Хоть с Нибиру, хоть с Земли - слышен отовсюду славянский клич. Мечом махнем и хой - рассхреначим рептилоидов ордов! Holy shit, motherfucker, настоящие славяне в бой идут, bitch!
Day-One моды доступны в мастерской стима. DLC дает новую броню старого XCOM и различные майки, заменяют кевларовую броню. Плюс дополнительная опция кастомизации: раскраски для лиц.
>>14951236 (OP) >различные майки, заменяют кевларовую броню. Либо майки, либо кейвлар? НУ что за говно, почему не могут сделать и то и то. Сука, криворукие уебаны.
У меня слабый пк и хуевый квадратный, моник, но пиздец подкрался незаметно.Графон ХУЕВЫЙ.Блядь, я чуть не порезался, выкрутить гамму еще темнее пришлось, сглаживание и все такое, анитиалайзинг, но бля, все равно не то.Как вернуть ламповый графон первой части, который радовал меня даже 2 дня назад, хоть вышел в 2012?
Аноны, где утюг включить? Алсо, какого хуя у меня на GTX 960 на минималках 40 фпс , а на максималках 30? Это только на зимней карте так, на остальных что бегал пока были 50+ на максах.
Всё, пиздец, сдаюсь. Перекатываюсь на нормал+айронмэн, на коммандере СЛОЖНА. Постоянно какой-нибудь недобитый пидарас критует моего бойца насмерть, потом еще одного вырубают и все - миссия провалена, а вместе с четырьма прокачанными бойцами и вся игра идёт по пизде. Как-то первая часть проще казалась, даже на классике.
Подшаманил я значит в конфигах шанс крита. Так вот, помните, как в первой части при 100% можно было промахнуться? Так вот при шансе крита в 125% эти пидрилы не хотят критовать.
Ребят, это полный пиздец, я знаю что у меня квадрат и все такое, но как фиксить ЭТО?ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ?КАК ЭТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ?ПОЧЕМУ 1 ЧАСТЬ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ?
>>14951889 Неа, лонгвор же прямо на таком дерьме и стоит. По крайней мере можно прописать стартовые значения Икс-Комцам в районе 50 ХП и драться с Королевой Кризалидов на кулаках, КАК МУЖИК!
>>14951236 (OP) Сейчас собираюсь первый раз играть, посоветуйте, какую сложность ставить. Я любитель корокора, но в игре написано, что сложность "профессионал" -- достойный вызов для ветерана первого Икскома. Или всё-таки начинать с "ветерана"?
LoS Indicator: I'd heard of this, but hadn't had anybody explain where it was. It's a tiny cross-hair next to an enemy's health bar. If that's there, then your unit will be able to fire on that enemy from your cursor's current position.
Внимание, тред не был освящен! Произвожу освещение треда, всем сохранять спокойствие! http://www.youtube.com/watch?v=TzMqQPMAmDg Тред был успешно освящен. Гуд лак, коммандер.
>>14952297 В принцпе так и должно быть. Освоить технологию а потом уже можну из арматурин гаусс выпиливать. А то одна винтовка по цене атомного реактора как-то не очень.
>>14952407 Ну корочь хочешь что бы все твои петухи с ебагранатами ходили - тебе нужно их четыре штуки создать. На базе они не кончавются, а вот на миссии их столько, сколько взял.
>>14952407 ну смотри жуеба тебе дают одну гранату на задание пока не ебнешь себя тебе после мисии будут давать ровно столько гранат чтобы у тебя была одна в запасе Надеюсь с маленькой буквы тебе стало понятнее?
Там разве можно было спасти все 13 тел? Просто двух убитых я хз как спасти, первого убивают сразу же где-то в ебенях карты, еще одного на следующий ход тоже без видимых шансов на спасение, он в какую-то НЕХ превращается. ЧЯДНТ?
Нахуй и впизду. Отложу на недельку дерьмо коту в корзину азаза Мудаки даже не могут готовый продукт выдать. Пойду лучше овощей куплю на двундель. Хорошо, что я идейный пират. Плохо, что бедный и живу в теперь уже бедной стране. Всем рому и семь футов под килем! Йаррр!
>>14952538 Что не так-то? Я на своем 4х летнем ведерке спокойно играю на максималках (Сглаживание FXAA, единственное исключение, 1080р) с 40 кадрами в боях и 25-35 в катсценах.
Пагни, вы действительно успеваете сделать все до окончания таймера? Я либо укладываюсь в таймер и теряю половину бойцов, либо хожу аккуратно и нихуя не успеваю.
А SEELLE лысый он там из какой норы кукарекает, кто он там вообще поясняется, с луны штоле, если все страны соснуле как консули? мб это такой прожект ФРБ адвентов против БФР адвентов, штабы бюджеты выбивать на армейские распилы и адвентолёты? >>14951746 Что то уровня мантр нашистов или даже ниже
У кого-нибудь игра делает паузы между действиями? Не тормоза, а просто ничего не происходит, не передается ход другому солдату, например или пришельцы не ходят. Если всякую ерунду поделать типа посворачивать / поразворачивать игру в трей - тогда дальше идет дело, но после следующего действия опять ничего не происходит... Херня какая-то.
>>14952711 >Там хотя бы есть геймплей, в отличие от этой RNG параши без смысла и хоть каких-либо тактических элементов. Я играл в ксенонавтов. Ксенонавты - васянка с толпой косых дебилов паникующих по любому поводу, убили цивила - мы паникуем, взорвали коробочку - мы паникуем, убили тиммейта - мы паникуем2. Я уж молчу о мудацком тумане войны и спавне алиенов.
Коммандеры, что за херня? Я пытаюсь пройти миссию по стелсу, чтобы выключить маяк, а потом спокойно отсреливать адвентовцев. Но где-то на пятом ходу их патрули начинают прицельно заруливать на одного из бойцов. Как бы я ни изъебывался, куда бы его ни ставил, два пака как по сонару наползают на него и триггерят. Это баг или фича такая?
>>14952553 >ведёрке ведро - андроид же :3 Не во внезапных просадках дело, а в их наличии на двигле анрыла. Сырая же игра. Выстрелы сквозь стены/потолок блять. Стимоблядям вон патчи с таймерам подвозят уже. Не-не-не, нахуй-нахуй. Времени слишком мало, чтоб в недопиленную поеботу играть.
Поцоны, почему при попытке запустить игру, стим мне пишет ОБНОВЛЕНИЕ ИКСКОМ 2, но там таймер не уменьшается, а увеличивается? Это нормально? Сколько ждать то?
Чё за хуйня. Скачал игру у гейба, запускаю играю, выхожу, захожу, загрузить игру "бла-бла - кампания 50", чзх? Кто играл в мою игру, что моя кампания на лицензии блять считается за 50ую?
