БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК У МЕНЯ ГОРИТ Я НЕ ЗНАЮ ВО-ПЕРВЫХ КРЯКЕНА НЕТ @ ВО-ВТОРЫХ Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЭТОТ СТРАНЫЙ ТЕРРОР. ЭТО ХОРОШО ПОНАЧАЛУ НО ПОТОМ ПИЗДЕЦ 10 СЕКТОИДОВ 4 АНДРОНА 5 КРОКОДИЛОВ ВСЕ ЭЛИТА СТРЕЛЯЮТ ВСЕ ВАНШОТЯТ МОИХ МОИ МАЖУТ МАЙНДКОНТРОЛЬ ГРАНАТЫ ВРЕЙСЫ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ ЗА СПИНЫ ААААААААААААБЛЯДЬ ААААААААА
У МЕНЯ СЕЙЧАС НАТУРАЛЬНО ДИВАН ПОД ПЕРДАКОМ ПЛАВИТСЯ НАХУЙ, ТАМ ПЛАЗМА НАХУЙ ГОРЯЧЕЕ ЧЕМ ОТ ПЛАЗМАГАНОВ
А потом я хз что тут происходит. Расслабился наверное. Или что еще. ПРОЕБАЛ ЕБАНЫЙ БАТТЛШИП С ТЕРРОРОМ ТАК КАК ПРОЕБАЛ САМОЛЕТЫ пошел на террор поначалу хорошо геноцид алиенов но потом когда в тебя стреляют по ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗА ХОД 15-20 АЛИЕНОВ это пиздец.
Я сейвскамил как ебаный мудак но все равно. И КРИССАЛИДЫ ЕБУЧИЕ.
Нет, начинаю заново и... ВАЛЬКИРИЯ-1, ЗАБУДЬТЕ О ГРАЖДАНСКИХ! ВАША ЦЕЛЬ - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И УНИЧТОЖИТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Вот взорвал двух сектоидов ракетой вместе с двумя гражданскими. На террор-миссии. Дома полные людей взрываю ради 1 алиена.
По-моему террор устраивают не совсем пришельцы....
>>14929775 Вот так всегда. Игры чот стали выходить чрезвычайно быстро. Не успеваешь не то что поиграть во все, а даже все превью и прочие промо-материалы посмотреть. Грустно.
>>14929812 Так ты сейфскамишь? Ну елки. Я вот на айронмене проходил (вчера скрины кидал тоже). Сегодня партию запорол, и опять же по старой причине - взвод опять положили на высадке. А потом и вовсе начали террор, где моих ребяток быстро положили. Я даже удивлен что он случился на второй месяц.
>>14929829 Потому что это не адвантовец. Это схематическая проекция. Ты думаешь, в реале он бы стал ждать, пока оперативники завершат свой ход, лол? Даун?
Тени есть, а вы дураки и не лечитесь. Первый пик. Усреднено зимняя пасмурная погода. Небо равномерно залито серым, источник света большой. Резких теней нет, есть тени мягкие. Второй пик. Другая погода. Теперь видно солнце - мощный, маленький источник света. Есть резкие тени. Плохотупо когда они есть всегда, так не бывает.
Плюс, тени это не только черная заливка, это еще и вещи с отражениями, они тоже есть.
>>14929887 Ну а я в таком случае просто решаю что наступила КАНОНИЧНАЯ КОНЦОВКА и запускаю игру по новой. Не люблю на самом деле развиваться в этих играх. Самая душа когда приходится говном и палками побеждать намного превосходящего противника. Помню как в UFO: Aftershock не повезло со спотом базы Культистов, и они атаковали мои базы почти сразу в начале игры. Ни оружия, ни патронов - 6 человек пошли на миссию по заветам дидов, с одним дробовиком и тремя пистолетами. Притом у всех по полобоймы. Пришлось постоянно ставить засады и заманивать фанатиков в ловушки и прямо из их рук хватать выпавшее оружие. Вот то была душа! А потом заработали заводы, появились улучшения, и все, мои ВДВ катком проходили по их владениям.
>>14930035 Призраки хорошо от звукового оружия валятся - достаточно хостов выключить, и вся остальная техника становится бесполезной. А звуковое оружие я всегда с запасом делал, очень уж много миссий на захват пленных дают.
