>>396328 > Ты серьезно? Ведьмак по твоему соснул, а не фолач? Нет, ты действительно серьезно? Или сам фанбой фолача? Не по-моему, а по статистике продаж. Фоллач сделал больше продаж, чем ведьмак за весь год.
Вот тут пейраты говорят что воруют из-за того, что покупать игры дорого, а демо-версий нет. Что вы на это скажете?
Вы, наверное, уже соскучились по байкам о страшном пиратстве на PC. Подлить масла в этот вечный огонь на сей раз решил Джонатан Блоу (Jonathan Blow), создатель свежего инди-хита The Witness.
Независимый творец разоткровенничался в «Твиттере», что его последний шедевр сейчас возглавляет топ скачиваний на некоем известном торрент-трекере. Этот факт, само собой, нисколько не поможет Блоу сделать что-нибудь новое. Интернет-защитники кинулись упрекать Джонатана в комментариях: мол, все проблемы от того, что The Witness очень дорогая (её западная цена — 40 долларов), а ещё у головоломки нет демоверсии. Всё это разработчик парировал своим опытом с Braid: во-первых, она была дешевле (всего 15 долларов), а во-вторых, у неё был официальный пробник. Однако игру всё равно крали чуть ли не так же активно, как и The Witness.
Блоу не любит DRM и считает, что у геймеров должно быть право на свободное пользование. Однако нынешняя ситуация такова, что в следующий раз Джонатан вполне может прибегнуть к чему-нибудь вроде Denuvo.
>>396437 Он дебил чтоль? Еслиб не торренты, его высер вообще никто не купил бы. И кому нужна кастрированная демка без контента, когда можно скачать полную демоверсию и кинуть автору денег если игора годная?
>>396437 Как крали, так и будут, деново не денуво. Игры нужно хорошие делать просто, кто захочет, заплатит, некоторые игры настолько могут понравиться, что совесть заест, не заплатить разработчику. На счет демо версий тоже есть доля правды, некоторые не знают, как игры пойдут на пекарне, ни демо версий, ни бенчмарков не выпускают многие, поэтому остается торрент. Ага, на игры деньги есть, а на нормальную пекарню нет.
>>396437 >она была дешевле (всего 15 долларов), а во-вторых, у неё был официальный пробник. Однако игру всё равно крали чуть ли не так же активно, как и The Witness. Что говорит о том, что они, эта часть игроков в любом случае бы не купили эту игру.
>>396475 > некоторые игры настолько могут понравиться, что совесть заест, не заплатить разработчику. Шедевров единицы. А за обычные середнячки значит платить не надо? А чтобы появлялись шедевры, их должно быть дохуя.
> На счет демо версий тоже есть доля правды, некоторые не знают, как игры пойдут на пекарне, ни демо версий, ни бенчмарков не выпускают многие, поэтому остается торрент. Для этого возврат денег есть.
Как думаете. Бабу Ягу нормально будет проходить в тот момент, когда она доступна? Или лучше в конце игры за ней вернуться? После финального босса можно играть дальше, чтобы пройти на 100%?
>>396630 А я не удивлен, что Лара плохо продается. Я вот играю в нее сейчас и тщательно пытаюсь найти отличия от предыдущей части. И что то не особо то получается. Если не считать того, что раньше были джунгли и остров, с которого нужно было свалить, а теперь Лара путешествует по притянутой за яйца горной Сибири, находящейся видимо в вечной мерзлоте.
2020 @ ШИНДОВС 10 ОБНОВИЛАСЬ ДО НОВЕЙШЕЙ ШИНДОВС 20 @ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ИГРЫ ДЕЦТВА @ ДЕНУВА НЕ РАБОТАЕТ НА ШИНДОВС 20, И КЛАДЁТ ЕЁ В БСОД @ КОНТОРА ЗАКРЫЛАСЬ В 2017, ПАТЧИ НИКТО ПИЛИТЬ НЕ БУДЕТ
Вот и настала очередь пиратства тихо умереть. И не надо мне нести хуйню про всемогущих пиратов, качал я эти репаки. Неиграбельно. Нет, на каких нибудь топовых машинах оно еще колупается с четвертью фпс, на обычной пекарне это все тупо не работает. А еще обратите внимание, что теперь игры по некоему трагическому совпадению выходят в настолько непотребном состоянии, что приходится ждать месяцами пока они их оптимизируют. А зачем? А затем, что легальные версии оперативно обновляется, а вот репак от васян месяцами один и тот же.