Аноны, из-за чего могут быть пиздецовые фризы? Например когда я повышаю солдат там такие фризы шо я ебал, будто фпс около 4-5. Но при этом сама игра норм почти всегда. Ну как норм, на некоторых миссиях 30 фпс.
>>14951236 (OP) Не читал тред, пришел с работы, а там 20фпс в меню когда гташки ведьмаки и фолычи 60. Ребят где фпс блять? Что делать? Тени и прочую поеботу отключил, один хуй 20-40
>>14952783 Лол, не умеет играть, значит игра плохая. Отличная претензия к геймплею. А теперь давай расскажи что отсутсвие ОД это лучше, чем наличие ОД. И то, что подготовка к выстрелу из РПГ и сам выстрел занимают столько же времени, сколько стрельба с пистолета. Или то, что отсутсвует зоны обзора. Абсолютно похуй куда смотрит боец, если к нему подлезли сзади - он тупо поворачивается лицом. Если стоит на овервотче, то чует жопой, что кто-то подошел. Ведь это слишком сложно позиционировать солдат. Я уж молчу про отсутсвтие возможности даже присесть, отсутствие френдли фаера, отсутсвтие возможности передавать оружие или патроны, и продолжать можно ещё долго. Но нет, у дауна не умеющего играть бойцы паникуют, значит игра говно. А гейплей? Кому нужен геймлей, мы же и РНГшное кинцо сожрём, лишь бы были красивенькие анимации.
У меня на радеоне вместо видеокарты уже в обучении часть экрана покрыта какими то квадратами, потемнее и посветлее, поверх текстур. Никто не знает как это лечить?
Похождения и достижения Саши Смирновой для оленей известной под позывным "Судный день", сегодня была захвачена адвентовская сучка. Прежде чем передать начальству "Босс" решил сделать ей анальную трещину!
>>14952916 Меня эта постоянная спешка пиздец как бесит. Начинаешь что-то делать - еще 2 новых задачи появляется одна важнее другой блядь. Плохо сделали.
Пиздец блять, 3 миссии по маслу, и тут БАЦ. Два сектоида закорраптили моих солдат, они перебили остальной отряд, и все, смерть. Даже 1 хп не снес ни одному адвенту. Ну что за поебень.
>>14952460 Да. Разные игры но преемственность есть, особенно сюжетная. Второй пиздат, элементы стелса, таймеры, доделанный геоскейп. Двенадцать часов играл, так ещё нигде не сосал. Отосплюсь пойду на второй заход.
>>14952934 Стоп, стоп, стоп. Тоесть ты считаешь панику от каждого пука нормальной? Теперь насчет радиуса обзора - радиус обзора в ксенонавтах слишком маленький, как в стратегиях 90х. Да, блядь, даже где границы карты четко не видно. Так что да, мой дорогой клювастый пожиратель васянки - ксенонавты игра для 3.5 великовозрастных долбоебов с ностальгией головного мозга. Ладно бы они это делали молча, но нет же, они считают все остальные что не вписываются в их манямирок говном, а играющих в эти игры говноедами. Но идея мне понравилась, если бы как-нибудь открыть карту с самого начала(можно это даже объяснить фотографированием местности со спутника перед высадкой) и перепилить систему паники то я бы с радостью поиграл бы в это. Но пока что вся игра больше напоминает симулятор слепых кротов в тумане получающих криты непонятно откуда.
>>14953201 Хуй знает кто у тебя там паниковал, но я не помню чтобы такое было. Рвало пукан от необходимости микрить самолеты, ну и в первые пару часов когда привыкал к геймплею и периодически ронял весь отряд, ну еще несколько недостатков, но так то игра заебись, и паникерства не помню.
>>14953201 >они считают все остальные что не вписываются в их манямирок говном Вот это двачую. Ксенонавтоебы какие-то подорваные. Даже лонгваросрачи в более спокойной обстановке проходили. А ксенонавты ИТТ десантируются под грохот собственных пуканов.
Как спецом турели на расстоянии ломать? Скилл нужно выучить? Нах тогда баба говорит в одной из миссий типа попробуй взломать и в описании иконки снизу есть упоминание о то что я мог что то взломать?
>>14953240 Для того чтобы игра не напоминала симулятор слепых кротов в тумане получающих криты непонятно откуда. >>14953275 Бойцы в ксононавтах паникуют по любому поводу, особенно меня удивляют приступы паники при смерти цивилов.
Добавлю еще что интерфейс в ксенонавтах НЕ скейлится(прямо как в ХСОМ 2) поэтому на моем 1366х768 выглядит как говно.
>>14952297 меня тоже это все взбесило оче - я бы систему параграфов еще в первом переработал, в лярды. Было бы норм если бы комплекс уплинков стоил 200.000.000&, а muhlazor винтовка 150.000& А во второй очевидно вообще должны быть уходипорошоковый 3дпринтеры и платить пиздить нужно только технологии
ОКРУЖИЛ ТРЁХ-ХИТОВОГО СОЛДАТА С ТРЁХ СТОРОН @ СУППОРТ ДЕЛАЕТ ВЫСТРЕЛ ИЗ ВИНТОВКИ С ТРОФЕЙНЫМ ПРИЦЕЛОМ @ 90% ШАНС @ МИМО @ ХЕВИК ДАЁТ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ШЕСТИСТВОЛЬНИКА @ ~75% ШАНС @ МИМО @ СНАЙПЕРША ХУЯЧИТ ИЗ СВОЕГО ДЛИННОГО СТВОЛА, ДОЛГО ВЫЦЕЛИВАЯ @ 90% ШАНС @ ПОПАДАЕТ В БЕНЗОКОЛОНКУ, ХЕВИК УЛЕТАЕТ В ЛУЧШИЙ МИР
GOTY БЛЯДЬ. Пидорасы даже не смогли в разброс очереди по хитбоксу. Как в настолке, кинь кубик, на 4-6 нанеси урон. Тактика блядь.
>>14952538 А еще эти пидоры нексус моддеров привязали к стиму, и чтоб уже точно никто не пейратил инжектировали модопатчер в экзешник, тобишь без стима на каждый мод нужен СВОЙ ЕКЗЕШНИК ЛОМАТЬ бляяяяядь пидоры говна в жопу залили непапиратеть!!! сууукии
>>14952753 эт еще что, вот в первых двух версиях енемунезнаю до патчей некоторые чары пропускали ход, так как все действия становились СЕРЫМИ а сами чары расставив руки в сторону как модельки кантовались 1 ход в воздухе..
>>14951236 (OP) Кто уже дохуя наиграл ответьте. Насколько быстро стоит гнаться по сюжету? Времени совсем тухло? Очки аватара сбросить можно? И если можно то сколько сбрасывают?
>>14953741 >Очки аватара сбросить можно? Можно. >И если можно то сколько сбрасывают? Да хоть все. От миссии зависит. Но играть пока не рекомендую, пока что слишком сыро.
