>>408591 > Урааа! Томб Раидер! Жаст Козе! Фууууттттбоооол! ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ! Deus Ex, Dark Souls 3, все следующие игры Юби, все следующие игры шквареников, мне продолжать?
>>408619 Я скажу, что ты долбоёб. >>408610 >мне продолжать? Нет. Нахуй мне твой список? Меня вообще не ебёт ваша Девува, ибо игры покупаю. Я лолирую с того, как кому-то может быть нужно ЭТО, вот ЭТО, особенно футбик, взлома которого КТО-ТО (скорей всего не человек) с нетерпением ждёт.
>>408538 (OP) Новая Лара-ебаное говно и вот почему: 1) Сюжет. В прошлой части мы спасали Лару с острова, помогали ей выживать, обучали ее, чтобы она таки смогла. Лично мне было реально интересно, что же в итоге произойдет, сюжет действительно увлекал. Тут же мы шароебимся по заледенелому и обосранному постсовку, помогаем аборигенам с луками воевать против секты, на вооружении которой огнестрельное оружие и вертолеты, попутно выискивая сказочную йобу. Как говорил Станиславский- "не верю". 2) Геймплей, который по сравнению с предыдущей частью практически не изменился, а некоторые моменты стали даже хуже. В частности перестрелки. Когда они начинаются лично у меня возникает ощущение, что я играю в низко бюджетный польский шутер. Анимация и звуки выстрелов просто отвратительны. 3) Оптимизация, которой нет. Моего компа хватало на то, чтобы ставить максимальные настройки в том же Бомжаке 3 и иметь очень хороший фпс без просадок. Тут же я наблюдаю ссаные 30 фпс при не самых высоких настройках (в геотермальной долине до 20, если не снижать качество). Плюс игра иногда "забывает" подгружать хай модели, также подозреваю, что игра страдает утечками памяти.
>>408654 > А там уже новая денува будет, они же увидят что старую сломали. Да никто ее не сломал на самом деле. У кого что-то получилось, использовали для этого данные аккаунтов с купленной ларкой, почти обычная оффлайн активация от васяна получилась. В общем, сильно не факт, что сломают в обозримое время.
> Меня вообще не ебёт ваша Девува, ибо игры покупаю. Я тоже покупаю, и чо.
> Я лолирую с того, как кому-то может быть нужно ЭТО, вот ЭТО, особенно футбик, взлома которого КТО-ТО (скорей всего не человек) с нетерпением ждёт. Ты же не удивляешься, что есть дрочеры тех же гоночек? Так же есть и дрочеры на ногомяч, что подтверждается охуевшими продажами новой фифы каждый год, которая от старой отличается лишь другими командами. Или по-твоему, те кто любит потреблять не такой контент, как ты, говноеды? Ларка неплохая вышла, даже Номаду доставила. http://riotpixels.com/rise-of-the-tomb-raider-review/ Мне понравилась, годная адвенчура. Just Cause 3 я поиграл пару часов и дропнул. Бэтманы не люблю, но многим они по душе.
>>408705 Да, мразь, у меня знатно подрывает с твоих фуррей. Даже, блять, не знаю, репортить тебя дальше или нет. Сколько у тебя банов уже, вырожденец? 10? 20?
> Меня вообще не ебёт ваша Девува, ибо игры покупаю. Я тоже покупаю, и чо.
> Я лолирую с того, как кому-то может быть нужно ЭТО, вот ЭТО, особенно футбик, взлома которого КТО-ТО (скорей всего не человек) с нетерпением ждёт. Ты же не удивляешься, что есть дрочеры тех же гоночек? Так же есть и дрочеры на ногомяч, что подтверждается охуевшими продажами новой фифы каждый год, которая от старой отличается лишь другими командами. Или по-твоему, те кто любит потреблять не такой контент, как ты, говноеды? Ларка неплохая вышла, даже Номаду доставила. http://riotpixels.com/rise-of-the-tomb-raider-review/ Мне понравилась, годная адвенчура. Just Cause 3 я поиграл пару часов и дропнул. Бэтманы не люблю, но многим они по душе.
