Разочарования тред. Недавно (вернее, две минуты назад) удалил Темного Месителя для Меча и Магии. Из утиного мирка (последний раз проходил лет 7 назад) эта игра виделась мне чем-то просто невероятным: охуенный графон, тотальная интерактивность, шикарные бои на мечах от первого лица. И, в общем-то, на тот момент так и было. Но сейчас оказалось, что анимации рваные - некоторые действия выполняются так, будто я при 20 фпс играю; интерактивность есть, но гг, сука, так медленно все делает, что проще тупо запинывать всех в огонь и на шипы (и как же проигрывательно это выглядит), чем кидаться бочками и потом добивать упавших; управление охуительно неотзывчивое, как раз недавно прошел зашкваренного и, господи, как же криво играется после него Меситель; ну и самое большое разочарование - боевка: все криво и уныло, гурро примитивное, кровищи мало и в довесок ко всему этому просто какие-то совершенно ебанутейшие хитбоксы, при которых тебя пиздят с намного большего расстояния, чем должно быть, да и вообще весь бой сводится к "пнул-мощный удар-пнул-мощный удар-пнул-мощный удар.." и это реально скучно. В общем, циклоп в этот раз камень не поднял, а раньше-было-лучше-дауны соснули.
>>406798 (OP) А я вот только пару месяцев назад прошел нормально, и игра на самом деле намного лучше чем мне раньше казалась. Правда ебанутый баланс из-за которого все что кроме воиноблядка сосет безбожно.
>>406798 (OP) Да мне и тогда не нравилось. Вся эта охуительная механика с физоном и прочим просто не работала, потому что был пинок и шипы и это было быстро, а все остальное долго и скучно. Боевка кондемнед мне понравилась куда больше, она хоть и попроще была, зато она реально работала.
>>406798 (OP) Сейм щит. Прошел только пару лет назад, ибо на старте тормозила от души. Показалась унылым кинцом с так себе работающей боевкой, тонной кат-сцен, раздражающими напарниками и общей йоба-атмосферой. Правда, дошел только до первых пауков, вроде, может, дальше там все кардинально меняется.
>>406798 (OP) Было бы блять очень странно, если бы за эти годы игры не эволюционировали. Во влажных фантазиях, что игры регрессируют и мир движется к апокалипсису живут лишь совсем клинические утки. В качестве терапии я бы как раз им рекомендовал по чаще ставить свои т.н. "старые вины", чтобы отрезвляться от своих маняфантазий, как оп.
>>406833 В кондемнед боевка была более адреналиновой и жесткой. Не так давно пытался перепройти - дропнул в метро, но атмосфера (тут вообще интересная ситуация - я вообще не боюсь хоорор-говно типа аутласта или P.T., но всю первую миссию не мог разжать сфинктер от напряжения) и боевка в этой игре реально до сих пор работают. >>406835 Все же для своего времени игра была хороша, как бы я сейчас ее не засирал. К сожалению, с ХЛ2 у меня та же история произошла. Зря я решил ее перепройти, лишь впечатления из детства попортил. >>406836 Да им уже ничего не поможет. Да и даже если они сами убедятся в том, что обосрались и их утиное говно - говно, то все равно не прибегут сюда признавать свою вину.
>>406836 Ну с одной стороны ничего подобного мессии никто так и не сделал. С другой сам миссия не особо то хорошо получился. Уж не знаю, можно ли тут про прогресс говорить.
>>407255 Проблема в том, что без шокера у кондемнед боевка крутая с таймингами и всей херней, а у мессии просто какое то закликивание, он больше рассчитан на ловушки, чем на реальные драки.
>>407287 Мессия с посохом более-менее играбелен за счет крауд-контроля и бои получаются веселыми и динамичными (в начале боя, потом у тебя валяется 5 тушек и тебе надо 20 раз по очереди стукнуть каждого, чтобы не поднялся). Проблема в том, что где-то в районе орочьей крепости идет какая-то анальная клоунада, когда враг тебя убивает в двух ударов, а ты его ковыряешь минуту, из-за этого мечник неиграбелен, например
>>406833 >>406837 >>406845 Мда блять, поверил вам и поиграл в кондемнед, говно вместо боевки, вы такие же кряквы как и мессиядебилы, только у вас кондемнед игра детства вместо мессийки.
>>407722 > Зашкваренного боевка Мессии не выглядит, как драка двух дуболомов? Нет, потому что в Мессии есть игра, а в Зашквареном тупое тыкание Х чтоб выиграть.
>>406798 (OP) Два чаю ОПу, сам недавно качнул темного мессителя и разочаровался в нем. Удары мечом, сука, не чувствуются в отличие от Dishonored, как будто кукол каких-то бьешь, говно короче, я большего ожидал
>>407960 Ну сравни это >>408350 с этим >>406809. Где плавная анимация и фехтование, а где корявые пинки, не достающие до врага аж по пол метра, но все равно засчитываемые игрой?