>>14953721 ХЕВИК ДВАЖДЫ ПЫТАЕТСЯ ПОПАСТЬ В СОЛДАТА ЗА УГЛОМ С НЕПЛОХИМИ ПРОЦЕНТНЫМИ ШАНСАМИ @ ХЕВИКА БЕРУТ ПОД МАЙНДКОНТРОЛЬ @ ПЕРВЫМ ЗАЛПОМ ОН УБИВАЕТ СНАЙПЕРА НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ
Фух, только вот оторвался, сидел с самого утра. Ну что, сложили первые впечатления? Вы заметили, что игра ПИЗДЕЦ КАКАЯ ДОЛГАЯ? Я серьезно, эти постоянные паузы между всем подряд. Между анимациями, действиями, ходами. Змей кастанул? Подожди пару секунд прежде чем увидеть анимацию. Время передать ход другому персонажу? Посмотри секунду как твой герой просто стоит на позиции. Вражеский юнит сходил и время ходить второму? Подожди секунд пять ради ЕБАННОГО НИЧЕГО. Постоянные паузы, я бы списал это на подвисания, но нет, они просто делают несколькосекундные паузы между действиями. А знаете что еще охуительно? Анимации, блять, длинною в змеиный хуй. Каждая анимация долгая и громоздкая, зато иногда КАМЕРА КИНЕМАТОГРОФИЧНО ПОКАЗЫВАЕТ КАК В ШУТАНЕ ЕПТА. Кто-то скажет: "Что тебе эту пару секунд? Игра неспешная и о размышлениях, а не о рефлексах". Но каждый раунд длится ебическое количество времени из-за этих ебанных пауз и длинных анимаций, на 5м часу игры это уже натурально раздражает. Напоминает Дивинити ОС, где тоже нужно было ждать минут по 15 пока какие-то гнидоебанные вражеские пауки сходят. Еще из минусов - оптимизация, но тут уже все все сказали. В игре нет гигантских локаций, в игре нет охуительного графона. Так какого черта она так жарит? Я молчу про просадки, но в комнате так жарко, что мне пришлось открыть форточку. Все остальное пока нравится. А, ну и хотелось бы добавить, что сложность приятно удивила - игра действительно сложная, ошибок не прощает вообще - постоянные ваншоты бойцов и гонки со временем. А вот в глобальных масштабах это раздражает - хотелось бы неспешной игры, а тебя заставляют догонять и сбавлять полоску постройки ебучего Аватара.
Но почему нет стопроцентного шанса попадания во врага без укрытия? Раньше же было наоборот. С таким бюджетом могли бы и переработать систему попаданий.
>>14953889 Представь, что ты кричишь союзнику "Прикрой, перезаряжаюсь!", а тот не прикрывает. Вот ты смотришь на флаг и узнаешь - он тебя не понял или просто мудак.
>>14953947 Ох и много же залетных ущербов по тематике растеклось. По-русски писать не научился, в каждом посте детектится за километр, а всё туда же: РЕПОРТ, КУДКУДАХ, УХАДИТЕ.
Итак, что скажу: Репак от фитогерл - работает. Игра - своеобразна. В отличие И от ХКОМ и от всяких алконавтов здесь появилась ДРАМА не хуже чем в старкрафте. На минималках хуже чем ХКОМ1 на минималах, кстати.
Игра КОРКОРНА. Я охуел от того как я раз 6 перепроходил первую миссию по добыче генератора на втором уровне сложности так как МАЙНДКОНТРОЛЬ СЕКТОИДА и ФЛАНКЕД ХИТ ХИТ ХИТ а ты ПРОМАЗАЛ ПРОМАЗАЛ ПРОМАЗАЛ.
>>14954115 Меня тоже постоянно адвенты критуют в фулкавер через пол карты, а роботы в упор мажут, с фланга. Ещё сектоиды пидоры мк вне зоны видимости кастуют.
Репак с торрентов на 17.3 гигабайт - это версия для тестеров? Там какие-то окошки с дебагами и прочее. Подскажите, играть в эту, или лучше скачать стимовскую и поставить кряк?
Так всё же, сосаны. Мои подвиги в неизвестном и внутреннем откатили таймивайми или все они маняфантазии эфирного с чипом в башке? Чего это свитер с таким явным сарказмом называет меня коммандером? Я жи помогаю человекам, хули он.
Чёт лишний раз убедился, что современники ваще игры делать не могут. >>14951944 Картинка как у этого, кароче. Вы как хотите, йобисты, а я пойду в Эадор ебашить провинции и орков.
>>14954430 >Чёт лишний раз убедился, что современники ваще игры делать не могут. Не нравится - сделай сам/не играй. Твое мнение никого, особенно разработчиков, не ебет. Мне, лично, норм.
Помощь "с корабля" вызывать можно? Например как последний мудак почти слил топового ветерана, но тут такой звонишь в штаб АЛЕ БЛЯТЬ У НАС ПРОБЛЕМКИ 1-5 1-5 ПРИЕМ, они такие НИ ССЫТЕ ЗАПЛАТИТЕ 50 СУПЛАЕВ КОММАНДЕР И МЫ ВАМ ВЫШЛЕМ МЕД. КИТ и через ход прилетает мешок с нужными товарами, ты юзаешь его и нагибаешь алиенов. Вот что такое тактика, а не ваши гнилые овервотчи.
>>14954735 В сообществе тысячи тем с нытьём об этом, жди моды. В прочем, это самлолично легко пофистить, достаточно пару строчек в ини файлах поменять и всё.
>>14954642 Эй, лулезкин, это пошаговая игра - это значит, что у тебя есть целая вечность на обдумывание каждого шага. Ограничение по ходам - шаг вперед, игра стимулирует мозговую деятельность и бильбо.
Что за хуита, ананы. Стелс - просто ненужный и мешающий элемент игры. Просто не попади в поле зрения алиеном и будешь невидим. В Тихом шторме были источники шума и прочая еба, а тут не тактика, а цивка с солдатами. Еще и таймер этот ебучий, когда легче напролом рваться, чем обдумывать план действоий.
Получается так, что в первой части, в самом конце, эфирный хвалил не нашего псионика, а конкретно командера, за то, что смог так далеко пройти в симуляции.
Что-то махровые задроты Лонг Вора и прочего изврата ничего не могут в моей новой любимой игре, игре 2016 года, XCOM 2! Какое удовольствие смотреть на агонизирующего олдфага - СЛОНА, понимая свое превосходство, ну ничего удивительного - стаперы, сэр, у них говорят мозги с годами высыхают.
Ну что, мамкины хейтеры, где теперь ваши 95%? 96% СУКА 100 МЕТКОСТИ ОН ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЕТ, УЛУЧШЕНЫЙ ПРИЦЕЛ ИМПЛАНТ На ОДИН БОЙ ВСЁ РАВНО СУКА МАЖЕТ СПАСИБО ФИРАКСИС
Какого хуя меня змеедевки оборачивают кольцами, но анимация не проигрывается и боец и змея стоят друг напротив друга? Какого хуя такие долгие загрузки, это конечно душевно смотреть на бойцов в дропшипе, но не по три же минуты блядь! А больше пока претензий нет. Алсо, попадаются весьма душевные задники в местах посадок авенджера, разрушенные города, снега до горизонта, вот это всё.
