>>115589297 (OP) По кд будут стопать мусора и спрашивать чё за хуйня у тебя висит, будут доёбываться с требованием показать документы на волны и в конце концов отберут у тебя его нахуй. А, ну и еще на улице народ будет стрематься и иногда вызывать мусоров.
>>115589297 (OP) Незаконно носить, вот тебе подводный камень. За наказание не скажу, но очевидно, что если тебя остановят и обнаружат эту хуйню, тебе светит как минимум целый день интересных приключений и разбирательств.
>>115589989 Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
>>115590132 > Незаконно носить, вот тебе подводный камень. Пневмат законно. Он у нас считается игрушкой и ты можешь хоть как им вертеть, хоть где носить и хоть где стрелять. Но в 90% случаев мусоры отнимают пневматы чтобы потом детишек порадовать.
>>115589770 > пневмат хочу для небольшой прибавки уверенности в себе С тем же успехом можешь купить пластиковый пистолетик за 100 рублей в магазине Детский мир, разницы с пневматом никакой. Для прибавки в уверенности тебе нужен вот этот приятель.
Для уверенности гондоноплюй возьми уж, желательно ОСУ. Пневмат в кобуре это что-то уровня китайского айфона. Алсо любой, кто более менее разбирается в оружии задетектит пневмат в момент.
>>115590475 Только вот чтобы купить такой у нас нужно пройти 17 кругов ада, пасасать 308 хуёв бюрократов, заплатить миллион рублей взяток и бумажек, а потом еще и поскакать на хуйце в мусарне чтобы тебе таки позволили его купить.
Нах те пневмат? Револьвер под патрон Флобера самое оно для самообороны, даже если холостым в воздух, хе-хе. Да и размером есть небольшие, как раз в карман или в кобуру.
>>115590713 В нашей стране - никак. У нас запрещена самооборона с оружием, за это тебя на 12 лет на сгуху посадят. Даже если бандюки будут держать нож у горла твоего сына ты не имеешь права шмалять по ним. А уж тем более носить на улице. А пневмат вообще не годиться для самообороны, это АКСИОМА.
>>115590801 > Револьвер под патрон Флобера самое оно для самообороны Хохол пожалуйста, у нас в РФ запрещены флоберки. То есть они считаются боевым оружием и за них отправишься на реальную зону. Я знаю они популярны у вас в хохланде, но у нас их не достать. Проще уж палёный токарев или макарыча купить.
>>115590873 Ну а с револьвером-то можно? Я еще не проверял ни на ком)>>115590983 А, у вас может и да, но если этот товарищ из Украины, то ему с револьвером пойдет. А вообще, если какой-то гопник прицепится с ножом там, то лучше в воздух, а не сразу в лоб.
>>115591074 Травмат, пневмат и сракбольная хуйня абсолютно легальна к ношению в заряженном виде в любом месте, кроме детских учреждений. Единственный подводный камень - постоянный доёб мусаров с целью узнать что у тебя за хуйня висит.
Сосед постоянно блочил свой тачкой мою, а когда я орал на него грозил мне осой в форме фонаря. В очередной раз когда я пнул его машину чтобы сработала сигнализация и этот дебил вышел и убрал ее с проезда, он ебанул меня шокером, в итоге я не то что не был обиздвижен, так еще и дал ему знатных пиздюлей и отобрал эту игрушку. В общем шокер оса в виде фонарика эта хуйня, не остановит даже 30кг дачера
>>115591164 В хохляндии можно с калашом по улице ходить если сделать себе визитку правого сектора или ополчения донбасса. Всем поебать на хохлов. А вот в РФ флоберки вне закона. Как и самооборона.
>>115591170 Так-то они правильно поступают, служба у них такая, но достает, согласен. А вообще, граждане, вы что там, винтовки носите? Или автоматы? Что все так заметно?
>>115591295 Ты блядь даун получается. Травмат как раз создан для животных, которым ёбнул по конечности, они почувствовали БОЛЬ и убежали, скуля и закусывая губу. А тебе лишь бы ёбнуть чтоб убить или хотя-бы инвалидом сделать.
