Суп, фореверэлоуны. Всего 10 дней осталось до дня Святого Валентина. А это значит, что ты который год подряд будешь весь день бугуртить от той вырвиглазной хуйни, которую на этот раз запилит Абу Спасибо, Абу. А может и не зайдешь даже на этот шизоидный ресурс. В общем, заходи, трави как докатился и что будешь делать в этот непонятный день.
Я вот вообще хезе. Все мои друзья будут со своими самками наводить романтик. У меня самки нет, но я наверное съебу весь день бесцельно кататься на машинке, чтобы не расстраивать родоков. Не уверен что они поверят, но просто батя уже начал бугуртеть от того, что я за 19 лет ни одной тян домой не привел. Влюбленные целующиеся парочки постараюсь не замечать, а то грустно как то это все... Такие дела. Пили как у тебя обстановка, а то скучно че-то.
>>115715323 (OP) Пасха в этом году поздняя, а я так люблю куличи. Что касается твоего вопроса то никто не будет бугуртить, мы же не какие нибудь подростки и все прекрасно понимаем
>>115715323 (OP) > Все мои друзья будут со своими самками наводить романтик. Мне похуй, я с 1 по 15 февраля в отпуске, из дома только в продуктовый магазин выхожу.
>>115715323 (OP) Что, спермотоксикозный унтерок, хуево без пиздятины-то? А, грязный похотливец? Говорят, что чем человек тупее, тем ему сильнее охота ебаться, ведь секс для быдла. А ты, судя по твоему ОП-посту, просто клинический идиот.
>>115715323 (OP) 14 февраля с утра будет репетиционное тестирование по физике. Надеюсь, хорошо напишу. Потом пойду домой, весь день просижу там. Возможно приготовлю себе что-нибудь вкусное и буду это есть перед компом. Скорее всего включу аниме "Инициал ДИ" или "Стальной алхимик". Позже можно будет сыграть пару гонок в NFS Underground или навернуть несколько карт в OSU. А там и можно спать идти
>>115715323 (OP) Никогда не считал этот день каким-то особенным. Мне просто похую. Будет обычный день обычного сыча. На отношения похую, поэтому никакой грусти не испытаю по этому поводу. В общем, хуйню какую-то придумали и разводят хайп, полоумные, блять.
>>115715323 (OP) Мой план на 14 февраля таков: К обеду проснусь рядом со своей няшей-женой, пока я буду умываться и раскуривать утренний косяк, она будет готовить завтрак, потом мы завтракаем и быстренько ебёмся, после идём гулять в какой-нибудь парк, а затем плавно двигаемся в ресторан, где за романтическим ужином дарим друг другу подарки и набухиваемся, планирую подарить кольцо с брюликом, после мы бухие идём домой, зажигаем свечи, и я долго и размеренно ебу её в узкий анус, кончаю туда же, потом моя няша ложится спать, а я буду заканчивать день за увлекательными квестами Divinity Original Sin
>>115715323 (OP) Приходится на воскресенье, так что похуй. Сюда не зайду даже, у меня, представь, ВООБЩЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА, кроме как на работе, приберусь, приготовлю вкусняшек и буду читать Крапивина. В обед вздремну, потом приготовлю все на завтра для работы, и пойду на улицу бесцельно шататься форевер элон и чуток накатывать. Только бы была хорошая погода. А потом домой и баиньки.
>>115718414 >>115718538 Найс бомбит малолетним опущенцам, тащем-то я ничего не выдумывал, но вы продолжайте жить в своём манямире, где все сосачеры - неудачники, как и вы
>>115718444 А у меня батя нашел на рабочем столе пикрелейтед. Спросил, моя ли это девушка, мол ничего вроде. А я сохранил это фото для того, чтобы рассмотреть её подмыху, побритая ли или это волосы там такие. Вот я так и не понял, там реально волосы что ли?
