>>398216 ДА ТЫ ОХУЕЛ ШТОЛЬ ДИБИЛ МАЛАЛЕТНИЙ ЛУТШЕ БЫ ТРЕХ СПИНОГРЫЗОВ ЗАВЕЛ, ЧЕМ ТАКОЕ ГАВНО ДЕЛАТЬ, ДА В ОФЕЗ УСТРОИЛСЯ НА 20К В МЕСИЦ!!! Сук одно расстройство из-за дибилов и их дибильного юмара, пойду скачаю понти майтон с падениями на кожурах от бананов.
>>398263 Привет юный завсегдатай смешных картинок тредов из /б. Говорят вы там совсем ебанулись, тащите дегенеративное дерьмо из vk, обсуждаете свои школьные проблемки. А в /v-то зачем лезете? В /б все твои друзья.
>>398229 ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ НЕСМЕШНЫМ ЮМОРОВ ВОТ ЭТ ОВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА ЭТО ДРУГОЕ ВОТ ЭТ ОСМЕШНО А НЕ ВАШЕ ГОВНО ВАСЯНСКОЕ ИДИ НА РАБОТУ УСТРОЙСЯ ШКОЛЬНИК ТУПОЙ БЛЯТЬ!
>>398211 Ну вот и очередное доказательство, что 30 фпс достаточно. Безусловно, разница между 30 и 60 есть и она видна, но абсолютно не критична, мурашек на глазах нет, 30 фпс - хороший выбор!
>>398502 Если бы камера или персонаж всегда перемещались со скоростью прыжка человечка на вебм — безусловно. Это зачастую не так и в быстрых сценах разница взрастает до аналогичной разнице между 15 и 60.
>>398602 Нит, просто не оч приятно смотреть, как личинка катится пол откос. Хотя если бы он его раздавил как переспелую вишню или прокисший суфле, было бы веселее)
>>398657 Доставьте недавнюю кулстори о том как анончик не хотел ребёнка, запилил об этом тред и его ноутбук с открытым тредом спалила жена. Этот наверное детей не хотел.
>>398717 Чего, блять. Просто шешбку вставил рандомну, ебанько, лечись. Или это твой дружок, которого забанили ахахахах. Пиздуй к нему в тред своих шлюх обсуждать, дятел.
Поясните за мудлисона. Нахуя он с какими то ебанатами на твиче снюхался? Один блядь кексум в пендосии жопу просиживает, другой блядь сракер факер какой то что ли, бубнит себе под нос с умным видом и трясет с подписчиков донаты, нахуя все это? Ну помогли ему может стартануть на твиче, но в 2016 то нахуя этих мразей светить?
>>399354 Вы до сих пор смотрите этого матерящегося школотрона? Я понимаю, лет 20 назад услышать мат казалось смешным, но сейчас это уже как-то старо. Разве нет?
>>399563 Тебе просто никогда не прилитал такой пизюль, который крит на 100 выбивал по эрогенной болевой зоне, приченяющий адскую боль, хотя со стороны незначительный ушиб.
>>398551 Заебала эта 4-я вебм, у меня от неё бомбит. 2 дауна, один пытается пробежать С КОЛЯСКОЙ, когда ДАЖЕ БАБА встала и ждёт, а другой пытается объехать не сбавляя скорости толком, наезжая на этого дебила. Сука, как специально в друг друга въебались. И потом ещё вышел этот даун в кепе, весь на эмоциях такой, ТИПА БЛЯ! ЧЁ Ж Я НАДЕЛОЛ-ТО! Пидорахи тупые, раздражают пиздец. Это совсем без головы надо быть чтобы так коляску под машину закатить.
>>399677 Это больше похоже на правду, ибо НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ, видя, что машина уходит от столкновения ДОГОНЯТЬ ЕЁ, ПРИБАВИВ СКОРОСТЬ в надежде перегнать. Инстинкт самосохранения всё-таки должен был сработать.
>>400059 Тут в принципе их не так много постят. Я только репорчу анимедебила и того, который своих шлюх постит. Если несколько стримеров запостят, да похуй. Так тред совсем мертвый же будет. Он же не засирает по 100 постов им. Хотя да, им место в вг или в фаге, по хорошему.
>>400167 >пара строчек в поведении "нападать на тот шмат мяса" >забытые технологии Ты еще мне про зеркала попизди, про то что последний раз их в масепейне видел.
Дошакалил я этих ваших ебучих протоссов. Хули все равно в переходах всё скатывается в квадраты? Я даже разрешение понижал, все равно гроб кладбище артефакты. К анимублядям стыдно идти.
>>399977 Ох, братишка, понимаю тебя. Я, как DLC прошёл, так плакал как сучка. Зато после этой игры и после мыслей, что она принесла мне, жизнь моя кардинально поменялась
>>400839 >йоба качество только потому, что в их говниме из движущихся кардров только рты >удивляться что динамичные вебмки из игр разваливаются на квадраты
>>400847 Пидоры просто не хотели множества анимций лично для кардашьяна рисовать, ну там реакцию на дротик, на шипастую мину и прочую хуйню, сделали пресс пкм ту вин
>>401301 Звук нормально запишется, а вместо картинки черный экран один. Например, Ларку последнюю записывал, так было, что в фуллскрине, что в бордлесс.
>>401326 у меня всё ок с оверлеем стима, он не записывает его вообще, если ты отдельно это не указал. Где превью выделил на картинке, если у тебя включено превью, он записывать вообще откажется.
>>400415 И нахуя? Какой смысл всовывать эпичный cgi от близзардов в квадратящую ссанину с низким битрейтом? Если ты можешь просто въебать ютьюб сюда с 4к картинкой. Пиздец, еще время тратит, кодируя это говно.
>>400839 Знаешь почему? Потому что они красноглазые пердолики из /s/, половина которых сидит на линуксах, где игр не завезли - а они в них и не играют, смотрят своё аниме, ябутся в жопы, кодят вебмки со статичной картинкой в 8 фпс.
>>402162 А мне норм. Правда я тоже неосили. Досмотрел до третьего сезона и дропнул. Никак не могу себя заставить досмотреть его. >>402182 Берешь и без задней мысли смотришь. Там все легко идет. Мне сложно было себя заставить посмотреть первые 30 серий, ибо я ожидал что-то уровня наруты-блича, с основной сюжетной линией, а там сплошняком идет один бессвязный трешняк, который выглядит как филеры.
>>402975 Кф как мод к УТ2004 вышел еще в 2005. Так что ты обосрался все же. Вонюче так, мерзко. И да, даже если бы кф вышел позже л4д, то он один хуй похож на лефтач РОВНО БЛЯТЬ НИЧЕМ, сын портовой ты шлюхи. Из схожим моментов там а)надо стрелять, б)стрелять по зомби (на самом деле, мутантам, но тебя же это не ебет "эсле не люде - значет зомбе"), в)это мультиплеер. Геймплей совсем другой.
>>403264 >>403063 В любом случае КФ - убогое говно, ибо в первой части отличий от мода ровно 1,5 штуки, а вторая уже является press X to DLC вместо игры.