>>408616 (OP) Реквестирую вебмку с игрой где вроде спецназ с видом сверху здания зачищал. Мелькала тут в тредах. И название игры заодно подскажите плиз.
>>408768 >вторая вебм >воспоминания о enforce >первые хроники >единственный способ передать вещь между персонажами на аккаунте — спрятаться в укромное место, бросить на землю, перезайти нужным и поднять >озеро под Elven Village >самое дно >знал, что там часто так перекидывают вещи >решил сплавать >подплываю к самому дну >вижу издалека что-то лежит >Elven mythril tunic, elven mythril pants >сердце начинает бешено колотиться >молишь бога о том, чтобы доплыть и поднять быстрее, чем зайдёт хозяин >поднимаю и тут же рядом заходит в игру персонаж >начинает крыть матом >выхожу из игры и захожу обратно только через сутки
>>409003 Нормальная там только подача. В остальном просто максимум консольное дерьмо. >>409021 Хуюдше. Первая была прям приключением на кончиках пальцев с разным геймплеем и отличным графоном на момент релиза, а эта параша мало того, что параша, так еще и просто ебет глаза в глаза, блять.
>>409055 > Хуюдше Ну раз ТЫ сказал. > приключением на кончиках пальцев Кусок забагованного дерьма с отвратительным графоном на момент релиза. Его осоновательно допиливали позже, и сделали DX10 версию. Но приключение неплохое было, да. > параша не увидел ни одного аргумента от тебя, парашника.
>>409073 Ну смотри: стрельба говно (расчлененки нет, реакций на попадания нет, а если она и есть, то в мешанине дерьма на экране это не заметно - видешь просто хитмаркер), оружия мало, регенчик, скучные перки, разрушаемости нет, интерактивности нет, нажми w s a, чтобы победить, нажми влево/вправо, чтобы побеждать дальше, НАЖМИ R R R R R R R R R R R R R R R R R R ЧТОБЫ ПЕРЕЗАРЯДЯТЬСЯ, СУКА ЕБАНАЯ, НАЖИМАЙ, СУКА, ГОВНО, ПИДОР, МОЧА, НАЖИМАЙ, БЛЯТЬ!!!11 В общем, иди на хуй, говноед.
>>409160 В первой части был хотя бы графон вместо смеси дерьма и говна, покрашенных в коричневый, аптечки были, оружие было разнообразнее, геймлпей за пиздюка и старика был различным, не было столько прес N ту винов, дуэли были сделаны человечнее под нормальное управление, а не под консоледебилов (привет, кстати, замедло во время прицеливания).
>>409171 > хотя бы графон Графон там появился далеко не сразу, хуесосина. > а не под консоледебилов Абсолютно нормальная эволюция геймплея. Просто у поляков тогда нихуя не было денег и всё что им оставалось - делать игру для самой ущербной платформы. Уже потом, заработав копейки с продаж пека версии, у них хватило средств сделать игру по-человечески, на нормальную и актуальную платформу того времени.
>>408996 По сравнению с шикарной второй, то этот модный рисованный графон просто сосет. Да и история во второй серьезнее. А тут намешали бордерлендс и модные смерит из буллетшторм.
>>409312 > Пошла жирнота Ну да, жирненький ты наш. > реально ущербную игру Но по продажам только в одном стиме чёт не подтверждаются твои слова, утёнок. Игра шикарная от геймплея и заканчивая графикой и все обзоры от уважаемых людей это подтверждают.
>>409151 >стрельба говно Мамаша твоя говно! Я в игру не играл, но по ролику стрельба лучше чем во всех каловдутиях и батлфилдах вместе взятых. Я блять кончиками пяток аж чувствую оттдачу и как свинец прошивает мягкие ткани человеческих тел.
>>409431 > Продажи какого-нибудь зова дежурного загугли теперь Речь идёт о серии хуареза, а ты мне говоришь СМОТРИ ТАМ ФАР КРАЙ ПРОДАЛСЯ ОХУЕННО, И ОЦЕНКИ НА ПОЛБАЛЛА ПОВЫШЕ, МММММММ. Ясно всё с тобой.
>>409505 Едрить ты дебил. Ну поиграй, поиграй. Я то прошел эту хуйню сам, не поверишь, лично. 5 часов, кстати, на прохождение на самой высокой сложности.
>>409707 И, что должны доказать две разные картинки? Слева мы видим, что ты играл 5 часов, да. Справа, картинка о прохождении какой-то игры, может даже не этой. Даже если и этой же, то просто нагугленная.
>>409781 >ВРЕТЕЕЕЕЕЕЕЕ >>409788 Я уже несколько раз сказал, почему эта параша - параша. Серьезно, вы тралите меня? Это дерьмо даже хуже последних кавадюти.
ЧТо за параше ебаная? Меч должен просто отрубить (или отрезать, если металл ебистый) ногу этому ципленку. Хуле он как от мух отбивается? Подошел, отрезал, пошел ддальше? И что, вообзе, случилось с машиной от опиздюливания ноги-то? Ничего не отвалилось, хуле она упала?
>>409995 ой пиздосики. Разработчики нфс скатились до того уровня, что копипастят карты их hot pursuit 2 (2006 если не ошибаюсь). Я эти ебливые повороты (на воксхоле ганял) запомню надолго.
От этой шебм у меня чувство будто ПОДСМАТРИВАЮ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ, и именно оно вызывает стояк, ведь тело вполне себе обычное, и ничего определённо вызывающего не делает.
>>410627 Анончик, это очень толсто, либо ты не играл и судишь по первому взгляду. В этой хуйне полноценная система фехтования, а в том консольном высере закликивалка.