>>115715323 (OP) Вообще как-то не думал. Хорошо, что воскресенье, не придётся идти в универ и смотреть, что там народ затевает. Не понимаю этот праздник, стесняюсь всяческого проявления чувств, хотя они есть. Действительно, если б ты не напомнил, даже не начал б думать об этом.
>>115719181 бля, а я даже и н увидел, что это воскресенье... Думал хоть на работе побакланю допоздна, чтобы просто так в машине не сидеть. Вот ведь залупа, весь день дуплиться хуй пойми где
Ну вы и развели сопли. Всегда всем было похуй на этот день святого валентина, наибольший ажиотаж был в ссаной школе, когда в коридоре ставили обклеенную цветной бумагой коробку, в которую все бросали свои валентинки и фантики. Потом их вручали. Ни разу не видел, чтобы кому-то из моего класса такую отдавали, но по слухам, кому-то они все-таки доставались. В институте всем было насрать, у кого есть пара, те покупают какую-нибудь безделушку, одиноким поебать. На работе вообще всем насрать, никто вообще этот праздник не вспоминает. А вот на двоще да, на двоще все биопроблемники льют горючие слезки еще за две недели до события. Я 14-го пойду в кино на дедпула, выпью три бутылочки сидра. Возьму подружку, если она захочет, а нет, так один пойду.
>>115720097 Лол, мне как-то раз в школе досталась такая анонимка. Наспех вырванное из листа двухсторонней цветной бумаги сердечко с моим именем. Я посмеялся и забил.
Расстались с куном на днях. Не хочу 14 февраля. Все новости будут засраны ванильной хуетой, на улице девушки с цветами, шарами. А я, блять, хуестрадающая дева.
>>115715323 (OP) В этом году мне будет похуй, пойду по городу погуляю, спать лягу пораньше, так-как воскресенье будет, а в понедельник на работу, может бухну чего. Мимо_одинокий_хуй_21_лвл
>>115721450 А чего тут придумывать, если ты сыч, то в воскресенье вряд ли кого-нибудь из знакомых встретишь, если дома сидеть и в магазин только выйти. Ну а если доебутся: ДА, ОДИН, А ЧТО?
>>115715323 (OP) Я всегда считала, что люди, у которых до 14 лет ни разу не было никаких поцелуев, держалок за ручку и т.д., они бракованные. Ну, с ними что-то не так. Либо они инвалиды/слепые/дауны, либо у них проблемы с головой. Они, вероятно, тупые, аутисты, социофобы, нитакиекакфсе или ещё какой-то подобный скам. Как думаешь, ОП, это так?
>>115715323 (OP) >трави как докатился Ну я некрасивый софиофоб-нищеброд. В интернете не могу знакомиться, ирл я из дома уже 2 года не выхожу вообще. Даже если и была бы тянка, привести к себе домой ее я бы не смог. Дома ебаная помойка, ремонт не делался с 80 годов, даже двери в комнату нет. К тому же дома всегда кто-то есть. >что будешь делать в этот непонятный день Сидеть за компом или спать, как обычно. 19лвл
>>115721450 Я не один. даже если ты один Хахаха, тоже рад тебя видеть, дружище! О здарова, давай быстрее че надо, не хочу чтобы нас видели вместе. Я не один. Мамке привет! А ты че без подарка? Я своей кольцо подарил. Открытку? Ахахаха О привет, не узнал тебя Одна роза? Очень стильно! В смысле? Ты че ебнулась дура аахаха? Я тебя ебал гад срать на нас говна Зубочистку?
>>115722581 Случайно - это как? У меня похожее только один раз было, когда в меня на катке врезались (не знаю, случайно ли, говорят, да). Но до поцелуев не дошло.