Анон я тут в Enemy Within играю, мне предлагают уже штурмовать дредноут, можно не торопиться с этими миссиями совета, они снова будут появляться? Не хочу двигать далеко сюжет пока, или без этого никак нельзя?
>>14930052 А у меня просто были 2 настоящих боевых пидораса-киборга с деформационными пушками, они всю работу делали, а остальные работали почетным экскортом.
>>14930090 Ему просто ни к чему эти понты, он свободный человек, честен перед окружающими и государством. Настоящий житель каноничной утопии, которая и представлена инопланетянами на земле.
Почему до сих пор не ввели фичу составления отрядов внутри организации? Типа так: Отряд Петушки: Иванов, Петров, Сидоров Отряд Хохлы: Иванко, Петрошко, Сидорко Отряд Шлюхи: Иванова, Петрова, Твоя бывшая
Т.е. заранее формировать отряды и пикать их одним кликом, чтобы не выбирать каждый раз солдат.
http://www.youtube.com/watch?v=zZpv16dwtYE&list=RDzZpv16dwtYE#t=0 Музыкальная пауза. По состоянию на 04.02.16 23:30 мск. 1.Лицензионному СНГ нужно ждать ещё 2.5 часа. 2.Прокси-хитрецы прикинулись аргентинцами и уже играют. 3.У пиратобояр кончился ром и золото, а Крякен всё не выходит из глубин. 4.Картинка сносная, но на первой карте компании обнаружили модельный шов. Отсутствие/присутствие теней вызывает подозрение/негодование. 5.Мили по шансу, ёбаный стыд. 6.Свитера нет. 7.Горячей немки нет. 8.Шанс ХИТА в солдата АДВЕНТА. 9.Русской озвучки нет, есть многовариантная испанская. 10.ёбанный пиздец с субТитрами 11.Соснули все.
>>14929641 (OP) Подскажите, олдфаги, с какой игры лучше всего начинать знакомство с серией? Из похожего играл лишь в JA2 и 7.62. Прошу извинить, если подобные вопросы вас уже настоебали.
>>14930540 100% чем ты недоволен, блядюга? А во втором случае ты не учёл влияния других факторов, вдруг в предыдущем ходе её гранатой контузило, откуда нам знать?
>>14930521 Ты можешь сделать хохла самостоятельно. Забираешься к какой-нибудь няшной нигретянке и начинаешь мучить её жестокими экспериментами под названием "Кастомизация". А напоследок меняешь ей флаг на броне. Хохлушка готова.
>>14930655 Максимум брофист. Тоже считаю, что солдаты как есть приходят и нехуй тут. Максимум шлемы менял у них для лучшего вида/идентификации. Если персонаж сильно не нравился (негр, например) - увольнял его прост .
Ананасы, в моей голове все чаще появляются крамольные мысли о том, чтобы задонатить габену и пустить икском наконец по вене. Что делать? Держусь из последних сил!
>>14930889 Нас посвятят в истинные планы пришельцев и люди отправятся спасать галактику от великого зла, к сражению с которым нас готовили всеми этими испытаниями.
>>14931028 Ну да, звучит пиздец как, СЕЧЬ БЛЯТЬ, РАССЕЧЬ. это тебе момо про эльфов? К тому же, выпод в фехтовании достаточно нейтральный прием. ИМХО лучше чем слэш в оригинале.
>>14929571 лол, слабая опущенка - 4 кибердиска и КИБЕРДИСКЕХИДНЫЙКОЛОБОК с самопочинкой и все это со свитой в виде единого пака в лонгваре - вот как ты это будешь контрить, а твоя проблема - не проблема даже.
>заходишь на любой стрим >каждой игрок по десять раз кругами прокликивает весь отряд по одному бойцу, пока обдумывают тактику >ни одного элемента интерфейса, показывающего статус всего отряда >ни одного элемента интерфейса, позволяющего по одному клику переместится на нужного бойца >2016 год Напомните, почему эта консольная параша стала пк эксклюзивом?
>>14931273 >кажуалы играют на изи и постоянно перезагружаются >не способны запомнить пару переменных >пытаются на волне хайпа высрать из себя что то, чтоб получить шекелей потому что игра не для них
>>14930543 enemy within буде достаточно *Если хочешь углубить накати лонгвар-мод если хочешь в историю - апокалипсис если хочешь реалтайм - УФОафтершок и афтерлайт
>>14929989 Просто вспомни, что тобой управляет бог с возможностью возвращать массовое время назад. Ну или как там анон с теорией заговора заказал нам помнить? Доставьте пасту, пожалуйста.
