Никакой трещины нет и не БУДЕТ. Вы что не понимаете это перекодирумая защита которая перекодирывает В РИАЛ ТАЙМЕ. У нее большая команда разработчиков что против них сделает один чинг чонг работающий за доширак.
Пора привыкать платить за чужой труд. Бесплатных игр больше не будет. Отныне - только инди.
>>409047 (OP) То-же самое говорили про любую drm, а в итоге все на ближайшем торренте. Только игры, где вся писечка в мультиплеере, не сломали, да и то порой эмуляторы оф серверов пилят.
Как же сладко читать такие треды нищих мразей, обсуждающих как бы им в пираточку поиграть, потому что купить игру, как нормальные белые люди вонючий славщит не может.
Это просто музыка для моих ушей и пиршество для глаз.
>>409047 (OP) Никакой трещины нет и не БУДЕТ. Вы что не понимаете это кусок кода игры КРТИТСЯ НА СЕРВЕРЕ УБИСОФТА. У нее большая команда разработчиков что против них сделает один чинг чонг работающий за доширак.
Пора привыкать платить за чужой труд. Бесплатных игр больше не будет. Отныне - только инди.
>>409255 Это зелень резвится, не обращай внимания. Сегодня тралируют ларкой, завтра будут тралировать анчартедом 4, при этом ни того, ни другого у таких обычно не бывает за редчайшими исключениями.
Кто вообще играет в ларку, лол? Помню в нулевые была такая бодяга как starforce и ребятишки по всем форумам усирались, что крэнка НЕ БУДЕТ.
Лучшая защита от взлома - хранить весь контент на сервере, как близзард делает. Да и то в ск2 кампании взломанные, а диаблу3 при помощи бубна можно запустить со скрипом.
>>409047 (OP) Последние лет пять я пирачу только эроге пиздоглазых, на уебанскую ларочку настолько похуй, что я даже ни одного геймплейного видео с ней не смотрел, это не та игра, на которую вообще хочется обращать внимание, хотя первые части в сосничестве на плоечке я проходил и мне доставляло, да и сейчас доставляет, может дело в том что перезапуск полное говно, и в том что у ларочки теперь неприятное канонiчно-жидовское ебло?
>>409176 Было бы за что платить. Гта 5 дважды покупал - на хбокс и на пека - и не жалею. Но ссаную ларку - нахуй надо на это деньги тратить? Даже если трещины не будет ничего не потеряю. А когда будет - ну, может пару часиков и поиграю. Предыдущей на больше не хватило.
>>409485 Ты ебанутый? Кому вообще нахуй сдалась эта ларочка? Вот квантум брейк, например, нужен, бладборн нужен, какой-нибудь там ещё эксклюзив например нужен, а блядь, ларочка, кому вообще нужно в это играть, зачем?
>>409047 (OP) >Никакой трещины нет и не БУДЕТ ТВЁРДО И ЧЁТКО, маркетолух? >Пора привыкать платить за чужой труд >Ларка провалилась в продажах >ПЛАТИТИ МНЕ!!111 Хуй тебе в рыло, а не мои деньги. /thread
>>409385 > starforce Так и не доломали до конца, ушли непобеждёными. > хранить весь контент на сервере Вполне реально написание эмулятора сервера, к той же Д3 он есть, хотя и представляет собой жалкое зрелище.
>>409047 (OP) Слушайте, в этой игре действительно есть что-то годное, или просто хайп из-за пиздозащиты? Я-то с ящика её удалил на хуй, даже не попробовав. Что, стоит украсть и навернуть?
>>409892 >ведь такой хороший раздел был. харкач всегда был помойка рунета /в - помойка харкача тут можно щитпостить семенить унижать и НИЧЕГО за это не будет
>>409047 (OP) Да блять, заебали этот мерзкий фейс постить, суки! Похуй на игру, похуй на кряк, похуй на Ларку,но от этого омерзительного богомерзкого фейса меня воротит, настолько у новой ларки уёбищный дизайн! Меня даже от Ромки-прыгуна настолько не выворачивало, как от этого неестественного уёбищного лица. И ведь, блять, в третьей части у героини было нормальное, красивое женственное лицо, но нееет, всего за два года сделали какую-то ХУЙНЮ! Что за охуевше круглое лицо?! Что за лоб австралопитека?! Почему у неё теперь тупой безымоциональный взгляд как у коровы? Мне бы, блять, физически неприятно было бы играть таким монстром, какой вышел в 2015 году!