На своем примере поясню всем, как именно появляются омежки, и почему у них нет подружки
Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент. В этой стране еще с советских времен укоренилась традиция угнетать интеллигенцию, и быдло-родители потакают этой традиции. Этому способствует отсутствие развитых социальных лифтов для интеллигенции, и не успешность самих родителей которая в определенный момент трансформируется в то что они начинают вымещать зло на своем ребенке за свою не успешность или просто за трудности на работе.
Родители начинают часто пиздить ребенка, часто травить, гнобить, во всем ограничивать, затыкать и не давать сказать слова. Они вырабатывают в нем привычку молчать когда на него наезжают. Ребенок становится замкнутым и необщительным. Попав в школьный коллектив, замкнутого и необщительного ребенка начинают травить еще больше. В результате он уходит в эскапизм. Из за двойной травли дома и в школе не может нормально учиться. Не получает нормального образования. Двойная травля сказывается так же на его физическом и психической здоровье, что в свою очередь сильно сказывается на внешности в целом
По окончании школы, в результате двойной травли дома и в школе, ребенок вырастает затравленным замкнутым эскапистом, с серьезными проблемами со здоровьем и психикой. Для такого ребенка бесполезны любые инструкции по пикапу или советы вести себя понаглее, просто потому что по умолчанию его внешность настолько некрасивая, что на него ни одна женщина не посмотрит
>>115849081 (OP) >ko-ko-ko Да всё гораздо проще, мань: просто в школе тебя и меня могли отпиздить 99,9% куноцов и 50% тянок, а ты не мог отпиздить никого. Вот и всё.
>>115850285 При том что основной мотиватор превозмогать, это подружка с которой при определенных усилиях можно было бы хорошо жить. А у затравленных омежек из за покалеченной внешности ее нет. Нет основного мотиватора превозмогать
>>115850218 >А как было? Ну во-первых родители меня точно не гнобили.В школе было,но редко.Просто я омеговатым стал сам.Не знаю как объяснить,просто омеговатый характер.
>>115849081 (OP) > как именно появляются омежки, и почему у них нет подружки Только из-за своего короткоствола у меня нет тян, иначе я бы уже был ебырем-террористом.
>>115850719 Значит ты бесполезный омежка. Если не можешь понять почему так стало, значит ты бесполезным родился по умолчанию. Это говорит о том что у тебя не хватает причинно-следственных связей что бы разложить все по полочкам, и понять почему так произошло. Ты бесполезный, в отличие от более полезных омежек чем ты
>>115851219 Значит мог бы чего нибудь достигнуть благодаря своему уму, любопытству или развитым причинно-следственным связям. А ты не достиг, значит ты тоже бесполезный омежка
>>115851452 Ну вот видишь. Есть полезный омежки, а если менее полезные, которые настолько умственно ограничены что даже не могут понять почему они стали такими
Думаю стоит различать полезных омежек от бесполезных. Последние настолько умственно ограничены что даже не могут разложить свою жизнь по полочкам, не могут понять и объяснить почему они не по своей воле стали такими
>>115852043 Теоретически (ИМХО) можно - я же отнимаю от ума, а не наоборот. И то временно отнимаю - в виде игры. Жалко только, что ребенку в стрессе трудно до этого допереть.
>>115852064 Я тебе уже сказал. В этой стране около половине тней все равно на длину твоего члена если у тебя есть успешность или деньги. Если тебя не травили, и не создавали тебе проблемы со здоровьем/психикой, значит ты от природы родился настолько умственно ограниченным, что с помощью своего ума не смог стать успешным
>>115852383 > В этой стране около половине тней все равно на длину твоего члена если у тебя есть успешность или деньги. Ебаться они все равно будут не с моей успешностью и деньгами. А быть с тян без секса - хуже червя-пидора.
>>115849081 (OP) У меня родители хорошие. Ни разу в жизни плохо со мной не обращались. Ну максимум что было это просто ПОРУГАТЬ поставить в угол. И то редко.
Вырос омежковатым. Социофобия ЛЮТАЯ просто. Вот например сейчас ищу работу, очень сложно звонить. Вроде уже и работал долго, и к звонкам привыкнуть должен был уже сотни раз куда-только не звонил. Но каждый звонок по телефону это БОЙ с тенью нахуй. Сердце уходит в пятки, колотится как ебанутое. Адреналин. Язык заплетается.
На собеседованиях вообще пизда. Язык заплетается рот пересыхает просто пиздец.
>>115852468 >Ебаться они все равно будут не с моей успешностью и деньгами Если бы у тебя были деньги или успешность, то автоматически изменившая тня лишается тебя и твоих денег.
>>115851103 Нет чувак,просто я молчалив,спокоен,инертен. В следствии чего,друзей у меня мало крайне,у меня нет необходимости "Исходить на говно" что бы показать себя,выделиться.Омеговатость имеет место быть,может быть выше среднего,но не критический максимум. Ишь ты блядь,теоретик диванный,"бесполезный омежка" видите ли
>>115852784 Если тебя не травили, если тебе не создавали проблем со здоровьем и психикой, значит ты тоже бесполезный омежка. Потому что с помощью своего ума мог бы стать успешным, а ты не стал, даже при том что тебя никто не травили и не организовывали тебе проблемы с психикой. Значит ты бесполезный
>>115853082 Потому что у тебя нет денег долбоеб. Потому что тебя никто не травил, но ты по умолчанию тупое говно если при отсутствии травли не смог стать успешным
>>115851965 >>115852690 Это все хуйня. Я уже долгие годы только и делаю что пытаюсь РАЗЛОЖИТЬ ПО ПОЛОЧКАМ почему для меня элементарные действия что-то уровня прыжка с парашютом.
>>115852940 >Если тебя не травили, если тебе не создавали проблем со здоровьем и психикой, значит ты тоже бесполезный омежка. Окей, объясни дауну. Вот меня травили, пиздили и все такое. Успешным я не стал после этого и большого ума не имею. Что меня отличает от "бесполезных"? Это же тоже самое.
