СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩЕМУ СТРИМЕРУ ТРЕД ИТТ призываются все, кто занимался\пытался заниматься стримингом, реквестирую годных советов как себя вести, что говорить,как лучше и дешевле раскрутить свой канал
>>390270 Ни разу не видел что бы Мэд рекламил твичканалы. За то он может по приколу сделать рехост какого нибудь стримера которого смотрят 15 человек и туда набежит пару косарей зрителей, и проигрывать с бугурта стримера у которого резко увеличились просмотры.
>>390096 (OP) >что говорить Всё шо хош, ебать, только без сосачеговна. >как лучше и дешевле раскрутить свой канал >как лучше Не пиарить тут своё говно, а то я с братанами оперативно его зарепорчу за спам.
>>390096 (OP) Ну либо отращиваешь себе пизду, либо отбрасываешь последнее самоуважение и ведёшь себя как пизданутый на голову фрик. Можно и то, и другое. Визжи постоянно, кряхти, перди, ешь говно на стриме, бей бате ебало, засовывай в анус продолговатые предметы. Успех обеспечен.
Ой пиздец сколько стримлеров комнатных развелось. "Эх щас начну стримить игры и зарабатывать с донатов стотыщьмильёнов в месяца эх... Надо только на двачах совета спросить, тут ведь каждый второй успешный стример с аудиторией 1000+ человек"
Хочу начать стримить, но не из-за денег и славы, а потому что просто любил проходить игрушки в компании, а друзей что-то не осталось. К сожалению, я довольно молчаливый хуила по жизни и не умею "держать аудиторию", всегда был на позиции штабного задрота. Есть ли мануалы по такому или это приходит с опытом? Вдобавок имею комп деда quad core q6600, gtx640, 4gb ram, потянет такая машина хотя бы мобу говорят с них проще начинать в приемлемом качестве?
>>393238 Бабоса мне и с основной работы хватает. Просто вечером есть несколько часов, которые я так и так убиваю на игры. Может кому скрашу вечер-другой.
>>393239 Ну с таким подходом... В принципе... Можешь стримить NES и SNES... Что-то более серьезное - хз. Но без вебочки или хотя бы микрофона ты ненужен. Без обид, но вот реально ненужен. Никому.
Мимокрокодилы ошибочно считают, что постоянная аудитория твича смотрит прохождения игр, заценивает чужие скиллы, знакомится через трансляции с горячими новинками или недоступными эксклюзивными релизами. Но на самом деле челы, постоянно зависающие на твиче, дрочат на стримеров - на игры им пох (лишь бы не раздражала).
Сосите, быдло. Я тоже думаю начать стримером и зарабатывать на этом бабос. Скоро мне проведут нормальный инет и я буду разрывать ваши сраки. А вы дальше работайте на дядю и считайте что это для детей. Буду спускать вам на лицо, гниль пидорашкинская.
>>393258 А ты неплох! Если ты так же дерзко и яростно будешь вести себя на стримах, то я даже на тебя подпишусь и за особо агрессивные припадки буду подкармливать мелкими донатиками.
>>393257 Для чертежей и отсносительно свежих игр без йоба графона - более чем достаточно. А от отсутствия ультрахайтекстур с мыльцом я никогда не страдал. Вроде как и не для чего больше мощи.
>>393269 Нахуй ты нужен без графона на стримах, ебанашечка? Если стримить, то на максималках, остальное бессмысленно для меня как зрителя, я же пришёл на игру смотреть, а не на тебя-хуесоса.
>>390096 (OP) Я админю около десятка каналов топовых стримеров на хуитче не рассеянских и сказать могу тебе следующее: ниша "веселых шуткующих долбоебов" занята полностью и с головой, туда не влезть. Единственная возможность - быть охуенным задротом в любой игре. Берешь нишевую игру (или жанр игр, если ты по ним неебаца спец) и просто ебашишь 24/7, фанаты подтянутся. Если ты тащишь и нагибаешь, тебя будут смотреть даже без вебкамеры и без голоса. Если ты ебаное рачило и унылое говно, то пошел ты нахуй. Учитывая, что ты спрашиваешь совета на сосаче, ты и есть говно.
Как пример, есть канал по диабле2 (ДИАБЛА 2 БЛЯДЬ, КОМУ ЭТО НАДО В 2016 ???), чел изо дня в день ебашит в это разными билдами, он походу ебнутый просто, но тем не менее у него ежедневно 300-500 зрителей. Еще есть тот же торнис со своими олдскульными дрочиловками. Тот же лобос джуниор со своим дарк соулсом. И так далее.
Если ты ебаный рак, не умеющий играть как суперпро, то тебе там нехуй делать. если у тебя нет сисек 4 размера
>>393371 > у него ежедневно 300-500 зрителей > 300-500 зрителей
В голосину! Ты советуешь быть охуенным задротом и тут же говоришь, что задроты нахуй никому не нужны, кроме горстки поехавших. При чём речь идет о англоязычном секторе, где публики в десятки раз больше, чем с русском.
То есть у русиш задрота будет по 5-10 зрителей на стриме.
Поясните а зачем вобще люди смотрят твитчи? Это как ютаб только за деньги? Зачем я буду платить деньги какому то летсплейщику? Неужели находятся такие лохи У нашей школоты денег то и на сами игры нет ...
>>393379 У англоязычных стримеров, которые пытаются влезть в нишу клоунов года так после 2014, вообще 50-60 зрителей в радость, о чем ты говоришь вообще
Не прав. Смотрю англоспикающего задрота классических резиков. Он набирает по 200-400 зрителей. Пик приходится на выходные, когда народу просто делать нехуй.
