Тред лучшей игры из серии GTA Обсуждаем, бугуртим, вспоминаем миссию с вертолетиком. Ну и сразу реквест от меня. Играл я в последний раз в Вайс сити на стареньком ЭЛТ мониторе очень давно, там на графику было похуй. Сейчас же на фулхд мониторе, думаю, будет смотреться не кошеrно. Поэтому реквестирую годные текстуры окружения/машиноригинальных/людей, всяческие enb моды, которые бы преукрасили игру, но не испортили атмосферу. Vice city нить иди!
Бамп Вот тут ребятки замутили интересный проект. Жта Вайс сити 2 на движке от гта 4. http://vk.com/vice_city_2 Делают уже давно и медленно, но уже большая часть карты сделана.
>>115637471 А мне СА больше нравилась. Играл в гта начиная со 2ой части, 4 и 1/5 не прошел, 5ую можно сказать скачал, заценил графику и все. 28 лвл, игоры уже не так вставляют.
Миссию с вертолетиком можно превратить в тест на аутизм. Серьезно, только человек с проблемами в умственном развитии её не пройдет. Если ты не прошел её хотя бы с 3 раза - ты аутист.
>>115635533 (OP) Если подходить без ностальгии, то довольно плохая игра. Город маленький, практически мёртвый (разве что статуэтки собирать - но их без карты всё равно не собрать). Стрелять неудобно - в Сан Андреасе лучше сделали. Сан Андреас вообще лучше. Пробовал ещё Четвёрку - но как-то серо там всё выглядит, без лихости, и потому не понравилось. Думаю как-нибудь попробовать пятую часть - но тупо лень да неохота.
У меня самые тёплые воспоминания детства связаны с Морровиндом и первыми двумя Готиками.
>>115638540 Не вижу связи между интеллектом и ловкостью в игорях. У друга тян - типичная такая гопница с района так получилось. Переигрывает меня в доктора-марио, хотя я гейм-задрот еще тот.
>>115638388 Двачую этого олдфага. Вайс не понравился и не зацепил что тогда, что сейчас. Имхо, рокстар почуяли, что можно хучить бабло на всякой мути, и понеслось - сначала поэксплуатировали ламповые 80е, потом и СА выкатили.
>>115638540 Фишка была в управлении, в пиратках не писали вообще где кнопки для того чтобы лететь вперед и назад, и приходилось летать боком. Я кстати так и прошел ее, раза с 10 бочком летая
>>115639261 Не играл в пятую, как и в четвертую. Да и как говорил было лет в 10 наверное, лол. Та же хуйня была и с гонками в мафии, только там чувствительность гонки была непривычная для того времени. Лет в 20 всё это перепроходил, как делать нехуй.
>>115639329 >НАСА >чтобы посмотреть конфиг Максимум аутизм. Это как в детстве спрашиваеь кого нибудь, сколько будет 5*78, а тебе в ответ - я че Пушкин.
>>115639011 Я бы даже добавил, после 3ки - самая заебись добавка ЛСС, жаль только на соснолях. Локации местами охуенные, музыка на радио доставила не меньше. Та же 3ка, только допиленная, хули ещё надо?
>>115639584 Огромное колчичетсво контента, возможностей. Ты можешь делать что захочешь. Хоть в клубе ебись, хоть машину занижай. Дай ссылку на Vice city скачивание, а то везде какие-то васяноподделия
Тащемта, Томми Версетти - эталонный альфач. Несмотря на 16 лет отсидки, не имеет тюремных замашек и следует моде 80-х. Знает когда нужно поговорить, а когда запугать. Умеет обращаться с оружием и техникой. Идейный бизнесмен и успешный предприниматель. В будущем стал самым авторитетным гангстером в Вайс-Сити с собственной бандой. Красив и брутален. Не то, что ты, анон.
>>115635533 (OP) >вспоминаем миссию с вертолетиком. Тренероюзер кун сцыт тебе литцона самом деле я заморозил время мисии и сука минут 40 выполнял этот квест но всё ровно сцу в литцо >Vice city нить иди! Бамп годному треду Алсо скачал недавно 5 пиратку ясен хуй, а там какойто клуб не работает ну и снёс к хуям скачаю лучше эту, ностальгия же опять меня ленс кинет
Бампну историей из детства. Как-то принёс мне мой друг трейнер для вайса, записанный на диск. Там одна из функций была спавнить машину по нажатию кнопки. И вот в очередной раз, нарвавшись на ментов, мы под веселый хохот включали камеру заднего вида и, зажимая клавишу спавна, засыпали клятих мусоров горой автомобилей.
