Переехал с родителями в новую хату, теперь у меня своя отдельная большая комнатазал а родители забрали себе мелкую комнату, типа тебе мало места там будет для пк и телевизора и углового дивана
Реквестирую идей, как разместить все так, чтобы было и стильно-красиво и входя в дверь не было видно мониторов
пк за дверь конечно можно, но места там не оч, да и некрасиво
Сейчас опять понабегут мамкины миллионеры, где от слова "сычевальня" нет нихуя. Вот, блядь. 40 с хуем лет не делался ремонт. Вообще. Никак. Нет, мебель нельзя выкинуть - "не ты покупал". Нет, мусор тоже нельзя выкинуть. И книги тоже. И сервиз. И люстру поменять. Можно только съехать нахуй, что я и планирую сделать к концу месяца, ибо 17 лет в этом говне углу сижу уже.
>>115612687 >40 с хуем лет не делался ремонт Так это еще прилично выглядит. У меня однушка с 30-летним ремонтом и там пиздец - драные обои, ленолиум на кухне в разводах, а в ванную и туалет заходить страшно.
>>115616002 ведь в этой комнате невозможно спать, да и вообще в квартире, цыплята же постоянно щебечут?или цвиринькают хуй знает как это называется >>115617188 картина годная наркоманская
>>115617721 Ну тебе то с дивана виднее, как тут у меня дома дед без штанов ходит с яйцами по колено, как бабка с ним пердит 24/7, как любой разговор выливается в ПУТИН МОЛОДЕЦ, как воняет из ванны и гнилых труб, как летают мухи на кухне над ведром для ОТДОХОВ ДЛЯ ДАЧИ
>>115618111 Киану сними - вконтактомода блядская и зашквар же. А так - среднекомната среднебитарда. Рейтить нечего. И что за ЕБИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ КРИСТАЛЛ? СТО ТЫСЯЧ ТОН ПЛАТИНЫ ЕГО НОМИНАЛ, ИСТОЧНИК ВСЕГО ХИП-ХАПА В ЭТИХ ЗАЕМЛЯХ!!!111 на столе стоит?
>>115618194 У меня батя тоже алкаш, но не блюет и собутыльников не приводит, при том ездит на джипе и хорошо нас обеспечивает. Проблема в том что от него несет перегаром и куревом.
>>115618686 >115618xxx так это она в хорошем состояние еще,когда не выходил два месяца на улицу ,было три строительных пакета мусора .это тогда к 4 к ммр выходил
>>115619890 >есть какой-то профит Если мамка верит в фэншуй, то можно задарить вроде как. В противном случае нет, просто не самый мерзкий вид безделушек.
>>115619770 Илита закукарекала, в обеденной трапезничаешь? В гардеробной раздеваешься, а спортом в спортзале заниаешся, на первом этаже своё коммиблока? Ты подушку то поменяй на кресле на своём, а то пропердел всю. Это так то студия. Она такой должна быть. Но ты подрастёшь поймёшь, не переживай.
>>115608227 Почему кто-то вообще хейтит икею? Дешёвая мебель, при этом оче ламповая и стильная. Куда лучше, чем покупать высеры дизайнеров по 5к за табуретку.
>>115620317 >Дешёвая мебель относительно говнодизайнеров и шатуры - да. >ламповая как она может быть ламповой при том, что она у каждого второго. >стильная здесь да. Мимокрок.
>>115620368 Ну ладно. Хочу обмазать всю свою хату икеей, когда куплю её. Буду сидеть в горе болтиков и дрочить. >>115620439 Но какие есть альтернативы? Либо какие-то всратые пидорахиконторы, торгующие относительно дешёвой мебелью, либо йоба-дизанейры. Так что икея хороша.
>>115620439 >как она может быть ламповой при том, что она у каждого второго. Да ладно тебе, вон тот же балкон у кого попало есть. Выходишь вечером, смотришь как в сумерках людишки спешат - и лампово.
>>115620681 а мне норм, хуй знает что с них так бомбит тут во всяком случае всегда стол свободен, можно планшет положить и рисовать, или писать что нибудь, и клава под руками
>>115621299 2016 год на дворе, двощам уже десять лет, сычи-битарды давно выросли, устроились на работы, запилили бизнесы, нашли тянов, снимают/покупают жилье. Но все равно двощ полон ньюфагов, форсирующих образ перешкольника-недостудента-хиккана, тру-ценика-ананимаса, без копейки в кармане.