>>397147 >качал я эти репаки. Неиграбельно. Нет, на каких нибудь топовых машинах оно еще колупается с четвертью фпс >легальные версии оперативно обновляется, а вот репак от васян месяцами один и тот же. Что ты несешь вообще, клоун? ФПС у него на репаках ниже. Это всего 50 МАЙНЕРОВ! Вот фпс и ниже! Пиздец бля, что за хуйню несут. Насчет патчей - тоже брехня, правильные васяны оперативно обновляют свои репаки, особенно если патчи действительно на что-то влияют.
>>397253 >ФПС у него на репаках ниже. Это всего 50 МАЙНЕРОВ! Вот фпс и ниже! Пиздец бля, что за хуйню несут. Ой, ебанашка, поставь себе DA3. >Насчет патчей - тоже брехня, правильные васяны оперативно обновляют свои репаки, особенно если патчи действительно на что-то влияют. Фолач. Даже без вашей денуво. Метнись кабанчиком на рутор и посмотри на раздачи и дату их выхода.
>>397509 2020 ГОД @ РЕШИЛ ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ @ КУПИЛ НА БАРАХОЛКЕ/АЛИ СТАРУЮ СЕГУ/ДЕНДИ И КАРТРИДЖИ @ ВСТАВИЛ @ ДЕНУВО НЕ ДАЕТ ЗАПУСТИТЬ МАРИВО/ХАРДКОРПС @ ПОСАДИЛА КИНЕСКОП
>>397346 >Мимими, родной ЛИСик даёт пососать Каждый эпизод считали как отдельную игру, потом суммировали. Т.е., продажи на 5 умножили, это то же самое, если бы сейчас все части оссосинов суммировали и записали как игру "оссосин".
>>397573 Нет, там считался пак. Просто игра выстрелила, потому что разрабы не стали ломить цены (в отличии от витнес, которую сейчас в Галенкин хуисосит из-за неоправданно высокой цены и провала продаж) и поставили очень низкую цену в 5$ + сама игра не плохая кто бы что не говорил. Кстати уже лям взяли.
>>397644 С какой стати там пак считался? Если я купил эпизоды 1, 2, 3 и дропнул, то я уже купил 3 копии игры. Но популярность на некоторых площадках, и хайп вокруг нее отрицать не буду. >поставили очень низкую цену в 5$ Это $25 за всю игру всё кинцо.
Были уже старфорсы. Всё это говно ебаное. Рынок придёт к самому комфортному варианту. Просто сейчас много рака на рынок пришло, новые потребляди, которые пока ещё едят всё говно без разбора, но когда они вырастут и станут кор аудиторие, то наевшись говна уже смогут делать правильный выбор.
>>397679 >Большая часть доходов, которые генерирует система Windows для корпорации, связана с продажей новых компьютеров, и в этом смысле корпорация не пострадает. Вот так вот. На чем еще заработать - непременно найдут.
>>397679 Объединилы все девайсы. Пека на одной шиндовс, планшеты и смартфоны на одной шиндовс и даже хуан. Ну и зонды зондики. Не зря же они её так усиленно бесплатно всем впарить пытались а сейчас отнимают у своего же хуана экзы чтобы 10ку продвигать.
>>397689 Да у них до сих пор какие то бета патчи выходят, совсем беседка охуела. В скурим спокойно на выходе в пиратку играл а тут такой пиздец. А ведь они потом как обычно по традиции выпустят длс который добавит в игру новых багов которые опять фиксить будут месяцами.
А я напомню, что второй курвак был с секуромом, то бишь фактически с ранней версией той же денувы, лол. И наблюдалась лютая драма когда марцин изливал свой багет от того что дерьмака ломанули в тот же день. А когда жопа перестала полыхать заявил что дрм говно и не нужна. И вот что-то мне подсказывает что как только денува доказет свою непробиваемость для васянов, то марцин тут же весело обмажет ей весь гог и будет ссать нищенкам в еблища.
>>397742 Приличный графон это понятие растяжимое, мне нравится транзистор например, графоний красивый и при этом не вырвиглазный, а значит вполне приличный, но не реалистичный.