>>115722262 я хезе так это или нет, ибо ситуации в жизни разные бывают, но себя я считаю припиздошенным каким-то из-за этого. Иной раз конкретно тянет крышак, а в основном самобичевание, самокопание и всякая такая хуйня, хотя внешне довольно веселый и общительный малый с большим количеством друзей. Но нет, это нихуя не нормально и скорее всего ты прав. оп-который-поцеловался-в-14-а-в-15-пришел-сюда-и-пошло-поехало
>>115715323 (OP) Достаточно фапать когда захочешь и отгородится от социума, и вот тебе не пиздостраданий, ни биопроблем. Живу так уже 7 лет. Выхожу из дома 2-3 раза в месяц. мимо сыч фрилансер 27 лвл
>>115722867 > оп-который-поцеловался-в-14-а-в-15-пришел-сюда Ебать мой хуй, какие альфачи на моих сосачах. Я в 19 первый раз поцеловался, лол, с 17 на двощах, то есть с 2009-го. Самобичевание, ояебу.
>>115722867 А вообще не могу с незнакомыми людьми общаться, тем более с тян. А с друзьями как нормальный, шуткую и все ржут. Но как только приходит хоть один незнакомец меня сразу замыкает.
>>115723277 для меня общий фон - друзья и знакомые. Все они поголовно альфачи и ебари террористы. До сих пор недоумеваю как меня к ним занесло и почему нам вместе так приятно и удобно общаться.
>>115723096 Интернет мне провели в ноябре 2006, с тех пор был в интернете не меньше одного раза в день, иключая периоды, когда я лежал в реанимации или просто был простужен, итого я был в интернете около 3400 раз. Но я не тот анон, к которому ты обращаешься.
>>115722706 Ну как, пошёл на бухалово для первокурсников, сам тогда на третьем был, деньги на бухло было жалко тратить, думал, спизжу бутылочку и пойду аниме смотреть, да хуй бы там. Ну а там была тянка из моей школы, 8/10, напились разговорились, она смотрит на меня, я пялюсь на неё, сосемся, я там полапал её немного, потом от выпитого ей стало плохо и на этом все. Потом я протрезвел и вновь стал ужасно стеснительным омегой. Се ля ви.
>>115724332 была похожая история, даже две. 1. Поехали к другу на др на дачу. Он поехал с девушкой, которая взяла с собой кучу своих подруг. Сам я пиздлявый малый, но тян боюсь из-за пары еот. Поэтому получилось что за мной весь вечер ходило 2-3-4 телки и постоянно что-то от меня хотели, а я морозился как ебала и все пытался прибухнуть нормально с друзьями и попиздеть за то за се. Кончилось тем, что самая ярая моя поклонница назло мне скатала моего друга и засосалась с ним при мне, при этом поглядывая на меня. С другом потом поржали с этого.
2. Поехали как то, по поводу др друга, кататься на яхте компания мажориков. Так вот там, я уже не помню из-за чего, я залупился почти на всех, ибо они те еще подъебщики, а сам я обидчивый. Короче сидел весь вечер отдельно от них и дуплил в двач, не пил, не проявлял никакой инициативы и вообще старался ни с кем не контактировать, хотя спрятаться на куске металла посреди океана весьма проблематично. И вот посреди вечера, когда уже стемнело, от компании отпочковывается какая-то тян и рулит ко мне. Начинает закидывать какими-то тупыми вопросами, чисто развить беседу. Я, честно говоря, обрадовлся, думая что хоть что-то сделает вечер не таким грустным. Но тут подбежал один из моих друзей альфачей, начал ее тискать, лезть языком в ухо и вообще всячески соблазнять... Короче минут через 5 я съебал оттуда
Никогда не заморачивался насчет этого дня. Было две девушки, одна есть сейчас. Никто из них тоже не обращал внимания на эту херню. Мои знакомые друзей нету, я же хикка, насколько я знаю, никогда ничего не отмечали и не собираются.
Вы бы еще муриканский день независимости праздновали, чес слово.
>>115725655 Знаю пару мажорных шкальников из Москвы, летают просто на выходные в Сочи или ещё куда, в море выходят на яхтах. >4 года Щенок, тут олдфаги не позже 2009-го которые пришли считаются.
>>115725670 Да он не герой, а очередная обиженка, небось писал на форчане, что все завидуют, что он богат и обладает пиздатым вкусом. Хотя в отличие от местного пиздливого скама, он все-таки пошел на то, о чем пиздел, за это да, его можно уважать.