>>408728 Как можно подобное дерьмо у себя на компе хранить? Нахуя ты нас им засыпаешь? Нахуя ты каждый день срёшь во всех тредах? Я почти уверен, что ты состоишь на учёте у психиатра.
>>408741 Лолблять, да тебе бы ебальник уже давно разбили, если бы подобная аналогия в данном случае была применима. Ты пользуешься своим динамическим IP, проживая, скорей всего, вообще в другой стране, Украине. Это интернет, развлекайся, хули. Наверняка уже не раз в мочу лицом тыкали, раз ты так усиленно себя форсишь без остановки.
>>408730 >использовали для этого данные аккаунтов с купленной ларкой, почти обычная оффлайн активация от васяна получилась Вангую что габен прикроет эту лавочку. Сделает например чтобы акки в фэмили шаринге навсегда добавлялись и удалить нельзя было. Это же семейный доступ значит ты не будешь всё время их менять. И анон подумает нахуй ему один слот забивать каким то другим аноном за 50 рублей.
Блядь дебилы сука. Вы че у родителей не можете 1000 выпросить, скажите на медосмотр надо на роботу устраиваюсь. Ларочка охуенная по 3 раза в день дрочу на нее.
>>408791 > Сделает например чтобы акки в фэмили шаринге навсегда добавлялись и удалить нельзя было. Это же семейный доступ значит ты не будешь всё время их менять. Там не фемили шейринг. Просто под своим акком, на котором игра куплена, заходишь с разных компов, и активируешь игру.
>>408810 Люди скорее возьмут у проверенных людей с русторки подороже, но безопаснее. У тебя было единственное преимущество — дешевизна, но жадность фраера сгубила.
>>408836 Удалённый доступ к компьютеру. Фактически, покупающий рискует и деньгами, и безопасностью, ты не рискуешь ничем. На такой риск можно пойти только если сумма очень маленькая, символическая.
Вы понимаете, что никто вас не будет жалеть, никто не будет сострадать вам и сочувствовать, что вы купили эту ссанину, да ещё потратили на неё несколько (порядка четырёх) часов своей проёбанной жизни? В конце концов, никто вас не заставлял сосать габений хуй, это было вашим свободным решением. Так что прекращайте эту клоунаду и расходитесь, здесь ничего нет.
>>408854 Удаленный доступ к клавиатуре и мышке же. Причем все происходит очень медленно, ибо тимвьювер лагает. Ит ы всегда можешь за долю секунды нажать крестик на соединении.
>>408863 > судя по продажам и оценкам ларки, часткоуса и отсосина - издатели наебывают сами себя, а не пиратов Отсосин без денувы вообще-то. Ларка заебись продалась за превую неделю на пеке, примерно столько же копий ушло, как на XBOne + Xbox360 вместе взятых. Дасткоуз сам по себе ненужное гавно (то есть на очень большого любителя), от него никто продаж и не ждал.
>>408882 Потому что это тоже продажи, мамкин ты финансист. Японцы в последние годы тоже порты начали делать, которые тут в кол-ве 100-200к продаются, и прикинь - это того стоит.
>>408882 > Я тоже не понимаю нахуя они уже который год игры на пк делают при том что их там не покупают. Судя по продажам РАСХИТИТЕЛЬНИЦЫ ТРЕЩИН, из-за денувы игры на пека стали покупать больше. Ларка - первая игра, на которой можно нормально сравнить продажи платформ - известная серия, хороший бюджет, вышла на пеке и консолях в разное время.
Так вот, на пеке продажи такие же, как на пастген и некстген хуящиках ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. И где тут отсос денувы?
Китайские хакеры убивают ПК гейминг в прямом эфире. Вот вам что лучше, купить игру со временем, когда появятся деньги и скидки, или не поиграть вообще (потому что её не портируют)? Вы ведь понимаете, что вообще нихуя не останется кроме инди? Да что уж там, Сони теперь даже инди покупает как эксклюзивы на свою платформу. >>408906 Отлично. Вот так и тралируй, только без фуррей.