>>397745 Ну, много где, ебана. Я например до сих пор в фалач ньювегас играю, мне там графон вполне нравится. А из современных алиен изолятион, жта 5, юнити, да дохуя где.
>>397757 Вот рецензия жирной хуесосины >Назвать ее сюжет интересным сложно, скучным — тоже нельзя. Почти всю игру держится хорошая интрига, но ничего интересного за ней, к сожалению, не кроется. Сценарий в «Транзисторе» скорее создает атмосферу, а не старается удивить. Какая-то непонятная героиня, певица, у которой отняли голос, подобравшая какой-то непонятный меч, который пронзил неизвестного мужика и поглотил его сознание… Значит игра хорошая. Сам ее скачал осенью, но так и не играл
>>397760 Перепроходил в новогодние праздники. Кто не боится пердолгинга и любит накатывать моды рекомендую. Ставьте Cinematic enb. Из всех что пробовал самый поездатый.
>>397773 Текстурки тоже заебись. Например эта деревяшка и стена на достойном уровне, если учесть, что под таким ракурсом нужно еще попытаться рассмотреть.
>>397780 Данный источник статичный, но от масляных ламп, которые можно таскать в руке, тени всегда пиздатые и разной длины в зависимости от удаленности.
>>397789 Запилят со временем. Летом смотрел презентацию какого-то некстгенного йоба-движка, вот там волосы вообще натурально себя вели. Но страшно представить, сколько титанов потребуется для обработки.
>>397775 >эта деревяшка и стена на достойном уровне Похоже у меня у одного глаза есть. Лица как силикон. Дерево мыло 2008 года, может даже раньше. Где тесселяция, где паралакс?
Как программист со стажем сообщаю многоуважаемому сообществу - НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЗАЩИТЫ! Это в принципе невозможно, исходя из самих основ программирования.
>>397808 Местами и это в первую очередь 1 шерсть, мокрые поверхности, освещение. Тени говно, текстуры просто не выдерживают критики.
Но ладно, я не графодрочер, сама игра заставляет набивать себе шишак фейспалмом. Эти нелепые неуместные анимации, эта футболка на морозе, это перенесённое кривое управление, которое никак не допилят под пк бояр.
Делали бы лучше майнкрафт с такой графикой, были бы сейчас #1 в рейтинге продаж, но нет, мы сделали очередное кинцо на халяву.
>>397768 В бастионе скучные файты, ну как файты, закликивание врагов. Я сам люблю тактику, икскомы, герои, всякие старинные игрули типа фоллачика и лол, власти закона.
Может быть поэтому так доставило, там же ещё прокачка охуенна, можно билды разные строить, ну и в целом я угорел по атмосфере и саундтрэку. Так что транзистор зашёл так глубоко в сердце, как в финальной сцене в грудь Red.
>>398036 Почему? Я всегда открыто говорил, что хочу поиграть в ларку, но денех жалко и пирадские принципы, потому буду ждать КРОКЕРА или не играть вообще.
>>397723 Он был дрм фри. Помню, как скачал его с торрентов и охуел с того, что это просто лицензионный образ, которому даже кряк не нужен. Может ты с первым путаешь?
>>397651 >>397644 С ЛИС все предельно ясно. В чем секрет успеха. Это просто игра про школьников. Единственная. Я не понимаю почему вообще все игры не делают про школьников. Как аниме.
>>396437 Он сделал очень нишевую хуету, в которую будут играть полтора фаната, а остальные заценят и дропнут? Ну так все правильно, он не ту модель монетизации выбрал - такое нужно выпускать на планшетах с рекламой и микротранзакциями.
>>397697 Все правильно сделал. Сперва поиграл в пиратку а потом и лицензию купить можно, тем более Педьмак. А покупать игры под давлением от того что якобы кракена не будет - это фейл.
>>398622 Кароч, смари картину. Ща ты чуваку доступ дашь, он пойдёт рубать в онлайн-игори с читами, спалится и твой аккаунт полетит к хуям с красной плашкой "VAC-Блокировка столько-то дней"
>>398632 ага, игра скачана уже, обновлена и все такое, только войти остается и уйти в офлайн стим. Пароль на время поставь левый, я войду в стим запущу, потом поменяешь обратно. Есть вк?