>>115635533 (OP) Вайс сити на самом деле одна из самых худших частей в серии, просто для большинства она стала первой частью, ведь в те года родители начали массово покупать школотронам компы.
>>115644146 музыка сделана хорошо, атмосфера сделана хорошо, а вот стрельба откровенно уебищна. управление лодками - говенное. авто держатся на дороге как прилипшие так что водить просто.
Ни в одной части не переживешь то, что переживешь в пятой. Сегодня я выполнял миссию, расстрелял двух чуваков на угнанной черной Sabre Trubo (олдовый форд мустанг ирл), нарвался на ментов до 3-ех звезд, мотался туда-сюда, машина стала похожа на раскуроченый кусок металла, но я убежал, я сохранил эту машину, доехал на трех колесах до сервиса и превратил в копию мустанга из Угнать за 60 секунд, катался пол-часа и поставил родную у себя в гараже. А еще в пятерке можно купить куртку, как у Водилы из Драйва.
>>115642940 Помнится, когда вайса только вышла, в комп-клубе можно было в неё по стеочке сыграть. Помню, как нужно было ебаться с настройками, чтобы запустить. Ну, и лаги-баги были. Стрелять невозможно было. Зато можно было в машинах по городу катать и в квача играть.
>>115644635 >играть в симулятор угонщика и убийцы шлюх >говорить всем что это серьезная игра с серьезным сюжетом Проиграл на всю грув стрит! В СА у рокстаров хватило смелости иронизировать над собой.
>>115644442 >проходить сингловые игры не дома, а в компьютерных клубах Ты серьезно? Не, я видал конечно таких даунов, но и они как правило тупо время убивали.
VC и SA - мои любимые части серии. Хочу гангстерских разборок - захожу в SA. Хочу прокатиться по ночному Оушн-Бич - Вайс-Сити ждёт меня. До сих пор аутирую в них в стиме.
>>115645073 Мразь, в четверке охуенный СЕРЬЕЗНЫЙ, МРАЧНЫЙСЮЖЕТ. Ты РЕБЕНОК-САНАНДРЕС, иди бей прохожих ФИОЛЕТОВЫМ ДИЛДАКОМ. СЕРЬЕЗНЫЕ ИГРЫ вроде четверки не для тебя.
>>115645267 1. нет желания играть за героев. Негра, Старпер,Пидор. 2. ебал я этот гейплей заскриптованный до усрачки, в гта3 ты мог пройти миссию как хочешь.
>>115635533 (OP) Лол, самые тёплые воспоминания о ней. Т.к. интернета тогда нормального ещё не было, как и торрентов/пираторесурсов етц, то приходилось покупать игры на дисках. А я был нищешкольником, так что получалось покупать игры в лучшем случае раз в пару месяцев. Вот так аутировал в ВС почти полгода. Самым любимым занятием было просто залезть на крышу дома и расстреливать всё вокруг, пока не набирал пять звёздочек и меня не выпиливала армия. И потом по новой. Алсо забавно, что через пару лет перепроходил её чисто делая сюжетные миссии и удивило, что сам геймплей всего-то часов на 6-7 рассчитан.
>>115645544 Иди к нахуй мил человек, ахуенные герои, особенно Тревор-копия-Джека Николсона. И какие ты там блядь миссии проходил в трешке как хочешь? Отвези, приедь, убей? Миссии в серии не меняются вообще.
>>115641366 по-моему,за 16 лет в тюрьме с ним произошло что-то не то.Например их странная дружба с Лэнсом,чей то голос :"классная попка,милашка"в миссии на поле для гольфа,этот жемчуг на шее НУ ТЫ ПОНЕЛ
>>115638540 Двачую, никогда не понимал этого бугурта с вертолетиком. Вот что жёпу рвало, так это миссия в ГТА СА, где нужно на хуевом самолете попасть в кольцо над другим самолетом.
>>115645990 я могу пройти ее на машине или на машине или на машине или на машине или на машине или на машине или на грузовике или на танке или пешком. пятерка отсасывает хуй.
>>115635533 (OP) Когда учился в 9м классе, мы с пацанами частенько ходили в клубешник по пятницам, рубились в КС и варкрафт, тогда интернет был совсем ещё плохой, а хотелось вместе порубить. А какие-то пиздюки совсем ещё мелкие играли в гта, даже не раздевались, сидели за компом в зимних куртках. В ГТА БЛЕАТЬ! Тогда платить за поход в клуб, чтобы сыграть в синг казалось пиздец как тупо. Я понимаю, что попадались лютые нищеброды, которым мамаша-шлюха не купила даже калькулятор, способный потянуть тетрис, но у всех же могли найтись друзья с компом, к которым можно было бы завалиться и весело с комментариями провести время за игрой. Эх. Долбоёбы вы, кто платил за клуб чтоб играть в гта, пусть даже это был говномод на онлайн, там делать нечего.