Заметные скачки бывают в моменты релизов очередной резик параши. Но это не норма, а исключение.
Донатят ему редко и мелко. С подписчиками херово и он уже давно знает всех по никам.
>>390096 (OP) Ты не сможешь на твиче с 0 подняться так, как сделали это теперешние твичебомжи, которые побираются за донаты, ибо они просто оказались в нужное время в нужном мести и были первыми стримерами. Тебе просто нужно закатиться к какому-нибудь популярному бомжу и флюродросить ему в чате. Подписки, донаты. Он будет притворяться, что ты уже почти его друг, а его аудитория даунов в чате будет всё чаще о тебе слышать. Далее ты просто невзначай упоминаешь о том, что тоже стримишь и этот еблан когда-нибудь хостить тебя начнёт, либо из чата уебаны поползут. Вот и всё, ты отпочковался от него. Начинай радоваться своему говну с 100 зрителей. Так же самый простой способ это притвориться долбоёбом и сразу набежит толпа малолетних уебанов, которые будут считать, что тебя затролели. Для них глумиться над деревенскими дурачками это как смотреть на огонь. Работает почти всегда, к сожалению придётся пожертвовать чувством собственного достоинства, но учитывая, что ты собираешься побираться на твиче, то у тебя его уже нет. В конце концов можешь просто купить себе услуги ботов, чтобы тебе постепенно накручивали просмотры. Наберётся аудитория и откажешься от услуг. Только не забудь сменить игру или проебаться на месяц, чтобы оправдать резкое падение просмотров на анале, хотя на твиче уже каждый второй накручивает, порой даже не сам стример это делает, а его ебанутый фанат, что в итоге ставит администрацию твича в не самое удобное положение и даже такую наглость не банят. Такие дела. Ах да, можно ещё быть невероятно харизматичным засранцем и быть охуенным хотя бы в одной игре, но обычно такие жадные пидорасы, как ты, обделены талантом, так что это даже не вариант. Алсо, англоязычная аудитория > пидорашья, так что либо учи английский в идеале, либо соси хуй в невероятно смердячей куче с долбоёбами на верхушке.
>>393381 Раньше все смотрели только из-за возможности в прямом эфире наблюдать как кто-то делает что-то невероятно охуенное в игре и при этом пиздеть с ним через чат. Сейчас это такое же попсовое говно, захваченное партнёрками и рекламой, как и ютуб. Казалось бы хуже некуда, но теперь стало модно ещё побираться и просить деньги. В итоге каждый сраный бомж заваливает весь экран цветными надписями и постоянными смищными звуками, с озвучкой очинь смищных щюток, которые школьники отправляют тебе с донатом, что позволят приманить ещё больше долбоёбов и получать профит. Удивительно, как быстро всё скатывается в говно, как только дело касается денег.
>>393406 >озвучкой очинь смищных щюток, которые школьники отправляют тебе с донатом Пенсы замерзают в сибирских ебенях а школьники донатят за озвучку шуток
1 страница в ВК с заказанны ботами. 2 покупка обс. 3 заказ ботов на канал, чтобы подняться со дна, которое никто не смотрит, и заказ и астройка донат-ботов, которые будут симулировать твою успешность. 4 разыгрывать из себя мудак, гореть, но придерживаться примитивного "вы все в говне а я весь в белом".
>>393334 До этого-то не стримил. Потому и в грейде необходимости не было. А если через неделю-месяц я на стримы дело забью - зачем охуенно мощный пека для тех же задач, что и раньше? Не отрицаю плюсов мощностей, но есть пока и более нужные вещи.
>>393371 Двачую. Тут один стример был недавно, который M&M 6 проходил, так он хотя бы одним магом это делал (вместо пати из 4-х героев). Смотреть как кто-то просто так играет в игры - очень уныло.
>>393246 > дрочат на стримеров Ну вообще-то нет. Тут как-бы аудиторию твитча можно поделить на 2 группы - аудиторию игры и аудиторию стримлера. Есть люди которые смотрят стримы по какой-то игре, и им похуй на то кто её стримит. А есть те кто смотрит за каким-то стримером, и им похуй во что он играет. Вот скажем когда Криппариан стримит ХС его смотрит его постоянная аудитория+аудитория ХСа от других ХС стримеров, которые в данный момент оффлайн. И это где-то 25-30к человек. Когда Крипп переключается на какое-нибудь ПоЕ у него остается всего 7-10к человек зрителей. Это вот и есть та самая постоянная аудитория по сути, плюс совсем немножк людей смотрящих ПоЕ ибо ПоЕ не особо популярно в общем Ну и чем игра популярнее, тем больший кусок этой самой постоянной аудитории игры можно ухватить.
>>395910 Да как по мне во всех популярных играх твитча так. Фифтос стримит ЛоЛ - 600-900 человек, фифтос стримит не лол - 200-300. Из тех кого я смотрю наверное только у Дреда не меняется количество зрителей в зависимости от игры которую он стримит.
>>396100 Фифтос потому что заебал нытьем своим. До того, как он тянку нашел - охуеннейший стример был. И аналитику завозил и эмоции были. А потом сопля на сопле и нытье про мамкину шею, салоладдер и как ему хуево живется. В лоле это хоть под какой-то экшн бывает заходит, а так его нытье смотреть это пиздец.
