Охуеть, в подобном треде наконец-то хоть какие-то новые пикчи, невероятно. Но хули толку от картинок? Фапать на них уже приелось, вот бы ирл такое ууух бляять
меня злит то что я проебал свое время школьное, не ебался обжимался со сверстницами,а ведь как хотелось, и никогда уже не выебу школьницу сам при этом быв школьником. и я все так эе проебываю время в пустую, и мне далеко не 20-22 года даже.
>>115432583 У меня в классе красивых тян не было, было две-три относительно симпатичные, но не так чтобы вау. Так что и ебать-то некого было. А вот сейчас акселераты одни да акселератки, тянки быстро созревают, ух.
>>115435508 Как это ни странно, но в женских туалет всегда чище. Единственное что если он хуево проветривается, то запах там немного специфичный, но лучше чем в мужском. А вот мужском я сам видел что только блядь не было. И насрано везде, кроме унитаза, из говна свастика нарисованная пальцем, и весь подоконник измазан в говне.
>>115435906 на работе как то зашел в сартир, который целый день оккупировали бабы, там был ад и израиль, прокладки, засранный сартир, бумага в ведре в говне, вонь стояла ужасная, вылетел как пуля из него поссав мимолетно
Слёзы блять на глазах от фото. Как же счастливо они живут, друзья, отношения, ебля, никаких забот. Будут вспоминать школьные годы с улыбкой и травить ахуенные истории, а я могу вспомнить только первый избиение в 13 и первый амфетамин в 15. Нахуй вас всех.
Ещё раз тебе говорю, сельдь, уебывай. Я взрослый человек, два раза женат был, да и переёб вашего поголовья больше, чем у тебя волос на голове, я прекрасно знаю, какие вы чуханки в большинстве своём.
>>115436913 Мне вообще какой-то ад снился, будто у меня цыгане отжимают квартиру и я одного здорового цыгана кусал за щеку и откусил кусок, а они потом ментам так вывернули все, что это их квартира и я еще виноват.
>>115436932 меня одного бесит эта нескладная кобыла с этими судорожными движениями? лопатой переебать так и хочется, щит она жеребенок, тогда просто щилбан
>>115437235 она уже кучу всего запретила и пока я ничего не вспомнил например глутамат натрия запретила, где мне гей-фурри теперь смотреть. то есть там и смотреть конечно и я смотрю, но не сохроняю
>>115436732 Мой нелюбимый тред. Они приходят к старшеклассником/4-5 курсу, и те их ебут с еблом победителя, и властелина мира. Ебут, суки, блядь, а я… а я не еби, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они ебут, а я? А я сиди дрочи на их фоточки в одежде. Хуюшки.
>>115437113 ПОДАЛ В СУД НА ПОЧТУ РОССИИ А "ВЫ МНЕ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! НЕ ОНАЛЬНЫХ А АНАЛЬНЫХ! ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!" А ВЫЙГРАЛ 32 ТЫСЯЧИ ОНАЛЬНЫХ ДИЛД А ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ А ОНИ МЕНЯ ТАК НАЕБАЛИ ЧТО ЛИ? А ЕЩЕ И ВЫЙГРАЛ ОТ СЛОВА ЙГРА
>>115437655 Все ждал, когда же она, наконец, пизданется. >>115437771 У нас совсем суровое ойти: тырпрайзный хостинг, системы хранение данных -- это вот все. Днем мы ойтишники, пьем смузики в коворкинге обсуждая какой ставить дедик на колокейшне, а потом приходит грузовик, и мы с матом тащим туда или оттуда всякие полки расширения под завязку набитые дисками, или батарейки весом в центнер, лол. Такие дела.
>>115436932 >>115437655 В очередной раз охуеваю с толп спермотоксикозников. Стоило какой-то тп просто покривляться на камеру - всё, этим говном засран весь интернет.
>>115438027 >>115438129 На дух таких не переношу. В универе была такая же в группе, мразь конченая. Причем в лицо всегда обо всех хорошо говорила, и тут же за спиной лила грязь.
>>115437655 да заебали уже с этой кривой кабылой. как же я её ненавижу. хотя нет, я ненавижу шумиху вокруг неё. как может нравится это кривое уёбище, не понимаю.
>>115438022 Бля, я бы лизал её всю везде хоть где. Эти ножки я бы лизал всю жизнь и был бы счастлив. Про писечку я вообще молчу. По ней видно, что брухли нет, и там аккуратная выбритая няшечка :3
>>115438448 У нее лицо колхозана, в каком месте оно аристократическое, ебан? В носе картофаном? В коричневых глазах? В жирных щеках? Спермотоксишкольники совсем ебанулись.
>>115438453 эх жаль сейчас школьницы не одеваются как шалава на пике все выёбываются тип не такая как все, в очечах, кофточках и джинсиках во времена моей юности все носили эти блузки с вырезами
>>115439299 А, ну ок. Я просто думал, что ты приводишь их в качестве контрпримера, но Хэттауэй такая же страшная, как и это полено. Свифт под определёнными углами выглядит более-менее.
>>115440061 ты мудак, должен сам хватать за жопы одноклассниц, можешь не фотать даже, тереби за сиськи и прочие непристойности, твори хардкор, молодость спишет, развлекайся на полную, уроки нахуй
>>115440359 Я это и делаю, только не в моменты, когда нужно сфоткать, чтоб не запалили. Алсо, для 8го класса лапать сиськи и лезть под лифан для меня норм, у нас со второго полугодия начался какой то рили хардкор среди тянок и меня с еще парой кунов.
>>115439280 Поскольку тред посвящен школьницам, я бы это уёбище со школьной лестницы спустил головой вниз. Уёбок, который форсит это животное, видно что никогда красивой девушки не видел.
>>115440978 Фишай кстати не очень, на искаженное изображение трудно фапать. Лучше стандартные фото пили, на такие лучше всего дрочится. Ну и фоткай жопы, ножки - вот это всё. И да, заранее тебе спасибо.
>>115441151 Зато жопы сочные выходят. Кстати они сами иногда хотят, чтоб я пофоткал их жопы. Ну, я не дрочу на фоточки, так что мне норм. Первый опыт. все дела. >>115441172 У нее брови больше, чем у моего бати.
>>115441331 Может и старье, я этот пак ещё года два назад получил. Но ты все равно посмотри, мы твой айпи через торрент смотреть не будем, я это гарантирую
пацаны, тема отдельного треда . После цыганского треда дрочу только на цыганок. Среди друзей я один такой. В роду, вроде, есть цыгане, знахарки + у меня 4 зубов нет(5 сверху и снизу). Значит ли это, что я цыган? Да, я ещё и музыкант.