>>398645 я же не бесплатно предлогаю, за 50 рублей. Как пройду отпишу и выключишь меня из FamilySharing. Там кстати можно расшарить только 1 игру и все. То есть доступа у меня не будет ни к чему, кроме этой игры.
>>398675 хорошо, жду, если надумаешь вот стим мой http://steamcommunity.com/id/thunder331 не кидала, ничего. Делаем FamilySharing, я плачу, меняешь пароль. Лучше сначала сменить на левый пароль чтобы я его ввел, а потом ты изменил на старый. Стим привязан к почте, а у некоторых к телефону, угнать его нельзя.
>>398701 проходить буду когда ты не играешь. В офлайн режим переводить стим не буду, незачем. Как пройду отпишу и отключишь меня от шаринга, можно одну игру расшарить и все
>>398392 > Он был дрм фри. Помню, как скачал его с торрентов и охуел с того, что это просто лицензионный образ, которому даже кряк не нужен. Может ты с первым путаешь? После того, как его ломанули в тот же день, курвы на баттхертной тяге сказали: ебали мы в рот ваши дрм, и выпилили его полностью.
>>398755 Всё не так было - изначально было 2 версии - с дрм и на гоге. Хотели провести эксперимент, что будет. Есть ли смысл в дрм вообще при таком подходе. Версию с ДРМ сломали через сутки и пшеки взбугуртили
>>398769 Разве так было? По-моему 1с без ведома пшеков поставила эту защиту на российскую версию ,а оригинал изначально дрм-фри был. Но пшеки бугуртили от пиратов, вроде грозились даже судом лол.
>>398804 Не было дрм-фри, дрм выпилили после того как в тот же день секуром ломанули. У пшеков тогда жопы полыхали до небес. А ты думал они от доброты душевной все с дрм-фри в своем копромагазинчике продают?
>>398860 Джаст коз это блядь что-то уровня никому неизвестной индюшатины. Никому нахуй не нужный клон гта. Приводить его низкие продажи в качестве аргумента это неправильно. Нет такой игры блядь. Ее никто не знает, и ее никто не купит.
>>398721 >Если уж надумаю сейчас, нахуй надежду давать человеку мудак ебанный, сказал бы нет, я боюсь что ты украдешь все мои игры, друзей и аккаунт и все. Нет блять надо пиздеть сейчас дам, вот вот, сейчас надумаю. Долбоеб сука.
>>398868 Сильно ты разнервничался. Игра есть, продажи у неё есть, пусть и не миллионные. Тот же Ведьмак строго говоря тоже не ААА+ класса проект, однако взлетел благодоря тому, что денувы нахуй снесли. И сами разрабы об этом сказали, как и фоллач 4 кстати.
>>398874 Если я встрою денуво в какой-нибудь FTL. А ты потом скажешь, у пиздос не продается нихуя FTL это денува виновата. А то что что такое FTL знают 3 анона из /ro/ похуй. Вот твой джаст коз знаешь только ты.
>>398833 Игры говно, динувка нипричом. >>398874 >сами разрабы об этом сказали Ссылочку, где пшекодиректор говорит прямо "мы вывезли потому что не ставили денуву"
>>398896 Ну ты бы хотя бы новости, чтоле, читал. Дохуя перед выхоом интервью разработчики пщеки говорили, что умы убираем защиту из-за того, что в неё сможет поиграть больше народу и соответственно больше людей ознакомится.
>>398887 The Witcher 3: Wild Hunt будет сразу доступна для PC на GOG.com без DRM-защиты. Левел-дизайнер Майлс Тост в очередной раз выразил приверженность этой идее.
В разговоре с Red Bull Тост отметил: «Вы сразу сможете купить The Witcher 3: Wild Hunt для PC на GOG.com. Мы убеждены, что DRM-защита несет больше вреда игрокам, чем пользы игровой индустрии, поэтому наша игра будет абсолютно свободной от DRM».
>>398887 Члены CD Projekt Red, студии стоящей за серией Witcher, рассказали об отсутствии какой-либо цифровой защиты в предстоящей игре: «Если кто-то хочет скачать игру — он её скачает».
«Мы пытаемся совсем избавиться от DRM», заявил геймдизайнер студии Матей Жешник (Maciej Szcześnik). «Если кто-то захочет скачать игру — он в любом случае это сделает».