>>115621715 >2016 год на дворе, двощам уже десять лет, сычи-битарды давно выросли, устроились на работы, запилили бизнесы, нашли тянов, снимают/покупают жилье.
Ноо..ноо.. сука я думал надо быть на мамкиной шее, тнн, как и завещали отлфаги вы че, наебали?
>>115608121 (OP) Самое обидное, что ламповую сычевальню на третьей вебм может себе позволить ниггер работающий в макдаке, то не среднестатистический жител сверхдержавной.
>>115621184 Та же херня. За пятак места борется клавиатура, планшет, светостол (переводить рисуночки с черновика) и собсно сам планшет с бумагой для рисовача. Пока не перееду, надо будет что-то с полочками колхозить, похоже.
>>115621822 ващет успешные аноны ебут няш стесняш, имеют деньги на компутеры и ништяки, работают и не считают это унизительным, ну и иногда заходят сюда и лолируют с аутистов
>>115622124 типичный монолит-кирпич. Говно за оверпрайс с ебучей планировкой независимо от кол-ва комнат. У того куна, чью хату ты обдристал гораздо современнее все. Вид из окна конечно подводит, но выбирать не приходится
>>115622318 Пистолетики и ключ от большого сейфа. По уставу положено хранить в сейфе, я там и храню. >>115622271 Крутить патрончики для ТОЗ-106. Он требует уменьшенной навески. Сейчас не занимаюсь этим, пользую покупные, ибо лень. >>115622431 Он обошелся мне в 700 рублей, при этом металл достаточно толстый, а не как "почтовые ящики" в оружейных магазинах. Жид.жпг
>>115622480 Но я дристал не на сам дом в целом, а на отделку его хаты, которую по-прежнему считаю уебищной для такого дома. Да, там я вижу хороший дом и несоответствующий ему ремонт. Если бы он показал тот же интерьер в какой-нибудь хрущевке, я бы сказал что он уаще красаучик 10/10
>>115612014 ты не думал поменять эти безвкусные занавески и обои? Кресло удобное? Сколько стоит? Стол ШОБ БОХАТО это нефункциональная переплата. Лучше бы колонки попизже взял Вердикт. 3.5 мещанина из 5
>>115621822 Это как у блатных. ВОР НЕ РАБОТАЕТ, ВОР НЕ ЖИВЕТ В РОСКОШИ, БРОДЯГИ АУЕ ЛХВС.
И при этом эти все воры, которые при совке бомжевали на вокзалах и которым мусора почки в ШИЗО опускали сейчас ходят в костюмах за десятки тысяч евро и ездят на машинах за сотни.
почти даром(140р по акции)получил 5m светодиодной ленты, которая RGB и с пультом. Куда ее лучше повесить, чтобы прям красиво было комната большая, и хватит только на одну стену, а может и не хватит даже, лол сейчас тупо обмотал вокруг люстры, но чет не оч
>>115625620 умнее некоторых раков на этой борде, тапки приносит, если че надо - довольно настойчиво просит (заебывает), линяет дохуя, слюнявый как сука
>>115619638 посмотрел первый пик и подумал "как же ахуенно". а потом ублюдошная подсветочка, потолки уродские, глянцевый пластик. безвкусица пиздец просто. Или ты там прон снимаешь?
>>115626126 >>115626222 я брал в Минске когда к родственникам гонял, доллар был 33 а малой стоил 300$ = 9900 рубликов. Сейчас хз. Но англичанина тоже там брать буду.
>>115626707 Ну если ты ему за 10 минут даешь побегать, то тогда норм все, все равно собаке надо бегать чтобы с суставами все хорошо было, тем более мопсам, лапки-то тонкие, а туша толстая.
>>115626015 Какая то реплика на разер не знаю даже как называется.не в сычевальне нынче не могу сказать как называется >>115626128 Прошлогодняя фоточка. Потом гирлянда перегорела и чуть хату не пожгла. Батл закончился только месяц назад, календарь спиздил на совкой хате когда снимал там хату. На нем около 50х годов маркировка. Мне тоже нравится
С котами, икеей, компьютерными столами и колонками.
Проебали утренний