Есть вобще годные сай-фай тбс/тактики? Чтоб нужно думать было? Пейс халк - аттракцион заклинивших стволов и овервотча, икском - хуже чем кубики. Где мне взять игру, где от правильно выстроенных действий зависит больше, чем от ебаной случайности.
>>14955027 Я каждый бою кричу, каждый ход снайпера. Ей богу штурмовики с дробовиками на средней дистанции криты всем раздают, а мой лучший снайпер опять сосёт. И главное не посейфскамить - рандомайзера попаданий нет.
>>14955051 1.Сейчас школы лучше работают 2.В связи с этим каждый второй школьник знает язык. 3.В игры играют только дети, следовательно каждый второй играющий в видеоигры знает язык.
>>14954997 тащемта их полтора осталось и кефириалы искали генокоды дабы стать эфириалами, а наш аутист эфириал видимо в спячку залёг в теле команданте или получал удовольствие от созерцания превознемоганий носителя (в эмуляторе) или был обратно наёбан эмулятором тоже
>>14955098 >шедоуран Говнина какая-то. Сеттинг пиздатый, но половина механики не работает / работает криво. Выборы в диалогах вообще пушка. Половина вариантов требует тех или иных скиллов, а на деле НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО, кроме небольшой вариативности во фразах.
А. РАЗЪЕБАТЬ ДВЕРЬ. Б. ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ НАД ПЛАНОМ. В. НАДО ПОЗВОНИТЬ БОССУ.
>>14955072 При чем тут оптимизон, это фича, в первой части есть похожая фича с задержками, правда она немного по другому работает, но суть в том, что эти задержки убирает мини мод-патч с нексуса. Вангу, что модеры и тут пофиксят.
>>14955069 Шахматы. Но эта игра устарела, не советую. Ну может и не устарела, но играют в неё исключительно задроты, в каждой нормальной-топовой для зрителя игре(а значит и уважение плебса и топовые тян) есть элемент рандома(покер, дота), привыкай.
>>14955106 Какой? Испанский, немецкий, английский, и т.д. Какой именно, там же разные персонажи на разных языках говорят. А меню и всё остальное же на русском
>>14954888 Тебя показывают звуки от врагов. Тебе показывают зону уверенной слышимости и видимости. Нет, буду дебилом, буду ныть и ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ХОД ТАРАС ПЕРЕХВАТИЛ ХОД ЕЩЁ РАЗ, ГОРА ТЕЛ НА УГЛУ УЖЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ ПРОХОДИТЬ И ДАВАТЬ УКРЫТИЯ НО ФРИЦЫ НЕ СДАЮТСЯ.
>>14955046 там еще прикол - вот от такого удушающего напртивстояния триггерится САМУРАЙ и рубит змею "в захвате без захвата" фпизду до патчей длс и модов одним торрентом..
>>14952563 Один раз на миссии по спасению випа не успел бойцами на один ход, пиздец обидно было. В другой - убил всех врагов и закончил с запасом в 4 хода. Кроме этих заданий, где нужно эвакуировать всех через определенную точку проблем не возникало. Остальные выполняются элементарно, главное специалиста на базе не оставлять штаны просиживать.
>>14955246 В шамхматах ещё и другой игрок есть, которому нихуя не фаново по десять лет ждать, пока ты походишь. А вот пека как раз могла бы и подождать.
Хотя причем тут это, в икскоме неот ограничения на длительность хода.
>>14955253 просто нужно вместо таймера по часам десантировать уёбков и если вовремя не успел коробочка должна орать в эфир что у неё буги на хвосте и она выжуковывается на второй круг новое окно через 2/3 хода - вот тогда норм было бы вбросьте лонгвароделам - я не умею в формирование мысли на ингрише
>>14955046 >но не по три же минуты блядь! Даже я с гефорс 630м на 1гб смотрю на них минуты полторы максимум.. Хз что ты там сделал с компом. Или у тебя там 60 вкладок двоща открыты,
>>14955352 Ну хуй знает, даже сейчас XCOM2 не очень плох, в него можно играть, его можно проходить - эту игру УЖЕ покупают, её проходят, РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. Патчи - это высшая милость со стороны разработчика, он тратит время и ресурсы на улучшение игры и за это тоже нужно платить.
>>14955396 >>14955400 Ну и катитесь. Фираксис до сих пор баги первого XCOMа не пофиксили. Чому? Да им просто похуй, они прямо так на реддите и написали. А вот если бы за деньги!
>>14955450 Если бы за деньги, то нахуй они идут. Покупается игра, с определенным игровым процессом. Баги процесс портят, эффект от продукта тоже портят. Патчи делаются, что бы потом этот испорченный эффект не отразился на прибыли. Напомнить Аркам Найта? Так что разработчик уже должен быть заинтересован в своевременном устранении ошибок
>>14955333 Не у меня тоже по минуте, про три я приукрасил, но даже так это долго дохуя. А змеи и кольцебаг всё равно на месте, ещё смущает количество валют, тут и параграфы и разведданные всё сразу не пофармить, а чёрный рынок вообще наёбка, нихуя там у них расценки.
>>14955372 Для бойцов, азиатских языков нет, славянских тоже нет, зато три вида акцентов сраного английского, ну не пидорство ли это? Где моя мова и польский?
>>14955591 Да нахуй он мне. Просто провернул миссию с новобранцами, мне насыпали 4 американцев, их стало в казарме дохуя, я их свел в один взвод и послал на задание. Думал, хоть половина выживет. а они по три промаха подряд на 70% делали.
>>14954044 >Пиздос Зачем вообще делать галочку на АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВИД, почему нельзя просто засунуть туда же, чтобы было 8 вариаций брони а не 4 и 4альтернативных, которые нельзя вместе использовать!
>>14955750 Нагуглил старую новость >Golden Joystick это традиционное голосование за лучшие игры в нескольких категориях, с не менее традиционным поощрением в виде бесплатной компьютерной игры. На этот раз бесплатно дают XCOM: Enemy Unknown.
>>14955807 У них блять для васянов выпущена вся хуйня чтобы моды пилить, чтобы они не выглядели как костыли, а сами длс не могут нормально сделать, ну что за свинское отношение!
Тред не читал, играю уже сутки почти. Вопрос. У кого есть баг с прерыванием твоего хода, будто ты нажал End? Была такая хрень ы первой части, лечил отключанием шортката на терн-энд, тут такое не прокатило.
