Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 29 лет и у меня какой то ноугеймс.Постой скрывать проходить мимо.
Начал я играть лет в 7 с приставки денди и задротствовал аж до 23 где то.Были и консоли и мморпг и синглплеерные игры.
НО потом все чаще я стал замечать что мне скучно и удовольствия от игор я особо не получаю.
Иногда бывают просветеления кратковременые когда попадается годнота вроде бладборна или даркст данжена но в целом пиздец.Современная йоба не радует,олдфажные вины до дыр затерты.Пеку купил за 90к а на ней только в архикаде работают.
Мне нравятся ммо проекты но у меня нет столько сил и времени чтоб разбираться в тонкостях так же как и в сессионных МОБА играх.
Мне посоветовали лигу легенд.Скачал поиграл понял что не тащу совсем.Защел на ютуб включил гайд на героя купленного.за 30 ебаных минут что автор видео рассказывал я половины не понял-слишком жохуя всего и всё это надо держать в голове(ну там что под какие ситуации собрать и тд)
Д3 надоело дото2 не хочу ибо на гарене наигрался вкатиьься опять в вов так это никакого времени не =хватит(статики зуятики это мы все проходили еще в 2006).Шутаны я не люблю.Хочется пвп челленджа но не хочется задрачивать зуеву тучу часов.Не потому что я ленив а потому что банально нет времени.Работа учеба семья быт спорт ебучие пробки московские-они сжирают львиную долю времени.Дохуя я чую написал и не по делу но что вы можете мне посоветовать?Во что человеку среднего возраста поиграть и получить свою порцию развлечений за часик два вечером?Танки и прочие самолеты не прделагать.Ну же аноны вся надежда на вас.Да,деньги есть поэтому п2п проекты и ф2п с вменяемой донатополитикой подходят.Заранее спасибо