>>14931423 Есть. 1. Можно играть откинувшись на диване/кровати. 2. В файтингах/слешерах клавомышь сосет с заглотом. 3. Можно играть вдвоем\вчетвером. 4. Можно положить в сумку и пойти у друзьям.
>>14931478 5. Отсутствие пердолинга. 6. Наличие пердолинга и полностью пиратских игр без кряков. Один раз попердолился, скачал и играешь. 7. Экосистема. 8. Геймпадные фишки типа вибрации или определения силы нажатия на кнопки.
>>14931478 Проорал с тебя 1) Что мешает вытащить пеку из-под стола и подключить ее к телику, а там откинуться нахуй? 2) Купил геймпад, скачал файтинг - смотри пункт 1 - играем. 3) Исправимо. 4) Ноутбук?
>>14930594 Тактика хкома фираксов слишком отлична то от пошаговости прородителей или сайлента, что от реалтайм пауза Бригады и и 7.62. Здесь не выйдет быть слишком ньюфагом. Ближайшие аналоги это всякие настолочки да варгеймы. Мне фиракском вообще две последние редакции ДнД напоминает.
>>14931526 Гейпад нельзя подключить к пк теперь? Что ты несёшь, ебанутый? Ту лучше скажи, могу ли я свой HOTAS и хедтрекер подключить к плойке? А, консолемразь? А впрочем я забыл, что на консолях нет аж целых жанров игр. Ну да, сплошные преимущества.
Как думаете, стоит ли сейчас ждать выхода игры и поиграть пару часов, затем лечь спать, а потом допройти, либо утром проснуться и разом закончить прохождение?
>>14931577 Чего же тебя так разорвало то на пустом месте, я тебе ни одного грубого слова не сказал. Не надо так. У консолей есть свои +, у ПК свои. Основной + консоли перед ПК это цена. Основной - это почти полное отсутствие пиратства и более высокие цены на игры.
>>14931787 >интерфейс >Примеры: >элементы электронного аппарата (телевизора, автомагнитолы, часов и т. п.) — дисплей, набор кнопок и переключателей для настройки, плюс правила управления ими — интерфейс системы «человек — аппарат»; >клавиатура, мышь и пр. устройства ввода — элементы обеспечения соответствия в режиме одновременности в системе пользовательского интерфейса (в свою очередь, и сами клавиатура и мышь имеют свои средства сопряжения с компьютером, аппаратные и программные). >Кто из нас тут тупой? Ты.
>>14931658 И каким образом ты будешь биндить разные профили, умник, и тем более вбивать настройки хедтрекера? Нет там нихуя нормальной поддержки таких девайсов. Впрочем, как и игр для них.
>>14931741 Вообще это плюс. Пекабоярин вечно отвлекающийся на рандом от игор Выйдет новая финалка ради неё куплю консоль. Не забей Сони на поддержку игр с первой и второй сосноли давно бы купил.
>>14931885 Ну а я тебя этим постом дам тебе очевидную характеристику. Ты не понял? Посмотри под спойлер, коммунистический пидарас-хуесос, никому твое говно не очевидно, пиши конкретно, сука.
>первый русский >Vasiliy Zaycev.net >На лице бандана а-ля Экзолт, на теле - военная униформа в соотв. раскраске >Хотя есть слухи, что некоторые члены Сопротивления сбежали из тюрьмы, в нынешних условиях... Ясно. Озвучка у русских, кстати - "американский английский".
>>14932069 Предлагаю создателям лонгвора добавить еще один новый класс - Торговый Агент. Не вооружен, но способен продать любое барахло как бойцам адвента, так и цивилам. Если в течении 3 ходов ничего никому не продал то начинает продавать барахло близлежащему бойцу станя его на 1 ход, также есть небольшая вероятность что рандобный айтем в его инвентаре заменится на барахло, если айтемов нет то замене на барахло может быть подвергнуто оружие или броня. Если его натравить на бойа Адвента то происходит аналогичная ситуация, таким образом с небольшой вероятностью можно получить предметы и апгрейды для оружия. При полной прокачке у него открывается способность продать любого бойца Адвента прямо во время боя. Кроме того его пассивный скилл позволяет продавать захваченных алиенов и бойцов адвента японским извращенцам, также увеличивает стоимость уже дохлых алиенов на 100%.