>>407960 Ты охуел, пидорасина. Зашкваренный - одна из лучших игр последнего времени. Такая то смесь халфы, хитмена и биошока на основе темного месителя, а ты, пидорасина гнилая, пиздишь что-то иксы. Уххх, сука, какой же ты сын дерьма!
>>408570 >Где плавная анимация и фехтование, Столичніе идут строго на хуй, ради плавности анимации я смотрю мультики и кино, в игры я играю ради процесса игры, а не под пивас позырить на анимацию.
>>408604 >Забавно, но в Зашкваренном есть только один момент с нажатием Х-при убийстве со спины. Проиграл. Иди на куй, Зашкваренный просто интерактивная новелка с напрочь отсутствующим таким понятием как сложность и привозмогание.
>>408627 Дварв фортресс, епта. Лучшая игра для лучших ценителей - никакого графона или, не дай бог, плавных анимаций, чистый геймплей, бля. >>408631 А ты в таком случае играй не по стелсу и без замедления времени и огнестрела на высшей сложности. Разрыв жопы я тебе гарантирую, умник.
>>408687 Ну и в ДФ играю, и ТД, заебок, все равно реалистичный графон ни одна игра предложить не может и все равно будет заметно что это игра, а не фильм, вот по это причине геймплей важнее графона. >Разрыв жопы я тебе гарантирую, умник. Нормалек, я ж не ты, я не казуал днищенский.
>>406836 Ну, я не совсем с тобой согласен. Что касается экшенов - тут да, действительно, прогресс идет как-никак. Заметно весьма. Хотя лично мне по душе более олдовые, "мясные" шутеры типа Сэма и Пейнкиллера. Но это вкусовщина. Тут дело в том, что мне гораздо приятнее убивать всяких монстров, мутантов, убер-солдатов. А людей обычных - ну нахуй и в пизду. Скука. Как говорили когда-то в PC Gamer - "мутанты - знак качества шутера". Да, пейнкиллера переставлял недавно - играть ничуть не хуже, чем раньше. Драйв через край и отличные пушки. Яркий пример того, зачем нужен рэгдолл в шутерах, собственно. Жаль, что сегодня ко-ко-ко-реалистичные шутеры не дают этих охуенных ощущений от постоянно разных смертей супостата. Регресс в экшонах разве что из-за убогих милитари шутеров, заебали уже всех до белого каления. А так, в принципе, в экшенах, как в самых дорогих играх, прогресс налицо, что называется
Что касается РПГшек и так далее - тут полный пиздец. Переставлял недавно Готику 2, накатил на нее двигло с поддержкой dx11 - прошел взахлеб, за уши оторвать было нельзя. Или, например, VtMB - блестящая РПГ. А если брать песочницы, например? Морровинд - такой-то уникальный мир, возможность убить кого угодно и где угодно, отсутствие маркеров и автолевелинга вещей. Все вручную, все как надо. И скайрим - очевидная деградация. Про фолычи вторые, планетки и т.п вообще писать не буду, чтобы не разводить срач.
>>408776 > Да, пейнкиллера переставлял недавно - играть ничуть не хуже, чем раньше. Ужасно скучно, на самом деле. Раньше игра просто хорошо выглядела и удивляла модным по тем временам регдолом. > Драйв через край и отличные пушки. Драйв ты сейчас сам придумал? Нет, серьезно. Запусти кф2 на хое в соло - поймешь, что такое драйв. Из отличных пушек помню только коломет и то, только из-за впечатлений из детства. На самом деле, я и сикатор на шнурке помню и хуево задизайненные дробовик, пулемет, какой-то сюрикеномет помню, но все это так скучно стреляет, что пиздец. > Яркий пример того, зачем нужен рэгдолл в шутерах, собственно. Чтобы трупы разлетались как куклы? Нет, спасибо. Я хочу видеть отстреленную голову, если стреляю в голову, и отстреленную ногу, если стреляю в ногу, а не а) отлетающую на три метра от выстрела из коломета куклу; б) разлетающуюся от выстрела из шотгана на пять кусков куклу. В общем, пейнкиллер - дерьмо, говно и кал в моче. И саундтрек в нем отвратный.
>В качестве терапии я бы как раз им рекомендовал по чаще ставить свои т.н. "старые вины", чтобы отрезвляться от своих маняфантазий, как оп. Каждый год прохожу VTMB и постоянно убеждаюсь что это лучшая РПГ(да и просто игра) на вампирскую тематику.
>>408948 >Ну так о каком иксе ты говоришь, Самом обычном, даже на харде без слоумо и огнестрела йабу все живое на изычах. Хотя может это я через чур папка с тяжелым детством в виде Думов/Квейков/Анриалов и прочиъ олдскул. >дегрод? Ну чего ты такой серьезный? Ну подумаешь ты казуал, не комплексуй и не полыхай из-за этого.
Из тех что регулярно перепрохожу: Blade of Darkness, hl1, undying, обла с модами, vtmb, tdu. Из тех игр, от которых раньше ссался кипятком, но которых и на пару часов не хватило: hl2, diablo, готика, nfs mw, thief, silent hill 2, темный мессия, skyrim, stalker.