>>408909 >как на пастген и некстген хуящиках ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Это про новую ларку? На ящике игра продалась уже в лям. Плохой старт был из за фоллача который в то же время вышел.
>>408923 Я к тому что раньше они вообще не планировали выпуск на ПК делать, а тут смекнули, что за пять раменов на десять человек можно сделать порт, который ещё какую-то копеечку срубит. Понятно, что продажи на ПК уступают консольным, но это не повод сбрасывать их со счетов, как считают диванные.
>>408946 Есть обзоры. Есть отзывы в Стиме. Есть стримы. Есть ещё дохуя чего. Если игра тебе не понравилась по описанию, да и вообще чем-то не приглянулась, то зачем её брать? Или вы тут все элитные игроманы, которые всё свежевышедшее говно наворачивают?
>>408932 Тем не менее это одна из двух некстген консолей, на которые ориентируется игропром. Как говорил Влажимир Ильич: "Других консолей у меня нет!".
>>408940 > Это про новую ларку? На ящике игра продалась уже в лям. Плохой старт был из за фоллача который в то же время вышел. Лям продался за полгода. Пока не пройдет полгода со старта пека-версии, сравнивнение невозможно. Старт был в 300к копий всех версий за неделю, на пеке столько же. Через полгода посмотритм, сколько на пеке продастся.
>>408935 Щас бы платить бабки тем, кто блять оптимизацию нормальную не может запилить После бэтмена даже самый тупой даун понял, что перед покупкой стоит попробовать игру с торрента. И вот тебе ларка, ради жопы которой спермотоксикозные школьники будут терпеть лаги на топовых машинах, всячески оправдывая выкинутые бабки на ветер
>>408953 Знаем мы ваши отзывы и обзоры. Читаешь такой - всё отлично, все довольны. Покупаешь такой драгон аге: инкузитеон. Радостно запускаешь и видишь слайдшоу даже в меню. А через недельку выходит кракен, с которым не только слайдшоу нет, но и появляются стабильных 50 фпс Забавно, да?
>>408956 > терпеть лаги на топовых машинах Нихуя себе. Терпеть просадки до 30 фпс на паре локаций. Ну надо же. Какая досада для обладателей топовых машин
>>408960 А если я сделал предзаказ? А если я не хочу ебаться с ожиданием рефанда? Я хочу купить игру и сразу в нее играть, без каких-то заебов. Пока такого нет, я сначала пробую на торренте
>>408978 >А если я сделал предзаказ? Это значит, что ты долбоёб. > А если я не хочу ебаться с ожиданием рефанда? Это значит, что ты лошара. >Я хочу купить игру и сразу в нее играть, без каких-то заебов. Это значит, что ты дохуя хочешь. >Пока такого нет, я сначала пробую на торренте Жри что дают, торренты ещё ему.
>>408984 Открою тебе тайну: на обладателей пек за 100к всем похуй. У тебя даже гта которую 2 года портировали будет проседать со всеми плюшками на топ пеке. Делают под среднюю аудиторию, плюс реклама какой нибудь технологий типа нахуй не всравшихся волос м для тех у кого видюха подороже.
>>408953 На самом деле эти обзоры в стиме ссанина, там одни восторженные дегенераты, готовые поедать любое дерьмо, рили, какой АДОВОЙ парашей должна быть игра чтобы в стиме отзывы были хотя бы СМЕШАННЫЕ? Там даже у симулятора теста на аутизм witness 85%, очень положительные, на том же метакритике 6.7, хотя в ней кроме красивой картинки вообще нихуя нет, это вообще не игра блять. По стримам в принципе то можно понять насколько хороша игра, но тут тоже хуй знает, с одной стороны чтобы оценить целостно надо посмотреть прилично по времени, а с другой стороны не хочется спойлерить себе если собираешься играть. Про обзоры и говорить нечего - вострорженные курлыканья от всяких Тох, поигравших от силы час и поставивших 10 из 10, а больше игровая пресса то и не играет, нахуя? Вот и получается что по-хорошему либо играть в демо-версию, которых нет, либо смотреть пиратку, либо покупать кота в мешке.