Тени есть. Вы конечно меня затравите, злые уебки, но мне уже похуй. Вегач образовательный. Да и время надо убить. Смотрите вебм. 1. В начале видео есть яркий источник света дающий резкие, параллельные тени. Грубо-говоря солнце. 2. Начинаю увеличивать его радиус. Солнце становится больше. Мы так симулируем изменение погоды. ИРЛ можете обратить внимание когда облако проходит перед солнцем, тени будут становиться мягче. 3. На середине маленькое солнце превращается в гигантский диск, полностью перекрывающий небосвод. Высокая облачность, или пасмурно. То что вы видите это нетени, теней больше нет, это отражения белых кубов. ИРЛ просходит примерно тоже самое. Тени есть.
>>14932479 я не понимаю, хули пиратобляди такие нетерпеливые? им не нужно покупать игры, любые уже вышедшие могут скачать бесплатно в любой момент с крэнгом. Что, во всё переиграли, кроме х-кома?
Why you can’t answer the one question. What is about crack to ROTTR? One word from you. Only “its not working” or “its working but we must improve that” or something.
Moderator (04 Feb 2016, 22:13)
It is working, but there are issues which needs addressing. Update soon.
Unpack it to the game folder and run the CPUID.Patch.bat in the Win64 folder. If CPUID patch freezes, go to windows region and language setting, then administrative tab and set the system locale to English (US) and restart your pc. Create a shortcut from the exe and add -noRedScreens -review to the target of your shortcut, then run the game from the shortcut. If you want to run the game from ModLauncherWPF.exe, game needs to be in its original path (steam\steamapps\xcom 2\).
>>14932584 И ЧО БЛЯДЬ ТЕБЯ ЕБЕТ КОГДА ТЫ ИГРУ ПРОЙДЕШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ СОСАКА ПРОЙДЕТ? ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ? ЧЕ С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ БЛЯДЬ? А? А? А?
Как-то я перегорел. Все равно сейчас не поиграю. А завтра скачаю норм торрент с фул репаком с длс Зато миссию прошел. Лишь одного кэпа проебал на терроре абсолютно по-еблански. Реакшен фаер сектоида. Кстати, ебать у меня ветераны. Почти все награды.
Поясните что я делаю не так в лонг вор для численности в 12 рыл. После двух абгрейдов в офицерской школе довёл вместимость в скайрейнджере до 8 и всё. Есть что-то чего я не знаю?
>>14932519 лол да. я последние пять лет только и делаю что играю в игры. поверь. я наверно ВО ВСЕ игры уже переиграл. не по проходил конечно, нахуй всякое говно проходить. но практически во все хоть раз сыграл так точно
>>14932946 Наркоманы надо мной вон, целый десяток. У скидроу никогда не было и не будет сайта, обычный развод идиотов, где во время отсутствия кряка выкладывают пустышки, а когда он наконец появляется - заливают кренги других групп, чаще всего китайцев, под видом своих. Все это, разумеется, сопровождается тонной рекламы и платными хостингами, что бы с лохов бабосы стричь. И сколько людям при релизе каждой игры это не объясняй - им похуй, жрут говно дальше.
>>14932993 Своего сайта конечно нет, но таки владельцы сайта получают его одними из первых по своим каналам. Им пару монеток, а лохам кренг - ничего не платят все-таки. Выгодно всем.
Я каждый раз не понимаю смысла этих архивов. Почему бы не сделать хотя бы опцию - архив или анпак? Я бы уже давно скачал хоть 80 гигов. А во время релиза просто экзешник отдать и ок.
>>14932907 >>14932894 Вынужден согласиться с ним, а не с вами. Это единственный ресурс, где лежат, к примеру, нормальный кряк для лонгвора-пиратки, всегда обновленный до последней версии, без говна и вирусни. Да и народ там соображает пошустрей, чем тут, и ссылки на всякие помойки не кидает, потому что РЕПУТАЦИЯ, все дела.
>>14933069 Они вообще к ним никакого отношения не имеют. Появится у них кренг - сравни с тем, что на ксрине, 1 в 1 будет. Я, к слову, уже забыл когда реальный скидроу делал крэнги, он как и релоадед раз в год очухивается.