>>14955892 Нейп! 1.Игра не автосейвится после каждого хода. 2.Нет клавиши квиксейва\квиклоада на консолях. 3.Игра не предлагает откатиться на ход назад при смерти бойца. Это не консольная игра.
>>14955917 >1.Игра не автосейвится после каждого хода. Сейвится. Исключение Утюг >2.Нет клавиши квиксейва\квиклоада на консолях. Легко настраивается. >3.Игра не предлагает откатиться на ход назад при смерти бойца. Модами допилят. Назовут как-нибудь типа "Грань будущего" или "Сперма Эфериала".
Ладно уебки, убедили, сейчас скачаю репачок васяна, посмотрим сколько моего пукана хватит на этот раз. Ксенов и предыдущие иксы до конца ни раза не прошел, доебали криты через пол-карты, паникеры, несколько промахов подряд с 90%+, кровь говно кишки ветеранов разбросаны по всей карте, а сейвскамить как-то неочень.
>>14955902 Хоткея в настройках. Где кнопки биндишь, там тупо с кнопки "закончить ход" убирал привязку, ход заканчивался когда действия все использованы. А тут так не помогло - листаю карту WASD, или там пробел нажимаю чтобы прицелиться, и в этот момент ход обрывается и ходят алиены.
Какого хуя не запилили миссии с отвлекающими манёврами? Пока одна часть группы отвлекает на себя полуёбков со всей карты, вторая группа, или вовсе соло стэлсопидор - выполняет задачу. Почему как только я начинаю заверуху на меня не слетаются со всей карты уёбки?
>>14955955 Так как их вообще выбирать тогда блядь? Вот мне нужен хоткей переключения хотя бы на тимлидера. Мне всю команду теперь прокликивать из-за того, что на интерфейс вывести статус видите ли нельзя, консоледети обидятся, а хоткеи тоже нельзя, консоледетям кнопак не хватит?
Оптимизация не самая днищенская но есть куда расти. Если отключить МСАА и ССАО (поставить АО попроще) то на всем остальном максимальном не меньше 40 фпс. Нормально. Картинка заебатая. На порядок лучше прошлой части. Хайрез текстуры, новое освещение с тенями, АО. Карта 280х.
>>14956121 Ну охуеть, такими темпами к 70 годам я себе все суставы нахуй сотру(двигать камеру передвигая курсор к краю экрана - это пиздец какой устаревший способ, да ещё и вредный), придется на консоли переходить с их джойстиками. А хотя похуй, меня к тому времени уже в матрицу подключат.
Поясните за сюжет, первая часть это симуляция в одурманенном опиатами мозгу коммандера, или мерзкие ксеносы сделали тайми-вайми и откатились к раннему сэйву?
СНАЙПЕРША СТРЕЛЯЕТ ПО НЕДОБИТКУ С 90% ШАНСОМ @ ПРОМАХ @ РЕЙНДЖЕР ПОДРЫВАЕТСЯ К НЕДОБИТКУ, ЧТОБЫ НАСАДИТЬ НА СВОЮ КУКРЮ С 88% ШАНСОМ @ ПРОМАХ @ СЕКТОИД БЕРЕТ ТВОЕГО МИНИГАНЩИКА В ПОЛНОМ УКРЫТИИ, С ДРУГОГО КОНЦА КАРТЫ, В МАЙНДКОНТРОЛЬ @ СНАЙПЕР ЛОВИТ СПИНОЙ КРУПНОКАЛИБЕРНУЮ ОЧЕРЕДЬ @ РЕЙНДЖЕР ОКУКЛИВАЕТСЯ ОТ КРИТА НЕДОБИТКА @ НА ЭКСТРАКШН ПРИПОЛЗАЕТ ТОЛЬКО ВИП
Спасал випа @ Хотел относительно цивильно все с перестрелками конечно но не устраивать пиздец @ Разъебал половину здания, офис в целой части здания тоже в кашу из-за того что я туда по своей неосторожности гранату кинул, хотя мог расстрелять уже одного полудохлого уебка @ Vigilo Confido
>>14956178 Кстати, то ли рандом честнее стал, то ли наоборот, но теперь расчитывать на высокую верроятность вообще нельзя. В ЕУ с 90% очень редко мазали (кроме ракет, лол), а здесь раз за миссию да случается.
>>14956315 >>14956338 Попробуй делать меньшее разрешение, битовку и подбери более экономный к процессору кодек. Мне интересно, пойдут ли они на планшете.
>>14956122 >>14956122 я имел в виду конкретного педофила с именем нарицательным педофил а рандрмного педофила я и в зеркале увижу медведь.жпг только понял что медведь единоросов.. совпадение? не думаю >>14956189 чем он стреляет? мб это манок для привлечения со всей карты - тогда норм..
Какого хуя игра выдает на моей пеке меньше 60фпс блядь?! Первая миссия ещё норм, но как снежок выпал во второй, так я и охуел. Настройки снизил до высоких - та же хуйнея. Убрал на средние - один хуй нет стабильных 60 фпс.
Что делать то? Может тут есть какая-то определенная опция, которая жрет половину ресурсов компа, как в дерьмаке? Что мне блядь отключить в этой игре, чтобы поиграть, как белый человек?
Заебали криворукие ёбаные обезъяны, которые не могут в оптимизацию. ЖТА 5 на максималках летает, бля, а это выебывается
>>14956470 Так тачна. Прошел террор без потерь. Ну а потом обсирался на обычных мисках. Сначало заагрил целую толпу, пришлось бросить одного, но задачу выполнил. Сейчас вот всосал изза того, что у одного не был аключен овервотч, и змейка обняла ключевого перса. Ну и остальных лансеры догнали и выебали. Ненавижу. В упор блять дважды промахнулся.
>>14956602 >>14956591 Это из-за криворуких разрабов, олени ёбаные. Игра с таким графоном НИКАК не должна выдавать меньше 120фпс на такой пеке, как у этого мудака >>14956570
>>14956108 >Мам, ну я в интернете видел американский фильм и там сказали что Пу питафил, мам ну скажи им ну мааааам Ты и тут продолжаешь свою "борьбу" с режимом, говно? Иди в \ро, пидор ебаный и не засоряй нормальный тред своим присутствием.
>>14956678 Нет, икском это претенциозная деревенская шалава, которая ломается для приличия и пытается выставить себя нитакойкаквсе, но в душе мечтает выйти замуж за городского денди
>>14956692 Неправильно симулируешь. Надо так: "Бля, незнаю на что вы жалуетесь. Игра отлично оптимизирована, у меня на двух титанах никаких просадок не было..."
одного меня бесит этот вылизанный дизайн локаций? Что это нахуй блять? Такое чувство что игру игру делали на наработках первой части студенты и хипстеры. Ибо оптимизации ноль, а картинку выдает хуже. Дизайн - ебаный пиздец.
Повесил на снайперку апгрейд, дающий 10% шанса, что выстрел не использует очко действия. Активировался 2 хода подряд, через один - еще раз. 80+% чаще промахивались, чем эти 10 срабатывали, кек.
