Вылезаторства в Мухосранском поселке или экстремального бизнеса тред
Потомственный нищеброд. Учебу в ВУЗике бросил из-за нищеты, уехал в ДС работать.
Работал хорошо и вроде все уже пошло в гору - впереди замаячил фордфокусвкредит и даже стал мечтать об ипотеке , а потом узнал, что тян мне изменяет.
Забухал, проебал все, стал бомжом, ушел пешком в свою Мухосрань (на самом деле дальнобойщики подвезли, пешком прошел не больше 200 км).
Завис дома. пытался работать в ближайшем городе, но там днищенские зарплаты, работа себе в убыток.
Незаметно для себя превратился в двощера.
В один непрекрасный день понял, что надо что-то менять.
Для начала хотя бы место жительства, ибо житье с мамкой вообще зашквар.
Есть старый заброшенный и начинающий разваливаться дом и желание сделать из него пригодное для жизни место.
Хочется запилить на базе домика какой-нибудь небольшой и строго честный бузинес и начать самостоятельную жизнь.
Руки вроде не из жопы, голова вроде тоже есть на плечах.
Есть небольшие источники дохода (временами доходит до одной тысячи рублей в мес), но этого крайне мало даже для подключения электричества, без которого все превращается просто в неэффективный труд - даже дрель не подключишь.
Если у вас есть возможность помочь воплощению в жизнь идеи по созданию успешного бузинеса в экстремальных российских мухосранских условиях, или вам просто интересно наблюдать за Оп-ом, то просьба помочь ему, закидывая денюжку на вышеуказанный счет.
Деньги можно закинуть во всех салонах Евросети и МТС (просто записать номер и сказать,что хотите пополнить счет в Яндекс.деньгах 410013930601087).
>>115603066 >Мне много не надо. 15 тыр в мес -предел мечтаний. Проиграл. Устройся продавцом консультантом - меньше мозгоёбстава и больше свободного времени, да и прибыль наверное больше.
1. Собираешь бригаду. 2. Берете объекты по кровле/кладке/отделке етк 3. Через год набираешь вторую бригаду 4. Ищешь объекты, прорабишь, управляешь. 5.???? 6. Профит.
Алсо слышал, что бывалые битзнесмены говорили, что в кризис вкладываться только в жрачку. Люди будут жрать всегда, особенно если недорого. У мамки подруга валяет шерсть и делает из нее одежду, продает на Etsy амерам. 50-80 бачей за обоссаные варежки, себестоимость которых 100 рублей - это неплохо ящитаю.
>>115603307 >Собираешь бригаду. >2. Берете объекты по кровле/кладке/отделке етк >3. Через год набираешь вторую бригаду >4. Ищешь объекты, прорабишь, управляешь. >5.???? >6. Профит.
Занимался. день в карете, два пешком.Итоговый выхлоп - ноль, если не кинут, не прокатят, не кризис, не падение доллара, не...
Плюс у меня психика в хлам, не могу больше в серьёзные бизнесы. Нервные срывы и прочие последствия.
>>115602354 (OP) >временами доходит до одной тысячи рублей в месяц Да ты прям богатей лол. Самогон гони в своей хибаре хули, или антилед продавай на розлив. Можешь ещё ганджубас растить и продавать.
>>115602456 >Есть фантазии про создание небольшого отеля
Идея небольшого отельчика нравится все больше и больше. Особенно с учетом того, что я могу сам делать мебель, отделку, электрику, инженерку, BMS, проектирование, архитектуру, дизайн, озеленение, фитодизайн, благоустройство.
Скорее всего, итоговый результат будет в сказочном стиле.
В нем можно использовать самодельные грубообработанные материалы, - что как раз мой случай.
>>115605051 Неожиданно удвою этого. Уж лучше с мамкой жить, хоть какие-то люди рядом. ОП решил уехать от проблем в простоквашино, с нулевыми перспективами.
>>115605242 У меня (думаю, как и у многих) есть определенная граница качества сельского отеля, при недостижении который я лучше поживу бесплатно в палатке и покакаю в кустах, чем в вонючем сральнике с выгребной ямой.
То что ты предлагаешь опу - стоит денег, причем серьезных, а так же огромного количества времени и рабочей силы.