Я например мог бы стать успешным или богатым, если бы меня не травили алкаши-родители и выродки-одноклассники. На настоящий момент я сделал очень много полезного обществу, и мог бы сделать еще больше и разбогатеть, если бы не было травли и таких проблем с психикой/здоровьем
Получается те кого не травили и они выросли омежками - они бесполезные. А те кого травили и не давали придти к успеху, те полезные
Я думал на схожую тему, но не винил родителей, для пидарахии они и не такие уж хуёвые. Я для себя решил, что моя основная беда в том, что я вынужден жить с родителями. Соответственно я могу довольствоваться только теми тян, в среде которых нормально ебстись когда в соседней комнате кто-то есть. Я выразил свою мысль вульгарно и приземленно. Если сказать это более культурно, то у меня нет и не будет своего дома, а родители это такой якорь который удерживает меня на определенном уровне. И при таком раскладе мне светит только например кассирша какая. Не подумайте, что это единственная проблема, но я для себя определил её как основную, и что мне даже и не стоит рыпаться.
Да что тут писать, приведу просто пример диалога: - Когда ты баб начнешь водить? - Куда мне их водить? - У тебя же есть своя комната.
>>115853301 - у меня хорошие родители - у меня хорошая внешность - я не тупой и не аутист, нравлюсь людям с кем удается общаться - я не ущемлен физически
В чем блядь причина социальных страхов? Да ни в чем нахуй.
>>115852940 >Если тебя не травили Было же,выше писал. >если тебе не создавали проблем со здоровьем и психикой Есть с рождения >бесполезный омежка И что же есть "бесполезный омежка"? > с помощью своего ума мог бы стать успешным Вряд ли
>>115850571 отчасти да. Я помню как старались учиться мои ровесники и помню, что у них всегда были подружки.Им было ради чего жить. Им было ради чего въебывать, а мне глубоко на все было похуй. Вот почему у меня школьный и институтский дипломы полностью в тройках.
Омежность определяется при рождении. Одни новорождённые активные, а другие пассивны, одни общительны, а другие нет, одни любопытны, а другие нет, они смелые, а другие нет, одни лезут везде, а другие чуть что начинают плакать, одни более тяжёлые, а другие более лёгкие, одни здоровые, а другие больные. Всё, это не изменить, только выпилиться.
>>115849081 (OP) ой, бедный-несчастный, затравили его. если ты флегма, трус и терпила, то так прямо и говори, а не строй из себя интеллигента. нормальный человек не даст о себя ноги вытира, будь хоть быдлом, хоть интеллигентом, хоть кем и влюбой семье
А ты никогда не думал, что антюлюгентом аниме-самолразвивальщик да он стал не потому что родился таким ибо это тебе не пол и не цвет глаз, чтобы с этим рождаться, а просто потому что условия жизни ему не оставили другого выхода, кроме как фапать на ониме и думать о своей исключительности и непонятости. Абсолютно слепой человек ориентируется в темноте лучше зрячего, свет ему просто не нужен, но ведь он развил эту способность именно потому что лишен зрения.
>>115854258 >ой, бедный-несчастный, затравили его. если ты флегма, трус и терпила Не моя вина что мне попались ебанутые алкаши-родители которые травили меня, вбивали лишние страхи и комплексы, и вырабатывали привычку молчать когда на меня наезжают. Это не моя вина
>>115854452 Еще раз. Не моя вина в том что меня травили родители, вбивали больше страхов в психику, воспитывали комплексы, и вырабатывали привычку молчать когда на меня наезжают.
Родился значит я у своих родителей, когда им было по 21. Мама медсестра, Папа электрик. Сами понимаете что к чему, родители сами не читающие и так далее, но они просто любили меня, поощряли мою тягу к чтению и так далее. В школе просто был один быдлан, "друг", который любил шутить надомной. Вот и все, стал я социофобом, шёл по улице и думал что все смотрят на меня. Потом когда меня это заебало, когда стал понимать, что похуй мне на мнение этого говна, стал нормальным. Сейчас не омежен, сейчас просто охуеваю от тоски и одиночества, так как в 21 листва и не знаю что будет дальше, боюсь будущего.
>>115854337 >Меня если бы не травили я бы не стал омежкой, и уже давно стал бы богатым. В отличие от вас тупых ленивых уебков Все ясно маня,ты просто долбоеб.
>>115853945 Да тут такая хуйня, я до определенного возраста жил с бабкой и дедкой в деревне. Потом мать решила меня социализировать, забрала в город и сунула в садик, там я по ёблам давал. А потом чем дальше тем хуже стало. Последний раз я бил ебло в 5 классе, одноклассник просто валялся в углу, а я его бил. После чего сам расплакался и потом били только меня. Возможно тут и есть какой эффект от смены среды. Основная проблема с мамашей была в том, что она вколачивала мне школьную программу пиздюлями, а я был очень тупой (ну а хули после бабки с дедкой). Проблемы с внешностью есть, если точнее, то у меня кривой нос. Я даже фото не могу запилить чтобы в интернетах пытаться искать тян. Хотя во времена icq я поебавшись с ракурсом и освещением делал фото, которые тян воспринимали положительно. Но мне все равно было стремно с ними идти на встречу.
Ничто, они ничто. Да, меня гнобили в школе и дома, пиздили там и там, но это лишь подстегивало меня, я тренировался еще упорнее, учился еще лучше. Они хуже меня лишь потому что я превозмагаю их поведение, их это выводит. Все зависит от человека и от его стремлений, я с детства знал что хорошо, а что плохо ,просто потому что жил в этом обществе, гнилом обществе. Грубо говоря, если ты ленивый червь и говно то не ссылайся на обстоятельства.
>>115855696 >А почему я должен взваливать на себя ответственность по улучшению благосостояния страны, родиться в которой я не выбирал? Потому что если ничего не пытаться сделать, то всем станет хуже, в том числе и тебе самому. УЖЕ становиться хуже, потому что такие как ты нихуя не пытались сделать лучше. А я пытался, иди нахуй чмо бесполезное
Правда? То есть вот лично ты так решил, а ВСЕ для тебя должны изменить так, как лично тебе кажется лучше. Охуеть ты придумал конечно. А хотя не удивительно, у тебя же родители виноваты в том, что ты никчемный мудак вырос, тогда все логично: раз виноваты значит были ДОЛЖНЫ и не сделали, а значит и все остальные ДОЛЖНЫ тебе. Когда не отдадут ДОЛГ, то станут перед тобой ВИНОВАТЫ.