«Это, конечно, плохо», продолжил мысль Адам Бадовски, «но мы ничего не можем с этим поделать. Мы хотим предоставить игрокам самый лучший игровой опыт. Кроме того, когда мы избавились от DRM, пользователи торрент-трекеров предлагали купить игру, так как в ней не использовалась система защиты.»
>>398916 Как по мне, есть те кто играет в игры и те кто пожирает медио мусор. Один покупают, с умом выбирая и платить им нормально. Большие закупки делают по скидонам. А вторые на похуй льют все что видят на трекере. Первых и вторых не переделать.
>>398932 Я думаю, что нужна статистка продаж с корреляцией защиты. Может и смысла в защите нет, может она отбивается только в определённых играх с определённым уровнем продаж.
>>398927 Так как рубль пошел пиздой, теперь не получается так же часто обновлять пеку как раньше. Приходится какчать пейраточки, чтобы затестить производительность, а то пидорасы разработчики скоро будут выкатывать требования в 48 гигов оперативки, процессор кор ай 100500 и джва титана.
>>398938 Верно, я всё равно не куплю. Я терпеливо ждал 2 года взлома Хавкх, чтобы полетать на самолётике, а потом ждал год, чтобы посмотреть, что там в Спринтере Селе. Ещё ждал пару лет, когда сломают Disciples 3: Renaissance и таки дождался
>>398968 Но зачем мне эта ебала с возвратом денег на карточку, который может еще и затянуться на пару недель, и засеканием времени, когда я могу просто скачать с трекера и проверить?
>>398938 >тот её не купит и похуй, что в неё не поиграть Для этого нужна статистика из параллельной реальности. Как ты вычислишь, сколько процентов текущей прибыли ларки дадено бывшими отчаявшимися ператами? >>398942 >Какой в ней смысл тогда? Те кто раньше покупали - купили и сейчас, им похуй. Смысл в неизвестной доле бывших пиратов.
>>396321 (OP) А если я скажу НЕ-НУ-ЖНО, сразу налетят говноеды-хохотуны? Нет, ну на самом деле, зачем эта казуальная поеботня? Предыдущую ларку дропнул из-за дерьмового геймплея и бесконечных прыжков под охи-ахи.
>>398986 >И получается они зависли? Говно, тупо сделано. Лол, у Близзардов точно так же - люди делали деньги на шмотках на аукционе в Доебле 3, а деньги вывести не могли. Не, могли, конечно, но с еботнёй, а не напрямую.
>>398994 > люди делали деньги на шмотках на аукционе в Доебле 3, а деньги вывести не могли Барыги должны страдать, это окай. Но почему я не могу забрать деньги. Гейб как бе говорит тебе - Вот братишка твои деньги, но я их тебе не отдам, пусть у меня полежат.
>>398985 > А если я скажу НЕ-НУ-ЖНО, сразу налетят говноеды-хохотуны? Нет, ну на самом деле, зачем эта казуальная поеботня? Предыдущую ларку дропнул из-за дерьмового геймплея и бесконечных прыжков под охи-ахи. Ну не играй, раз не нужно, всего делов-то.
>>399011 > Плюс, деньги могут вообще не вернуть, если аакаунт новый. Ну это правильно, ящитаю. А то сейчас куча народу повадилась пиратить игры с денувой так: регают новый акк, покупают игру, переводят в оффлайн и рефандят.
>>399023 Пеку? Можно и выключить, просто стиму доступ в инет запретить или тупо кабель инетовский выдернуть, когда он будет загружать. Тогда стим предложит запуск в оффлайн-режиме.
>>399019 >А то сейчас куча народу повадилась пиратить игры с денувой Если есть спрос, значит, будет и предложение. На кучах ресурсов продают оффлайн активацию за 50-150 рублей, в зависимости от игры. Кое-где вообще бесплатно раздают. Эти никак не побороть, только если отнять часть сервиса у лицензионщиков, запретив переводить игры в оффлайн или ограничив перевод в автономный режим одним разом в неделю. Но и тут найдётся хитрый хуй с резьбой, который провернёт этот болт.
>>399059 >Я хуй заплачу васяну даже 50 рублей. Лучше разрабам 1к отдам. А я вообще ни кому не копейки ни заплачу, я буду ждать годами, когда это говно сломают. Я вообще за игры не плачу из принципа.