Спрошу конкретного совета у смотрящих. При прохождении квестов с англоозвучкой/диалогами, стоит ли переводить "на ходу", перебивая озвучку или все-таки потом вкратце объяснить/перевести, дабы была понятна мысль диалога? Ну да, берем актерское мастерство читающего на нуле.
>>390096 (OP) Крамольную вещь скажу, школота не поймёт. Все сегодня успешные стримеры взлетели только потому, что либо имели аудиторию часть которой уговорили перейти на твитч, смотреть их, либо тупо взлетели так как были в числе первых.
Когда-то все стримеры помещались на пару страниц, конечно каждого смотрело дохуя людей, сейчас ты скролишь и просто не можешь достичь дна. Начинать с нуля и иметь 1.5 зрителя это утопия.
Можно даже не терять времени. Даже бабы с сиськами сосут, тебе Сычёв вообще ничего не светит, если ты ни киберзадрот, не музыкант (да даже обычный музыкант уже не взлетает, нужно импровизировать, всякую хуйню делать).
Забейте, поздно уже. По крайней мере на твиче начинать не стоит.
>>390096 (OP) Если у тебя есть своя жизненная позиция. Если тебе больше 25 лет. Если у тебя есть своя работа. Если ты рассматриваешь твич как хобби - без проблем найдешь свою аудиторию.
>>398617 И да, забыл добавить, конечно то, что ты стримишь, должно быть более-менее популярным, иначе можно добиться успеха лишь по меркам твоей игры. Допустим, если ты стримишь какой нибудь артхаус олдскул, про который слышали 2 человека, то какая бы ни была харизма у тебя, много тебя смотреть не будут. Но есть другой путь - стримишь популярную игру, и, если ты соберешь фанатов, то потом начинаешь стримить иногда непопулярные игры, сначала тебе будут писать в чате: "че это за говно, го название популярной игры", но потом некоторые заинтересуются, и будут смотреть тебя независимо ни от чего. Повторяю, большинство смотрит не игры, а стримера, и если ты интересен - тебя будут смотреть.
>>398879 У этого например даже харизмы нет и играет он только в две игры, а зарабатывает больше медисона я не знаю кого в пример привести, мне кажется он был самым популярным русскоязычным стримером в рублях.
Есть одна тян(не ЕОТ) - моя знакомая, она стримит, но не на твищще, а на каких-то мелкосайтах, типа годгейм, кибергейм и ск2тв, хотя и на твич рестримит тоже. Стримит всякие игоры, с упором на ретро(конец 90 - начало и середина 00), но и новиночки иногда подстримливает. Есть постоянная аудитория и много подписчиков, не знаю точное количество, но визуально чатик постоянно скроллится, не зависает на одном сообщении. Весь стрим она общается с чатом и отвечает на вопросы, все тепло и лампово. Но при этом она не берет деньги, нигде нет ссылок на вебкошельки и прочей фигни, это очень странно, мне она говорила, что будет стримить ради денег. В чем-то есть подвох, как думаете?
>>390096 (OP) хз, я просто стримлю всякую обскурную муть, типа модов на doom Иногда кто-нибудь смотрит. Четверо человек однажды смотрели, я охуел тогда.
Я думаю что твич что ютуб имеет смысл выкладывать видео/стримить только в которых одновременно есть несколько из этих вещей: 1.Задротство и выкашивание противников пачками полностью заполняя килфид своим никнеймом. (по сути обязательно) 2.Гайды для нубов, как стать задротом/обзор багов и прочих малоизвестных вещей про игру. 3.Какой нибудь юморец, который является следствием пункта 1 - например у школьника бомбануло и он начал орать в голосовой чат про читы. 4.Если в игре только сингл, то проходить надо на максимальном уровне сложности придумывая на ходу испытания для себя, например в total war используя самые хуевые юниты или пытаться получить ачивку "This is Total War", в общем делать что-нибудь чего нет у других. 5.Если ты хорошо играешь в несколько жанров то это плюс к подписчикам
Что я думаю не стоит делать: 1. Показывать скучные фраг-муви. Это быстро надоедает, особенно тем кто умеет играть на том же уровне и эта ниша уже тоже занята всякими мясниками. 2. Петросянить голосом. Развесилить можно разве что дурачков из 6го класса. 3. Ориентироваться на школоту, не смотря на то что это большая часть пользователей интернета. 4. Пытаться заработать на жизнь каналом на youtube/twitch. Лучше найти нормальную работу.
>>397607 Начинать стримить никогда не поздно. Главное выбрать правильный момент. И правильным моментом будет релиз какой-нибудь расхайпленной дрочиловки, в которой ещё никто места не занял.
>>401421 Одни уебки, который нечем в жизни заняться, постят, а другие такие же уебки, но у которых даже на пост мозгов не хватило, их читают. Вся суть.
>>401421 на самом деле это все ерунда для школьников топ 1% стримеров + тянки получают донаты от каких нибудь дрочеров, но большинство ничего с этого не имеет 20 летним + дядям это нафик не нужно лучше иди работай поднимешь в разы больше
>>401837 Тут суть не в том что бы стать маминым миллионером зарабатывая на стриме, а что-бы хотя-бы себе жизнь обеспечить со стрима. Понятно что даже какой-нибудь консультант в евросети будет поднимать больше и СРАЗУ, в отличии от стрима, который ещё надо как-то раскрутить, выбить партнерку, оформить, прикрутить донатилку и т.д., что бы нормально с него зарабатывать, хотя-бы на уровне того-же консультанта в евросети. Но с другой стороны стримить игры и пиздеть с чатиком, да ещё и зарабатывать что-то на этом, это же потная мечта любого анонимуса. А такую работу что бы приносила и материальное, и моральное удовлетворение можно всю жизнь искать и не найти. Ну и если убрать финансовую составляющую стримлинга, то можно обсудить хотя-бы как сделать так что бы тебя хоть кто-то смотрел. Хоть набрать свою аудиторию в 10-20 человек, которые будут симулировать активность в чатике и с кем можно будет поиграть в коопе/просто поговорить.