>>409065 Раздавал, хули, игра сосничества когда был ребенком и было время задрачивать, щас уже постарел и скил не тот ибо по 5 часов в день не играю больше.
>>406798 (OP) Вегеблядок, какой ты убогий, очевидно что зашкваренный выпущенный через хуй пойми сколько лет и не на сорсе будет и лучше и качественнее, но только даже убрав временной порог и просто сравнив геймплей в итоге узнаем, что в зашкваренном считай 2 оружия и фехтование по принципу пресс икс ту вин с избиением младенцев, а в мессии хоть кривой но челленж. Так -что СХБ.
>>409337 Хуй соси, губой тряси. Зашкваренный предоставляет огромный выбор способов убийства врагов на нелинейных уровнях в духе хитмана. Да, фехтование упрощено - убрали зависимость удара от направления движения и убрали тяжелый удар, и это реально минус игры, который я отметил в рецензии (ха-ха) своим другу, не знакомому с игрой, вот только геймплейно зашкваренный один хуй лучше просто во всем, обоссаная ты уточка. > СХБ > подразумевает, что сам не является быдлом Ох, лол. И кстати, самое смешное, что изначально я не сравнивал шкваренного с месителем в плане геймлпея там или еще чего, но типикал-раньше-было-лучше полыхнул и понеслась: АКАЗУАЛЕЛЕ КОКОКОК.
>>409403 А теперь закрываем ебальнички и смотрим это видео >>408350. Где тут геймплей? Назвать самодрочку геймплеем - слишком даже для твоего маленького мозжечка. Где челлендж, где хоть что-нибудь, а не унылый поиск 3с половиной амулетов ради нахуй никому не нужных приемов, за которые все равно в итоге дадут по рукам?
>>409426 Ну пройди игру на высшей сложности без никому нахуй не нужных приемов и в агрессивном стиле. Дерзай, пидор. Можешь, вебмки запилить, кстати, где ты в честном бою уделываешь мечом хотя бы трех офицеров сразу.
И вообще поражаюсь хуесосам типа тебя >>409426. Тебе дали возможность творить полную хуйню и чувствовать себя богом - ты будешь орать про казуальность.
>>406798 (OP) Ты утка просто, перепрохожу постоянно Мессию, все там збс. Вот даже завтра пойду и снова начну играть. А затем приду в тред и обоссу твое ебало.
>>409527 Челлендж в цифрах=/=челлендж в геймплее. Двачну этого кстати.>>409534 Одно дело когда на тебя вместо 2-3 с 10 охранников выпускают, другое когда те-же, 2-3 но чуть более толстые.
>>409546 >>409589 Завышенная сложность и искуственный хардкор во все поля, короче. В вашем любимом месителе, кстати, так же тупо накидывают нр и увеличивают урон. Найс самообосрамс, хех.
>>409611 Только в месителе итак не легко не абузя пинок пройти, а если идти чисто по специализации, то жаже челлендж появляется, в опущенном, как ни крутись ты в масле.
>>409647 >в опущенном, как ни крутись ты в масле. Вот откуда эти мантры? Схватка с 2-3 противниками уже заставит твою жопу покрыться холодным потом. Имба-абилки, которые фигурируют в видосиках Зашкваренного жрут уйму маны, поэтому их надо использовать очень аккуратно. Вы вообще в игру то играли?
>>409819 Тогда откуда эти крякания про "простоту" Дисхоноред? Ну заюзал ты таймшифт и порубил с десяток бандитов на изичах. Следующие 30 минут ты сосешь хуй и огребаешь, потому что маны хватает только на блинк.
>>409840 Ты нипанимаиш! Если в игре не кривые хитбоксы и нет пинка то эта казуальнае гавно. Даже не поспамить пинком сука бля даже стамину не порасчитывать!!
>>409898 >А ты попробуй идти напролом, а не резать стражу из стелса. Легко, досаточно активно маневрировать, используя рельеф уровня, и не давать себя окружить, но видать для детишек выросших на Отсосине это слишком сложно.
>>409990 Просто у "нового поколения геймеров" рвет анус от того, что игра на обоссаном сорсе сделали геймплей ( на тот период) , не хуже, а даже получше чем современная итерация в лице обоссаного.
>>409997 Забавно, но описанное тобой еще проще выполнить в ДМ, ибо ИИ туда не завезли, знай, носись кругами вокруг колонн и пинай гоблинов на шипы. Челлендж.
>>410013 Вспомнилась вебм из какой-то там колды, где игрок запрыгнул на дверь машины с крыши другой и там было типа КТЕ на то, чтобы игрок быстро застрелил двух бандитов, пока те неспеша в слоу мо наводят на него оружие. Стример "а что будет если я не выстрелю"? Через несколько секунд бездействия два болвана просто сдохли по скрипту.
