поклей конечно.
>>115424005 Если скажешь, что конкретно на фото тебя так шокировало, то мы можем вместе посчитать сумму приобретений, и ты удивишься.
>>115424701 Частный, да. Продали квартиру в ещё большем мухосранске, и переехали в обычный мухосранск строиться. В доме и правда хорошо.
>>115424705 Спасибо, няш. Жаль, конечно, что с собственной недвижимостью в этой стране всё так плохо для большинства граждан. А так бы с удовольствием обжил какую-нибудь студию, обожаю вот эти манхеттеновские "однушки"! а ещё у дс анона клёво, например
>>115425526 >>115424488 мне нравились консоли до PS4 когда пошла голимая мультиплатформа и в стиме игры стали стоить в 3 раза дешевле чем на приставки да и игры летают на ультра 1080p 120fps по сравнению с 720p и фпс дропом 25-30 на PS4 - нахуй мне такой некстген, ПК форева - консоли умерли с появлением PS4
>>115424701 Ой, да, ещё. Летом хорошо - тут средняя полоса России, а ещё на пригорке ветерок всегда, с открытым окном просто здорово. Зимой с газовым отоплением хожу в труселях, кек.
>>115425543 Я двери со шкафа снял что бы ставить на них ноут и прочее, лал. Обои была канеш мысль поклеить, но чет пока не до этого. А на разложенном диване как-то пизже спится. Да и пека у меня лютое говно - асус года так 2005, на котором петелька сломана и аккумулятор сдох, вобщем пиздец
>>115426450 рас уж такое дело пошло, эти снаряды надеюсь без взрывчатого вещества? И что за колонки, знаю что советские, экспортная версия, но как называются?
>>115425472 Стеклянный дилдак и дилдак с шариками ликвидировать. Комнатные растения уёбищные в уёбищных вёдрах вместо горшков. Подвяжи и купи нормальные горшки. Полки завалены ненужным говном, лишь бы кухню отгородить. Поставь что-нибудь няшное или просто захуярь перегородку из гипсокартона. Спили и перевари газовую трубу. Будет 8/10.
>>115425551 И? В студенчестве получал подрабатывая 14 000. Сейчас вырос, получаю 16 000, за квартиру съёмную плачу 12 000, ем на 3000, проезд 1000. Накопил за прошлый год -8000 Просто вот такая жизнь - возможности не равны, условия разные, удача вероятно также меня обошла стороной. Бывает.
>>115427083 Тем, что делалось это тогда, когда цифровых носителей не существовало в массовом обращении. У меня >>115425153 например из всего этого стоит только усилок, т.к. колонки пассивные и им нужен усилитель. Усилок воткнут в внешнюю аудиокарту, которая по юсб воткнута в комп.
>>115426876 Да не ссы ты, просто проявил любопытство. Но я бы не стал дома хранить что то со взрывчаткой, тем более того снаряда хватит вполне для того что бы пол дома разнести. За название колонок спасибо.
>>115427622 Мне-то они на халяву достались. Отец купил их когда из армии пришел, в мое детство я слушал с них кассеты, а потом умер усилок и мы купили какой-то бумбокс от филипса, а колонки, дека и усилок уехали на дачу. Ну и забылось это. Потом я лет 7 просидел со свинами за 1к и разбираясь на даче на чердаке нашел это все. Спрашиваю у отца - типа чо почем, грит умер усилок, ну хули, скачал схему, так как мерить было нечем, в чип и дипе закупился электролитами, перепаял тупо все (пару на несколько вольтажом повыше, ибо не нашлось аналога), фоноконнектор выбросил нахуй, подключаю - обана, работает. Колонки даже не стал разбирать, они в меня на басах внутренней акустической ватой поплевали немношк, но я хуй забил, все равно куда лучше свинов. Трустори.
>>115426828 Думал, что у нас в городе стране таких квартир нет, пока не побывал в них лично. Обычно бывают в больших новых домах, видимо местная наворовавшаяся илита из госаппарата, либо социальное творческо-айтишное братство с десятком нужных связей. Ну, да пох, чего завидывать, если ты родился не тем.
>>115428394 Ну смотри, сычевальня - это комната. У меня в комнате нет ничего кроме пеки и кровати, её всё равно нету смысла показывать. Поэтому считай, что это и есть моя сычевальня.
>>115427595 А у меня от кресел спина болит, наверное из за сколиоза. Как-то в каком-то офисе сел на стул и стало так охуенно, что продал кресло и вот его. Теперь хоть двачевать могу нормально.
>>115425682 Пиздец. столько площади и все в говне, даже я человек который не выходит на улицу почти, нахуй все это повыкидывал бы и приятное для глаз сделал бы
Есть тут те кто квартиру в дс снимает, меня родители заебали просто, но вот не знаю как себя ощущать буду когда буду жить НЕ В СОВЕЙ ХАТЕ, где что угодно нельзя делать.
>>115429506 ну когда валяешься на кровате, я норм вижу телик, это так панорама растянула, а так до него метров 5-6. и вообще там будет стол, и пекарня, телик не смотрю, делался как монитор для пеки
>>115429800 А для чего вообще может быть нужно зеркало? Чтобы смотреть на то, что в нём отражается! После покупки считаю, что большое зеркало это маст-хэв! >>115430241 Да, из Икеи. Модель не помню, но его ты найдёшь в любой икее. Очень уж популярная модель.
я вот так тред посмотрел и понял в каких маленьких и узких норах мы живем и рады эту скудному метражу и гордимся что хозяева(в лучшем случае) этих стен, точнее даже только их внутренней поверхности.
Блядь, у всех хотя бы планировки комнат нормальные, у мяен говнокомната 3х4, окно посреди, дверь напротив посреди, протянутая, так еще блядь из окон видны окна соседей. дом угловой, не могу кровать у окна поставить или пеку нормально
>>115431100 ты прав, а эти клетушки сверху в 5 этажей и снизу в 5 этажей на 10 подъездов влево и вправо. и так один дом за другим.... район за районом... город за городом
>>115420488 (OP) Комната одной поехавшей няши, с которой я общался некоторое время в соце. Она когда показала комнату, загорелся желанием себе так-же организовать все, пока собираю пак пикч для распечатки
>>115432921 у меня раньше такой же музыкальный центр стоял, колонки у него годные. правильно, что подключил их вместо тех пуколок, что идут вместе с той мультимедией.
>>115433569 с неё жутко ухожу в депрессию, начинаю сам себя мысленно истязать какой я хуевый и долбаеб... выпилится могу. на быстрой таких проблем нет.