>>115646227 Вот за что можно божиться на пятерку, так это то что все до ума допилили, любой хуйней удобно управлять. Правда вертолетом хуево, деревянный какой-то. И нет никаких ебаных миссий типа ПОКИДАЙ БОМБЫ НА ИГРУШЕЧНОМ КУКУРУЗНИКЕ НУ ПОКИДАЙ ЧЕ ТЫ БЛЯ!
>>115645990 >Ну пройди миссию в ГТА 3 на мотоцикле. а хуле не на ракете сразу?
>>115645544 >в гта3 ты мог пройти миссию как хочешь Это правда, например когда надо убить Леоне, как хочешь так и делай, можно машиной затаранить, или гранатами закидать или возле его дома засаду устроить Многие миссии проходил несколько раз по разному. потом скрипты реально геймплей по колее пустили
>>115646227 Ну у меня было несколько миссий от который у меня рвало жопу. Сначала миссия где надо не дать тачке балласов доехать до гроув. Потом миссия со смоуком и поездом. Потом миссии в автошколе. потом в самолетной школе - пролет сквозь кольца. и наконец то эта ебанная миссия с этим самолетом.
а недавно перепроходил - прошел со второго раза - надо просто было сразу набрать высоту выше этого самолета и как только он показывается на экране - разворачиваешься и на снижении догоняешь прямо в кольцо.
>>115635533 (OP) Вертолетик очень легкий, а вот у гаитян с самолетиком намучился я по полной. Да и в любой миссии, где АИ напарник есть, которого нужно защищать у меня задница бомбит, особенно миссия из клуба, где нужно парня из тюрьмы вытащить. Вас встречает на выходе отряд из спецназа, который друга в решето превращает мгновенно. Начинай заново.
>>115646539 >Это правда, например когда надо убить Леоне, как хочешь так и делай, можно машиной затаранить, или гранатами закидать или возле его дома засаду устроить. Многие миссии проходил несколько раз по разному. потом скрипты реально геймплей по колее пустили Что-то я за Франклина в миссии по убийству чувака в джипе бомбой на дороге взорвал, а мог из снайперки, а мог просто подойти и убить, ой скрипты.
>>115646845 Согласен. А еще люблю накатить винца выкатить небольшой самолет из ангара и полетать над ночным городом с видом из кабины. Какие там звезды и небо. Ебануться. Пятерка хороша своими красотами, атмосферой, живым городом.
>>115647321 Мне похуй, я не дрочу на каждую модель и из старых маслкаров знаю только мустанг, додж чарджер и шевроле чевелли. Эта хуйня мне показалась похожа на мустанг.
>>115646971 >Что-то я за Франклина в миссии по убийству чувака в джипе бомбой на дороге взорвал, а мог из снайперки, а мог просто подойти и убить любого педа можно бомбой из снайперки или просто так > ой скрипты. да как только попробуешь чуть за расставленные флажки выйти, то усё
>>115647594 Да нихуя они не понимают. Вся серия гта это отвратное неудобное вырвиглазное говно, которое подкупало идеей и свободой. И серия не менялась по сути с трешки, а пятерка это венец серии на данный момент.
>>115647522 Да не говори, один-в-один похожи. Даже таких познаний должно хватать что б понять что они НИХУЯ не похожи кроме как характерными формами кузова муриканских фастбэков 70-х.
>>115647594 Тем что там не было столько однообразных миссий, как в четверке, там было на что тратить деньги, в отличие от той же четверки, а сюжет не скатывался в маразматичное говно уровня нигга грабит зону 69, занимается шпионажем, а потом возвращается в свое гетто, и это все почти с серьезным ебалом. А с пятеркой сравнивать не могу, ибо не играл, да и не тянет, но надеюсь, что взяли от остальных частей лучшее.
>>115647920 Лол, а представь что твоя Vice city вышла такой какая она есть сразу после пятой части в качестве эксперимента разработчиков. Ты являешься настолько долбаёбом чтобы в таком случае сказать что Vc лучше? К тому же, в открытом мире Vc чем себя занять найдёт только ребёнок.
gta2-атмосфера, жопораздирающая сложность, музон gta3-атмосфера, сюжет, МУЗОН, гейплей, гг. gta vc/sa-хуйня для шкальников gta4-физон, город не плохо проработан, сюжет на скриптах gta5-сюжетка для школодетей прес х ту вин, онлайн для аутистов. живой город, много тачек.