>>410000 Мессия: пни а потом пни. Ну или не пинай. Делай что хочешь. Можешь пинать, можешь резать, можешь морозить, можешь крутиться с посохом, играть с физоном и АИ. Прошёл раз 5. Дисхоноред: блинканись и нажми икс. Плюс ещё анальные ограничения кококо убивать плоха. Дропнул на середине.
>>410063 > Плюс ещё анальные ограничения Анальные, то когда ты вообще ну никак не можешь сделать без неимоверно ужасных условий. Тут тебя ничего не ограничивает, кроме твоего личного заёба в голове.
>>410063 Какое непредвзятое мнение. Вот тебе другая точка зрения: Дисхоноред: блинканись и нажми икс. Ну или не жми икс. Делай что хочешь. Можешь жать, можешь резать, можешь отстреливать головы, можешь крутиться во времени, играть с физоном и АИ. Прошёл раз 5. Мессия: пни а потом пни. Дропнул на середине.
>>410079 Это твои личные проблемы, не проецируй их на других. Вообще плевать что там в концовке будет, мы тут за геймплей поясняем, нет? Катсцены нахуй в принципе.
>>410079 > Нет, нельзя всё это делать, потому что ПЛОХА. Вот кстати неистово двачую, ну ок пусть мы боги как говорит анон выше. Но какая мразь ввела этот обоссаный сюжет уровня подхвостья и метро кога, " Ну ты не убил, а просто уебал кастетом в маску, похуй что различие только в кнопке, а не в смысле ибо даже если в "оглушенного" стрелять он только спит" или " не твори зла и будет хорошо, но они не виноваты, что за "зло " воюют." Ага блять.
>>410140 Угу, кнопка это разные? Причем для тебя непонявшего поясняю - одно дело, когда игрок хочет пройти по стелсу или в лоб - это его право. Другое, когда как в метро или добоссаном (или кстати говоря 3 деусе) один стиль геймплея награждается просто потому- что без логичного объяснения или объяснения уровня детского сада.
Антиразочарования: от нечего решил пройти серию Крайзисов, купил, установил, запустил 1 Крайзис и охуел от того, что это одна из самых интересных игр что я играл за последнее время.
>>410158 > кнопка Найс упрощение. То же самое, что и сказать, что абузить пинок в месителе и стелсить - одно и то же. > jдин стиль геймплея награждается Да как он награждается, ты тупое отродье грязной портовой шалавы, КАК БЛЯТЬ? КАААААААААК???!!!!
>>410152 Не путай жопу с пальцем, "перерости утинизм" просто означает, что игре кроме оценки геймплея ты еще даешь оценку возраста. Одно дело когда рсчлененка запилена в игре вроде солдат удачи и другое когда ее не смогли перенести в игру где ей самое место. Или же когда геймплей тысячелетней давности выжанный из хуевого движка (сорс) смог вплотную подойти у ебе которая выпущена недавно и имеет бджет в 5 или 10 раз превышающий старую игру.
>>410165 Ты реально такой дегрод или решил маневрировать до последнего? Я графику упомянул как составляющую игры, которая легко оценивается объективно. Так же легко, как и управление, хитбоксы и боевка.
>>410170 > Найс упрощение. То же самое, что и сказать, что абузить пинок в месителе и стелсить - одно и то же. > Да как он награждается, ты тупое отродье грязной портовой шалавы, КАК БЛЯТЬ? КАААААААААК???!!!! Не путай тупорылый ты уебок, в ДМе поху убил ты противника, оглушил, столкнул на шипы или в пропасть - концовка одна - дело сделано. В обоссыше " ой он так много убил, все он пидор на тебе хуевую концовку". ТИо же и про метро, а про "секретную вентиляцию" и опыт за нее и тихое убийство в деус сексе 3 мне напомнить или ты уже съебешься в свой маня мирок .
>>410191 И чем же мне делает плохо "хуевая" концовка, ты дерьмоед обоссаный, пальцем деланный? Сука, какое, нахуй, поощрение для меня в "хорошей" концовке? Ты же ебаный дегенерат, блять, зачем ты живешь, нахуй?
>>410227 Если игра будет интересной я пройду её столько раз, сколько захочу. Но ты бы не стал перепроходить Лишний ствол ради того, чтобы посмотреть все 3 стула, правда?
>>410236 Но это и есть баттхёрт. Сначала идёт "мне похуй", а потом в следущих же словах говорится "мне непохуй". Сам-то перечитай свою писанину. Когда похуй, то не пишут ничего.
>>410236 Дебил, научись читать уже, я лично их постом выше твоего обоссал, а ты все портишь, ох имбецил. >>410242 Одно и то-же говоришь, что и я . Если сюжет и игра хорошая, а не ставит условие "потому что" - это вин, в иных случаях сам надеюсь догадаешься.
>>410281 Если игра годная, она заставит в себя поверить. И тут и вступают омские анальные ограничения, когда врагов приходиться жалеть потому что... ну вот потому что.
>>410292 Ну почему я не жалел, например? Я в конце даже лодочника в расход пустил, потому что этот петух на меня залупался "праваливай с маей лодки". >>410289 Писать научись, дегенерат, лол.