>>115855824 >Грубо говоря, если ты ленивый червь и говно то не ссылайся на обстоятельства. Травля сказывается на нервах и на мозговой активности, тем более эта фатально для интеллигенции которая может придти к успеху только умом
>>115855761 Как тут сказать, я интересуюсь многими вещами, но интерес этот поверхностный. Да и когда тебе до волшебника осталось немногим больше года (я про возраст, а не про сам факт), то ты вообще чем дальше, тем меньше интересуешься.
>>115856074 Ты читал что я написал? Я рос в таком обществе. Просто я знал, что если сидеть на жопе и жаловаться на жизнь, то ничего не произойдет. Да, не спорю, было тяжело, но сейчас я понял насколько все было ничтожно, социум это рамки для мозга.
>>115856733 А ты читал что я написал? я бы стал успешным и богатым если бы ебанутые родители и одноклассники не травили меня, и не создавали проблемы с психикой, и здоровьем, не ухудшали мне умственную активность
>>115856158 Значит ты тоже бесполезный. Я с детства углубленно интересовался историей и психологией что бы понять почему мы так плохо живем, и как можно что то изменить к лучшему.
>>115857186 Еще раз. Не моя вина в том что меня травили родители, вбивали больше страхов в психику, воспитывали комплексы, и вырабатывали привычку молчать когда на меня наезжают. Это сказалось на умственно активности и на нервах. Появились сильные депрессии, и поэтому я не стал успешным
>>115857406 Ты - это твой опыт. Если бы у тебя были другие родители, это уже был бы не ты, а другая личность. И ты сейчас можешь либо измениться, либо продолжать ныть. А кто виноват - это бессмысленный вопрос, ответ на который не даст тебе абсолютно ничего, кроме самооправдания.
>>115857406 С тобой безсмысленно разговаривать, ты слишком мало знаешь и не хочешь ничего узнавать. Постигни сложный процесс саморазвития и получения Ки и Чи из воздуха и впечатлений
>>115857676 Если бы у меня не было такие ебанутых родителей то не было бы столько негативна и давления на психику от них, мне не покалечили бы психику, и я стал бы успешными намного раньше.
>>115857406 А, и ещё. Нервы нельзя покалечить. Вся эта хуйня про то, что они не восстанавливаются, и уж тем более про то, что они умирают от стресса - чушь собачья.
>>115857406 Больше оправданий, омежий высер, продолжай винить других в собственной ущербности, и почаще повторяй, что если бы не они, то уж тогда бы ты точно стал лидером митол группы с зарплатой 100к в секунду.
>>115857950 В результате постоянных давлений на психику появляется депрессивность, которая сказывается на работоспособности и умственной активности. Вылечи мне нервы, убери депрессивность и проблемы со здоровьем, и я стану успешным.
Итак что мы видим. Мы видим кучу анонов с разной аргументацией данной темы и много мнений, однако ОП хуй. А ОП хуй потому что он пишет одну и ту же хуйню, то есть одни и те же кудахты. Следовательно тред бесполезен, сага.
>>115857856 Хуеслибы, блять. Копание в прошлом лишь даёт всё больше оправданий твоей уёбищности и таким образом убирает стимулы её убирать. Развивайся, смирись или убей себя. Любой из этих вариантов гораздо лучше нытья.
Анон, ответь. Но ведь социофобия не просто так появилась? Если с тобой ни разу в жизни плохо не обращались, это бы означало, что ты - непуганый. А если непуганый, то и не боишься ничего. По себе сужу. Я вообще никого не боялся, выступал перед большими аудиториями. Ну когда маленьким был. Был просто непуганым. А потом меня нагнули психологически, и потом уже я стал всего избегать. У тебя должен быть такой эпизод.
>>115849081 (OP) Хуйню несешь, ничего с реальностью общего не имеющей. Из-за родителей, которые привыкли вымещать зло на ребенке и баловать его вырастают такие уебаны, которые не способны нормально воспитать ребенка и объяснить ему правила мира Потом ребенок сам может воспитать себя, если поступит в шарагу, например На своем примере
>>115850285 А вот и любители ярлыков подъехали. Имею широкий круг общения от Васяна из падика до докторов наук, со всеми нахожу общий язык. Больше того, считаю, что знать все слои и уровни развития необходимо.
>>115858829 И есть еще аутисты, которые сами виноваты в том, что общество их не принимает Сидят такие в углу, ни с кем не общаются тихонечко себе, а потом думают, что их будут уважать, ага, хуй там, уважение надо получить, таких даже я чмырил. Алсо, если кому-то надо, то могу рассказать про истории унижения разных омег из своей группы
>>115858829 >которые привыкли вымещать зло на ребенке и баловать его вырастают такие уебаны В моем случае меня никто не баловал, а только гнобили и во всем ограничивали.
>>115849081 (OP) >На своем примере поясню всем, как именно появляются омежки, и почему у них нет подружкии >Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент Мдаа, ты в мать такой тупой? Однобокие и узкие даунские суждения имбицила, который всех судит по себе, довольно посредственный биомусор с узким кругозором.
>>115859381 Успешным стать - это конкуренция с кем либо Так что твоя логика, как у инфантильного дурачка >Хочу забраться на гору, но хочу, чтобы никто другой не посмел на нее забраться Это тебе для примера
>>115858580 Ну хуй знает как это связанно, я про внешность, лично я - среднекун я так считаю, но многие тян утверждают что я вполне красивый да и тянок у меня было 8 штук, но трахал я только 4 из них 18 лвл
>>115859417 Я общался со многими другими, они стали омежками по той же самой схеме. Я бы не стал писать это если бы не точно не знал что они стали такими как я по тем же причинам
>>115859495 От рождения. Одни с рождения рождаются предрасположенными к физико-математическим наукам, а другие к гуманитарным. Только для гуманитариев нет развитых социальных лифтов, а для технарей есть
>>115859794 Тогда почему с рождения нельзя быть предрасположенным к омеганству или альфачеству, опчик? Тех/гум способности - такое же оправдание тогда для тех, кто не может в широту познания, нет?
>>115859914 У них хотя бы 20к есть и постоянная работа по специальности, это достаточно для того что бы иметь подругу, и иметь мотиваторы для превозмогания.