1) На чем лучше начинать, твитя или гудгейм? Твитч вроде известней и долларовый, но там и конкуренцтя выше и требования к стримерам 2) Где почитать что технически надо сделать, чтобы все вклюяить итд. 3) Как включить микрофон во время стрима?
>>390096 (OP) 1. Если у тебя писклявый голос - лучше молчи нахуй. Хоть школотой называть не будут. Или учись говорить басом. 2. Если шепелявишь или заикаешься - тренируй дикцию. Иначе тоже лучше помалкивать. 3. Если у тебя нет сносной вебки - лучше вообще без нее. 4. Не надо сморкаться, рыгать и мычать в микрофон. 5. Не играй в игры тех жанров, в которых плохо разбираешься. 6. Не используй читы. 7. Не скипай ролики и диалоги, а пока они идут - помалкивай. Если в игре все диалоги текстом, а у тебя нормальная дикция - можно читать их вслух или хотя бы их суть озвучивать. 8. Не ной что АИ читерит, а игра глючит, если это у тебя руки из жопы. 9. Не притаскивай на стрим своих друзяшек-ебанатов с пивасиком. 10. Иногда (повторяю - ИНОГДА) поглядывай в чат твича, общайся со зрителями. 11. Никогда не клянчи деньги. Повесить адрес кошелька в угол можно, но напоминать про желательность пожертвований каждые десять минут не надо. 12. Если живешь не один - запирай дверь в комнату.
>>402258 P.S.: 13. Во время стрима думай перед тем как что-то сказать, а не после этого. 14. Заведи группу в стиме/соцсети или твиттер, где будет объявляться день и время стрима.
>>390096 (OP) Важно не то, какие у тебя голос, харизма, микрофон, камера, скилл, интернет, компьютер. Важно в первую очередь завести все виды электронных кошельков. Внизу, под стримом, естественно, напиши их. Распиши, что если кто-то заданатит, то сообщение на экране появится. На экране так же распиши, куда и сколько донатить. Добавь цель донатов, типа 100р на пивчанский, картинку прикрепи. Окей, ты забросил донатерскую удочку. Теперь жди, когда клюнут. Сначала тебе закинут 3 рубля. Благодари так, будто вот-вот да отсосал бы за эти три рубля. Первый донатер клюнул, но не расслабляйся, других еще подманить надо. Конечно, платных подписок у тебя не будет, но тебя всё еще могут зафолловить. Поставь на фоллоу самую вырвиглазную яркую и заметную анимацию, шрифт побольше и музыку погромче. Отблагодари его, как не благодарил лучшего друга. Запомни, он не просто подписался, он оказал тебе самую большую услугу. Не забудь добавить чат на экран, у тебя же общение в чатике. Скоро мальки со всего твича соберутся у тебя на стриме, может даже платную подписку заведешь, а дальше остается только ждать того самого карася. Начинай стримить самые популярные игры, покупай рекламу, накручивай просмотры. Главное, когда карась клюнет, ты должен сделать такую реакцию, будто сейчас сердце остановится, можешь обосраться от радости, тут медлить нельзя, карась может и уйти.
Удачи тебе, анон, я верю, что ты заработаешь свои миллионы.
>>402925 Я донатил дважды. Одному и тому же чуваку. Смотрю его стримы вот уже года два. Мне похуй, во что он играет - смотрю уже не столько ради игр, сколько из-за самого чувака, который доставляет.
Донатил в знак благодарности и из желания поддержать. А хули всякие пидорасы, вроде Тома Кукурузы, получают за свои кривляния миллионы, а этот чувак хуярит за несколько соток в месяц? Решил, что братишку нужно поддержать, а за кино хуй заплачу - там и так все богатые.
>>406549 На утубе в игровой тематике делать сегодня нечего.
Во-первых, её засрали криворукие проходимцы игр со своими 699 сериями очередного зомби-выжывач-сталкер дерьма.
Во-вторых, сильная конкуренция и борьба за зрителей. Без постановочек, сценария и "профессионально" подхода можно даже не пытаться.
В-третьих, рекламодателям игровой сектор всё менее и менее интересен, особенно русскоязычный. И даже та реклама, которую всё-таки заказывают, выпиливается зрителями через адовыйблок.
Сегодня начинающий утубер без нескольких лямов в кармане будет жестоко сосать и ловить в анал. Нерикамендую.
С твичом проще. Да, проще. Лучше поиметь 100 рублей доната за 5 часов ненапряжного вечернего стрима, чем 0$ за несколько дней работы над видеороликом, залитым на YoTube.
>>407084 >школьник Нет аргументов — назови собеседника школьником. Ну, а впрочем, что еще от подобных животных ожидать.
>завидующий Чему завидовать то? То что вы стримеры в большинстве своём просто бездарные хуесосы, которые ничего не умеют в жизни? Играть в игры и пиздеть на камеру — это не умение. Вы противные, вонючие черви, копошащиеся в дерьме. Не более. Ну а тем, кто реально зарабатывает на этом хорошие деньги, просто повезло, ибо они вовремя заняли эту нишу и просекли фишку с донатящими дебилами.