>>409046 > там одни восторженные дегенераты Не обязательно. Такое впечатление создается из-за того, там нет возможности оставить нейтральный отзыв. То есть если игра так себе, обычный крепкий середнячок, то абсолютное большинство въебето ей положительные отзывы. Ну а если тебе интересны косяки с игрой, открывай раздел с негативными отзывами, и читай сразу их.
>>409046 Там в негативных обзорах спокойно может быть какая-нибудь хуйня уровеня: "игра не запускается ашипка", а потом смотришь, что у пацана 20-30 часов наиграно и понимаешь, что со своей "ошибкой" он разобрался и наигрался, а обзорчик-то остался.
Стимоблядки, а чем вас не устраивает рефанд? Я-то, девочка-целочка, габеновского хуя в заднице не знавшая, делов не ведаю, но неужели так сложно сделать этот ваш… как его там, рефанд, во. Поиграл, чувсвтуешь себя обманутым, так вытри мочу с лица и верни свои деньги. Или существуют какие-то ограничения?
>>409046 >там одни восторженные дегенераты Дальше не читал. Заебали. Вкладку Negative открой, чтобы увидеть все негативные моменты. Я открываю страницу в магазине с Масс Эффектом 2-м, нажимаю на вкладку Negative и вижу, что в игре не активируются DLC и вообще всё очень плохо. Лост Планет - пишут, что самая последняя версия очень хуёво портирована и онлайн сдох, в то время как на предыдущей версии всё норм. ГТА 4 - пишут, что оптимизация говно, совместимость с современными системами говно, из-за GFWL всё говно, и даже написали какие фиксы нужно накатить, если ты всё таки решился. Какие, блять, у вас могут быть проблемы со всем этим? Пользователи сами недовольны всем говном и предупреждают остальных, никаких Тох и маркетолухов. Ты так же можешь предзаказать, увидел что всё говно, написать негативный отзыв и рефанднуть игру до приведения её в божеский вид, и этот же негативный отзыв поменять на положитеьный. Я не ебу блять, что вам ещё надо. Вроде бы всё идеально.
Note: This release is meant for our sites, its ops and users, and those who request it. We've labeled it internal because the DRM is bypassed using a loader. The game works, but it's not how we would usually release a crack. A more proper way of cracking it exists, but would take extra time. The rules we follow also do not allow for loaders of this kind to be released, and it seems unlikely that new rules will come.
>>409077 > ГТА 4 - пишут, что оптимизация говно, Читаешь такое и решаешь не покупать на свой гавноноут. А потом через недельку от скуки скачал перадку и видишь идеальную плавную картинку(если, конечно, отключить парочку настроек типа ссаосасао х228) И что теперь?
>>409084 Бляяяять, мне обязательно всё в подробностях расписывать чтобы вы не доёбывались? Нахуй короче идите, дегры Ператки, блять, у них. Умственно отсталые совсем блять. Как вы живёте вообще, если не можете даже сраную игрушку купить так, чтобы не проебаться?
>>409097 По делу то есть что сказать, порватка? Твои отзывы - дерьмо, ведь врядли там есть чел с точно таким же конфигом как у тебя. А копаться среди дерьма типа "СЮЖЕТ ДЕРЬМО ВОТ ТАМ В %GAME% гораздо лучше!!111" нет ни сил, ни времени Стримеры юзают обычно топовые конфиги, очевидно, что у них идет всё пиздато. Обзоры так вообще монтируются, вырезаются лишние части. А игровые сайты почти все куплены, каждой новой игре лижут очко( кроме, может, номада)
>>409090 > ебаться с выводом денег никому не охота А че ебаться-то? Нажал рефанд, и получай деньги назад тем же способом, что и платил. Единственное, что ждать надо, если на карту, но это от платежной системы зависит, рефанды на карточку всегда не мгновенные, не только в стиме.