>>406798 (OP) Я в своё время думал по скринам, что это шедевр уровня облы, а оказалось - второсортный багованный кусок говна с дурным сюжетом и убогой прокачкой.
>>410301> Писать научись, дегенерат, лол. Для тебя, тупорылого дегенерата написана минимум 3 поста, а ты в ебанном говне не модешь и 1 прочесть - кретин ебучий.
>>410319 Обливион наряду с NWN 2 - лучшая игра 2006-го. Чистокровные РПГ с качественным сюжетом и интересным геймплеем, которые с ностальгией вспоминаю.
>>410325 >neverwinter nights Половина классов и подклассов неиграбельна в рамках стандартных кампаний. Сюжет и его подача в первой части-полнейшее гуано. Карты простые, шмота мало, побочные квесты примитивны.
Хотя игра мне очень понравилась, всего проходил ее раз 10, не меньше. Но сегодня играть уже не буду, дабы не рушить розовый мирок воспоминаний.
>>410472 Почему нет собственно? Магия например не есть плохо или хорошо, но когда вчеловека запускают разогнанную кмлометров до 200-300 сосульку которая как минимум не тает, то вряд ли он выдержит просто ее кинетический удар.
>>410536 Там шипы и пропасти с кострами как бы намагниченные, а орки в латах. Из железа латы как бы. Вот, ты их с ног сбиваешь и их притягивает. Все логично.
>>410545 Нет уж, давай не будем общаться на уровне пораши. Ты напишешь "сверхманевренность", я напишу "утка". Безудержное веселье. Ты уж расписывай свое мнение подробнее. Мы же тут игры сравниваем, а не выясняем, кто соснул.
>>410623 По реакции врагов на удары и по инерционности камеры. В Мессии есть только закликивание и пинок. А почему ты придираешься к условностям одной игры и игнорируешь условности другой я понимаю, можешь про это не отвечать.
>>410686 >По реакции врагов на удары Но там реакция всратая же, вот не верю что их стукнули, не верю. >и по инерционности камеры. Эта херня в любой игре с гейпада. Вот когда камера от ударов дергается это да, реакция на удары.
>>410784 Кстати, да чу вак орет тревога!!!!! Его слышит другой друг в звдании, но вместо крика и поднятия всех на уши решает " ок помогу ему он видимо опять обосрался , что сам подгузник не сменит"
Ладно, а где там что чувствуется? шею протыкает будто там нет никакого позвоночника, все уже вырвали до нас; тому дядьке у стены просто по спине дал клинком, тот сразу и умер; мужику в кресле тоже махнул с 3х метров по пузу, и все, зато стражник у двери от такого же режущего удара отлетел как от пинка в Мессии. И так далее. Не знаю, как игра в целом, но выглядит как говно. Еще и этот "гротескный" стиль.
Кстати, в этом видео три человека от удара по ногам улетают через перила. Ебучие скрипты ранних шутанов про ВМВ, где застреленный на балконе обязательно падал через перила, даже если ему для этого надо было развернуться и пробежать несколько метров.
>>410818 Ты этим видео, кстати, продемонстрировал охуенный геймплей. один из многих способов прохождения. А лицемерный пидорас ты потому, что привел в пример не открытый бой, когда как тебе сказали, что тайминги нужны в открытом бою.
>>410890 >мааам, ну скажи им что не считается Короче в этом треде зашкварок пытается доказать что его Священная Корова ну вааааще, куда там вашему Негромессии. Маня, ты обосрался, что в Мессии не естественная аниация, что в Зашкваренном, но в Темном мстителе есть каккой-никакой челендж, а в твоем Обосцаном нажми кнопку удара чтобы выиграть.
>>410913 Начальник, это пидарас обосрался, но вместо того чтоб подмыться врубил сверхманевреность и вертити жопой так что говно летит во все стороны. Маня, сравнения были по боеовой системе, и да, в Мессии есть еще блок, прыжок, магия, стрельба, выбивание из рук и многое другое. Так что иди и подмойся таки, от тебя паленым говном воняет.
>>410947 >Да хоть обдрочись на это слово, даун, Как фанатиков Зашкварка в этом треде рвет то. >сложнее от этого меситель не станет Да он и так сложен, а не как Зашкварок с его ваншотами всех и вся.
>>406798 (OP) Прохожу Тёмного мессию раз в пару лет и категорически не согласен с рядом утверждений. Боёвка не сложная, если сравнить её с блейд оф доркнес, например, но это не делает её сильно плохой - в играх от первого лица она, в целом, вся такая. Гуро какое есть, уже на тот момент с ним в играх были проблемы, но отрубленных голов и рук вполне хватает для удовлетворения лично моей жажды расчленения. Если вдруг захочется срезать у кого-то с лица всё мясо - можно и в солджер оф фортун поиграть.