>>115590632 Мне хватило часа в больнице, по полчаса в нарколажке и ПНД, коньяка участковому, час в ОЛРР, 200 рублей госпошлины. Потом три дня ожидания и лицуха готова.
>>115591817 >>115591847 Нахуя покупать огнестрел живя в городе? Ты ведь нихуя с ним не сделаешь. Ебаться пару недель закидывая взятки и сидя в очередях чтобы пострелять по банкам из ствола за 50к патронами по 300 за выстрел?
>>115589297 (OP) Двач, заметил такую штуку. Не мылся 5 дней по определённым причинам и сейчас заметил что мой пот пахнет не как пот, а как алкоголь с лёгким прянным ароматом. Почему мой пот пахнет синькой?
>>115592032 И что ты будешь делать с этим стволом? Поедешь в лест пострелять по бутылкам? Собственно на этом весь функционал ствола ограничивается потому, что за самооборону тебя на зону отправят, а для охоты нужно немного поебаться с документами и потом заплатить за зверушек.
А по бутылкам можно стрелять и из игрушечного ствола за 100 рублей из детского мира. Серьезно. Нахуя переплачивать и ебаться с бумагами ради хуйни? Ведь дальше бутылок дело то не уйдёт, а по бутылкам, как я уже сказал, никакого отличия от игрушечного нет.
>>115592639 Вроде ж как запрещено иметь шокеры полицейского образца. А что с человеком сделать - так и детской лопаткой можно ушатать по самое не могу.
Оружие самообороны должно нейтрализовать нападающего. Газовый баллон нейтрализует, шокер возможно нейтрализует (те, что точно сработают, только у мусоров), а всякая пневматика и прочие флоберы только разозлят нападающего быдлана и он, уже очень злой от боли, доберётся до тебя и устроит тебе весёлые стрельбы.
Меньше травмата-резинострела даже не думайте для таких целей использовать, лучше купите баллон нормальный - в глаза струю дал и через 15 секунд можно хоть обоссать и пинать по земле ногами
СЛУШАЙ СЮДА, МУДИЛО ИДЕШЬ ППСНИКОМ В МОСКОВИИ, ТЕБЕ ВЫДАЮТ АВТИК ТАБЕЛЬНЫЙ И МАКАРОВ КЛЕПАЕШЬ БЛИЖАЙЩШИЙ ГОД БРОНЮ ИЗ КЕВЛАРА В ПОЛНЫЙ РОСТ, РАБОТАЕШЬ МУСОРОМ. КЕВЛАР ПРОДАЕТСЯ НА АЛИ, СТОИМОСТЬ КРАЙНЕ НИЗКАЯ ЧЕРЕЗ ГОД В ЧАС ИКС БЕРЕШЬ ТАБЕЛЬНОЕ, ИДЕШЬ НА ДЕЖУРСТВО ОДЕВАЕШЬ СВОЙ ГЕРМОШЛЕМ И БРОНЮ КОСМОДЕСАНТИКА НАЧИНАЕШЬ ЗАЧИСТКУ КРЕМЛЯ, НЕ ЗАБУДЬ ОДЕТЬ ПОЯС ШАХИДА, ЕСЛИ ПОВЯЖУТ ИЛИ КОНЧАТСЯ ПАТРОНЫ - ВЗРЫВАЙСЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ ФРАГОВ ПРИ ЖИЗНИ - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕВСТВЕННИЦ И СТАТУСА В РАЮ ИНШААЛЛАХ БРАТ
>>115593922 Да это все уныло. Это хобби, основанное на инструментах уничтожения, которые до сих пор серьезно используются ИРЛ военными по назначению. Хочешь стрелять - иди в армию, нах. Вот там истинное применение объекта дрочбы. Нет, лучше каждый день буду полировать, совать пинус в дуло и обвешивать тактическими дилдаками, чтобы стрелять по банкам раз в год.
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>115593776 Я знаю что это такое, стрелял из пистолета по бутылкам. Особого прироста мощности не заметил по сравнению с своей китайской винтовкой. Пулька то маленькая, останавливающего действия нет. Только боль и всё. Плюс точно попасть из пистолета - надо иметь подготовку.