>>115715323 (OP) > батя уже начал бугуртеть от того, что я за 19 лет ни одной тян домой не привел Зачем? Мне батя наоборот говорит, что, если завёл себе бабу, сам её и развлекай, нехрен их домой водить, в чём я с ним и согласен.
>>115725905 >>115725905>>115725931 Семенчую этого батхерта Пиздец вы ебанаты, я с 2009-го сижу, до сих пор стараюсь не налегать на тупые веобушные словечки.
Я хикка не в том плане, что боюсь людей и веду себя как долбоеб, а в том, что предпочитаю сидеть дома, чем шляться по вечеринкам, не люблю шума вокруг себя и стараюсь сводить контакты с человечеством к минимуму. Я не хикка потому, что у меня нет другого выбора. Наоборот, хикканство - мой осознанный выбор после долгих лет социоблядства.
>>115715323 (OP) >Всего 10 дней осталось до дня Святого Валентина.
Как же меня бесят долбоебы со своим всяким "всего полгода осталось до НГ, ой как же праздновать, а ты как думаешь, как готовишься?((". Пидорасы, вам таким ебала нужно крошить, едва вы свои гнилые рты открываете, чтобы нести эту свою хуйню.
>>115726274 Бред какой-то, мне наоборот говорят, что если женюсь до того, как учёбу закончу/хату заимею, меня официально признают долбоёбом может, даже справку дадут, лол В прочем, тут, наверное, дело в том, что мой батя в своё время с учёбой проебался, а на мамке женился из-за того, что она аборт отказалась делать, так что, видимо, просто предостерегает от собственной ошибки.
Я омега. Но есть одно моё качество гораздо хуже - я мудак. Тоесть был мужском примерно 3-2 месяца назад. Но в школке это клеймо ненависти всех к тебе не снять. Если бы и был шанс подкатить к красивой однокласснице, то она бы гарантированно пошлет меня нахуй и назовет дауном, как меня и любят все называть по инициативе бывших друзей. Ну связи в общении с отличницами вообще нет, так что бессмысленно. Из той компании бывших друзей тоже тяночка есть, но она мне не нравится, она смотрит какое-то хуевое аниме и представляет собой архетип неьакойкаквсе пизды. Одна няша, которая мне больше всего нравится киз класса ажется ненавидит меня больше всех. Ну а остальные с параллели, о них вообще только мечтать могу.
>>115726501 да просто одно дело жениться, а другое просто показать что ты норм пацан и баба есть. Чтобы батя сказал "малаца". А у меня ноль, нихуя, ни гулянок с тян, ни звонков от них, хотя сам вроде не урод, и машина и работа. И регулярно с друзьями куда-то езжу и проебываюсь по несколько дней. Я бы тоже начал беспокоиться
>>115726507 Деснот досмотрел еще до двачей классе в восьмом. Хеллсинга половину посмотрел, пока там хуета не началась. Потом пробовал гурен лаган, евангелион, блич, еще какую-то хуйню, ничего уже не зацепило.
>>115726822 Попробуй гаремники, может затащит, Орегайру там какое-нибудь. Или смотри годноту вроде Дес Парэйд, Монстра, Фейт Зеро, вот это все. По сененам можешь Алхимика Цельнометаллического глянуть.
>>115726770 Ну, у меня наоборот - лет с 14 гуляю непонятно где и с кем, в 15 у меня засосы по всей шее спалил, после того как я ночью дома не появился, и последние 5 лет периодически подобные приятные неожиданности в виде исчезающего меня случаются с разной периодичностью, так что касательно этого он, кажется, не сильно переживает. Мамка, правда, одно время хотела с моей тян познакомиться, но сначала заметила, что имена начали подозрительно часто меняться, а когда я, когда мы с ней и отчимом ездили в отпуск, и я в первый же день пришёл с засосами (опять), а на второй - с расцарапанной спиной, она вообще объявила, что окончательно потеряла интерес к моей личной жизни, лишь бы предохранялся.