А вообще, я тут подумал, что игра очень крутая - много действий - много ошибок - много трупов - много эмоций, картину портит только то, что на миссию можно взять только 6 человек, а прокачанные бойцы, как и раньше очень ценный ресурс.
играю на нищепека из 2012, с видеокартой 710м и 2,2 2 ядра 4 гига. минималочки. в бою даже не фризит, но вот на базе немного лагает. хуй знает как у вас там все лагает на титонах с и7
Прошел сюжетную миску на добычу инфы из коммандера (первая встреча с кодексом) и воровство банки с мочек - боже, как же меня, уебана, пиздили. Я за одну миссию насейвскамил больше, чем в первой части. Вскрытие пачек какой-то пиздец.
Меня смущает ебучий кодекс. Как я должен играть в позиционную тактику когда она может просто телепортироваться мне за спину и засадить во фланк на том же ходу? Флоатеры себе такого не позволяли. Плюс она может телепортироваться нахуй ещё и на МОЁМ ходу тоже.
Подскажите, мастерскую когда строишь, она отправляет гремлинов в слоты инженера только в соседние комнаты или в любые? Если в соседние, то нужно в центре креста её строить, получается?
>>14957495 Да причём тут расплата, я не имбуу имбой гнуть хочу. Я тактику хочу. Какой смысл строить фрост и париться за укрытия когда элиен просто берёт и устраивает свой дипстрайк с телепортацией и пряниками?
>>14957565 Кстати, сейчас пытаюсь превратить кротовую рулетку - хсенонавтов в игру. Уже улучшил дальность видимости, сделал круговой обзор, убрал трату ходов за вращение и поднятие предметов. Хочу еще убрать к хуям bleeding и величить в 2 раза здоровье всем/уменьшить в 2 раза урон всему оружию ибо заебали эти "ехал ваншот через ваншот".
Поиграл я сегодня пару часов в это говнецо. Без модов оно, похоже, таким и останется. Самые главные проблемы пока: 1) Инженеры нихуя не делают и ты про них забываешь. А они должны копать-строить-помогать. Вроде игра для казуаров и напоминает о любой мелочи, но напоминалку для самого важного ресурса сделать забыли. 2) Без Aiming Angles игра превращается в клоунаду с f9-f9-f9, пока ты не поймешь, где игра считает клеточку зафланкированной, а где нет. Без этого снайперы мертвы как класс, рейнджеры тоже. 3) Без Not Created Equally смысла держать больше 8-10 солдат нет. Все равно они лишь клоны, меняющие на раз-два пол, возраст, национальность, вероисповедание и политические убеждения. 4) Совершенно дикие системные требования, о которых всякие там Помирающие Светки, Битчеры и Ватманы даже не заикались при втрое, а то и вчетверо лучшей графике и почти открытом мире.
>>14957616 >Инженеры нихуя не делают и ты про них забываешь. Твои проблемы. >пока ты не поймешь, где игра считает клеточку зафланкированной, а где нет. Уже через 5 вылазок всё прекрасно осознаётся. >Без Not Created Equally смысла держать больше 8-10 солдат нет. Не совсем согласен, но да, одинаковые по статам рекруты это пиздец. Статы тоже одинаково по профам добовляют? > Совершенно дикие системные требования Они дикие, потому что оптимизация ещё более дикая, системки нужны больше, чем указано.
>>14957616 1) В левом нижнем, осёл 2) На вики ещё к первой игре есть картинка "каверы для дебилов". С тех пор ничего не поменялось. Хотя эйминг энглс я всегда включаю, да. 3) Построй адвансед варфейр, хуила. Он при ранк апе суёт солдатам рандомные перки, задавая кое-какую индивидуальность. 4) вот хуй знает, по-моему требования нормальные, а фризится она у всех. Ждём патчей.
>>14957616 1. Инженеры потом сидять в домиках и увеличивают мощность. 2. Похуй на фланки, гранатометчики накрывают ренжеры добивают мечами. О снайперах и прочих винтовочках забудь. 3. Мне 10 иногда не хватает миссии все жестче в мид гейме и даже если потерь нет(есть) то у тебя будет всегда куча раненых. Просто потому что кодексы и всякие роботы с аое ракетами накрывают. 4. Пару патчей и все будет норм. Да и вообще у меня на некро ноуте ай5 все норм идет, тупит только когда внешность меняю. В бою все летает.
>>14957687 >4. Пару патчей и все будет норм. Да и вообще у меня на некро ноуте ай5 все норм идет, тупит только когда внешность меняю. В бою все летает. Ну охуеть, пойду качать.
>>14957709 Я клянусь, мутоны это просто пиздос. Их сикьюси всегда, всегда блядь критует и оружие тоже критует. Я врот ебал. Ну это ничего по сравнению с мои менеджментом. Стратегия и тактика из 10. А автосейвы какие-то ебанутые пиздос, с загрузками по 4-5 минут. Надо срочно гитгуд делать или еще что нибудь. Сранное магнитное оружие и промахи с шансом в 58.
>>14957649 >1) В левом нижнем Не-не, крохотулечная красная пипка - это не напоминание. Я вот тот угол вообще зачем должен заглядывать? На тактическую карту я со стилем переключаюсь, через комнату. >3) Построй адвансед варфейр, хуила. Он при ранк апе суёт солдатам рандомные перки, задавая кое-какую индивидуальность. Ну охуеть теперь, индивидуальность. Почему Вася Залупин, которого я провел через всю игру, ничем не будет отличаться от Вани Хуечесова, который прибился в последний момент? У обоих будет 65 меткости, 12 шагов и 40 воли от рождения. Как так-то? Я хочу хранить снайперов как зеницу ока, а биомусор с 55-60 меткости в качестве живого щита использовать.
>>14957760 У меня МАКСИМАЛОЧКИ)))0) при всратом железе. Да и куча всякого говна фоном открыто типо торрента или браузера. И вообще я рад за тебя. Но мне сейвскамить очень тяжело, ожидание убивает. >>14957765 Не знаю, всегда на меня кидались. Всегда. Берсерков вообще стараюсь в последнюю очередь убивать, ибо они как угроза не очень.
>>14957687 Что, совсем все плохо с дальним боем? Первую игру-то я проходил либо ордой хэвиков без половины исследований и диким рашем к победе, либо четверкой снайперов со сквадсайтом и парой кусков мяса для разведки.
>>14957789 >Не-не, крохотулечная красная пипка - это не напоминание. Я вот тот угол вообще зачем должен заглядывать? На тактическую карту я со стилем переключаюсь, через комнату. Не, ну извини, это уже твой личный аутизм. Вс ё нормально сделано в интерфейсе. > Почему Вася Залупин, которого я провел через всю игру, ничем не будет отличаться от Вани Хуечесова, который прибился в последний момент? У него будет какой-то забавный перк который сделает из него бога войны. >>14957813 Сквадсайт ударил днище, занерфлен на куче уровней. Играется как раньше через ассолтов по сути.