>>410633 Ты проспорил. Расчехляй свою жопу. Запускал жеди академи в дветысячилохматом году, сингловую. Была неплоха. Но блять она не сравнится с нынешними играми никак вообще.
>>411995 >2016 >игратиь с бумажками Каменный век, блядь. Кто там сейчас праваи на покемонов обладает? Лучше б запилили нормальную игру на ПК вроде игр с дс, только с онлайном и графоном. Нет, хотим жрать говно картон.
>>412017 У них и так есть онлайн и на пека Pokemon Trading Card Game Online. С онлайном, без особого графена, но и без доната. Ну и нинтенда все-таки не близзард что бы сказать фанам "ой сорь)) у нас картон закончился))))))) жрите теперь харстоун))"
>>412183 До чего же хорош первый биошок. Столько драйва и только на одном "папочке". А как дробовик жахает который еще и апгрейдить можно- ух! Да и сама игра красивая. Малаца, хорошо зделоли.
>>412206 >нахуй брать в авиацию косых летчиков? >подразумевая, что дебилы в атоколонне будут продолжать гнать по пустой дороге, когда на них 3(!) раза подряд заходит штурмовик?
>>412248 Оффициально заявляю отношение большинства к аватаркам в любое время в любом месте. Всем похуй. Не похуй паре бомбящих, среди них Абу поэтому тут эта хуйня тоже вне закона.
>>412299 Конечно. Нахуй Синюю шлюху, когда в городе Кейт погибнет. Я только четыре части купил, в пятую не играл, она же говно, поэтому ничего не выбирал
>>412326 Ну, почти везде > В некоторых играх могут быть эпизоды, в которых нельзя записать видео. В 15 минут игрового процесса, которые сохраняются как видеоклип, не входят эпизоды, в которых невозможно записать видео. В начале и в конце таких эпизодов в левом верхнем углу экрана отображается соответствующий значок. >Чтобы настроить такие параметры, как продолжительность сохраняемого видеоклипа и отображение значка уведомления о невозможности записать эпизод на видео, нажмите кнопку SHARE, нажмите кнопку OPTIONS, когда откроется меню функции «Поделиться», и выберите [Настройки общего доступа] > [Настройки видеоклипов].
>>411457 Офигительно, схоронил! >>412143 Нигеры соснули, хаха. >>412132 Хмм, я уже слышал эти звуки в Серьёзном Сэме. Бесплатные библиотеки? >>412315 > разработчики: видишь вот эту шмару? Вот сейчас она должна тебе начать нравиться. > ты: да, отлично! Теперь буду делать всё как вы сказали и называть других говноедами! >>412645
> это чувство когда нечего сказать по делу, но приебаться надо же!
>>412738 > буйство силы Ситх обезумел! , совладают ли клоны с ним? >>412817 Сначала я подумал что он её четвертует. Но наверное, игра так извращаться не позволяет. Для детей же, лол.
>>413442 Это предтоп ПК уровня первой половины 2014. Выше только k-проц под разгон, малополезные для игр (на тот момент 16 ГБ оперы) и 780/780-ti/Titan. Разве что с видяхой самоотсос в том плане, что 2 ГБ памяти, ибо были варианты 770ой и с 4мя. Так-то с такой можно и сейчас на ~высоких в йобу играть.
>>413442 Таки Владимир Путин - молодец. Теперь пидораны не будут жарть всякий кал за 2300. Причем 2300 скоро будет мемчиковой ценой для игр на ПеКа. если уже не мемчиковая цена Авось в игры поиграют. Может и какой-то вкус, кроме говна, появиться.
>>413472 Очень печально. Значит, я мог всего за одну зряплату собрать хорошую пеку, как и планировал. Но не успел. Теперь она стоит две зарьплаты, и это пожалуй уже слишком. Прощай, йоба.
>>413492 > Таки Владимир Путин - молодец. Теперь пидораны не будут жарть всякий кал за 2300. Причем 2300 скоро будет мемчиковой ценой для игр на ПеКа. если уже не мемчиковая цена Авось в игры поиграют. Может и какой-то вкус, кроме говна, появиться.
>>414543 Не советую ни гинтаму, ни аниме вообще. Зашквар нереальный. В этом говне рыться надо около года чтобы найти 2-5 ДОСТОЙНЫХ просмотра анимех. В общем, рили не советую.
>>414582 Всегда было интересно, что такие как ты считают достойным просмотра? Я не представляю просто, что такое аниме вообще существует, ну которое твоим вкусам бы пришлось как раз.
>>414617 Онизука, работы Синкая, и несмотря на блевотно нарисованных персонажей, всё-таки Код гиасс. Миядзаки - кусок распиаренного дерьма и не больше.
>>414641 >>414646 >>414657 >>414652 Я думал вы приведёте в пример какую-нибудь мега-андерграунд-анимуху, доступную только на лунном, выходившую в начале 20-го века ограниченным тиражом через сайт концепто-фетишистов, а оказалось всё довольно проще. И тем не менее, соглашусь с вами.
>>415091 Конечно переменный лучше постоянного. На статичных/простых сценах энкодер убавит битрейт и насыпет его на сложные/динамичные. Для достижения лучшего эффекта в этом плане надо делать в 2 прохода.
>>415161 Ну обычный -b:v тоже делает с сорт оф переменным, но пляшет меньше. Он лучше годится в том случае, если жмёшься под лимит. Через -crf можно заебаться пытаться в него влезть и лучше его применять для коротких видео.
>>415161 Вот как пример, эту вебм делал через -crf, минимальный + максимальный битрейт на разных сценах ну и общий битрейт файла, из которого надо вычесть ~50 на звук.