Пришел сюда написать, что те кто покупает игры, с которыми в первый же день релиза идут платные длц за 500-900 рублей- конченные дегенераты. Берите пример с сд проджектов, пидары. Игра говно кстати. Я не играл, но то же самое, что и 1 часть, по геймплею видно. Нахуя вообще делать еще одну игру? Ах, да , срубить бабла на быдле, которое играет во все новинки. Опять же, пример с сд проджектов- ведьмак 2 похож на 3? НЕТ. Все, идите нахуй
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=202722 • Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано • Игровые архивы не тронуты DLC: - Reinforcement Pack • Версия игры - v1.0.0.30310 • Время установки ~ от 6 минут (зависит от PC) • RePack by SEYTER
>>14933539 3D Art Style: The image posted above is NOT our final art style. Our biggest concern regarding Xenonauts 2 is whether we can create a workable 3D art style - this not only has to look good in 3D but ideally will also reference the 2D sprite style of Xenonauts 1.
Посмотрел обзор тохи. >ряяяяя >летаем на корабле разрушаем базы врага >естественно у пришельцев нет радаров/пво и авиации, которая при первом же перелёте замечает и сбивает этот блохолет 30 летней выдержки >ряяяяя >городские бои >естественно у пришельцев нет бтров/бмп/танков/артиллерии/самолётов/минометов, которая в первом же бою заставляет визжать игрока "потерь нет!" >ряяяяя >сепаратисты без базы косплеят глубинную разведку пизженнуж из 1968 у американских солдат in country viet'nam >естественно и конечно их не ищут по всему миру и не объявляют мобилизацию и ато, не заставляют население сдавать террористов >ряяяяя >мам мы ананимусы мам >естественно у пришельцев нет осведомителей, своей разведки уровня ГРУ, службы безопасности, антитеррористических подразделений и центров планирования операций/аналитических отделов, которые устраивают засады и уничтожают главарей организации >ряяяяя >сюжет на уровне 5 полигональной, копеечной дрисни из веабу пошаговых бродилок >гуд морниг Шепард вы обосрался на 20 лет, мы вас спасем, спасем мир от цивилизации >ряяяя >мам ща хакну этих пришельцев мам, только не на корабль обратно ну мам рандом мам мы сурьезные хакири >естественно у пришельцев нет антивирусов и защиты от подобного))) >ряяяяя >катана круто мам скажи им круто мам буду как райден мам >естественно у пришельцев нет бронежелетов и своего ВПК >ряяя >бесконечные патроны >ряяяяя >игра года 10/10
>>14933487 Там есть огнемёт, а значит 10/10, а возможно даже 11 и даже 12/10 и игра года, хотя у меня комп не потянет, ибо обладвтель консоли, но это заочно, ибо жечь инопланетную мразь из огнемёта - это всегда 11/10.
>>14933708 > Раз в тридцать лет перезарядил и ладненько. Топливо у пришельцев купил? Политика двойных стандартов. А бк где ваши комнатные террористы берут?
>>14933728 Почему после объявления перемоги, не приезжает местный спецназ и не давит 200 рыл на 4 сепаратиста? Добавляем прикрытие с воздуха, блокировку квартала. Где ваша тактика теперь?
Если бы не было огнемёта, то игра была бы 0/10, а разработчики были бы зашкварены. Ещё бы не позволяли мне инопланетную мразь и зомбей жечь до пепла, ибо ОНИ БЛЯДЬ ОПАСНЫ.
>>14933716 >>14933724 Парни в этом весь контент есть?: XCOM.2.Steam.Preload-3DM 24.59 GB Потому что этот медленно тянет: XCOM 2 Digital Deluxe Edition-3DM 28.01 GB
>>14933790 Иваныч, ну ебанный в рот, ну где арматура?!!! ТЫ понимаешь что у нас по плану должно пойти Г-образное изделие? Вы охуели чтоли там? Премии тебя лишить? Ну соберитесь блядь нахуй, рук не хватает? Нехуй пить! Не пизди, Иваныч. Ты заебал. Ребята говорят как меня нет, так одни палки хуячите, похуй на план. Я ща приду, подожди. Все.
Вопрос дня:
Хит или не хит?
Видео с абилками всех классов:
http://www.youtube.com/watch?v=GjE_JSqLt0Y
http://www.youtube.com/watch?v=jWtntHx74qA
http://www.youtube.com/watch?v=RW8wVFR-fgE
http://www.youtube.com/watch?v=FGh0DECDWB0
http://www.youtube.com/watch?v=7RyNRJg65cI