>>115524327 Скумбрия это хорошо. Себе рыбу не позволяю, т.к. дороговато. Однако, рыба с гречей? Ну рис - классика. Можно с перловкой со сливочным маслом и чесноком. Но греча? По поводу солений - возражений нет. К тому же они пищеварительную функцию улучшают.
>>115524327 Я то ли переел гречку, то ли меня заебала ее сухость. Вощем, я всегда гречку и рис готовлю пресно и рассыпчато. С рисом такая тема норм, с гречей - нет. Вот и заебало. Думаю, мож прямиком в самой подливе и делать ее, мож полюблю снова. Вощем, мне греча больше нравится мокрая.
>>115524794 Серьезно, если это натуральные соленья из своего погреба или магазинные из старого образца бочек (сейчас очень редко). Если быстрый магазинный посол - то пользы меньше, до нуля. Конкретно что касается огурцов и помидоров, то им необходим посол с участием молочнокислого брожения.
>>115525242 Ясен хер свое. Другого не ем. Вру, ем раза 2 в год, когда очень уж хочется оливьехи. А так, малосольные огурцы или помидоры в рассоле, ну или корейские хуйни квашеные.
>>115525415 Поподробнее про корейские хуйни. Я вот как-то рыбу квасил, минтай, такая фигня получилась. А вот привозили соус со владика - офигенная штука, но встречались маленькие червячки.
>>115525760 https://en.wikipedia.org/wiki/Red_meat >The World Cancer Research Fund (WCRF) and American Institute for Cancer Research (AICR) classify red meat consumption as carrying an increased risk of contracting bowel cancer >red meat consumption is a risk factor for cardiovascular disease >Regular consumption of red meat has also been linked to hypertension and arthritis.
>>115525863 А вот сюда я бы определенно рис заебашил, даже смесь белого и чорного. Огурчики с лучком пошинковал бы в отдельную пиалу, а помидорки подпек. Сыр нахуй.
>>115525913 Что за блять соус с червячками? Ни разу не встречал. Корейские хуйни - ну кимчи же, самое банальное. Потом, джусай с чесноком в соевом соусе и кунжутном масле (это не соленья, это салат). Офигенная вещь, и зеленого много.
Рыбу квасил ты - это панчай который? Я филе судака с редькой квашу так, в чесночно-перцовой пасте. Рыба просто улет получается.
Омлет из 2х яиц и 2х чайных ложек 2% йогурта (соль+перец+смесь итальянских трав+немного паприки) маринованный огурец, немного кукурузы Салат из китайской капусты+огурца+помидорок черри, заправленный солью, перцем и бальзамическим уксусом.
>>115525420 Да, с аджикой не плохо, но соевый соус разный. Греча с ним хорошо сочетается. Обычно беру ц китайцев концентрат и варю на его основе соус под себя. К рису на цитрусовых и рыбной стружке, к остальному на имбире, чесноке и специях.
>>115526476 Если помидоры или овощная смесь, так я лучше в сам омлет добавлю. Последние несколько раз ел готовый омлет и свежие помидоры, потом несварение было. Огурцы соленые, кукуруку и листья норм идут. Мож в помидорах было дело, хз, но охоту отбило.
Мне еще омлет на пару в мультиварке нравится, или, если брать побольше яиц, закидывать на обжаренную сторону омлета в процессе готовки помидор, лук, огурец и сыр, складывать как ТАКО и оставлять на некоторое время под крышкой чтоб сыр расплавился и овощи прогрелись, выходит годнота.
>>115518910 (OP) Анон, вот ты столько говна жрешь, столько мазика хуячишь, хуево себя не чувствуешь? Я когда начинаю пренебрегать здоровой пищей, чувствую себя напорядок хуже, больше усталости, вялости и т.д.
>>115526978 Натто производят из соевых бобов, обычно из специальных натто-бобов. Предпочтение отдаётся мелким бобам, так как чем они меньше, тем легче процесс брожения достигает сердцевины. Бобы моют и оставляют размокать в воде от 12 до 20 часов. Затем разбухшие бобы пропаривают в течение 6 часов (или менее — в случае использования автоклава). В бобы добавляется сенная палочка, которая в Японии известна как натто-кин. С этого момента следует обезопасить продукт от примесей и других бактерий. Смесь бродит до 24 часов при температуре 40 °C. После этого натто охлаждают и выстаивают в холодильнике до одной недели для создания тягучести. Во время выстаивания при температуре 0 °C сенная палочка производит споры, а ферменты разлагают белки на составляющие аминокислоты.
>>115526192 В кочудяне квасить пытался. Рыба похоже просто подтухла. Соус как соус, вкусный, несколько на вустерширский по вкусу похож был. Однако, когда кончился - на дне бутыли заметил слой червячков сантиметра на полтора маленьких.
>>115525174 Найс. Сам так иногда делаю, но сельдь беру в томатном соусе, однажды взял такую и это была аццкая кислятина. Ещё я бы добавил чего-нибудь красного - помидор или перец.
>>115528052 Я то ебашу в чесноке и перце. Там от перца все дохнет, и сама рыба немного... Варится штоле. Ну вот возьми жгучий перец разотри в руке и сожми кулак, он у тебя гореть начнет. Так и с рыбой. Т.е. она как бы готовится, но на ощупь как будто сырая и упругая.