>>115594847 У меня знакомый отца сделал сам себе шокер. Нормальный такой, между двух палочек ток, как надо. Ну намксорили два быдлана на лестничной площадке, оотмвжик их попросил убрать. А они "вали пока не отпиздили". Он как шокер достал, те сразу всё убрали.
>>115595009 Нахуй они с детства учат детей владеть оружием? Оружие это инструмент убийства, инструмент навязывания своей воли, инструмент созданный чтобы лишать людей надежды. Они с детства воспитывают убийц уверенных что им всё можно из-за оружия у них в руках, поэтому то США таки и пиздануты в плане постоянной агрессии на другие страны.
>>115595024 Ты не сравнивай взрослого мужика, и случай на лестничной клетке, где быдло чувствует себя неуверенно (мало ли что там у него в квартире). И ОП-долбоёба, который наверняка или школьник, или дрыщестудент
>>115595136 >Нахуй они с детства учат детей владеть оружием? Сам же ответил: >Оружие это инструмент убийства, инструмент навязывания своей воли, инструмент созданный чтобы лишать людей надежды. --- >Они с детства воспитывают убийц уверенных что им всё можно из-за оружия у них в руках, поэтому то США таки и пиздануты в плане постоянной агрессии на другие страны. Да.
>>115595304 Забить насмерть рукоятью или приложить к глазу и выстрелить несколько раз. А вообще, возможно из винтовки крикет, или хатсана мощного и получится убить
>>115595136 Зато в СШП ты можешь нашпиговать свинцом ниггера, залезшего к тебе во двор, а в Расеюшке можешь только перед ним булки раздвинуть, а то ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ будет.
>>115594847 Пневматы бывают разными, можно скрафтить уберган, стреляющий пистолетной пулей. По ответственности как максимум - штраф и конфискация вафли. А ведь на пневмат еще и глушак нацепить можно. В отличие от огнестрела, санкция тоже весьма либеральна.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>115589297 (OP) Ношу такую в лес трелять с пневмопукалки BRT 92FS. Видно, что она на тебе есть. У нас военный поселок и всем похую, хоть гранату в кармане носи, но в городе полицейский может среагировать.
>>115599985 Тра-та-та-та-та -Ну бля, плз, завязвый, ты че тра-та-та-та-та отворачивается и закрывает голову курткой -Бля, пацан хорош тра-та-та-та-та тра-та-та-та
>>115600883 у вепря кованный ствол, т.к он идет производным от пулемета (ресурс ствола больше). от этого и тяжесть больше, т.е на охоте будешь уставать, например у сайги профит - 70 и 76 патроны короче, для охоты лучше брать сайгу для бабахинга и спорта - вепрь, однозначно
Нахуй в России покупать настоящий огнестрел, если ты даже не можешь использовать его для самообороны от толпы чурок рвущихся к тебе в дом? То есть вообще нельзя. Нахуй вы их покупаете? Какой от них прок то?
Лучше палку с собой носи, перцовку, нож из стекловолокна, одну трубу под патрон 10 калибра с дробью если идешь через хуевые районы то лучше две, по 30 40 см. кастет из фанеры, пару камней из гипса или бетона, . Вот и все. Ножи ни одна рамка не увидит можешь спок ходить по вокзалам и тд
Отобрал у соседского пацана, этот ствол. Сломанный правда, думал вначале родителя отдать а потом понял, что он им один хуй не скажет. Теперь гоняю с ним сам
>>115590234 с любого оружия, даже сракбольного/пневматического стрелять теперь можно онли на специальных площадках\тирах почитай постановление последнее, которое в закон об оружии внесли
>>115602831 В случае нанесения материального или физического ущерба/вреда причиненного при стрельбе из этого "не оружия", закон делает его "оруДием преступления/правонарушения" и в рамках возбужденного административного либо уголовного дела влечет его изъятие с последующей экспертизой как в случае уголовного, так и административного дела ...стрельба по предметам вам не принадлежащим может потянуть на ст.167, по прохожим ст.111, 115, вплоть до ст.105, а по пернатым и прочим блоховозам подводится под ст.245 УК РФ.