>>115860086 А я не хочу вливаться в коллектив. Мне достаточно было бы просто чтоб меня не трогали и все. Не моя вина что я попала в новую школу в новый класс где было несколько гопников наркоманов стоявших на учете
>>115849081 (OP) Интернет и соц. сети показывают всю внутреннюю сущность человека, весь спектр, зло и добро, ближе всего, к такому виду общения подошли анонимные форумы, за счёт отсутствия лиц, люди общаются максимально свободно, будто сами с собой, но с другими людьми, такое общение таки имеет ценность.
Но когда речь идёт о реальной жизни, большинство людей не показывает своей истинной сущности, ни двачеры, ни вконтачеры и не потому что это их выбор, а потому что они боятся, стесняются и избегают опасности, что весьма разумно, нечего лишний раз рисковать своей жопой.
Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды.
Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ 2) малая вероятность попасть на принудительное в дурку 3) не получишь физических увечий 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта в том, что вы делаете используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
P.S. Это моя личная паста, в дополнение по поводу внешности, насколько мне известно, всё дело в челюсти, если прикус исправить всё будет збс.
Попробуйте сделать так, нижнюю челюсть подать вперёд, чтобы был зуб на зуб передние и напрягите скуловые жевательные мускулы, сравните результат, сразу увидите.
>>115860337 Нет. Омеганство или альфачество абстрактные понятия. Все упирается в социальные лифты, для гуманитариев их нет, а для технарей они есть. Технари могут работать по специальности хотя бы даже за 20к, и иметь подругу
Проводил каждое лето с 7 лет в деревне с лютейшей быдлотой, все что я там делал - первый канал и обжираловка. Сейчас я считаю, что эти 4 года я бы лучше в тюряге провел, чем в этой ебучей деревне. Вместо социализации я получил полное недоверие к людям(что в принципе сейчас полезно для меня) и лютую ненависть к бабам. Спасибо, родители за такую хуйню конечно, благо смог со всеми проблемами справиться, вот только пидором стал.
>>115860854 В чем именно? Я просто как белый человек подхожу к своей жизнедеятельности. 03.02.16 Попробуй сделай что то, что нарушит это, о результате напишешь из тюрячки/дурки/больнички/улицы. 1) Это не нарушает УК РФ 2) малая вероятность попасть на принудительное в дурку 3) не получишь физических увечий 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
>>115860925 Технарь и гуманитарий тоже абстракции, лифты для всех одинаковы свободная касса Тем более большинство омеганов именно становятся технарями, ввиду неумения в социализацию Значит тех/гум склад ума - бредятина полная мимохимик-олимпиадчик ставший экономистом-юристом
Бля, посоны.Читаю ваши пиздострадания. Скажу о себе: кун, 18лвл, учусь в вышке, куча знакомых дам все ламповые няши. Вы говорите: вот во всём виноваты родаки и Быдлоклассники. Объясняю, вы не социолизированны,только по тому что не пытались. Вы боитесь заговорить с тян. Сука, JUST DOIT, ёбанаврот. Бьют в школе, принеси шокер и ёбни уёбу током, либо не боись сдачи давать, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ. Съеби от мамы, найди работу. ДАЖЕ ЕБАННОМУ ДРЫЩУ БАБЫ ДАЮТ. Берёшь бабу и знакомишься. И СУКА ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОПЫТОК ТЕМ БОЛЬШЕ ОПЫТА. Да меня тож били, но сука сдачи я давал, не со спины в лоб. Куча раз тян отшивали, и чё, один раз отшили второй нет. БУДЬ МУЖИКОМ СУКА, JUST DO IT!!!!!!!
>>115849081 (OP) Все в корне не правильно. Это во-первых. Во-вторых, быдло наиболее адаптированный к условиям рашки организм. Не мудрено, что быдла 95% от популяции и оно преуспевает.
>>115861979 Ну то что его можно изменить уже заебись, накопи только денег на прикус.
А вообще, если не общаешься/отношаешься, можешь забить на внешность, ну либо адской харизмой брать, короче бля, делай так как я тебе пишу, результат гарантирую.
>>115862099 >И получать еще больше пиздюлей. К тому же уже зашуганному и затюканному ребенку это не придет в голову После пары сломанных ребер никто пиздюлей уже не выдаст. А зашуганному ребенку надо исправляться, иначе умрет.
>Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент >ребенок-интеллигент >интеллигент Ох, лол, дальше не читал. Пасаны, слушайте этого обиженку, мамкин интеллигент бля, так и будете вечно лиственники, а там и до волшебника недалеко. ОП-хуй с гиганским самомнением.
>>115862190 Как ты себе это представляешь? меня начали гнобить еще до школы. Как я 5-6летний должен был сломать пару ребер здоровенному алкашу и буяну весом в 100кг? ты ебанулся что ли?
>>115862437 >Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент >ребенок-интеллигент >интеллигент Ох, лол, дальше не читал. Пасаны, слушайте этого обиженку, мамкин интеллигент бля, так и будете вечно лиственники, а там и до волшебника недалеко. ОП-хуй с гиганским самомнением. Ответы: >>115862377
>>115849081 (OP) С хуя ли травля на внешности отразиться? Я еще тем был омеганом в школе, да и сейчас в 21 год иногда моя сущность проявляется, однако я всегда был няшнокуном, с которым постоянно хотели гулять тянки. Но я все проебывал потому что был омегой. Вообще, твое заключение отражают не одну из теорий появления байтежек, а один из вариантов их происхождения. Мое омеганство вылилось не из домашней травли, например, а из школьной, да и то. Да, родители мне передали некоторый ген неконфликтности это я утрирую если что, не возбуждайтесь биологомани, да и с молоком матери я впитал, что КУЛАКАМИ СПОР НЕ РЕШАЕТСЯ, но помимо этого была нестабильная социальная среда, в частности человек, который ранее был моим другом, а на деле оказавшийся гнидой и инициатором, тащемта, травли, после того как в очередной раз был послан нахуй за свои подлые поступки. Вот такие дела, так что ОП, ты в общем-то причину установил правильную, только с выводом очень узко у тебя получилось.
>>115862286 Не с гигантским, а с рациональным. Я с детства углубленно увлекался историей и психологией, что бы понять почему там плохо живем, и как это изменить.