>>14957834 Смешно что эти новые страшные сектоиды едва ли не слабее старых. Я только в третьему или четвёртом бою узнал что у них вообще есть пистолет. Майндфрая нет, кастуют то панику которая сама собой слетает, то зомби проёбывая свой ход и умирая в следующем. А ещё они уродливы, блядь. И вовсе не в хорошем смысле. Верните мне настоящих сектоидов, уберите это говно.
Кто там сомневался в моей Урсуле ? Смотри ! Она дослужилась до СЕРЖАНТА, получила элитный позывной "Диакон", успешно завершила ПЯТЬ операций и находится на хорошем счету у командования. Мы с ней уже поженились кстати.
БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОНИ ТАМ СО СВОЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ. БЛЯТЬ, АХУЕТЬ БЛЯТЬ, СУКА, ЭТИ ЗМЕИ, СУКА, У НИХ ТАМ ЧТО, ПЕРМОУКЛОН БЛЯТЬ? У МЕНЯ БЛЯТЬ 2 СНАЙПЕРА БЛЯТЬ, КЛАССНЫЕ МУЖИКИ, НАХУЙ ВСЕ МИСУЮТ, 89ТОЧНОСТИ+5 ОТ ПРИЦЕЛА, БЛЯТЬ СУКА, ЗАТО МНЕ ВСЕ КРИТУКЮТ, ЕБУТ В СРАКОТАН, ПОХОДУ БЛЯТЬ Я ПЕРЕКАЧУСЬ НА НОРМАЛ НАХУЙ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ.НА КАРТЕ БЛЯТЬ ХАОС, СУКА ВЫШКУ НЕ УСПЕЮ ПОСТРОИТЬ ЭТИ БЛЯТЬ УЖЕ ТАМ КОЛОССА РАДОССКОГО НАХУЙ ОТПИЗДРЯЧИЛИ, ПРИШЕЛЬЦЫ ЕБАНЫЕ, ТЕХНОЛОГИИ ЕБВАШУМАТЬ. СУКА, ЛЕЧУ ЗНАТЬ ГРЕВ СОБРАТЬ БЛЯТЬ ПОВСТЕНЧЕСКИЙ, СУКА, КОГО ТО ГДЕ ТО ОПЯТЬ ЗМЕЕДЕВКИ ЕБУТ, А Я НЕ МОГУ НЕ ПОМОЧЬ, БЛЯТЬ, Я ЖЕ КОММАНДЕР. СУКА, БЕСИТ МЕНЯ МОЯ ОТВЕСТСТВЕННОСТЬ, СУКА, ГРЕВ НИРАЗУ ТОЛКОМ СПОКОЙНО ДАЖЕ НЕ СОБРАЛ :CCCC
>>14957834 А ОН БЛЯТЬ СУКА В МАЙНД КОНТРОЛ ПОЙДЕТ, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ, ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕШЬ? ОН ЕЩЕ И НЕНАРОКОМ ВЫЕБЕТ КОГО-НИБУДЬ ТВОИМ ЖЕ ПЕРСОМ, ТАК, ПРОСТО ЗАБАВЫ РАДИ C:
>>14957912 НАДОЕЛО ЖДАТЬ НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ? НАДОЕЛО ЖДАТЬ ПОСТРОЙКИ ГЕНЕРАТОРА? ОТПРАВЬ СМС С КОДОМ XCOM2ELITEPACKAGE НА НОМЕР 4242 И ПОЛУЧИ НАБОР ИЗ ДЕСЯТИ УСКОРИТЕЛЕЙ +50%.
>>14957991 Есть, но сид рассчитывается заново после каждого хода, да и в текущем ходу можно найти идеальную последовательность условий для идеального прохождения. Иногда достаточно просто отойти на шаг, чтобы 90% шанс попадания упал до 89% и все, тут уже попадание с гарантией, от которого можно плясать дальше.
Ну что там. Патч на ператку не завезли еще с фиксом таймеров? После лонгворовских террор миссий здешние таймеры ерунда, но я не люблю спешить, а тут в каждой миссии подгоняют, даже не пошариться по округе.
КАК, СУКА, КАК В ЭТО ИГРАТЬ КОГДА У НИХ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕИНФОРСМЕНТЫ блядь. Ебучий сосуд надо доставить, а у них там медузы ебучие на полкарты вытягивают, мутоны с гранаты 60% хп сносят. Я играю на среднем уровне сложности и пипец на 8 миссии уже горит. Брони и стволов даже нет, а у них уже киборги с +2 брони, медузы и мутоны и пидоры вырубающие тебя на всю инру., да еще и бесконечные. В пизду.
>>14958029 Им надо не фикс на таймеры, а фикс на скорость аватара, я ебал сидеть с 4/4 коннектами без возможности добраться до вражеской базы на другом конце шарика за вменяемый срок.
Аноны, что ха хуйня ? После загрузки операции или возвращения на базу, у меня весь экран становится красным, после нажатия esc все возвращается в норму. Так и должно быть ?
>>14958040 Принципиально не отдаю бойцов пидору этому, всегда стараюсь сразу дизейблить этих педиков, а если мкашат, сразу разведчиком стараюсь закинуть мечом в ебло и освободить товарища.
>>14958092 >>14958039 Сто лет назад прошёл эту миссию (никаких бесконечных подкрелений там не было) а тентакуляты у меня до сих пор не появились. Кажется ты совсем хуёво играешь геоскейп.
Вроде добавили фич, разнообразили геймплей, но в то же время все что меня бесило в enemy unknown тут присутствует в полном объеме. Стены и потолки по прежнему не являются преградами, ролл выпал на попадание - летит прямо насквозь как и раньше. Усугубляется еще тем что через стены теперь можно ещё рубить мачетой и быть схваченым змеюкой. Я всё таки надеялся что технические косяки хотя бы немного попытаются исправить, но увы..
>>14958151 Согласен, божественный шутан. Кстати мафия 3 в этом плане выглядит прилично, и анчартед 4. За шутан с хорошим ганплеем в наши дни можно душу продать.
Решил почитать рецензии в стиме, и охуел от этих казуалов. I hadn't even made contact with my first new outpost when the game started hitting me with different alien types that started shredding me apart with myself unable to counter attack with nothing but a squad of nothing but rookies, and very low ranking specialists.
>>14958399 Эх сейчас бы взять да отнять возможность у игрока ходить пока очередной нигер пиздит по поводу нахуй ненужной хуйни, да отобрать нормальную камеру которая не центрируется после каждого пука. Эта хуйня просто убивает вообще все.