>>115528860 В дс и дс2 в любом супермаркете под брендом что-то вроде "тайна океана". Однако, полезнее просто водорослей навернуть (если они в себе тяжелых металлов не накопили). Вся эта иммитация по вкусу не имеет ничего общего с натуральным продуктом, а так же, мало съедобна.
>>115528529 Вообще. Причем я не только плотно сижу на кашах, мясе, яйцах, но еще и пирожные, торты и слойки ем в нормальных количествах. И нихуя. В 24 года выгляжу на 16.
>>115529301 Круг общения сместился из-за работы на 30-летних пердунов и старше. Соответственно к школьницам доступа не имею. Если ты об этом. Все смотрят, как на школьника-пиздюка.
>>115528663 Банка кедровых орешков, упаковка листового желатина, охуенные гигантские макароны-трубочки, можно внутрь напихать разной начинки, макароны-диски с тиснением, а еще здоровая пачка листовых водорослей для роллов-хуёлов. Посуда в коробках там ничего интересного. А вот в морозилке лежат лягушачьи лапы и улитки виноградные. Но там нихуя не увидишь все в пакетах смерзлось. Буду готовить как-нибудь выложу фотки..
Забыл про бутылки сказать - малиновый уксус и бальзамический соус. Бальзамик вообще охуенная вещь. И еще есть бадьян, корица и гвоздика в банках. Можно настойки и глинтвейны хуячить.
>>115529209 Недавно набрал 7кг за месяца полтора. Просто начал жрать порции чуть побольше, стал жидкости пить гораздо больше%%каллорийной%, молоко, лимонады, соки и прочее. Сейчас отравился и опять сбросил все набранное. Вангую у тебя просто аппетит плохой. мимодрищ
>>115530724 понимаешь ты не вписываешься в систему умный-неумный, ты ебанное животное которое не пойми каким хуем добралось до интернетов и это печально
>>115530415 брал такую заварную(не помню названия с пандами на картинке), заливать прям в такой бумажный стакан. Понял что не очень люблю китайски кисло-сладкий соус.
>>115525174 И стопочку перцовой, закачаешься от кайфа. Классика. Почему многие жрут помои, что внешне, что по содержанию, ебанутые сочетания, химия, и пр., ведь по деньгам и сложности это равносильно?
>>115534916 Этот паркет, это белье, эти обои... Пиздец пиздец. Да я бы к такому чухану-пидорахе за километр бы не подошел. Блеванул с твоего пика, уж извини
Хочу попробовать водку, но не хочу уехать Вальгаллу со стопки так как я азиатоподобное 175/55 С чем смешать и как лучше пить? А то уезжаю с бутылки пива
>>115528387 Анон, схема: 0,5 г жиров на 1 кг целевого веса тела в сутки; не менее 1,5 г белка на 1 кг целевого веса в сутки; около 4 г углеводов на 1 кг целевого веса в сутки. Дерзай, только на простые углеводы (сладкое, фрукты, соки и тому подобное) не налегай.
>>115518910 (OP) Чай,конфеты,кутчунез,возможно этот хлеб - вредно. >>115522971 Соус и возможно кляр - вред. И картоха по сути бесполезная. >>115524327 Норм. >>115525013 Сосиски, соевый соус и этот хлеб - не ешь никогда вообще, ну и курить сам знаешь. >>115525076 Батя грит молодца. :3 Алсо, лучше не рать молочку, где срок годности больше 10-ти дней.
>>115537602 А мне вот вообще не верится, что это все настоящее хрючево, а не пиженные ахтунги с какого-нибудь поваренка. Вот вам и потешные санкции, хотя русской свинье лишь бы брюхо набить, хоть помоями.
>>115538157 а мне нравится гречка с сливочным маслом и парой котлеток хули столько вас на гречку агрятся, не нравится - не жрите это вообще элитная крупа
>>115538417 Только у пидарах она элитная. Ну с таким курсом у вас скоро куриный анус будет деликатесом. В цивилизованных странах это кормовая культура для скота. >>115538387 Видимо действительно вкусной еды ты никогда не пробовал.
>>115538241 Ну соевый соус, состав - вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, все. Кукуруза - кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. С чего я должен охуевать?
>>115538649 ну тип циррозная печень гусей, кофейные зерна высранные кем-то там, шампанское с золотой крошкой - короче все дорогое хорошее, все дешевое априори говно для пидорах
>>115538876 Фу блять! Как-то ходил за шмотьем в ТЦ и решил заскочить в макдак, уж забыл к тому времени вкус бургеров. Блять, после домашней пищи, я это говно больше возьму, просто еда для ебланов.
А я вот себе нормально по-человечески макарон рожки с отбивной и яйцо пожарил. А потом как обычно чай с чем-то вкусным, но поскольку никаких печенек/пряников нету сегодня, то просто намазал на хлеб клубничное варенье, вот так вот.
>>115539545 Та пиздец же. Я так посмотрел некоторые фотки, умудряются так яйцо зажарить, что оно аж ЧОРНОЕ. Во время приготовления оно наверно плавает в масле на грязной сковороде
>>115538622 В консервированной кукурузе ? У тебя на банке чет не дописывают, у меня там несколько консервантов-консерогенов, и прочие Е-шки с побочками.
>>115540858 Есть разные виды, есть и соевые соусы с консервантами, в составе производитель обязан указывать все ингредиенты, за это нормально хуесосят.