Сап сексач. На связи кун 16 лвл. Есть одна тян, я ее знаю две недели. Я хочу ее выебать и она не против но у нас только один вариант... теплотрасса там в принципе чисто и как не странно нет бомжей. Мы две листвы . Что скажите???
>>2678798 (OP) Теплотрасса - это еще ничего. Я однажды сорвал телке листву в вонючем сельском туалете. Это была наивная колхозница, повелась на меня, типа городского. Только вот ебать было негде, да и со двора ее не отпускали. Пришлось выебать ее прямо в туалете, лол. А у вас теплотрасса, это ж вообще охуенно.
>>2678839 И чо? У тебя на лбу не написано, что ты листва. Просто берешь и загоняешь болт со всей дури, пока не прорвешь пленку. Сперва туго будет пропихиваться, но потом нормас пойдет. На ее стоны, писки и прочее не обращай внимания, т.к. дело придется закончить рано или поздно. Это как с больным зубом, лучше уже минуту потерпеть боль, чем месяцами страдать. Так что нахлобучивай со всей дури, входи резко и неожиданно, чтоб она напрячься не успела.
У меня в городе 4 новостройки есть, по 18 этажей. В 1 из них живет моя бывшая. В один день сорвал листву с ннй в её подъезде на лестничной клетке (она отдельно от лифта, так что там мало кто ходит, да еще и в час ночи). Довольно чисто и удобно на лестнице.