>>399075 Нереально на современных технологиях. А когда реализуют мгновенную передачу данных, то станет реально. Вот только к тому времени такие игори будут нахуй никому не нужны, мы уже технологической сингулярности достигнем.
>>399093 Лол, ходил на ЗВ, отдал 500р. И это за то чтобы не сидеть с толпой долбоебов, а сидеть в уютном зале, с нормальным звуком и удобными креслами.
>>399119 > В кино с тянкой умножай. Ну это точно ты, лолка. В прошлый раз так же кукарекал. Хуле только с тянкой, давай на всю семью и друзей помножим? Хуле 200*10=2000. Действительно, ларка то дешевле.
>>399092 Игра длиннее старой ларки. У меня за 14 часов пройдено 36%. Но я утист, ищу все документы, реликвии, прохожу необязательные гробницы с паззлами, етц.
>>399082 > Слишком много тех ограничений. Было время когда даже подумать о запуске жта была из разряда маняисторий или интернет за дорма. Тут стоит проблема в деньгах. Если это реализуют, в ебистую ебу смогу играть почти что на калькуляторе. Невыгодно многим.
>>399136 они первые в списке, но так то всё равно блокбастеров сейчас нет, из всего, что идёт, только Выживший с Ди Каприо более-менее дорогое кино, но оно в обычном зале идёт - стоит 200 рублей в 8 вечера
>>399170 > Лучше много раз и немного, чем крупными партиями. Охуительные истории, че. Действительно, зачем компаниям торговать крупным оптом, лучше лоток на входе поставить, для мимокрокодилов.
>>399201 http://www.angleterrecinema.ru/ >Англетере >кино в оригинале, раньше мировой премьеры на языке оригинала с субтитрами >ну хуй знает, всё равно предпочту жрать говно подпивас
>>399213 > кино в оригинале, раньше мировой премьеры на языке оригинала с субтитрами Ну я говорю, хиптерки. Я такой элитный смотрю на языке аригенала с субтитрами, тому что ингриш не знаю)))
>>399223 Ты чего доебался? Словно тебя туда за яйца тащат. Я вот не знаю языков да, но порой в дубляже озвучивает такой голос что просто караул. Есть люди чья игра и голос это одно.
>>399253 >Чо за фильм? >Nakangami na Guangzhou? На французском с субтитрами? >А Звёздные войны выйдут? >Ну и в пизду нужен ваш кинотеатр? Пойду дальше Глухаря наворачивать
>>399311 Жди. Как раз когда Ларка будет на распродаже за 200 рублей, кряк кривой (дропает случайные текстуры через 10 минут игры, и отключает скелетную анимацию через 15 минут) и выйдет.
>>399865 Жителям Украины PC-версия приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider доступна по самой низкой в мире цене. Информация об этом обсуждается на форуме Neogaf, пользователи которого стремятся сэкономить на покупке. В региональном магазине Windows Store за игру просят всего 234 гривны (688 рублей), что в пересчете на доллары составляет всего $9,11. Гигантская разница с западными $59,99 и дешевле, чем у нас.
>>399879 >Windows Store Это который только на лицензионной десятой винде работает и там Ларка требует 12 директX для запуска? Только выиграли! И похуй, что такую версию игру на Украине купят только члены кабинета министров.
>>399896 Пошли отмазки. Один хуй: 1) Цена у хохлов самая низкая в мире. 2) Вариантов бесплатно получить лицензию десятки было дохуя, ты думаешь мало хитрых украинцев ими воспользовалось? 3) Нихуя она там не требует 12 директ, ты пиздабол.
>>399929 > Десятая винда только идиотов. Не будь так категоричен.
Хуй знает, я со спермерки перекатился, мне доставило. У меня все время работает база данных частично на PSQL, частично в десятка тысяч мелких файликов. Не знаю, что майки сделали, но на десятке по сравнению со спермеркой подлагивать перестало.
Ессно сразу же накатил Destroy Windows Spying, избавился от анальных зондов и телеметрии, поудалял метро-приложения, заебенил классический "Пуск" с помощью опенсурс-тулзы. Брат жив, доволен и просит еще.