>>115605624 Почему вы, уёбки, не можете убирать за собой саморезы? За месяц приходилось менять 2-3 колеса на телегу, потому что ваше говно прошивает камеру насквозь
Можете уточнить профессию: Инженер-технолог ~ 16 000 Р Инженер-конструктор ~ 13 000 Р Инженер-проектировщик ~ 11 000 Р
Инженер-электроник в компанию Сарэнергомаш график: полный день Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы на машиностроительном предприятии Саратов 20 000 Р
Производитель работ(прораб)(в строительстве) в компанию Жилпромстрой Ленинский район 25 000 Р
Прораб в компанию КПК-строй график: полный день Требования: Опыт работы: от 6 лет. Высшее образование. опыт работы от 5 лет. Саратов В избранное от 20 000 Р
>>115606151 Ну окей. Давай считать, что потребуется, чтобы ебануть сортир по твоей технологии.
Палка-копалка х50, они ломаются быстро, крафтятся тоже. Копаем коллектор палкой-копалкой, глубиной метров 5, под стандартную опалубку. Скорость копания возьмём за 1 кубометр в день. За 5 дней выкапываешь. Потом воруешь опалубку со стройки, заливаешь её глиной. Глину добывать тем же инструментом.
Кирпичи глиняные для фундамента х500, солидный, крепкий фундамент, примерно половина стандартной кладки: 0.5 куба глины затаптывается в формы и сушится на солнце. Форму сделаем много разовую на 100 кирпичей, тебе потребуется примерно 200 метров доски. Кирпич на солнце сохнуть будет неделю, обжигать - совсем другая история.
-Каменный топор для рубки леса и обтесывания бревен х20 -Пила из кости коровы х 50 (хрупкая, сука)
>>115603346 >Работал. За хату отдай, за проезд отдай, пожрать купи, шмотки купи, - в итоге овер 30 лет и нихуя нет и нихуя не предвидится. >15к хватит Лол. Предвидится свет в конце тоннеля с 15к/месяц
>>115607991 >деревья фруктовые? Сажать буду. Сейчас есть яблоня и груша.
>>115607991 >Саженцы на что покупать будешь? немного денег зарабатываю, по несколько деревьев в год сажать можно. Плюс можно настричь и укоренить черенки (грушу хорошую нашел, хочу так посадить).
>>115607137 >Кирпичи глиняные для фундамента х500, солидный, крепкий фундамент, примерно половина стандартной кладки: 0.5 куба глины затаптывается в формы и сушится на солнце. Форму сделаем много разовую на 100 кирпичей, тебе потребуется примерно 200 метров доски. Кирпич на солнце сохнуть будет неделю, обжигать - совсем другая история. > Кирпич на солнце сохнуть будет неделю > Кирпич на солнце > на солнце
>>115608179 >Навоз найти нет проблем Я сам из мухосрани, и скажу, что найти навоз или перегной это ахуеть какая проблема. Если рядом нет никаких коровников или ферм, то хуй где достанешь. Если есть, то надо отбашлять сторожу/трактористу, чтобы взять. Если же его легко достать, что очень даже сомнительно, то уже все давно спиздили, пока ты собираешься открыть свое дело. >Сажать буду. Сейчас есть яблоня и груша. Они уже выросли и дают урожай? По одному дереву? Сорре, но тут тоже соснешь хуйца. Не ебу, кто продает яблоки и груши, только картофан, капусту, свеклу и тд. Если же все таки на продажу, то нужен неплохой сад, собраный так, чтобы были деревья, плодоносящие в разные годы, не то будешь только раз в два года яблочки иметь. И еще, осенью ты ахуеешь от работы.
Проблема не в жрачке ( у нас не так поселок, как почти деревня - у всех огороды, скотина, так что можно жрать даже без копейки денег), а в слезании с мамкиной шеи и вылезаторстве.
А вот деньги тут заработать очень сложно.
Пробовал удаленку, сайтики - фигня это все, просто потеря времени.
>>115609024 >Не ебу, кто продает яблоки и груши, только картофан, капусту, свеклу и тд.
Ты удивишься, но это продавать и выращивать выгодней, чем картофан, который никому не нужен.
>Если же все таки на продажу, то нужен неплохой сад, собраный так, чтобы были деревья, плодоносящие в разные годы, не то будешь только раз в два года яблочки иметь. Он сам вырастет? Ты заклинание мне подскажешь?
>И еще, осенью ты ахуеешь от работы. С садом намного меньше возни, чем с картошкой.
>>115609275 >бизнеса тред >мясом мамка помогает Джобс/10 Мне этот ТРЕД напоминает те , в которых аноны делятся советами как не подохнуть от голода , типа орешки в пятерочке на пробу брать и не пропускать ниодной дегустации
>>115609804 >продавать и выращивать выгодней, чем картофан, который никому не нужен У тебя есть тара под них? Есть помещение для хранения? При уборке немного побил, все, вези скорее продавать, а то портиться начнут. Привез, но сорре, никто не берет такую прорву яблок, никому она нахуй не нужна. >Он сам вырастет? Ты заклинание мне подскажешь? Я что-то нихуя не понял, ты спрашиваешь или пытаешься поддеть? >С садом намного меньше возни, чем с картошкой Если сад из трех деревьев, то да, меньше.
