Правоохранительные органы Нидерландов запустили тестовую программу по обучению орлов ловле неопознанных беспилотников. Как ожидается, полиция будет прибегать к услугам хищных птиц только в экстренных ситуациях, когда использование другого дрона-перехватичка может представлять угрозу для жизни людей.
>>115498621 (OP) >>115498621 (OP) >Правоохранительные органы Нидерландов запустили тестовую программу по обучению орлов ловле неопознанных беспилотников. Тем временем их российские коллеги отстреливаются от штурмующих отделение полиции орд гоблинов с выжженным от спирта мозгом. http://lenta.ru/news/2016/02/02/napadenie/
>>115499258 Берём зеркало. Открываем его только когда люди очень боятся. Их придёться пугать. Ставим зеркало на квадрокоптер. когда орёл подлитает открыть зеркало - орёл испугается и улетит куда подальше.
>>115500938 Балончик с говном скунса под давлением. Орёл хватает дрона за балончик, балончик лопается, орел в шоке и в говне. От пережитого позора орел уходит в запой, замыкается в себе, находит двач и становится сычом, а как боротся с сычами мы знаем.
>>115498621 (OP) Суки они всё. Кому я мешаю своим беспилотником? Уже купил железа на 60к чисто чтобы в воздух подниматься, ещё косарей на 30 FPV оборудования. Но блять, ебучее правительство вставляет палки в колёса. Похуй, буду партизанить и летать в поле/горах/etc
>>115501706 если я спикирую на депутата, то нашинкую его своими 14 дюймовыми винтами, нахуй мне сгущёнка Ну и вообще у меня вторая наза и весь за 2кг, не очень то манёвренно, чтобы на депутатов пикировать
>>115502124 сделали бы регистрацию через сайт за 5 баксов как в штатах и возможность летать до 100 метров, я бы тогда в 2017 за едро проголосовал А так пусть хер сосут
>>115502340 Если поставить снайперскую винтовку, вместо автомата, оптический прицел, лазерный прицел, и чтобы ствол при продолжении пересекал центр масс, можно ли так стрелять на далёкие расстояния?
>>115502843 Значит надо сделать квадрокоптер с ножками, чтобы он мог сесть и в землю свои нжки опустить. тогда это будет летающий мобильный радиоуправляемый снайпер
>>115501411 Да, но ответная жестокость, к тому же временная. Сколько там эти орлы стоят? А их еще нужно вырастить и выдрессировать, а беспилотники можно штамповать сколько душе угодно. Пару орлов проебут и задумаются.
Придумал еще: можно использовать ДВСы, а в прицепившегося орла прыскать топливом и поджигать нахуй - никто не приебется.
>>115504132 Какие-то китайцы уже сделали прототип здорового квадракоптера-такси. Садишься в него и беспилотно уносишься в точку назначения а потом сосешь ему, потому что забыл кошелек.
>>115504908 Можно сделать аварийную фотографирование, чтобы запечатлеть преступников, и сразу передача фотографии в центр управления, а потом полиция если люди стреляли.
>>115499671 Так многоходовочка же. ПОСЛАЛ БЕСПИЛОТНИКА В ДОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ РАДИ ЛУЛЗОВ @ ОРЕЛ САМОУБИЛСЯ, ПЫТАЯСЬ ПОЙМАТЬ ДРОНА @ ТЕБЯ ВДОВОЛЬ КОРМЯТ СГУЩЕНКОЙ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ
Туча мелких беспилотников с взрывчаткой на борту, управляемая компьютером (посмотрите на тытрубе, что творят, курвы), спускается с неба на "заказанного" и подрывается. .... Pofit!
>>115507789 Штука просто отвал бошки, по квартире гонял на ней пока все винты по пизде не пошли, жду из китая новый комплект и защиту, чтоб не разъёбывать Управлять трудно, но когда приноровишься, очень доставляет. В ебло думаю больно, глаз винтами точно отхуячит, а так нет, весит мало. Уёбывал его об телек, натяжной потолок, им норм. Стоит копейки, комплектуха тоже копейки Cheerson CX-10 если что. Но скоро соберу себе ЁБУ на основе рамы Tarot 650 Sport, вроде этого и наконец из квартиры на простор выберусь, с мелким на улице не полетаешь http://www.youtube.com/watch?v=QS7Q9Etu4y0
>>115503941 я тебе открою тайну, отлавливают не только покупки, но и сами беспилотники - лично был свидетелем, как угнали фантом (который сейчас 200к стоит)
>>115509290 Он будет в наушниках. Это пройденный этап, гражданин. Не сопротивляйтесь системе и позвольте обыскать вас. В конце концов у орла даже специальное образование и документы есть.
>>115509552 инспаир, да Но он говно, профитов ноль, разве что стабильнее и ноги поднимать умеет, и можно в два рыла рулить У фантома 3 про идентичная камера, полётное время больше, удобнее перевозить
К каждому квадрику прикрепляется по узбеку с метлой. При приближении орла узбек начинает ругаться на родном языке и размахивать метлой. Орел пугается и улетает.
>>115510661 >>115510498 Блин, точно, как я мог забыть. Волков труЪ, годный сеттинг, уровня Толкиена жаль без БАРЛОГОВ. Но замок писал уже не он к сожалению
>>115511013 И ох уж тот момент, когда ты не можешь в Пид регуляторы. И не можешь найти нормальный 3Д редактор, который бы полностью обсчитывал физику. Аноны, вообще есть такие? Чтобы можно было моделировать всю физику в реалтайме?
>>115499620 Ой, бля. В Штатах давно ввели регистрацию. Да и негде тут играться с ними, кругом многоэтажки и деревья, если за городом только. Практическое применение в виде доставки посылок требует специального ПО и крутых летательных аппаратов, а что касается всякой противоправной деятельности, то таких умников надо отправлять двор мести в дополнении к наказанию от самой деятельности.
>>115499196 При подлете в орла отстреливаются радиоактиыне иглы со спидом, из динамиков доносятся проклятия орлу и всему его семейству, страшные богохульства и ругательства всякие
>>115511573 Вангую, что сейчас мало где учат, что у нас, что за рубежом. Скорее всего это узкие специальности технически вузов, возможно переплетенные с программированием. Если сильно захочешь, то станешь самоучкой и наладишь сначала единичное, а потом серийное производство, но я в этом не разбираюсь и ничего не посоветую.
Правоохранительные органы Нидерландов запустили тестовую программу по обучению орлов ловле неопознанных беспилотников. Как ожидается, полиция будет прибегать к услугам хищных птиц только в экстренных ситуациях, когда использование другого дрона-перехватичка может представлять угрозу для жизни людей.