> За два часа ничего толком не распробуешь А ты хотел так: часов за пять распробуешь, а потом подумаешь - нахуй мне покупать лицензию, я уже прошел дохера.
>>409106 Сюжет, например, не оценишь за два часа, к тому же бывает так, что первые несколько часов нормас, а потом понимаешь, что тебя говном кормят. Обычно если украл с торрента, то просто дропаешь и бугуртишь от того, что проебал время. А если ты игру купил, то получается, что тебя наебали, ты проебал деньги и время. По-хорошему стоит делать так: поиграл в игру — задонатил, причём не издателю, а разработчику.
>>409125 > А если ты игру купил, то получается, что тебя наебали, ты проебал деньги и время. Почему наебали-то? Фильмы тоже предлагаешь показывать так - досидел до середины, понял, что гавно, возвращаешь деньги и уходишь?
>>409120 >А че ебаться-то? Нажал рефанд, и получай деньги назад тем же способом, что и платил. Братюнь, мне что сказали, я тому и поверил. Сказали, возможно придётся поебаться, значит так оно и есть. >А ты хотел так: часов за пять распробуешь, а потом подумаешь - нахуй мне покупать лицензию, я уже прошел дохера. Не, если не понравилось, то возвращаешь, если понравилось, то покупаешь. Блядь, в ресторане если тебя накормили тухлятиной и требуешь деньги обратно, это нормально, а тут если говниной попотчевали, то хуюшки тебе, ЖРИ ЧТО ДАЮТ. Охуительные истории.
>>409136 Конечно, блядь. Я вот ходил на сорок семь ронинов, где-то на середине понял, что это адовое говнище, встал и ушёл, только мне денег не вернули, конечно. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, если тебе что-то не понравилось, то бросать жрать кактус и требовать возмещение убытков.
>>409155 >>409163 Ну, я половину всё таки посмотрел, да и не такие это большие деньги, могу себе позволить быть наёбанным на такую сумму, я же успешный человек.
>>409165 Да-да-да. Конечно. В теории мы тут все любители свои права отстоять, а как суть до дела, так и деньги то не особо нужны и не такое уж говно на самом деле, можно навернуть.
>>409192 Драконья сажа вторая, которую обосрали все кому не лень получила от Номада 90. После этого по-моему срач и разразился, на тему его продажности.
>>409196 Странно, у меня по ссылке выше вообще комментов нет. Ну, что ж, тем хуже для этого дурачка с высоким рейтингом, который теперь не отмоется от выкладывания вирусни.
>>409209 Все обосрали, а чуваку понравилось = продался. Вот я думаю у них сразу продажи поднялись, после того как в рашке некий сайт аг.ру поставил 90%, кек. Классная логика. Алсо, сам да2 проходил минимум 3 раза
А я ведь говорил вам, дауничи. Еще в треде про ДАИ говорил, что денёв выебет вас всех и вы НИЧЕГО не сделаете. Говорил, что пиратов ИСТРЕБЯТ. Говорил ведь, что ДАИ только начало и что скоро ВЕСЬ мир передёт на денёв, проведя по губам нищенкам. Вы не верили, а теперь сосёте хуй. САСАТЬ БЫДЛО САСАТЬ.
>>409235 Да нет, как раз таки заслуживает, но при условии, что первая часть имеет выше >>409230 При этом он дрочит на sw:bf3, cod:bo3,nfs 2015,ac:s и jc3
>>409260 Нет, не заслуживает. Оценки людей коих огромное множество, куда лучше обрисовывают картину, чем мнение одного отдельно взятого обзорщика. Ты просто пытаешься маневрировать.
>>409260 > Да нет, как раз таки заслуживает, но при условии, что первая часть имеет выше Первой он 78% поставил назвав добротной рпг, а ДА2 назвал шедервом игровой индустрии из которого убрали всё лишнее.