Если говорить, в чём зашкваренный однозначно лучше - так это в анимациях. Они плавные, красивые спору нет. Но при этом они же и делают боёвку неинтересной. Противники три часа замахиваются, достают пистолеты, тупят на месте, целятся, да даже бьют медленно. Учитывая, что при этом у игрока неограниченный набор йоба-способностей, а противники могут только бить/стрелять/крутить шарманку игра получается не слишком честной.
В мессии же тебя травят, сбивают с ног, кидают нахуй, схватив за горло, часть противников без добивания встаёт снова раз за разом, часть бегает по ёбаным стенам и дамажит с прыжка и отскакивает на исходную. Вот это и делает боёвку более интересной в мессии - не набор способностей героя, а набор способностей его противников.
>>411000 Ну так это да, просто факт того, что считай концовка игры скрыта за тумблеропарашной "моралью" - и это в ааа проекте, это просто за грантю убожества.
>>411010 Ну почему скрыта-то? У тебя есть три стула. Которые вполне отвечают атмосфере, которую ты сам создаёшь своим поведением в игре.
То есть, я вообще не понимаю почему все бугуртят от концовок. Что делал - то и получаешь. Хорошая концовка, в целом, очень и очень неправдоподобна, также, как и не правдоподобен мстящий преданный и оболганный благородный дон со способностями полубога, который никого не убивает за всю игру.
>>411010 Там в хорошей и не очень отличия, кхм, только на словах. Просто в не очень концовке будет суровая правительница из девочки, а в хорошей - добрая. И в обоих случаях у гг все будет ок. Охуеть разница.
>>411032 Так это одно из самых охуенных решений, что придумали в играх. Ты получаешь то, что соответствует твоим действиям, поведению, решениям. Это не остоебавшие три концовки из азз эффекта и не беседка с её возможностью принимать окончательное решение только в самом конце игры.
>>411041 >Ты получаешь то, что соответствует твоим действиям, поведению, решениям. Ага, только что такое плохо, а что такое хорошо решает лицимер с тумблера с его ебанутой логикой типа нельзя убивать вообще никого, даже самого распоследнего бандита и ублюдка.
>>411046 Нет, почему нельзя? Вот, убивай. А главных злодеев сливай. Получай хорошую концовку. Какие проблемы?
Ты же понимаешь, что хорошая концовка неправдоподобна? Чтобы лидеры переоворота просто взяли и поперетравили друг-друга, а от чумы налось лекарство вдруг, а Эмили стала доброй и мудрой императрицей и начался золотой век - смех да и только. Также, неправдоподобен герой с таким объёмом силы и такой предысторией, который не проливает ни капли крови. То есть, тебя вознаграждают хорошей концовкой за соответствие этому. Сказка должна заканчитваться хорошо.
>>411053 >Алсо все так называемые НЕУБИЙСТВА, на деле хуже смерти либо приводят к ней жестоким способом Вот это тоже, вообще хуйня получается, так что совсем в этом месте разработчики Зашкварка обосрались.
>>411040 А почему ради окончания мать его истории, которую игра и представляет надо изъебнуться совершенно ненормальным тумблерожирушным способом, как в метро где он достиг своего апогея
>>411058 Тыоя логика - логика тумблерожирухи, все что ты описал тут > > Ты же понимаешь, что хорошая концовка неправдоподобна? Чтобы лидеры переоворота просто взяли и поперетравили друг-друга, а от чумы налось лекарство вдруг, а Эмили стала доброй и мудрой императрицей и начался золотой век - смех да и только. Также, неправдоподобен герой с таким объёмом силы и такой предысторией, который не проливает ни капли крови. То есть, тебя вознаграждают хорошей концовкой за соответствие этому. Сказка должна заканчитваться хорошо. На самом деле ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, но если уж хочешь тру хеппи энд, то изволь и анус себе порвать на соответствующий уровень, а не хуетой маяться.
>>411067 >но если уж хочешь тру хеппи энд, то изволь и анус себе порвать на соответствующий уровень, Бля, тут не вопрос в сложности, тут воспрос в том что к ней приводит совершенно не логичный и ебанутый способ который ни на какую логику не налазит.
>>411067 Причём тут тумблер? Где ты видишь нарушение логического построения?
Алсо: >ради окончания истории надо изъебнуться Не надо изъёбываться, история закончена в любом случае. Просто для хорошей концовки нужно соответствовать, если ты этого не можешь понять, я хуй знает. Такова задумка сценариста и она работает, надо сказать.
>>411074 >говорит убивать нельзя >я говорю что можно >я маневрирую
Тебе никто не запрещает и не мешает убивать. Тебе предлагаются последствия за это. Чёрт, если ты так бугуртишь от последствия своих решений в игре, что же с тобой ИРЛ делается?
>>411080 Да уж не убивать людей, чтобы девчонка равнялась на тебя и в итоге стала не деспотом очень нелогично. Не убивать людей, чтобы крысы, пожирающие их трупы, не плодились сильнее и зараза не разносилась быстрее тоже нелогично. Иди на хуй, еблан.