>>115859794 Да блядь, какие лифты и где мне его вызвать? Я тот анон, который "технарь". В моем городе за рулём большинства автомобилей сидят бабы, уж они-то точно не технари. Когда я хуйло без образования, то мне пришлось выбирать из того, что меня приведет к меньшему дну. Ну увлекался я в детстве всяким говном типа радиолюбительства. На программиста я не тяну, ибо не знаю высшую математику, да и поздно уже изучать. Моих мозгов хватило на трассировку электромеханических и пневматических схем, чем и пользуюсь. Может быть будь я гуманитарием было бы лучше, кто знает. Выбирать мне не приходилось.
>>115862643 Раздавал. Ты не попутал уровни жизни зарплаты в москве, и в регионах? ты вообще в регионах когда нибудь был что бы говорить про зарплату в 50к на листовках?
Бля, поцоны а как же старый добрый похуизм. Тебя бьют в школе, во дворе, дома... МИСТЕР ПОХУЙ: НЕ дала тян - ПОХУЙ ПРОБЛЕММЫ С УЧЁБОЙ - ПОХУЙ!! ПОООХУУУЙ И МИР СТАНЕТ КРАШЕ
Имеются противопоказания, перед применением прочтите инструкцию
>>115862673 Бро, ты адекватно реагируешь, это клево. Не знаю, какого ты лвл, мне кажется не очень большого, но по своему опыту скажу, НИКТО не любит умников. Именно умников, а не умных, если ходить грудь вперед, и смотреть на толпу дебилов вокруг тебя как тебе кажется дебилов, тут уж хуй знает как на говно, то и отношение будет соответствующее. Оп пост я так кстати и не прочитал, может меня не туда уже понесло, лол
>>115863737 И хули с твоей депрессии, если тебе надо делать? Понимаешь, есть цели, которым насрать на твое самочувствие и вообще, ты просто их делаешь, независимо от настроения. Если тебе депрессия мешает, то иди выпились, это тупая отмазка
>>115849081 (OP) Поясняю почему оп-долюоёб и его пример не аксиома Родители не били, в школке был гнобим класса до 4, потом публично дал пизды и обоссалрили обоссал травителя, всегда были друзья, не замкнут, нормально учился, нет проблем с психикойпониёб, но это скорее от АИБ. Не боюсь выражать своё мнение, похуй кому вообщем. 18 лвл. за ручку не держался. А всё потому,что тнн что просто блять не знаю, о чём общаться с тян, кроме банальщины про универчик. Возможно род занятий(погермист) накладывает отпечаток.
>>115863775 Дебил. Если бы она действовала то все мои посты были бы помечены зеленой галочкой оп. Но для этого надо при создании треда поставить ее, а я не предвидел что семены начнут беситься и отвечать за меня
>>115863949 Учись базарить с бабами, базар всегда решает. Тут главное не о чем, а как, прокачивай ораторские скилы.Если ты хороший рассказчик, то ты можешь хоть статью из википедии ей по памяти пересказывать, она один хер тебе даст. Всю жизнь был жиробасом, с телками никогда проблем не было.
>>115849081 (OP) Наоборот, тотальная гиперопека и пгмнутая мамаша, ну и сам мелкий полудаун был. Учился нормально, потом забил из за своей лени. Отпор давал всем, драки были постоянные, и против пятерых и против одного, ставили на учёт не раз. нилойс
Как же вы заебали с этими тредами Вся проблема омег была выявлена еще в первые месяцы появления этих уебанов здесь, весь тайный раздел полон вами, сидите и обсуждаете одно и тоже, какие же вы скучные, блядь. Просто рак борды, вы ее убиваете.
>>115864482 своё мнение на что? поподробнее. Это в стиле, вот гуляем мы по парку, и я такой Какой большой дуб, дубы хорошие деревья, жолуди там падают, хохлы могут поесть!
>>115864665 Про таких как ты я уже написал. Если в твоем случаем тебя гиперопекали и не травили, а ты все равно вырос не успешным, значит ты бесполезный омежка. В моем случае не было гиперопеки, а только большая травля, если бы не было травли не было бы таких проблем с психикой и депрессиями, и я бы уже давно стал успешным и разбогател
>>115864743 И всем лень что-то делать, уебки >Иди превозмогай >Я слишком депрессивный Ну пиздец полный, всю тематику хиккимори даже уже проебали, а я вам напомню, что Хикку не травят, это его осознанный выбор, он не хочет стать социоблядью и быть успешным А вы же не хикки, вы - чмошники.
>>115863151 Да и что с этой работы толку? Я что от неё стану лучше жить? Всю зарплату я просто пропиваю. В одиночестве, перед ноутом, с joy division в наушниках и так каждый вечер. Ян Куртис конечно альфач, но что есть, то есть. Они все альфачи. Среди быдла на заводе работать еще то удовольствие, особенно когда ты говоришь прямо, что у тебя нет тян. А травлю предотвращает лишь страх быдла перед тем, что ты более ценный сотрудник. Сегодня меня бычок сраный спрашивает - а ты наверное девственник? Я ему - конечно, а ты? Ну и так далее, в результате бычок слился нахуй, а потом начал подлизываться.
>>115864992 >Ну пиздец полный, всю тематику хиккимори даже уже проебали, а я вам напомню, что Хикку не травят, это его осознанный выбор, он не хочет стать социоблядью и быть успешным Травят. Про социоблядство никто не говорил. Успешным можно стать и с помощью гуманитарных наук, в том случае если есть развитые социальные лифты для гуманитариев
>>115865173 >Да и что с этой работы толку? Я что от неё стану лучше жить? То что у тебя есть возможность зарабатывать по специальности и иметь подругу, а это серьезный дальнейший мотиватор превозмогать вообще
>>115849333 Лол, в детстве во время таких "скандалов" в порывах истерики разбивал себе голову о стену, для того чтобы уменьшить нервное возбуждение, если не бился то задыхался и падал в обморок, вот так и живём.
>>115865582 >а гуманитарии успешны. Значит у тебя неправильные представления о гуманитариях. К тому же те кто успешны им либо помогли родители своими связями и деньгами, либо они не являются гуманитариям а по больше чем на половину силовики
>>115849081 (OP) Проблема омежек в том, что они всегда находят виноватых. При этом забывают, что сами являются ленивыми безвольными хуйлами с завышенным ЧСВ. КЕК
>>115862961 > Отражаеться, а сильная травля тем более Как? Тем что из-за травли разовьется депрессия и омежке будет морально тяжело принять душ, что в итоге приведет его чуханству? Да, но само-то лицо не изменится, кости-то останутся целы. А прыщи и лишний вес можно относительно легко фиксануть, если головы вылечишь перед этим. Мне кажется ты собственной травле приписываешь даже чисто генетические косяки. В некрасивых родителей, дедушек лицом пошел, омеганство тут не причем.