>>409271 Мне плевать на кучку продажных тварей, для меня мнение авторитетного источника значит гораздо больше, тем более, что я лично могу опробовать и согласиться или нет с ним. Когда у номада Call of Duty: Advanced Warfare 49%, а у игромании 8.0, то всё становится сразу очевидно
>>409309 Ты сейчас сравнил две совершенно идентичные ситуации. Но в одном случае, когда это выгодно тебе, мнение авторитетного источника это заебись, а общее мнение людей, так, насрано. А в другой ситуации, когда опять же это выгодно тебе, мнение авторитетного источника это хуйня, а мнение людей тут важно. Блядь, я на уникальном сайте сижу всё таки. Вопросов более не имею.
>>409321 Это показывает что он делает обзоры на инди хуйню чтобы быть в тренде и развязать срачик о своём мнений. Другим игровым сайтам на такие игры вообще похуй.
>>409325 > Ты сейчас сравнил две совершенно идентичные ситуации Ты серьезно считаешь, что быть единственным среди кучи обосравшихся, кому игра действительно понравилась и быть одним из 5123123123 обзорщиков, которым заплатили за пиар очередной конвеерной параши это одно и тоже? Дальше не читал даже.
>>409300 Они там уже лет десять в коде секурома переписываются друг с другом. Да и все антиотладочные приемы перестанут работать как только всю эту парашу реверсируют.
>>409366 Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина унижается и просит школьников бесплатно активировать ему игру? Можешь представить, что он оставляет сообщения у них в группе и даже палит свой скайп? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>409376 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина унижается и просит школьников бесплатно активировать ему игру? Да. А еще он дрочит на ларку. В глазах вижу.
>>409366 Симпатичный. Вот если бы он раком встал, дал обмазать свои булочки взбитыми сливками и вылизать их как следует, то я подарил бы ему Tomb Raider.
Посоны, есть 2 способа наебать Denuvo. 1. Бесплатный: а) Встаем в очередь здесь: https://vk.com/topic-113215594_32953006 b) Следуем точно инструкции: http://vk.com/topic-113215594_32941451. c) Списываемся в скупе с одним из 3-x васянов, когда настанет наш черед: narmed11, Stolen_X, voinrus-. d) даем ему доступ к тим виверу(0 риска, так как можно самому вырубить ему доступ). e) запрещаем оффлайновому steam.exe доступ в интернет в настройках брандмаузера Windows. 2. Платный: Все тоже самое только без очереди.
P.S вот пруф, я купил сам у них за 100 рублей. Щас погамываю в этот шедевр. Все чотко!
>>409670 Если ты делаешь это без своего личного надзора, то да, тупость в таком случае зашкаливающая. Если ты сидишь и наблюдаешь за процессом, то что-то может произойти только в случае твоего бездействия.
>>409735 Ну как же, это же он получается дает доступ к своему аккаунту. Ясно всё, либо васян слишком тупой, либо аккаунт спиздят у тебя. В обоих случаях связываться с этим - себя не уважать.
>>409736 Одно дело, когда он дебе это всё делает, выходит и сразу меняет пароль. А другое, когда он даёт тебе логин/пасс от своего стима, а ты по быстрому ещё своим друганам раздаёшь.
>>409747 Он включает на аккаунте семейный доступ, после чего переводит стим в офлайн и ты можешь играть. Как только ты войдёшь с него в офлайн, ты проябываешь шаринг и возможность игры. Васян само собой сменит пароль.
Экий круговорот, платишь васяну за активацию, васян за эти деньги покупает новую игру чтобы продать её активацию. Тысячи васянов начинают конкурировать друг с другом лишь бы продать активацию и извлечь профит из купленной игры.
>>409755 Во-первых, видеокарта важнее оперативной памяти, ибо сегодня именно она отвечает за большую часть работы. Во-вторых, мне необходим DirectX 12. В-третьих, купить GTX 970 - 24к. Купить новый процессор, память DDR4 и новую материнку - больше 50к. И это пиздец.