>поймёшь, как устроен мир И без тебя прекрасно знаю, животное.
>>407117 Да а что тебе ещё писать, если ты считаешь, что вести успешный стрим - это легко и просто? Только по этому видно, что ты типичный завистливый быдлос, который судит, не вникая.
>>407129 Ну да, КАРИНОЧКЕ очень СЛОЖНА свои стримы вести, ага. Орать на камеру и трясти жопой/сиськами перед спермотоксикозами это ну оооооооочень СЛОЖНА. Нужно иметь просто неимоверные ораторские качества, блядь. А еще очень сложна выслушивать идиотские типа "оскорбления" от школьников за их деньги, подыгрывая при этом, как же тебя затралели(((. Невероятные умения, ахуеть можно.
>завистливый быдлос >Ух ты сколько зависти Вы не поверите, но я ВООБЩЕ по жизни никогда не испытывал чувство зависти. Мне тащемта похуй на этих стримеров. Бомбит конкретно от тупых долбоёбов их смотрящих, с которыми мне, да да, приходится общаться ИРЛ, которые протекают тупо ВЕЗДЕ, во все уголки интернета, даже на ебучий сосач. Вот от чего у меня по настоящему горит жопа, блядь.
>>407147 У меня была надежда, что ты не тупой школьник, но >судить о всей тусовке по одному человеку поставило финальную точку. Просто уйди, пока ещё не весь тред считает тебя дегенератом.
>>407167 Карину я просто в пример привёл. Тем более, она сейчас популярнее всех русских стримеров, вместе взятых. Да и вообще, хочешь сказать, что там большинство не являются тупыми клоунами для школьников? Приведи примеры. Только не нужно перечислять всякое ноунэйм говно с меньше чем 50к подписчиками.
>>407172 Ну так это иностранец, среди них есть парочка нормальных чуваков, признаю. Это тебе не славскам, белые люди всё таки. Но даже у них адекватные стримеры в меньшинстве. А я за русский твич пояснить просил. Тред же конкретно о русском сегменте твича, верно?
>>407176 РУсегмент твитча это исключительно дотан. Дотан это исключительно цирк. А в цирке кто должен быть? Правильно! Клоуны. Тем более легендарных@популярных стримеров по таким запросам как у тебя в русегменте можно по пальцам двух рук пересчитать.
>>407147 Напоминаю сколько можно зарабатывать на твиче за месяц если ты тянка. Ей еще вчера "старый еврей" 3,5к баксов задонатил. Это какой-то мажор, который разным стримерам и нашим и буржуйским кидает большие донаты и смотрит реакцию.
>>407252 Ну месяц на месяц не приходится. Один месяц можно получить с донатов один лям рублей, в другой месяц будешь доширками перебиваться что бы до следующего доната дотянуть.
>>407252 Сука у нас пенсы дохнут в стране кризис а он 3.5к какой то пезде донатит таких репортить надо конфисковать все наворованое раздать я просто хуею от такой наглости
>>407277 В б вчера тоже всем рвало от донатов, а мы в уютненьком фажике проигрывали, а потом туда пришел бывший её ебырь и скинул ссылку на гифки, которые она ему слала в 14 лет и Карина начала бомбить и отвечать через вокару.
>>407252 У неё донат-боты на канале. Сумму режь минимум вдвое. Минус оплата донат ботов, ВК-ботов, ботов для апа трансляции, поделиться с Андреем, и отбашлять за рекламу. У неё не больше 25к выходит. При том, что это популярный проект и всё такое.
twitch.tv/konstkad - вот честный товарищ, хоть и мудак, но интересно не столько смотреть, как он играет, сколько с ним попиздеть за жизнь, попросить совета, как вести себя с тянкой, или узнать у него, какого это сычевать в деревне, и прочувствовать,какого стримить в деревне со сраного "безлимитного" МТС, и никаких 100мбит каналов, которые теперь для рядового школьника норма. Прямо говорит, не скрывая, что донаты - стимул для стрима. Настоящий двачер. И 2к подписоты нет, так как школьникам быстро наскучит, а адекватным составит компанию.
>>409832 Ну он наверное имел в виду под "за стрим" - в день, а не за месяц стримов. Я вот тут вспомнил ещё на заре твитча и лола медийная шлюха Оцелот спалил свой заработок за пол года со стрима. Он был топовым на то время стримером лольца и его смотрело на пике где-то под 25к человек. Так вот, он в месяц зарабатывал от 8 до 17 тысяч долларов. Там и если я не ошибаюсь, то это только с рекламы которую он пускал на стрим, ибо тогда не было сабскрайбов и всякие донат серверы с выводом голосового доната на экран не были так развиты. В Ру сегменте, конечно, с рекламы ты нихуя не заработаешь, ибо по россии мало кто заказывает рекламу на твитче, а те кто заказывают один хуй упираются в адблок. Но тем не менее россия - щедрая душа, и донатить тут любят, поэтому я думаю топовые РУ стримеры могут зарабатывать 200-500к рублей в месяц, даже учитывая расходы на пиар, ботов, хуетов и прочую хуйню что бы держаться в этом самом топе.