>>411082 > Не надо изъёбываться, история закончена в любом случае. Просто для хорошей концовки нужно соответствовать, если ты этого не можешь понять, я хуй знает. Такова задумка сценариста и она работает, надо сказать. Соответствовать чему? Тумблерофантазии где люди братья, а "добро" побеждает "зло"? Ты конечно удивишься и скорее всего даже не поймешь, но на самом деле для этой маленькой императрицы, как раз "злая" концовка и есть понятие того, что деййствительно такое власть. Дядя Макиавелли не зря своего "Государя" писал, хотя что, я распинаюсь, тумблерошлюхи ничего "умнее" Коэльо не читали.
>>411094 >Чёрт, если ты так бугуртишь от последствия своих решений в игре, что же с тобой ИРЛ делается? ИРЛ я нормально могу спрогнозировать последствия своих действий, а в Зашкварке нет, ибо логика у него тумблерной параши.
Алсо, аспарагусы, не ссорьтесь, скоро второй Зашкварок выйдет и нам скажут какая концовка канон. Судя по тому что в трейлере происходит- явно не КОРВОНИКАВОНИУБИВАИТ!
>>411094 Какие последствия? Что-то посреди самого сюжета принципиально меняется? Нет. Поведение неписей. Нет. Порядок квестов. Нет. Где последствия, а не притянутая за уши поебень?
>>411097 Кстати спасибо, что написал это > Не убивать людей, чтобы крысы, пожирающие их трупы, не плодились сильнее и зараза не разносилась быстрее тоже нелогично. Получается, что абсолютно деспотичный режим убивает меньше, чем хуй одиночка, ха ха три раза блять
>>411110 То есть, если всех убивать налево и направо и являться к пучистам перемазанным кровью и кишками, а потом в таком же виде обнимать маленькую девочку всё должно закончиться хорошо и тебя не будут считать ебанутым убийцей, а трупов на улице не прибавится. У кого там проблемы с логикой? Трудно что ли ЭТО спрогнозировать - много убийств - много трупов - ты убийца. Не?
>>411112 Думаю, они это как-то отретконят - какого хуя императрица кого-то сама валит, а не плетёт интриги во дворце, поёбываясь за портьерой с очередным фаворитом?
>>411146 >переворот Думаешь? Как-то тупо в конце одной игры сказать "ну вот Эмили и стала пиздатой императрицей", а потом "но вот ололо её и спихнули". Хотя, хули ждать-то ещё: >2016 >глубокий сюжет.
не понимаю наезд на пинок в мессии. аноны что, в версию 1.0 без патча с непонерфленным пинком играли? да там в консоле самому пинок урезать можно. и гравитацию если кидаться бочкой не ком иль фо. единственное что там можно назвать оверпавердом это огонь и куча масла повсюду. но в этом и суть игры же, режь, бей, поджигай, веревки перерубай.
Всё же нормально выходит тогда и вполне по твоему. И якобы злая концовка тебя вполне устраивает, поскольку все бандиты и мерзавцы умерли, девочка получила представление о ИРЛ, и более того, никто эту концовку прямо злой не называет. И в чём проблема тогда?
Наверное, в том что ты тралль с тумблерошлюхами под кроватью.
>>411175 > Всё же нормально выходит тогда и вполне по твоему. Как бы да, да только тумблерошлюхам невдомек, что если надо пилить что- то "доброе и вечное" то и усилия должны быть соответствующие. и сама концовка должна быть соответствующе, а не или или.
>>411128 Пошла демагогия с ультрированием пополам. Нет, я не считаю что за геноцид не надо наказывать, но пиздец с не убийством злодеем вообще ебанутость высшей степени. Алсо, впрочем самый главный проеб в логике мира это крысы, какой мудак додумался до такого? Крысы всех жрут, а всем и похуй, вообще ахуеть, долго думали прежде чем сморозить такую хуету? Никто спать не ложится, отбросов в городе нет, одна жратва у крыс - хуманы, ага.
>>411184 Вы в игру вообще играли или на дваче прошли? Там куча событий, когда стражники убивают крыс, крысы нападают на стражников, плакальщики, с зараженными, тот же ивент с больным стражником и его друзьями, который зависит от уровня хаоса, трупы собирают и сжигают, опечатывают дома, есть карантинные зоны.
>>411190 Убийца фор фан и убйца из-за ситуации не одно и то-же. Декстер, Ганнибал Джокер и например Вас - это убийцы фор, фан. Ситуация напрямую не распологает к этому, а например та= же последняя Ларка ( именно в моменте выживания) и каст последней жопы и любой игрушки выживалки убивает потому-что умрет сам, это нормально.
>>411190 Тащем та надо убивать стражников, убить все цели и еще мирных жителей прихватить немножко. Я когда в первый раз играя, просто играл, когда спотили принимал бой, цели ликвидировал в зависимости от предпочтений там чуть ли не половину убил, в итоге получил светлую концовку. Второй раз приходилось для плохой чуть ли не весь уровень вырезать, никому не помогая внезапно в игре есть еще ивенты где помогая нпс повышаешь ордер
>>411214 Только здесь у тебя оппонентов нет, смекаешь? Ты обладаешь силами, которые из всех твоих врагов есть только у Дауда и его клуба чудо-друзей. Вопроса выживания какбэ и не стоит.