Алсо, анон, если сильно заебали - попробуй какой-нибудь подобный демонстративный фейл выдать, они убедятся, что ты, как минимум, не импотент, и отстанут.
>>115726958 Нииит, только не гаремники, я когда в общаге жил с двумя задротами, они меня достали своими гаремниками. Включат и втыкают. Пошлятина. Спасибо за советы. Что можешь по поводу призрака в доспехах сказать? Это последнее, что я собирался глянуть, но так и не дошел. Вроде бы что-то серьезное и не тупое, но могу ошибаться.
>>115727256 Собственно да, годнота. Начни с сериала 90-х, можешь до него посмотреть Trigun, тоже топово, серьезно и комедийно одновременно, плюс неплохой сеттинг.
>>115727338 Можешь пылесосом, конечно, но самый годный вариант, раз у тебя есть знакомые тян, вот: Общаешься ты с такой тян, плавно сводишь диалог к царапинам на спине во время секса, например, что у тебя была тян, которая еле-еле царапалась, или что-то вроде того, и в определённый момент возьми её на слабо, якобы "да ты же даже царапаться нормально не умеешь, лол". Когда она в шутку предложит проверить (а она предложит), говоришь "да давай, ёпта), и подставляешь спину. В этот же день вечером, когда пойдёшь на кухню за очередным стаканом той мерзости, что ты обычно пьёшь перед пекарней, выйди в открытой майке, или вообще без. Специально внимание не концентрируй, а лучше вообще молчи, не боись, они заметят. Если спросят, откуда, отвечай уклончиво и односложно, дескать, ничего удивительного, у тебя так каждый четверг бывает. Ну... Как-то так, да.
Хочется тяночку. А то дваче, чтобы поддерживать меня подальше от суицида не хватает. Нужна поддержка и живое общение хотябы. Не даже ебстись не нужно, хоть бы за руку подержаться.
>>115727895 Я так понимаю вопрос риторический, потому что на вопрос "почему у тебя нет тян?" весь двач отвечает целыми тредами чуть ли не каждый день. Но если тебе действительно интересно, то у меня просто тараканы в голове. Здесь меня называли инфантильным альфачом. Если кратко, то я могу познакомиться, рассмешить, заставить обратить на себя внимание и понравиться большинству тян, но перевести это во что-то большее боюсь, потому что не умею, и не умею, потому что боюсь. Так и живу
>>115728439 >я могу познакомиться, рассмешить, заставить обратить на себя внимание и понравиться большинству тян, но перевести это во что-то большее боюсь, потому что не умею, и не умею, потому что боюсь
>>115728439 > перевести это во что-то большее боюсь, потому что не умею, и не умею, потому что боюсь СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ТОЛЬКО В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ!!! Итак, есть тян, с которой ты хорошо общаешься, и всё такое. У неё, как ты знаешь, никого нет. Вы гуляете вместе. Хочешь ли ты узнать, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
>>115729428 Хей, ты чо, охуел? Предполагаемый мною способ возможен, если ты действительно можешь рассмешить, заставить обратить на себя внимание и понравиться большинству тян. А иначе тебе разве что залупой по лбу светит.
>>115715323 (OP) Еще 10-15 лет назад всем было абсолютно похую на всякие дни святого валентина и хэлуина, деньсвятогопарика. Сейчас же форсится любая хуйня, лишь бы с быдла побольше денег выжать.
>>115729956 Это тоже самое, что кричать "да я 200 кг от груди как нечего делать", не поднимая в жизни ничего тяжелее собственной пекарни. В общем, тебе так или иначе не понадобится.