Ладно как бы там ни было а все таки карина ламповая няша у такой вылизать очко пацану не стыдно и пусть получает свои донаты и думаю ей и олигархи будут донатить и больше и по 10 тыщ баксов а вы все всратые чуханы тут на сосаче сидете потому что вы генетический скам а выши родаки по жизни нищие рабы системы и у вас никогда не будет тян такого левала
>>410050 Кариша самая идеальная тянка в мире прост. Ну если так подумать с ней может конкурировать пожалуй только меган фокс но та выглядит как пережареная в солярии шлюха.
У Кариши именно неподдельная няшная мордочка не какие то там силиконовые жопы и сиськи. Она для меня 10/10
>>410113 >>410177 >>410050 Я не понимаю, что такого вы в ней нашли. Она же типичное руснявое уёбище с ебалом проститутки и мозгом курицы. Зачем вообще фапать на виртуальную пизду, и донатить ей? Ну снимите вы настоящую шлюху, если спермотоксикоз в край замучил. Или тян уж наконец заведите. Поколение ущербов, блядь.
>>411196 Чет в рекомендованных прокликивал видосы с фифтосом и нашел тот самый трим омика, когда ему фифтос дал на своем канале постримить. http://www.youtube.com/watch?v=MK6rBXW24cQ Жаль что омик не взлетел и так и стримит на 4,5 человека. Такая-то душа.
>>411212 Эх пацаны, пацаны рано взрослеют... Такие ламповые стримы были с фифтосом и омиком. Жаль что они в какой-то момент посрались и перестали стримить вместе. Сейчас только с отбитым Медведем дуоху катает иногда.
А если я буду стримить с эмуляторов, меня возьмут за яйца за нарушение авторских прав или за нарушение каких-либо правил твича? Я видел, что люди стримят, но, может, они их покупали или еще чего.
>>415746 Денег не будет. Вообще не будет, даже 50 рублей в месяц от мимокрокодила. А смотреть будут, если совсем хикка с невероятной жаждой общения - стоит попробовать.
Да вы заебали со своей кариночкой-хуиночкой. Почему когда заходит спор на какую-то тему здесь, то вы типа все такие умные и сообразительные, прям пиздец, а когда такая хуйня случается, вам хоть в глаза ссы, вы не заметите. Никому не интересно смотреть как тупая пизда сидит кривляется и изображает батхерт. Ну кроме пары зачуханых школьников и ее жирного ебыря-форсера. Стримы ее смотрит минимум человек, аудитория в основном из ботов. Донаты на 90% состоят из самоподдува, кариночка это ПРОЕКТ С БЮДЖЕТОМ и ее продюссер-ебырь-форсер сам ей и донатит для вида движухи. Вы настолько тупые, что верите, будто это уебище может постоянно кривляться на стриме и стабильно получать за это денежку? Пиздец нахуй. Она вообще ничего не заслуживает, всю работу делает ее ебарь-форсер, он реально все засрал этой мразью, в том числе и этот тред.
>>408359 Какой, нахуй, за стрим? Если бы она столько бабла получала, давно бы свой магаз открыла и забила на отыгрыш дурочки на твитче. 25-30к в мксяц. 50 было в летний.
>>417286 У нас печет от того, что мир заполнен такими дебилами как ты, верящим что тупая шкура может накривляться на такую сумму. Нам же на одной планете жить, вот и печет.
>>417473 Ну теоретически может. Тут все зависит от того есть ли у нее партнерка с твитчем, и если есть, то сколько у нее сабов. Ибо если сабов больше сотни, то она в месяц только с них будет 20к получать один саб это 2,5 доллара. Если партнерки и сабов нет, то накривляться на 25к чистого доната таки сложновато будет, но все-таки реально. Тут опять-же все зависит от размера её постоянной аудитории. Ну и тут небольшая информация к размышлению. Imaqtpie недавно дал инсайд на стриме, что он в год со стрима зарабатывает шестизначную сумму в долларах. Даже если считать что шестизначная сумма - это ровно 100000$, то это, на секунду, годовой уровень заработка какого-нибудь айтишника в муррике.
>>417671 И да забыл добавить, что то там считать и вычислять про партнерки итд >>417530 мне на бабло похуй, просто стример заздражжение вызывает, а еще больше, когда на других стримах и в других местах пиарят свое говно.
>>417060 >120 тредов фагаче за месяц. Мам, это Семен и боты её никто не смотрит, Н А К Р У Т К А. Просто смирись с тем, что она сейчас самая популярная и про неё знает любой человек, который пользуется инетом т.к. она везде.
>>417735 Накруточка у нее точно была, и нихуевая. Какое то время там и по 16 тысяч зрителей было, а сейчас четыре с половиной - пять максимум в рыбный день.
>>418005 Тогда каникулы были, у всех по 10-15к было, например у того же убийцынубов и картмана, каникулы закончились у всех снова стало по 5к + тогда крупных турниров по дотке не было.
>>418849 Стоп, я только что потратил 11 минут своей жизни на просмотр какой-то хуйни про какую-то пизду, о которой я даже ни разу не слышал, и на кого мне поебать.
>>418849 Как она может быть из италии если на стриме постоянно проскакивают продукты в русской упаковке когда она готовит, ну и сама обставновка на кухне российская.
>>418849 И? В чем посыл этого видео? НЕ ДОНИРУЙТЕ С ВАС НАЯБЫВАЮТ НА ДАЛЛАРЫ ХИРОВЫМ КАНТЕНОМ А ПРО ПАЦАНЫ ПИСЮ СОСУТ? Народ кидает деньги потому что контент развлекает, в чем проблема? А про дотерам не донатят столько потому что они стримят скуку смертную, вообще откуда он взял что твитч для киберкатлет и серьезных вещей? Это развлекательный ресурс. Карина и ко нашли отличную нишу и зарабатывают деньги, я считаю что они молодцы. А эти обличительные видео что это, что от ваномаса и еще всяких тупо порицательные, осуждающие и завистливые.