>>115866026 Известных общественно гуманитариев я не знаю, ибо не увлекаюсь темой. А среди знакомых дохуя, есть друг-бухгалтер, уже в 17 открыл свой бизнес, без помощи родителей, сейчас держит свой паб
>>115866075 >Как? Тем что из-за травли разовьется депрессия и омежке будет морально тяжело принять душ, что в итоге приведет его чуханству? Да, но само-то лицо не изменится Изменяется. Я не хочу показывать свое изуродованное депрессиями и неврозами, деанон
>>115866275 Этого в психушку пора, серьезная ебанутость Ну или пора строить лагеря для таких, где их будут пиздить и заставлять работу, то место, где депрессия будет пустым звуком
>>115851566 >Есть полезный омежки, а если менее полезные >>115851103 >Значит ты бесполезный омежка >Ты бесполезный, в отличие от более полезных омежек чем ты >>115851965 >Думаю стоит различать полезных омежек от бесполезных А бывают бесполезные альфачи?
>>115866693 Если рассматривать с точки зрения созидательности вообще, или с точки зрения желания сделать что то лучше для общества, то бесполезные альфачи - это гопники, или уголовники-рецидивисты.
>>115866712 Ты ему вешаешь вину, он опровергает, ты пишешь "оправдания" так, будто оправдывать себя не есть адекватная реакция на обвинения. Ты баба или тралл?
>>115867057 А если учесть, что родители однажды затолкали меня в психушку (вдруг получиться меня подлечить?) где мне гормональный фон подпортили дешевыми антидепрессантами которые вызывали гормональные сбои, то я тем более потолстел и стал еще более страшным.
>>115866699 У тебя лицо никак не связано с омеганством. Хотя я уже даже аргументировать заебался, перечитай еще раз пост >>115866075, хотя мне кажется что тебе это не поможет. Может тебе к врачу психотерапевту показаться не тралю? Всяко лучше, чем нести полный абсурд на дваче.
>>115849081 (OP) Очередной кретин написал ненужную простыню, типа дохуя умный. Омежки появляются из-за того семья нищая. И всё. А свой высер распечатай и пойди подотрись. Да и >2016 >ранги
>>115866167 Этот анон не я, но он прав. Зарабатываю я 35к, могу попросить до 45к, но мне просто не нужно чтобы мне из-за этого ебали мозги. Да что там говорить, мне даже похуй когда мне в других фирмах за 30 минут моего времени дают пару тыщ, я на эти деньги просто покупаю алкоголь. Вот и всё.
>>115866942 Но таки между бесполезными омежками и бесполезными альфачами таки есть разница. Первые никому не мешают и живут себе в эскапизме или в мире анимца и видеоигр, тогда как вторые стремятся, в связи со своей асоциальной всратостью, третировать остальных членов общества. Поэтому омеганы заслуживают жизни хотя их "жизнь" иначе как "существование" не назовешь, тогда как альфачи должны полезать в биореактор.
>>115867893 Почему полуграмотные дауны типа тебя вообще в споры лезут? Любопытно блядь, каково это, ничего не знать про становление личности но пиздеть как прафэссар
>>115849081 (OP) Меня батя и пиздил и гнобил, в итоге я вырос упертым как осел ебланом, у которого обязательно своё мнение, огромное чсв етц. Всегда с батей спорил и получал пиздов. Где твой бог теперь?
>>115849081 (OP) >Родители начинают часто пиздить ребенка, часто травить, гнобить, во всем ограничивать, затыкать и не давать сказать слова. Да и похуй, вообще в 16 лет ушел, проблема в тебе. >Они вырабатывают в нем привычку молчать когда на него наезжают Или защищаться и спорить, доказывая свою правоту, забарывая всех опытом >Ребенок становится замкнутым и необщительным. Открытым и общительным, ибо знает, как решать проблемы >Попав в школьный коллектив, замкнутого и необщительного ребенка начинают травить еще больше. Начинают уважать, ибо он самый взрослый и опытный, рулит всеми, может всех организовать. >В результате он уходит в эскапизм В результате начинает иметь тяночек и гнобить неудачников. >Двойная травля сказывается так же на его физическом и психической здоровье, что в свою очередь сильно сказывается на внешности в целом Он идет и развивается, качается или на турнички, а не сидит дома. >По окончании школы, в результате двойной травли дома и в школе, ребенок вырастает затравленным замкнутым эскапистом, с серьезными проблемами со здоровьем и психикой По окончанию школы, в результате травли дома, ребенок уходит от родителей, а имея дохуя связей и знакомых устраивается в жизни, поступает на бюджет. >Для такого ребенка бесполезны любые инструкции по пикапу или советы вести себя понаглее, просто потому что по умолчанию его внешность настолько некрасивая, что на него ни одна женщина не посмотрит Ему не нужны инструкции и пикап, он и так имеет всех тяночек
>>115868720 Путин не является настоящим гуманитарием, он силовик. Гуманитарное образование он получал в совке, где гуманитариев уничтожали (при Сталине), а гуманитарные науки не развивали. Следовательно он априори не является гуманитарием. Кургинян тоже
>>115868729 А вот и первый тревожный звоночек. Сначала отказ от аниме в пользу "фильмов о суровых мужиках для настоящих мужиков", потом бабы будут казаться слишком слащавыми для "мужика", и очнуться не успеешь, как возбудить тебя сможет только широкая волосистая грудь штангиста или кузнеца. Сходи проверься.
На своем примере поясню всем, как именно появляются говноеды, и почему у них нет подружки
Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-говноед. В этой стране еще с советских времен укоренилась традиция угнетать говноедов, и быдло-родители потакают этой традиции. Этому способствует отсутствие развитых социальных лифтов для говноедов, и не успешность самих родителей которая в определенный момент трансформируется в то что они начинают вымещать зло на своем ребенке за свою не успешность или просто за трудности на работе.
