Обсуждаем субкультуру, скидываем музыку, отвечаем на вопросы.
Вопросы для обсуждения: 1) Можно ли считать эмо - музыкальным стилем 2) Можно ли считать хипстеров субкультурой? 3) Почему некоторые думаю что эмо - это готы? 4) Почему некоторые считают Tokio Hotel эмо группой? 5) Почему многие хейтят субкультуры? 6) Как вы относитесь к эмо?
>>115524174 (OP) Да, эмо это муз стиль, ограниченный мидвестом, скримо и немножко пост хк начала 90x. Я дико угорел по этой хуйне, летом буду снова на скейте катать и распивать яжку с блазухой. Хотя емо и схе, но я позер.
>>115528954 Не имеет тношения к эмо. Пижженый "металкор". Эмо это i hate myself, tristan tzara, sunny day real estate, american football, mineral, ну ты понел.
>>115524174 (OP) в 2005-2010 в достаточных кол-вах кадрил и ебал эмочек, ска, кошкодевочек(эти ваши otherkin), анимешниц и прочих 15-19-летних писюх с говном в голове. было круто.
Так, я с компа, ша покидаю. Самое очевидное, что ТОЧНО эмо - это midwest emo и emo-violence (хаотичное скримо по сути). А пока вам классика https://www.youtube.com/watch?v=x6vZMR-hv3U
Недавно откопал вот https://www.youtube.com/watch?v=-Ze7Em-3wyI это. Депрессивное эмо 1995 года, под него можно пить водку февральскими вечерами и рыдать, пытаясь покончить с собой.
>>115531889 Да ты совсем охуел, на дворе 2016. Только последние колхозники слушают хуйню, которую дрэш и прочие ревайвал паблосы постят от ностальгии для угара.
>>115532650 Потому что рузке мазафаку можно слушать только в 16. Что там было? неверсмайл, медузас скрим, джейн эйр, все говно, что на море эмоций выходило. И где оно? Эта параша никому не нужна стала, как чёлочники вымерли лет 7 назад. Если ты их слушал тогда, еще можно понять твои тёплые чувства к этой мертворожденной хуите. Если ты сейчас их слушаешь - я умываю руки и ухожу слушать свою хуйню.
>>115533174 Нет. Но у нас объективно все похуже и мы отстаём. Русскую скримоту я котирую, из "эмокора" тех времён - veronica decides to die. Поп-панк для целок, о котором я выше писал, нинужен. Оригами с каменщиковым делали качественно, но полное говно.
>>115533370 >объективно Да ладно, а чем же хуже? Нот также семь, те же рифы, тексты, с чего бы отставать? Просто у большинства аутистов сложилось мнение, что рашка параша, все копируют и т.д. Откопают какую то неебически зашквареную гаражную группу из какого нибудь захолустья пиндосии и чувствуют себя илитариями.
>>115533925 Ну послушай mineral, sunny day real estate, а потом послушай наше и всё поймешь. Раньше по сети списки ходили, что и у кого подрезал ансамбль аматоре, пиздить музыку это сорт ов DIY, да? Или что бы ты назвал достойной эморятиной и включил бы иностранцам?
>>115533925 Потому что у аматорка и прочая хуйня была нацелена на массового потребителя, а у массового потребителя трушность челкой кончалась. Отсюда довольно унылый и однообразный музон, который сейчас выезжает исключительно на ностальгии тип и блейзер был вкуснее, и пусечки туже Да и разница между тем, что скинул ОП и руззким эмокором огромная. Были не плохие треки, да. Но не более того Не ОП
>>115534475 А что ОП-то скинул из музыки? Я и говорю, что по ностальгии норм, я и щас могу накатить под без лишних слов. Но, блять, после 20-25 всерьёз это слушать нельзя.
>>115524174 (OP) Отвечу на второй вопрос Хипсторы - не субкультура, т.к. субкультуры в основном происходят от музыки (панки, эмо и т.д.), хипстеры не имеют никакой предрасположенности ни к какому-либо муз. жанру. А так-же не имеют своей идеологии (скины, готы и т.д.)
>>115534289 >>115534307 >>115534475 Пробовал я пиндостан слушать, мало того что на до разобрать экстремальный вокал, потом перевести, потом как то прочувствовать. И все это за время прослушивания. Ну и в итоге получалась просто каша. Согласен что есть попса аля оматоре, ну есть же в этом и какой то шарм что ли. Есть же и годные группы , sakura,eora, ITAKDALEE. Не обязательно же весь альбом должен из хитов состоять.
>>115535020 Музыка предложенная тобой не имеет определённой целевой аудитории, т.к. не несёт в себе никакой смысловой нагрузки в принципе. А на потреблении и так основано всё современное поп движение
>>115535385 >eora Ну это скримо, и чо-то там пост-р а оковое и пост что-то ещё было. Сакуру слышал 1 трек, мб по а-1, не могу вспомнить. Итакдалее=группа звери. Звери тоже эмо?
>>115536131 Ну я не видел массового вич-хауса в 2010-2011, вот в 2015 он уже у каждой школьницы в плеере. Переключились на что-то еще. Вся музыка рано или поздно в массы идет.
>>115524174 (OP) 1) Как-то все равно, но отчасти можно. 2) В Широком смысле-да, в узком-с натяжкой. 3) Примерно одинаковое время расцвета обеих субкультур в середине нулевых на территории СНГ, нежелание людей разбираться("сорта говна" для многих), некоторые схожие черты в стереотипах о субкультурах того времени. И имидж пары групп, особенно ХИМ. 4) Попали в струю, имидж, отчасти тексты песен. 5) Конформизм, долбоебизм многих субкультурщиков, СМИ. 6) Меня раздражали немного, музыкальная составляющая не вдохновила. Не помешало мне в 2007-2008 получить с нескольких эмо-тян секса. Сосали не все и так себе. Так что слоган emo sucks для меня был не совсем рабочим.
>>115524174 (OP) 1 нет 2 да 3 Всем похуй как в говне разбираться 4 Пидор-баба на вокале 5 Долбаебство и никакого коструктива от них нет 6 К людям всех мастей нейтрально, как к субкультуре - гавно без задач.
>>115543983 А что не так? По факту даже самые те скины не менее тупые долбаебы. Вот в скинах не понимал никогда например, нахуй выделяться из толпы, если идешь рынки разносить, с тебя же первого и спросят! Долбаебы блять. Хипстеры - потребляди обычные, емо - примитивы как и предыдущего, не умеющие ставить разум выше эмоций. Ну и как не считать это все за дно ебаное?
>>115524174 (OP) >Можно ли считать эмо - музыкальным стилем Emocore mojno > Можно ли считать хипстеров субкультурой? Mojno > Почему некоторые думаю что эмо - это готы? По теореме Эскобара > Почему некоторые считают Tokio Hotel эмо группой? Дурачки >Почему многие хейтят субкультуры? Я эмо, потому что не такой как все. > Как вы относитесь к эмо? Дружелюбно, шучу мне похуй на них
И прочих субкультур
Анимешникам,ниграм и скинам не входить.
Обсуждаем субкультуру, скидываем музыку, отвечаем на вопросы.
Вопросы для обсуждения:
1) Можно ли считать эмо - музыкальным стилем
2) Можно ли считать хипстеров субкультурой?
3) Почему некоторые думаю что эмо - это готы?
4) Почему некоторые считают Tokio Hotel эмо группой?
5) Почему многие хейтят субкультуры?
6) Как вы относитесь к эмо?
Паблик.
http://vk.com/emo_thread