Сосаны, мне в игры играть впадлу. А если я запущу стрим где смотрю кинцо, футбольчик или чужой стрим а сам буду только пиздеть, меня не забанят? тред не читал
>>432267 Не забанят. Ни на GG, ни на ВИЧе. Я запускал в трансляцию записи чужих игроф, скачанные заранее. Сидел с гейпадом, пиздел и иногда делал вид, что вроде как стараюсь тыкать в нужные кнопочки.
>>432501 Тебя не забанили только из за того что всем на тебя похуй. Один репорт на твитче, что у тебя на канале не "гейминг контент", и ты улетаешь в бан. Если хочешь стримить чужие стримы/кинцо/сериалы/аниму лучше идти на какой-нибудь лайвстрим или какой-то другой сервис.
Не забанят за трансляцию чужого стрима или записанного заранее игрового процесса.
За футбольчик и кинцо на ВИЧе забанят - это прописано в правилах. На GG, в принципе, по правилам тоже должны забанить, но всем пох, пока нет жалоб на "неигровой контент" - некоторые охуевшие пидорасы в GG напрямую аниму и кинцо стримят, типа онлине кинотеатр для друзьяшек в чатике
>>432509 > некоторые охуевшие пидорасы в GG напрямую аниму и кинцо стримят, типа онлине кинотеатр для друзьяшек в чатике У них там своя система. Тип галочку ставишь и делаешь, что хочешь, только стрим твой в томах светиться не будет.
>>432267 Ну ты не прям напрямую подрубай чужие стримы, а например рандомный паб в доте. Некоторые с 1к+ аудиторией и видео смотрят, у них открыта главная дотки и поверх браузер, им норм.
>>390096 (OP) Совет один - СДОХНУТЬ В МУКАХ НАХУЙ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ МЫСЛИ О СТРИМИНГЕ Вас таких хуесосов развелась целая орда, а аудитория с трича утекает, там уже около четверти накрученные боты сидят. Вот скажите дебилы, какой такой уникальных контент кроме картинки пизды за доткой/жующего сопли задрота/уебана клоуна вы можете произвести? Все кого смотрят более 10 тысяч реальных людей чем то уникальны в проиведении контента остальные умрите нахуй вы биомусор идите учится лучше на продава какого нить
>>433013 Где ты взрыв то увидел болезный? или для тебя строчка капсом это повод в течение последующих 10 ответов кудахтать азазаз БАМБАНУЛА? Я обычный зритель который хочет потреблять уникальных более менее качественный контент, а получаю толпу хуесосов с ботами. Который вечер уже, захожу за твич а смотреть не на что. Это как сейчас ситуация с юби играми, вроде хайпа МНОГА а на деле жрут говно только говноеды
вот например список небольшой того что сейчас есть >>433259-кун. К слову это мой второй пост в этом треде, отношения к стримам не имею никакого даже аккаунта на твиче нет. Просто, если кому-нибудь интересно могу постримить, всё равно дома сижу. Да только EVE Online не смогу потому что подписка кончилась а денег на неё сейчас нет.
>>390096 (OP) Фифот палил годноту, стримить ночью, ночью-утром, когда мало стримеров, просто стримь какую-нибудь топ дрочильню, несколько ночей подряд, так у тебя и появится первый стак зрителей
>>433589 Ну про рунскейп не скажу, а какую-нибудь сингловую игру может просто на рандоме застримить какой-нибудь популярный стример, и поднять там количество зрителей в несколько раз. Я тоже помню сидел и листал список игр на твитче. Смотрю, у APB почти под сорок тысяч зрителей. Думал может там какой-нибудь патч запилили и все резко бросились в APB играть, а оказалось что это Лирик её постримить пару часов решил.
>>433981 Ну это да. Если стримить лол в СНГ когда нету фифтоса, слеера, пашки, мопса, бати или медведя, то можно на изи поднять себе десяток другой зрителей. Ибо все остальное либо тянки, либо говно, либо даун с въюверботами.
>>433742 Унылейший говноигрок завышенным счв, среди всех летсгейщиков самый противный. Хотя вроде весь из себя такой аккуратный и правильный. Поясните почему в отличии от всех, раздражает именно он?
>>433282 Запиливай стрим с игрой и голосом, донатики и подписки оставь, только не на пол экрана, чтобы не стрим донатов был, а просто реквизиты под окном стрима. И голосом благодари/зачитывай понравившиеся. Заебли донато шлюхи пятнадцати рублевые, и да, не вздумай играть в онлайн сессионки, этих хуесосов и так полон рунет
>>442186 Какие подписки, если он только начинает стримить? Что-бы выбить партнерку с подписками надо за какой-то промежуток времени иметь 500+ постоянных зрителей, если я не ошибаюсь.
А тем временем Вжлинка отправили в психушку и ему грозит от 2 до 8 лет за то что он набухался и с 4 друзьями отпиздил типа, выбил ему зубы и лично откусил ухо. И это нихуя не шутка. Он откусил ухо.
>>458979 Думаю, что нет. После своего стрима заглянул к ней на мин 5. Просто дота и просто девка ни хуя принципиально интересного. Собирает мани на оперативку.