Родители начинают часто пиздить ребенка, часто травить, гнобить, во всем ограничивать, затыкать и не давать сказать слова. Они вырабатывают в нем привычку молчать когда на него наезжают. Ребенок становится замкнутым и необщительным. Попав в школьный коллектив, замкнутого и необщительного ребенка начинают травить еще больше. В результате он уходит в эскапизм. Из за двойной травли дома и в школе не может нормально учиться. Не получает нормального образования. Двойная травля сказывается так же на его физическом и психической здоровье, что в свою очередь сильно сказывается на внешности в целом
По окончании школы, в результате двойной травли дома и в школе, ребенок вырастает затравленным замкнутым эскапистом, с серьезными проблемами со здоровьем и психикой. Для такого ребенка бесполезны любые инструкции по пикапу или советы вести себя понаглее, просто потому что по умолчанию его внешность настолько некрасивая, что на него ни одна женщина не посмотрит
>>115869173 >Но травли в школе у тебя не было, это минус 50% негатива которые был у меня. Я довольно прямолинеен и быдловат, поэтому стал бы пиздиться с травителями. Ох вейт, я же итак пиздился
>>115869014 >Да и похуй, вообще в 16 лет ушел, проблема в тебе. А мне некуда было уйти. При том что меня еще травили в школе
>Или защищаться и спорить, доказывая свою правоту, забарывая всех опытом Какой опыт у 5-6 летнего ребенка?
>Открытым и общительным, ибо знает, как решать проблемы Хуйню несешь. Сразу видно что тебя серьезно не травили
>Начинают уважать, ибо он самый взрослый и опытный, рулит всеми, может всех организовать. Значит ты просто более быдловатый чем я. К тому же наверняка не увлекаешься историей и психологией углубленно как я
>В результате начинает иметь тяночек и гнобить неудачников. >гнобить неудачников. Дальше не читал. Соси хуй быдло, по тебе биореактор плачет
>>115869293 >Конечно не было, я же пиздился с родителями и в школе пиздил тупых одноклассников. Тупым был скорее я, ибо учился в илитной школе, где дети в пятом классе владели иностраннымы языками например
>>115869293 А я тоже пытался давать сдачи. Но у меня был такой коллектив где были гопники и наркоманы стоявшие на учете. Я пытался драться - на меня навались двое-трое и я получал пизды низачто
>>115868729 > Я не смотрю аниме. Аниме для говноедов Я уж думал ты наш брат, а ты такое же быдло, как и твои родители. Полезай в биореактор вместе с альфачами из >>115868322 поста.
>>115869748 >А мне некуда было уйти. При том что меня еще травили в школе А мне тоже некуда, я съебал в другой город. >Какой опыт у 5-6 летнего ребенка? Уже 2-х летний. >Хуйню несешь. Сразу видно что тебя серьезно не травили Травили, только получали от меня, как я подрос, за такое. >Значит ты просто более быдловатый чем я. К тому же наверняка не увлекаешься историей и психологией углубленно как я Увлекаюсь, психология - это мое 2-е образование, история всегда была любимым предметом.
Оп, ты прав, но немного не прав в определении интеллегинта. Скорее, не умнйы, а зашоренный и его "ум" - это следствие гнобления, не понимая. Недавно тред был про связь омежности и нищей семья. Так вот это 100% Не все нищие - омеги, но все омеги - нищие
Обосрался, оп. В первом классе я был типичный такой весёленькой придурковатый поцан, и травили меня травили за излишнюю эмоциальность и навязчивость. После первой же травли замкнулся в себе, при этом был рассеянный и нервный, что вкупе с моей замкнутостью выглядело довольно всрато. За эту всратость травили вплоть до девятого класса. Совощевался совсем из-за этой хуйни, порой не хватает сил даже на то, чтобы на двач зайти. Хочу начать упарывать, может тогда мне станет похуй, и я наконец-то смогу сдохнуть.
>>115869523 В совке гуманитариев уничтожали (при Сталине), а гуманитарные науки не развивали. "Юристами" и "экономистами" они только называются, но не являются, потому что в совке гуманитарные науки были не развиты априори
>>115870110 Все верно он сказал. Нетерпимость ко вкусам других людей выдало в нем либо умалишенного, либо быдло. И если первое, учитывая своеобразный контингент двача, еще ок тир, то последнее уже очень ужасная вещь. Да и аниме своего рода тотемная вещь для истинного анонимуса. Хотя время движется вперед и сейчас допустима просто толерантность к анимебратьям.
>>115869968 >Увлекаюсь, психология - это мое 2-е образование, история всегда была любимым предметом. Проверим: Давай психологический потрет Сталина. Вопрос: какой второй план индустриализации был в конце 20-х? и почему Сталин его не принял?
>>115857950 ну тут ты припизделся мальца, братан. восстанавливаются-там или нет хз да и похуй, но на фоне стресса можно очень нихуево приехать. когда нихуя не знаешь в медецине не пизди плес. когда сам с этим столкнулся, вообще знать ниче об этом не знал, потому и прихуел поначалу - думал пиздецома. мимопроходил
>>115870043 >А палку взять и отпиздить? Какую палку в школе? и что это даст если потом меня самого же поставят на учет как поехавшего маньяка? к тому же я всегда был один против всей быдло-стаи
>>115871104 Это даст тебе то, что тебя бы боялись или перевели в другую школу/класс, на домашнее. Меня переводили на домашнее обучение, представь себе? Именно из-за того, что я очень сильно отпиздил альфача.
>>115870405 >А сталин и до 50-х не дожил Но успел уничтожить те пласты гуманитарной интеллигенции которая отвечала и могла бы развивать гуманитарный науки
>>115871604 Не выросли, потому что с 60х по 80е был психологический застой в обществе. Невозможно вырастить новые слои качественной гуманитарной интеллигенции если до этого были уничтожены предыдущие, без которых нельзя развить гуманитарные науки.
>>115871216 В моем случае это привело бы к тому что меня после школы поймали всем классом и отпиздили, как однажды уже было, после того как я пытался драться.
>>115871414 Но ты не имеешь ценных знаний ни в первой, ни во второй. А насчет разделенности, они являются смежными, потому что без понимания того как в советской истории было на самом деле, невозможно понять мотивации поступков советски лидеров, и просто углубленно понимать советскую психологию.
Ты обычный пиздабол, а не психолог, и тем более не историк
После 18 лет меня оправили в армию, оттуда из за необщительности и замкнутости, у меня начались еще более сильные депрессии. У меня пропал аппетит и я перестал есть. Коммисовали по психиатрии. После армии пытался работать, но здоровье уже мало позволяло.