>>115648443 > представь что твоя Vice city вышла такой какая она есть сразу после пятой части в качестве эксперимента разработчиков. Я поиграю и назову лучшей частью, меня не ебет сколько лет игре, главное удовольствие. Все гташки - песочницы, один сорт.
>>115648556 > атмосфера > АТМОСФЕРА Сидишь такой за своим кудахтером и прямо чуствуешь поднимающийся макрокосмос наполненный правильной атмосферой в комнате. Дебилойд бля
>>115648840 Представь что ей полгода и пятая уже вышла блять, дебил, ты хоть текст поста прочитал? А вообще, даже в те года когда она вышла, в ней ощутимо было нечего делать.
>>115649245 Да я же и пишу даун, пятая как была говном, так и останется, а вс - лучшая гта. Вот в 6ке снова будет вс, тогда и посмотрим. Музло можно и модами накатить.
>>115649097 Я не являюсь пятерконенависником. Просто ГТА мне где-то на середине 4 части надоела, вот и нет желания играть ни в четвертую, ни в пятую. Даже ВС ради интереса перепрошел полгода назад, ощущения уже не те, что в детстве, нет желания.
>>115635533 (OP) Недавно в фап-треде выловил релейтед вебм. Несколько дней ломал голову, где я раньше слышал эту песню. Только сейчас вспомнил, что она входила в ротацию радио в ГТА и я когда-то гонял под нее по Вайс-сити. Эврика уровня /б, блджад.
>>115649851 Те, кто не дрочат на графон и моду ебанутые? Поссал на бинарного школьника, не могущего в игры. Прикинь я и дендю с сегой до сих пор гоняю.
>>115650453 Ну старые консоли сами по себе атмосферны с их графикой. Я люблю платформеры, где надо дрочить реакцию, классные ощущения, когда проходишь.
>>115650351 Не совсем так. Играя в четверку, ты сразу видишь, что в игре нихуя нет свободы действий. Маленький город, отсутствуют самолеты,управление поездом. Ну ты от нее ничего и не ожидаешь. А вот в пятерке там типа дохуя всего, но когда видишь мелочи типа того, что нельзя поездом управлять и поезд вообще ездит без остановок - это сильно напрягает. Да и сюжет в четверке будет получше, потому как в пятерке в сравнении с тем же СА сюжет просто слили к хуям.
вот кстати из-за этого ее первые разы хуй проходил. диск друзья еще на днюху подарили. блядь там была одна радиостанция вэйв 103 а я сука думал что так и надо. пиздец, щас на телефон скачал охуел сколько там музыки и скриптовых сцен на самом деле. лучше бы не дарили нахуй чем так. с тех пор у меня нарушено восприятие причинно-следственных связей и хуевый музыкальный вкус, списибо, идите нахуй
Помню на каком-то форуме видел тему про неофициальное продолжение ВС - "Vice City 2012". Они его там и пилили. С постаревшим Томми, осовремененным Вайс-сити, заимевшим метро, и ещё всякими свист опер белками и плюшками. Даже сюжет набрасывали вроде. А теперь, спустя уже четыре года я пишу в гугле "Вайс Сити 2012", и не нахожу нихуя. Может кто из анонов знает о чём я? Может кто поведает о судьбе этого прожекта?
>>115650249 Про буратино не скажу, но в Пинокио есть охуенная атмосфера столкновения сотворенной жизни и естественной жизни, про то, как гомункул пытается найти свое место в прогнившем насквозь мире, как комплексует, что не обладает душой, как пытается за своим "веселеньким и беззаботным" поведением скрыть зависть, ибо другие люди не ценят дар жизни, дар, которого лишен Пинокио.