>>115602993 >> Не каких >Ты понимаешь, что ты сделал 2 ошибки в этом слове? Советую тебе призадуматься. Такие люди с оружием на улицах.. жутко! Вся страна уебками полна Не бела, нам лицензия нужна Отряды выйдут в города Зачистим землю от стыда
>>115591295 Открою тебе небольшой секрет: те, кто носят с собой травмат по делу, стреляют как раз в голову наповал. А остальным он и не нужен, лучше баллончик или разводной ключ в бардачке.
>>115603092 Кто сказал что он стрелять будет в людей? Хотя если он просто будет показывать его то скорее всего нападавший будет от этого лишь реще и сильнее бить чтт бы не успел достать эту хуйню.
>>115603535 Что блять? Ты видел сколько у них перестрелок в школах происходит? Раз в 100 больше, чем в любой другой стране мира. А всё потому, что детей с детства учат, что проблемы можно решать оружием.
Видел документальный фильм как двое ограбили вроде банк, у них была куча оружия, и броня закрывающая почти всё, и полицейские с 9мм и дробью не могли им ничего сделать, а те стреляли в людей и даже не хотели уезжать.
>>115603508 Я и не говорил, что меня будут искать. Но раз ты настаиваешь... Фоторобот, гильза, пуля (если есть). Попытаются установить марку и модель оружия. Продолжать?
>>115589297 (OP) Зря потратишь деньги. Когда носишь, то куртка должна постоянно быть застегнутой, если нет то сильно будешь светить волыной из-за чего будешь иметь кучу проблем.
>>115589297 (OP) Аноны, я пару лет назад стоял на Посту, охранял мертвых дедов. Нам выдавали оружее. Липовое, конечно, однако, почему нас не орестовывали за это? Или оружее таки можно носить? Если я буду носить АК 47, меня не посадят?
>>115605810 Схуяли? Получи тут бумажку, получи там бумажку, отсиди очередь тут с бабками, отсиди очередь там с бабками, пасаси хуй участковому чтобы он принял сейф, отсиди очередь там с наркоманами, отсиди очередь тут с псизхами и потом ты можешь пойти и отсидеть очередь за зелёным билетом, который действует всего неделю.
>>115606227 >В России не предусмотрено легальное владение гражданами короткоствольным боевым оружием – пистолетами и револьверами, а также любым оружием с автоматическим режимом огня – автоматами, пистолетами-пулеметами. Такое оружие – монополия государственных силовых структур. ПИДОРАСЫ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЭТИ МОНОПОЛИСТЫ ПЕРЕДОХЛИ
>>115606646 У тебя даже нет права на ношение оружия, только в специальных зонах вроде тиров и охотничьих угодий. В остальных местах - в чехле, в разобранном виде.
>>115606564 К охотничьему оружию дается лицензия на ношение, так что всегда можно обороняться от оленей в лесу, лол. А для города оно неприменимо как средство обороны.
>>115607285 С уебищем разговариваю. Разница не всегда есть. В магазинном травмате на гильзе тоже остается дохуя следов, не знал? Да - резиновая пуля идет мимо баллистиков, ее просто сопоставят с гильзой, если найдут (или извлекут из тела).
Аноны, вопрос может показаться глупым или толстым, но мне действительно интересно. На Ядерное оружее тоже нужно получать лицензию? Реально ли получить разрешение?
>>115595136 ты погугли сколько едениц оружия на человека в Швейцарии, мань, там каждый здоровый мужчина с 18 до 50 лет служит в армии и оружие и обмундирование со снаряжением хранит дома, а бабам покупает пистолеты по 5 евро, потому что большую часть оплачивает правительство, самый низкий уровень преступности, потому что даже в СШП вор который залез в квартиру не получит очередь из армейского пулемёта по всему телу
>>115607631 Рогозин сказал: >Все, что касается производства СЯС, конечно же, должно быть под абсолютным контролем государства. Но в кооперации, безусловно, могут участвовать и частники, а кооперация в этой отрасли чрезвычайно глубокая, может быть 300-400 компаний
>>115607759 То что у него это оружие есть, не значит, что оно лежит на журнальном столике. Особенно в Швейцарии, где простое убийство - ЧП национального масштаба.
>>115606227 Ты то можешь. Правда это наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.