с отелем идейка понравилась, банька, камин, самодельные спиртные напитки, деревенская кухня. Если места там красивые и не далеко от большого города вполне можно найти постояльцев.
>>115613337 >с отелем идейка понравилась, банька, камин, самодельные спиртные напитки, деревенская кухня. Если места там красивые и не далеко от большого города вполне можно найти постояльцев.
Угу. Я вот также подумал. К нам на лето москвичи приезжают отдыхать.
>>115613998 Еще в очень заоблачных мечтах завести козлят и делать настоящий сыр. Можно куриц еще и лошадку - чтобы катать туристов и возить всякие грузы..
Говна на говне, даже элементарнй культуры труда не соблюдаешь. Свинья ебаная какая-то. Какие камины, сука? Ты обеспечь хотя бы божеский вид остальной норе своей. Камин, ебана. Ты обычную печку с тягой хуй сложишь.
Если ты собрался штукатурить с ветками.. Ну хуй даже знает, конечно сложишь. Хуй за щеку. Из говна себе слепи хоромы, как раз по твоему уровню, гостиницу он собрался делать. Охуеть.
>>115602354 (OP) >а потом узнал, что тян мне изменяет. >Забухал, проебал все, стал бомжом, ушел пешком в свою Мухосрань (на самом деле дальнобойщики подвезли, пешком прошел не больше 200 км).
Да блядь. У него доход ТЫЩА рублес в месяц, я ебал. Почему сейчас каждый пиздюк, выносит в дневничок свою тупую бытовую жизнь (и денех просит), как это может интересовать людей?
кстати, знаю одного хуя, который выращивает раннюю зелень, отвозит в город в рестораны и гандэлыки всякие и имеет на этом деле очень даж неплохо для поддержания штанов
>>115659769 ты для начала зелень вырасти в тепличке, виноградарь блять. У нас этим летом 8 соток элитного сорта винограда по пизде пошло. Какая-то болезнь накрыла и вуаля.. А подрезать его как? Знаешь? А подкармливать?
>>115660010 >ты для начала зелень вырасти в тепличке, виноградарь блять. У нас этим летом 8 соток элитного сорта винограда по пизде пошло. Какая-то болезнь накрыла и вуаля.. А подрезать его как? Знаешь? А подкармливать?
Я с виноградом лучше знаком, чем с зеленью - если честно.
>>115660757 >ну, тогда по принципу "все яйца класть в одну корзину"! Надо много всего разного дабы перекрывать в случае чего Яблони, груши, виноград, земляника, крыжовник, смородина.
Потомственный нищеброд. Учебу в ВУЗике бросил из-за нищеты, уехал в ДС работать.
Работал хорошо и вроде все уже пошло в гору - впереди замаячил фордфокусвкредит и даже стал мечтать об ипотеке
, а потом узнал, что тян мне изменяет.
Забухал, проебал все, стал бомжом, ушел пешком в свою Мухосрань (на самом деле дальнобойщики подвезли, пешком прошел не больше 200 км).
Завис дома. пытался работать в ближайшем городе, но там днищенские зарплаты, работа себе в убыток.
Незаметно для себя превратился в двощера.
В один непрекрасный день понял, что надо что-то менять.
Для начала хотя бы место жительства, ибо житье с мамкой вообще зашквар.
Есть старый заброшенный и начинающий разваливаться дом и желание сделать из него пригодное для жизни место.
Хочется запилить на базе домика какой-нибудь небольшой и строго честный бузинес и начать самостоятельную жизнь.
Руки вроде не из жопы, голова вроде тоже есть на плечах.
Есть небольшие источники дохода (временами доходит до одной тысячи рублей в мес), но этого крайне мало даже для подключения электричества, без которого все превращается просто в неэффективный труд - даже дрель не подключишь.
Мой дневничок https://2ch.pm/dr/res/49392.html
Мой кошелек Яндекс.денег: 410013930601087
Если у вас есть возможность помочь воплощению в жизнь идеи по созданию успешного бузинеса в экстремальных российских мухосранских условиях, или вам просто интересно наблюдать за Оп-ом, то просьба помочь ему, закидывая денюжку на вышеуказанный счет.
Деньги можно закинуть во всех салонах Евросети и МТС (просто записать номер и сказать,что хотите пополнить счет в Яндекс.деньгах 410013930601087).
Можно закинуть через банкоматы (подробнее тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870)
так как галочка ОП-па треда работает криво и косо, то все вопросы по теме можно задать в /dr/.