>>409818 > Во-вторых, мне необходим DirectX 12. Тебе сильно порвёт шаблон тот факт, что его поддерживают все видеокарты что поддерживают Dx11, т.е. вплоть до 400ой серии 2010 года?
>>409870 > Нельзя же докупать их до конца жизни. Иногда нужно делать более радикальный апгрейд. Да что за черно-белое мышление? Не планируешь полный апгрейд в ближайшей перспективе - покупаешь планку, особенно в условиях жесткой нехватки. У меня 8 ГБ и я подумываю ещё планку до 12 докупить, а ты мне по 4 (?) заливаешь.
>>409884 > Не планируешь полный апгрейд в ближайшей перспективе - покупаешь планку Но дело-то в том, что я его планирую ещё с прошлого года. Процессор у меня i5 2010-го года, материнка барахлит по части USB, да и вот всё более требовательные игры появляются. Видеокарту купил год назад и начал копить на проц-материнку-оперативку. Но с одной стипендией на это быстро не накопишь, так плюс ещё и рубль предательски пополз вниз.
>>409918 А что, риально НУЖНА ради того, чтобы что-то доказать кому-то на сосаке? Затраты нецелесообразные выхлопу, вот когда будет реальная разница тогда и можно будет подумать.
>>410164 Из интересного 51 minutes ago, d3admat33 said: > I read somewhere Skidrow is gonna release a crack soon? ShivShubh Deadnuvo > Yeah it seems to be true, I hope they make it proper but don't call it Skidrow crack, they are some other people.
>>410180 Ты про пятый пункт? Там никакой конкретики нет. Что это такое? Программа? Скрипт? Что требуется делать со стороны активирующего и того, кому активируют?
>>410181 Ну это уже смешно. Ты защищаешь изначальные высеры гринтекстом? Ответный гринтест играет на гротеске ситуации. Не пчёлы и мёд, а клин клином. Пик стронгли рилейтед.
>>408538 (OP) Если полностью вырежут денуву, то сворую, т.к. стоимость этих двух игр равна половине моей зарплаты за месяц. Но денуву скорее всего не вырежут, а просто как-то "обманут" и она так же будет что-то перезаписывать постоянно, а я себе недавно купил винт ССД пришлось, потому что старый спустя 10 лет наебнулся. А у него ресурс поменьше, так что я ебал.
>>408928 >Так вот, на пеке продажи такие же, как на пастген и некстген хуящиках ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. И где тут отсос денувы? В том, что продажи в разы меньше, чем продажи прошлой части, которая за неделю до релиза на торрентах лежала. Отсос в том, что продажи настолько ахуенные, что на мороз выкинули главу студи-разработчика. Такая-то победа продаж
>>410230 >как сильно проигрывают модеры с семёнодетекторов? Никак, им по большей части похуй. Айпишники и семенство забавляет первую неделю модерства, потом уже посрать. мимо-бывший
>>410216 Я не знаю как, куда и что там вообще делать. Я никогда серьёзных решений в жизни принимал. >>410220 350 рублей инет. 25 мегабит. Пека у меня вообще-то не очень. Может и не пойдёт. Но бабло лежит отложено. Немножно подрабатываю. За год 800 баксов скопил. >>410223 Не чувак, быть безрабоным скамом это совсем другое. Когда не можешь себе даже еды купить это пиздец.
>>410235 Играющих становится всё больше и больше, что дальше то? >>410237 Как ты можешь узнать качество игры до того, как купил? Вот качество прошлой может сказаться, но у нее в основном положительные рецензии
Пятнадцать двачеров на репак МОНАРХА. Йо-хо-хо! И бутылка ГРОГА. >>410294 Четыре килорубля за четыре мегабайта? Ну пиздец, я думал, что я тут самый опущенец. Ты из тайги через спутник что ли двачуешь?
Скоро все смогут поиграть в Бэтмана с новыми патчами, Ларку, Фифу и Просто Потому Что 3.