>>115729281 22. Да у меня на самом деле некоторые альфовые знакомые тоже в "девках" ходят, а те, что очевидно ниже рангом, отношаются либо с топорными аутистками, либо с тян в мужском обличии. Я сам иногда задумываюсь, как так вообще получается. Ну, оно понятно, что для отношений ради отношений я бы уже на завтрашний день смог найти себе какую-нибудь модную феминистку или похожий скам, но дело-то как раз не в отношениях ради отношений. >Как живёшь? До 20 лет влюблялся 2-3 раза очень сильно, но дело именно в том, что как раз на тот период я был редкостным мудилой и просто из-за своего кривого поведения все полимеры растерял. Ошибки проанализировал, всё исправил, поведение, мышление, внешний вид, повадки и т.д., и в результате всё получается по твоему сценарию. И вроде как омега во мне остался, что не могу дальше дожать, и тян найти толком негде. В группе полтора крокодила, в параллельных примерно так же, ибо вуз технический. Получается, что дома сижу 80% времени.
>>115715323 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>115730986 Заржала и сказала, что это мило, но мы правда тогда уже неплохо общались, но еще не трахались. Ладно, забей, я тут подумал, что не могу советовать, я же не знаю ни тебя ни телку.
>>115715323 (OP) Один мой друг будет праздновать со своим парнем. Другой пойдёт в антикафе на спид-дейтинг. Ну а я буду сидеть дома под улюлюканье родителей и смотреть аниму.
>>115720165 Резко пошёл нахуй, у меня дислексия, щенок. И при этом я на трёх языках пишу, хуй всё запомнишь. Со своими детекторами уровня /b тоже уже порядком заебали.
>>115732805 Для других она невидима, её видишь только ты. Но ты знаешь, она точно есть. Однажды к тебе пришёл бог и сказал, что теперь она твоя, няшься с ней и не обижай. А когда умрёшь она пойдёт вмести с тобой в рай.
>>115733835 Для этого нужен триган-д и генетическая предрасположенность. Ну и ещё чтобы бог выбрал тебя, потому что ангелы наблюдают за всеми. А ангелы - это чуваки в деловых костюмах.
>>115715323 (OP) Я в воскресенье собираю пекарню за 80к, и мне не до бугуртов по поводу 14 февраля и прочей еботы. Алсо, с прошлой тянкой расстался месяца 4 назад и новую заводить пока желания нет.
>>115715323 (OP) Никакого бугурта от ДСВ никогда не было. Раньше от НГ припекало, а вот от ДСВ нет. Обычный день, парочки на улицах и так каждый день есть, но их не особо замечаешь из окна автомобиля, а по городу я не гуляю. На работе валентинок, естественно, никто не посылает, да и 14е выходной день. 27лвл никогда не было тянки. ТН, но баттхерта никакого - похуй уже.
Если вы скажете "Еотнейм, я тебя люблю", то нихуя не произойдет, взаимности не будет, на каком уровне были отношения, на таком же и останутся, если хуже не станут
>>115715323 (OP) В позапрошлом году на 14 февраля посрался с бывшей тней в вк, т.к. она была в отъезде да и я так с ней срался всё время. В прошлом году прошел день как день, попиздострадал по тёлке из универа, отправил ей анонимную валентинку, забил хуй. В этом году вроде собираюсь сходить с нынешней тней в кино на ДЭДПУЛА))0) потом в бар, у неё и др в этот день как раз. По сути если ты не совсем чмо и у тебя нет тян, то не вижу смысла ныть об этом дне, вообще все эти стереотипы, что "иметь тян=быть успешным", "найти тян на 14 февраля" - нахуя это всё? Если тебе доставляет быть одному, то зачем подстраиваться под общественные взгляды? Почему то когда специально искал тян для отношений/поебушек - терпел провал, как только забивал хуй и начинал делать дела - всегда появлялись подходящие варианты, главное, /b/ратцы, ебалом не щелкать.
Я вот вообще хезе. Все мои друзья будут со своими самками наводить романтик. У меня самки нет, но я наверное съебу весь день бесцельно кататься на машинке, чтобы не расстраивать родоков. Не уверен что они поверят, но просто батя уже начал бугуртеть от того, что я за 19 лет ни одной тян домой не привел. Влюбленные целующиеся парочки постараюсь не замечать, а то грустно как то это все... Такие дела.
Пили как у тебя обстановка, а то скучно че-то.