>>115849333 >>115849508 Вот ни разу не видел видео где бы папаша так издевался над ребенком. Бабы - тупые мрази, не способные воспитывать детей. Об этом и криминальная статистика говорит, у отцов-одиночек дети преступники вырастают не чаще, чем в полных семьях, а у матерей-одиночек намногоч аще.
>>115878557 У меня был ебанутый алкаш отчим, от которого получил больше негатива. Если бы у меня вообще не было отца/отчима я бы не стал таким омегой как сейчас
>>115849081 (OP) Бред от начала и до конца, иди нахуй. Омеган 18лвл, было 5 половых партнерш, сейчас тян с которой просто петтинг. Боюсь конфликтов, боюсь высокоранговых кунов, боюсь даже устроится на работу потому что НАДО ЖЕ ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ А Я ОБОСРУСЬ.
>>115879982 >А в чем разница? Омегана травят, бьют, заставляют сосать хуйцы, а ещё ему не дают тянки. >Почему я тогда такое ссыкло? Может ты просто тупой, а может ты из необходимости воспитал это в себе.
>>115880479 >заебуют Если тебя бьют/отбирают деньги, то тогда да. Если просто прикалываются, считают тебя своим. А быдло хорошо определяет кто свой, а кто нет.
>>115880685 Ну ок, нормальный МУЖЧИНА С детства восхищался охуенными хладнокровными киногероями, которые дают всем пизды а после закуривают сигарету и уходят в закат. А у меня при любом конфликте колени трясутся. И вы мне еще доказываете что я не омеган. Суки.
>>115881248 >СЛЫШЬ ИДИ СЮДА ИЛИ ТЕБЯ ЗА ЧЕЛКУ ПОДТАЩИТЬ?)) Это норм, быдло так выражает желание записать тебя в шестёрки. >>115881041 Омеган - скорее место в иерархии, чем твоё отношение к людям.
>>115880307 Омега - это статус, прежде всего. Мало какая тянка способна отношаться с омегой, потому что это само по себе зашквар. Был даже какой-то тред недавно, ОП, буду омегой, поступил в универ и успешно играл там роль бетки, общался там со всеми на равных, тян заимел, а потом в нём спалили его истинную сущность и он в мгновение всего лишился. Ты просто слабохарактерная бетка, не омега. Можно быть омегой с сильным характером, быть ниебать каким волевым и раздавать всем пизды, но это не избавит от позорного клейма и над таким омежкой продолжат подшучивать, в крайнем случае у него за спиной. И никакая тянка с ним встречаться не будет, разве что у него нет чего-то, что повысило бы его статус в глазах другого быдла. Например богатые родители.
>>115881041 >С детства восхищался охуенными хладнокровными киногероями, которые дают всем пизды а после закуривают сигарету и уходят в закат. Вот это подтверждает стереотипность. Ты смотрел американские фильмы, из за этого стереотипность, но они не применимы на нашу рашкинскую реальность
>>115881731 > если омега с сильным характером, волевой и раздает всем пизды, то что делает его омегой вообще? Если ты даёшь всем пизды, то тебя не бьют => не может быть омегана с сильным характером, волевой и возможностью раздавать всем пизды
>>115849081 (OP) >Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент. Дальше не читал, оп ебалан, ребёнок интеллигент. рождается блять у него, индиго блять, у быдла рождается быдло, просто ты оп, ещё более биомусор чем твои ебучие родны. Нахуй сходи, интеллегент.
Кхм, ну я стал омежкой путем потери ирл знакомых, предательства и дикого скатывания в плане внешности. До этого был Ерохой, сейчас от своих "альфа" бывших друзей шарахвюсь
>>115849081 (OP) Омежки появляются от отсутствия "социальных побед". Вот живете вы в одном дворе, вроде все равные, и тут 1 кун сходил в другой двор. Это его "победа", он вернулся, говорит - "гоу туда", а ты "нет, меня маман не пускает". Это его вторая победа. И когда таких побед много идет перекос, он в вашей группе становиться альфой, а вы - омежками.
В взрослой жизни, такими победами является карьера, тачка, количество трахнутых баб, выпитой водки, посиделок в обезьяннике, выбитых зубов, езды на скорости 200км\час и много многое.
В омежки просто нет социальных ДОСТИЖЕНИЙ, разных рекордов в плане взаимодействия с людьми. У него могут виртуальные рекорды, типа 5000 часов в доте. Но это не КОТируется ИРЛ.
И чем дальше - тем больше перекос. В 16лет нужны такие достижения, в 26 - вот такие. И количество разное.
>>115882888 Хуйню полнейшую сказал, даже объяснять лень. Омега с крутой тачкой и яхтой омегой быть не перестанет. Вся эта хуйня идет из глубокого детства и психологиченных травм, полученных там же.
ТАКТИЧЕСКИЙ ПОМОГОЧ ОМЕЖКАМ план твоих ебаных действий: помойся, побрейся, сфоткай себя максимум прилично, регайся на дейтингах, спамь тням какой-нибудь нейтрально-ненавящивой фразой, отметаешь тех кто не ответил, либо ответил на отьебись, помни - баб овердохуа, пиши сразу красивым с которыми бы ты наверняка заняшился - это важно, не тяни, максимум пару дней болтовни, выцепляешь в рыгаловку, приходишь просто чистым и опрятным, Всё! старайся слегонца петросянить, открывай показушно двери перед ней, ССЫ В УШИ, если не можешь - придумай пару историй со смешнявками и действуй, верю в тебя , ананас
>>115883371 Да хули у вас все в пизду упирается, дауны? Научи меня как не боятся пиздюлей, перестать быть дрищем, не обоссываться когда очередной гопник зовет меня ВЫЙТИ ПОГОВОРИТЬ ЕПТА в вк за мою тянку?
Это происходит чаще всего когда у быдло-родителей рождается ребенок-интеллигент. В этой стране еще с советских времен укоренилась традиция угнетать интеллигенцию, и быдло-родители потакают этой традиции. Этому способствует отсутствие развитых социальных лифтов для интеллигенции, и не успешность самих родителей которая в определенный момент трансформируется в то что они начинают вымещать зло на своем ребенке за свою не успешность или просто за трудности на работе.