>>411207 То есть про яды никто не слышал? И про котов? Ты ж понимаешь что как не крути, а это условность уровня фанфиков каких-нубудь школьников, а не уровень даже среднего писателя.
>>411227 Бессмертие в эти силы не входит и если ГГ ткнуть мечем или пальнуть удачно из пистолета то он не многжечко труп будет, так что как не крути, а ГГ убивает ради выживания. Впрочем здесь другой вопрос - а хули враги такие смелые до хуя? Хули их запугивать не дают?
>>411247 >ради выживания Нет и ещё раз нет. Вариантов уклонения от драки здесь больше, чем вариантов самой драки. Убийство противников не является обязательным условием выживания, а значит не является убийством С ЦЕЛЬЮ выживания. Фактически, все трупы, что ты за собой оставляешь ты оставляешь джаст фор фан.
>>411239 Как хэнкок, ты и бог и все тому подобное, но геноцид ради геноцида - это плохо. А геноцид в обоссаном он даже не ради какой -то цели, а просто 4 фан.
>>411243 В игре нет ни одного кота, нет упоминаний о них, соответсвено в игре где летают на китовом жире, нет котов. Крысы у нас внезапно не ведут себя как ирл, так же почему то стражники истребляют крыс и даже играют с их трупами кидая их в ловушки и жгут их. А еще мы посещаем лабораторию, где находим записи доктора изучающего НЕИЗВЕСТНЫХ для них новый вид крыс разносящий чуму. А ее крысы боятся амулетов. Вот одеваешь амулет и крысы тебя боятся. Чому ирл не надевают амулеты от крыс, идиоты одним словом.
>>411264 >котов нет Да у них вообще нихуя нет, там не мир, а пиздец. Жрать нечего, всё провоняло ворванью, земли нет, какой-то ебанутый трикстер в качестве единственного божества. Охуеть не встать.
>>411273 Вся игра проходит в зараженном чумой городе, в разгар эпидемии, после переворота. Что тебе должны были показать? Как они хлеб выращивают и пиво варят?
>>411255 Чумные и сами выздыхают, а переносчиками чумы есть блохи, но надо же что-то придумать чтоб наказать игрока за геноцид и по этому мы добавим крыс чтоб значит типа нельзя убивать многа чтоб чумные крысы не плодились, но о такой хуйне как механизм передачи чумы от крысы к человеку мы не подумаем, как и не откроем учебник истории. Короче, заместо изобретения бредовой хуйни можно было использовать классику - ГГ убивали бы свои выстрелом в спину или ядом, или еще каким-нибудь подлым способом со словами "Прости, может ты хотел лучшего, но ты стал бешеным псом, а бешеных собак всегда убивают".
>>411342 >А про глубокий смысл никтоти не говорил. Такая-то сверхманевреность, сначала "да игра шедевр, все проработано на 10/10, а потом - да мы не говорили никогда про глубокий смысл, ну это же просто игра, ну не бейте, лучше обосците".
>>411330 Конечно маневры, если вы ничего не слушаете, а на репите повторяете свои мантры. Смысл что либо с вами что либо обсуждать, все равно что кидать яйцами в стену и удивлятся что они бьются.
>>411300 Предлагаю вам выйти на улицу и начать убивать. Ничего плохого вы не сделаете же. Потом обьясните что это норма, вам погладят по голове и отпустят домой.
>>412235 >А что мешает это делать вам? В этом нет необходимости, вот о чем и талдычат тебе - в Зашкверке идут против логики, против того чтоб ГГ совершал необходимы действия.
Недавно (вернее, две минуты назад) удалил Темного Месителя для Меча и Магии.
Из утиного мирка (последний раз проходил лет 7 назад) эта игра виделась мне чем-то просто невероятным: охуенный графон, тотальная интерактивность, шикарные бои на мечах от первого лица. И, в общем-то, на тот момент так и было. Но сейчас оказалось, что анимации рваные - некоторые действия выполняются так, будто я при 20 фпс играю; интерактивность есть, но гг, сука, так медленно все делает, что проще тупо запинывать всех в огонь и на шипы (и как же проигрывательно это выглядит), чем кидаться бочками и потом добивать упавших; управление охуительно неотзывчивое, как раз недавно прошел зашкваренного и, господи, как же криво играется после него Меситель; ну и самое большое разочарование - боевка: все криво и уныло, гурро примитивное, кровищи мало и в довесок ко всему этому просто какие-то совершенно ебанутейшие хитбоксы, при которых тебя пиздят с намного большего расстояния, чем должно быть, да и вообще весь бой сводится к "пнул-мощный удар-пнул-мощный удар-пнул-мощный удар.." и это реально скучно.
В общем, циклоп в этот раз камень не поднял, а раньше-было-лучше-дауны соснули.