>>399945 Согласен, что она по слухам работает пошустрее, но мне пока не горит перекатываться, да ещё с таким пердолингом >Destroy Windows Spying, избавился от анальных зондов и телеметрии, поудалял метро-приложения, заебенил классический "Пуск" с помощью опенсурс-тулзы. Вот когда выйдет хотя бы пяток нормальных игорей онли вин10, тогда и поставлю второй системой.
>>399958 > да ещё с таким пердолингом Этот пердолинг на пару минут - два экзешника запустить после установки винды, да галочки расставить по желанию в одном из них.
>>400018 > Да дались вам эти зонды? Пусть следят как я дрочу на трапов, мне похуй. Этого поддвачну. Мне нечего скрывать, я уже старый дядька и депутатом уже точно не буду, если кто-то спалит, на что я дрочу, я с этого не обламаюсь. Но зонды на всякий случай выпилил.
>>400074 > ос виндовс теперь предоставляется как сервис, слоупок И что? Для меня что-то изменилось? Нет. Иди еще стимоблядям расскажи, что они игры в бессрочную аренду берут. Примешь еще одну струю в лицо.
>>399945 > Destroy Windows Spying, Накатывать непонятно что, потому что сказали что она выключает какие то там маняшпионы. Хотя все это выключается в настройках. Ну и гуглите что есть такое СОРМ-3.
>>399945 Накой там какой то левой прогой хуй знает от кого пользоваться, там банально в реестре можно всё править, даже апдейты сломать чтобы винда сама не могла обновится.
>>400183 > Накой там какой то левой прогой хуй знает от кого пользоваться, там банально в реестре можно всё править, даже апдейты сломать чтобы винда сама не могла обновится. Зачем мне вручную все это делать? Алсо, там еще несколько полезных функций есть. Прога от "известно кого". он хоть и русский васян, но прога у него с открытыми исходниками, которые посоны с западных варезных форумов посмотрели и сказали "маладца, рекомендуем".
>>400319 Причем изначально этого никто не понимал, переводили гуглопереводчиком новости от китайцев, постоянно проигрывали с МОНАРХА и ТРЕЩИНЫ, потом уже поняли, что это просто ник у чувака такой.
>>400640 Нет, только гордость за себя - ведь Стим, Ориджин или Юплей есть у 95% игрков на ПК, даже если они не покупают игры - играют в бесплатную доту, халявные раздачи, быдлофилды и т.д. А я твёрд в свои убеждениях и готов ждать годами. Третью дьяблу жду уже почти 4 года и буду ждать ещё лет лет - пока её на f2p не переведут.
>>400674 Мне не важно, переведут или нет - мне нужна или торрент-версия или бесплатная версия, эмулятор сервера, например, перевод именно на f2p не принципиален. А во вторую часть я играл ещё во времена Фаргуса.
>>400680 Пинг большой и, подозреваю, что там иероглифы.
>>400938 >Всё равно на Миллениум перекатиться придётся рано или поздно, чего тянуть то? >Всё равно на Свисту перекатиться придётся рано или поздно, чего тянуть то? >Всё равно на Восьмёрку перекатиться придётся рано или поздно, чего тянуть то? Ну ты понял
>>400946 > Ну ты понял 8рка как и виста непонятно для чего. То звено что ненужно. Только 1,5 инвалида оценили. А вот 10 как и 7 в свое время, годная. Хоть малость и пугает.
>>401003 Больше всего кричат о слежке те, кому скрывать то особо нечего. На что вы там дрочите, и с кем в вк общаетесь всем похуй. Кому нужна труанонимность винду вообще не ставят.
>>401003 Прекращай нести хуйню. Как совки которые услыхали что приставка садит кинескоп. Эти твои зонды отключаться в настройках. И они не первые, все нужно что бы знать какого вкуса говно тебе предпочтительно дабы накормить тебя твоим любимым. Следят же за тобой путем СОРМ-3. Вот он поможет разве что сгухой тебя попотчевать.
>>401027 Ты не только тупой, но ещё и слепой - там сразу внизу написано, что это ошибка >>399919 >3) Нихуя она там не требует 12 директ, ты пиздабол. >>399929 >Да, точно, можно и под 11 директор
>>401046 лол, через полгода взломают, а если и не взломают, к тому времени уже допилят эмуль Xenia - xbox 360 эмуль и будет рубиться в те же 30 fps, но с графоном икбоса 360.
На хитман похуй, вот мафия 3 если будет денуву юзать плохо.