>>459818 Много чего. Вообще я стараюсь синглу стриметь. Ну знаешь так лампово под пледом. Иногда в коопчик с анонами. Минимум рейджа и больше ахуительных историй. Следующий стрим будет по Горячейлинии Майами 1. А там дальше F.E.A.R.фон.
>>460734 А да ещё забыл добавить что иногда бывают пьяные стримы. Стараюсь не перебирать, ибо прям тяжко играть если злоупотребишь. Короче если что то будет интересно спросишь. Или же не спросишь.
Тред не читал. На самом деле для начала достаточно очень хорошо играть в популярную на данный момент кибердрочильню и уметь хорошо это комментировать вслух. Летсплеи не нужны, их смотрят только странные люди, которым нравятся унылые клоуны с вебкой.
Есть какое-то удобное приложение на ведро, чтобы можно было на планшетик поставить и выводить туда чат, статус стрима и другую полезную инфу? Приложение твича не предлагать, кривее и лагучее этой хуйни только сам твитч.
>>465229 Я оценил количество просмотров твоих водов, например, скажу честно — не удивился. Думаю, что на подобное величие ты даже не рассчитывал, начиная стримить на твиче. Впрочем справедливо.
Был забавный случай на стриме. Догружалась игра, народ в сборе и я смотрю странные слова на латинице. Я думал что мол школьник или ещё кто тролит. Не мог понять не слова. Ну и оказалось, что это была какая то польская тня. И кто то из подписчиков переводил ей в чат на польский.
>>466266 Ещё раз: исправить можно только что-то, а не от чего-то, это ошибка синтаксической сочетаемости. Не пытайся спорить о языке; ты, очевидно, безграмотен. Просто слушай и запоминай, как правильно.
>>466287 Ты на полном серьёзе думаешь, что грамотность на анонимной доске является основным аспектом на который, я должен обратить внимание. Думаю что это бесполезное замечание. И к тому же я уже настолько забил на правописание.... Проще говоря, мне лень вспоминать школьные годы.
>>466321 Грамотность — аспект, на который в любом месте нужно обращать внимание, это делает просто человека образованным человеком. Если тебя устраивает роль маргинала, можешь проигнорировать мой совет.
>>466354 Могу. А знаешь по чему ? Как минимум потому, что мой словарный запас далёк от ущербности, и я могу спокойно и тезисно изъясняться. И потому считаю сей аспект косвенным.
>>466394 Маргинал, пытающийся изъясняться "умно", замусоривая свою и без того слабую речь словечками, типа "сей", "далёк от", выглядит очень нелепо. Не надо пытаться выглядеть тем, кем ты не являешься, можно писать и просто, главное — грамотно. Слушай советы грамотных и не трать время на никому не нужные оправдания.
Наличие грамотности, не основной момент в развитии головного мозга. У меня складываться чувство того, что ты начнешь выдавать желаемое за действительное.
Ну и так слову. Я использую эти "словечки" на постоянной основе. И не только их, есть такое понятие как "процессуальный язык". И его я использую не ради красоты изречения, а в рабочих целях. Так что тут ты малость не прав.
>>466453 Ну, мне добавить нечего. Как я уже сказал, право быть неграмотным маргиналом у тебя никто не отнимет. Я просто указал тебе на это и пошёл дальше.
>>466462 Забей, я уже не представляю как тебе донести свою мысль. Ведь ты каждый раз скатываешь графодрочке. А меседж в том, что ты упорно видишь в правописании сакральный смыл, которого в нем нет. И дело не в "умных словцах" или "манере построения речи". Ты просто держишь своё мнение за константу. И проще стену головой высадить, чем текстом тебе объяснить в чём ты не прав.
>>466510 У тебя нет никакой мысли, вот и донести поэтому не можешь. Обычная рационализация собственной неграмотности, такое сплошь и рядом бывает. Умный использует это как возможность погуглить свои ошибки, чтобы их больше не допускать, глупый будет писать унылые пасты непонятно кому непонятно зачем. Впрочем, что ещё взять с твичедебила, верно? Всё, ушёл.
>>466535 Самомнения тебе не занимать. Только чёрное и белое, да? То есть, либо я даун, либо умный. Ну знаешь, в таком случае я бы выбрал узколобую тропу. Лишь потому, что не хочу быть надменной тварью. Но кто я что бы судить, умного, самодостаточного, образованного, а главное такого скромного человека, который бы в жизни не стал бы насаждать свою точку зрения окружающим. Как же тебя после такого не зауважать, а?
P.S. Могу сказать что встречал умных и одновременно косноязычных людей, с двумя вышками и не грамотных, но как ни странно они не были тупыми. Но ведь не для тебя. Мы же все чернь в сравнении с тобой.
>>466834 Твой вариант не плох, но вот графофаг с тобой боюсь не согласится. Смотри. Щас начнёт обосновывать, что у нет мыслительных качеств или есть аутизм, маргинальность..... В общем будь аккуратней)))
А так интересный вывод по итогу. Один одержимый навязчивой идеей и один отвергающий эту основу его мировоззрения. И вся эта срань более 10 постов. Да, наверно оно так и выглядит, как два не полноценных ведут спор не о чём. Ну блин, если не здесь то где?
Мог бы не писать всё это, ну мне ж не хуй делать с утра.
ИТТ призываются все, кто занимался\пытался заниматься стримингом, реквестирую годных советов как себя вести, что говорить,как лучше и дешевле раскрутить свой канал