>>115650720 Меня бесит что в ней нет музона, почему нельзя было запилить тематические станции как в трёшке? вся музыка в четвёрке это ебаный шлак, а русское радио это вообще великий обосрамс
>>115650351 > В пятёрке нет атмосферы, блять! Все эти смартфоны и всякая другая модная еботняблятьблядская вообще не создают правильной такой атмосферы, мне нужна атмосфера, атмосфера самое ГЛАВНОЕ В ИГРЕ, ДАЙТЕ МНЕ АТМОСФЕРУ, Я ГОТОВ ЩЕКОТАТЬ ЯИЧКИ И ПОСАСЫВАТЬ ПИПИТУН РАЗРАБОТЧИКУ КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ МНЕ ИГРУЛЕЧКУ В КОТОРОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО АТМОСФЕРА, НАПРИМЕР МАЙЯМИ 80-Х ГОДОВ, СЛАВНЫЕ БЫЛИ ГОДЫ, Я ЕЩЁ ТОГДА НА МЁРФИ ЛЮБИЛ С ДРУЗЬЯМИ ХОДИТЬ, СМЕШНОЙ НИГЕР. ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, В ПЯТОЙ ЧАСТИ ЕЩЁ И МИССИИ ВСЕ ПОХОЖЕ И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ, СКАЖИТЕ КА СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТНЕТНЕГОВОРИТЕЯИТАКЗНАЮЧТОВАМНЕБОЛЬШЕ15ЛЕТ!!! РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Сука, почему ёбаные пираты всегда вырезали музыку? В вайс-сити музыка была, но это была ЁБАНАЯ ВЕРКА СЕРДЮЧКА и прочие лигалайзы. В сан-андреасе радио тупо молчало, либо играло закольцованную рекламу. Вайс я проходил под бесконечное шоу Мориса Чавеса. Походу оно было закольцовано. Ну и под попсу. Бесконечное ток-шоу на одной станции и попса на остальных. Что это? Какие профиты у пиратов от замены музыки? Я понимаю вырезку - ценное место на дисках, но блядь ЗАМЕНА НА СРАНУЮ ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ???.
>>115639518 >Зачем играть в Vice City, когда есть божественный GTAV? Пятая неплоха, мне доставило, но атмосферы там маловато. Я ее прошел и забил хер. А вот Vice City и San Andreas несколько раз перепроходил. Там дух эпохи чувствуется.
>>115635533 (OP) Напомните название мода, где весь город кишит зомби и играешь еще ночью. Вроде как в какой-то киностудии уцелевшие забаррикадировались.
>>115652520 В первом батлфилде были вертолеты? Я там только самолеты помню, от которых после косплея токкотай-неудачника-расточителя имущества, держался подальше.
>>115652234 >дух эпохи Кстати да. В 4 и 5 самая уёбищная эпоха. Сэлфи, феминистки, хипстеры, смартфоны, вот это всё. Ещё бы мемсы туда засунули для полноты картины, фу блядь. Именно поэтому и не тянет перепроходить. А вот SA и VC доставляют по сей день.
Нет, не почувствую. Смысл в том, что когда делали SA и VC, они ориентировались на некий сформировавшийся культурный пласт, который определяет наше отношение к тому или иному периоду времени. 80-е это всегда в первую очередь тачки, костюмы с воротниками навыпуск, диско и т.п. Тематика черных криминальных районов также всегда будет в первую очередь ассоциироваться с временами расцвета хип-хопа и гангста-рэпа. А GTA 5 основана просто на окружающих реалиях.
Десятые наверное тоже будут говном - нулевые по крайней мере были мирным и стабильным временем, а вот сейчас градус неадеквата в мире растет с каждым днем.
А мне понравилась 4ка, особенно интро годное. И Нико норм мужик, братушка серб, православный. Можно приодеться в трико и абибасовскую олимпийку и резать шлюх в подворотнях, таксовать под зеленоглазое такси или накидаться с кузеном и убегать от ментов. Очень духовная часть, только уебищная серая гамма и скучные миссии всё портят.
Играл во все гта, люблю всю серию, но как это не странно больше всего люблю житыа 4, нравится как мнутся машины и движок, человек забавно падает, чувствует рельеф местности. Пятая часть имеет свои плюсы но в целом запорота ,в первую очередь тем как мнутся машины
>>115658471 > Пятая часть имеет свои плюсы но в целом запорота ,в первую очередь тем как мнутся машины Пожалуй, да. В пятой части наконец акцент от, собственно, тачек сместился на симуляцию жизни - социальные сети, селфи, шмотки.
Алсо, в 5 части совершенно отвратительнейшая музыкальная подборка.
>>115660128 Охуели на 4 гнать. Конечно не такая атмосферная как вс или са, но свой нуар там присутствует. Серость, дух восточной европы, цой и ранетки. Насчет 5 соглашусь.
Обсуждаем, бугуртим, вспоминаем миссию с вертолетиком.
Ну и сразу реквест от меня. Играл я в последний раз в Вайс сити на стареньком ЭЛТ мониторе очень давно, там на графику было похуй. Сейчас же на фулхд мониторе, думаю, будет смотреться не кошеrно. Поэтому реквестирую годные текстуры окружения/машиноригинальных/людей, всяческие enb моды, которые бы преукрасили игру, но не испортили атмосферу.
Vice city нить иди!