>>14958463 Да там все классы другие вообще и геоскейп переделали. Отряд во многих типах миссий начинает движение в стелсе и есть возможность устраивать засады на патрульные группы, у врагов больше всяких абилок, самих типов врагов больше, кастомизация обширнее.
>>14958446 Очень сложно. Нет серьезно, блядь. Вот опять буду четвертый раз заново начинать. Тупо нет солдат или все подранки по месяцу лечатся, либо меня на геоскейпе ебут во все щели адвенты, попутно достраивая свой овотар.
>>14958496 Ты забыл упомянуть про время лечения. Сбили один блок- лежи в лазарете пять дней, два блока? Да пожалуйста вот тебе 11 дней больничного, три так уж совсем пиздец, почти целый месяц.
БАТХЕРТ ОТ УБЛЮДОЧНОЙ МЕХАНИКИ. Сука блеать какого хуя если я открываю огонь первый после выстрела алены дружно занимают укрытия? Это же не риалтайм, в риалтайме у меня все бойцы открыли огонь синхронно и сразу по нескольким целям. Я понимаю, что без этой фичи игра стала бы простой, но все таки.
Что почитать за лор? Как все началось, связи между играми и т.д. Накатил ее вот. Порадовала хохлушка в главном меню, огорчило отсутствие великой и могучей озвучки и говяная оптимизация. Вы тут про таймер пишите. В каждой миссии есть таймер? Ненавижу такие ебаные костыли. Колясочник-кун
Блять, как же они заебали пекаверсии с говном мешать. У меня на почве этого ноугамес развился. Просто не могу уже сука. Через одну игру выпускают тормозящий неиграбельный кал. И к тому же, на идеальной плойке4ой не выпустили еще, чтобы была альтернатива без тормозов. Но нет сука, жри что дают. Просто пиздец сука.
>>14958627 По ходу игры с тобой свяжется лысый и скажет тащить свою жирную жопу по красным чекпойнтам на протяжении планеты всей. Их прохождение снижает уровень готовности страшной неведомой хуйни, о которой он тоже мельком упомянет. Я уже успел забить на неё и аутировал в изучениях. Она заполнилась почти на 2/3. Бомбит сильнее химической реакции Элерия.
>>14958673 Ну а че. Если засейвскамить как следует, то можно и с балистиком. Помню в первом исккоме решил сэкономить на исследованиях и пропустить лазеры. В итоге сбивал киберблинчики и отстреливал мутонов из простого оружия.
>>14958673 Я послушал этого муделя и поперся в начальной броне и с огнестрелом на блек сайт, коробочка заебалась ребят хоронить, один китаец добежал до зоны эвакуации с последним кубиком здоровья. Пидор лысый, блядь.
>>14958685 У меня сейчас гаус, но во времена балистика было что-то подобное: 4 овоща в отряде. 1 - потерял сознание в начале битвы. 2 - от этого в панике. 3 - с 1 хп сычует за стенами. 4 - снайпер с 50% попаданий в каждой операции. Успешное завершение, потерь нет.
>>14958697 А что от этих солдат? У меня снайпер у которого 5 с половиною зрения. И глухой блять, мина на три метра рвется, он не слышит. Его снайпером в штатную должность записали.
Только что случился баг. У меня мало ресурсов, изучил Skulljack, а он все равно висит в списке проектов на изучение. Нажал еще раз, забрали ресурсы, а сам итем почему то у меня уже есть. Плохая игра.
>>14958738 > Skulljack Забавная штука. В миссии по ограблению конвоя с случайно офицера шлепнул(перепутал с милишником, эти ублюдки одинаково выглядят, если не присматриваться и имен в интерфейсе их нет), думаю, пофиг, в следующей захвачу. А следующая миссия экстракт ВИПа со змеедевками и подкреплениями. В итоге капитана я захватил и тут из него вылезает эта охрененная тварь да ещё и клонируется. А таймер тикает. Сука. Хороший такой сюрприз.
>>14958729 Это вот поле зрения. В первой же миссии алиены стоят у дверей и смотрят на площадь. И там блядь эти 2 стелс пихотинца. Змеедевочки совсем слепые и дальше 5 вытянутых рук не видят? Лучше вообще не добавлять маскировку и стелс, чем сделать его наотъебись. Ларка вспоминается, кастльвания 2.
>>14958772 > Лучше вообще не добавлять маскировку и стелс, чем сделать его наотъебись. Ну дык в икскомах все так сделано. Игра сливает ДЖ2/СС в плане механики по всем пунктам.
>>14958772 Нет, змеедевочки нормальные, просто у тебя бойцы - ниндзя. Они ждут пока змеедевочки отвернутся/моргнут/сделают что-то похабное и перекатываются из укрытия в укрытие. Если укрытия нет - змеедевочки тебя обнаруживают. Если б они тебя обнаруживали и в середине твоего хода, то ситуация была бы точно такой же как в первой игре. Не понимаю чего ты хочешь.
>>14958664 Это тот же анрил энжин 3 что и в первой части с новыми модельками и парой прикрученных свистоперделок. Графен просто "не говнина". Это лучшее что про него можно сказать. А вот оптимизация при этом...
Кароч делайте пси-отряд, в след игре сразу их построю со старта. Такая имба, не промахивается, на препятствия срать. Может одновременно учиться в пси-лабе и летать на задания, кач быстрый получается.
Чет проиграл с аргумента "дым из труб", вы в вартандер играли? Там дым из труб идет на минимальных пресетах для допотопных видях, при этом 999фпс выдавая.
>>14958446 Параша блядская, очередной развод на даллары. 3,5 ФПС уже в меню игры. Дальше продолжать побоялся, а то ещё ПеКа в окно вылетит от нагрузки такой.
На обороне Авенджера просрал всех лучших своих солдат. Опять полный трюм раненных новичков, овотар почти достроен, Адвенты как по сигналу дрючат меня. Есть читы на это говно? Я устал.
>>14958867 Тебе стоит отдохнуть, пересмотреть свои возможности, осмыслить возможные пути благополучного исхода и открывать континенты в новой игре сразу, еблан.
Я один такой аутист читаю сгенерированные автобиографии своих бойцов? С предзаказным длс на старые сеты есть биография ветеранов х-кома первой войны, которая произошла в 2015 году. Занятный факт - рандом выставляет дату рождения в пределах 2000-х. Это значит, что """ветеранам""" на момент первого х-кома было по 14-15 лет. Вы нанимали умирать несовершеннолетних няш-стесняш, командеры.
>>14958446 8,9/10 нет вылизанности интерфейсов и иконок, стоило бы ещё месяцок полировать производительность и мелкие баги. После патча 9,9/10 будет. Жопу рвёт так, как враг внутрях и не мечтал. И прижигает анус.
>>14958918 >нет вылизанности интерфейсов и иконок, стоило бы ещё месяцок полировать производительность и мелкие баги. >месяцок полировать производительность и мелкие баги >8,9/10 Разбил лицо рукой. 5/10
>>14958943 Не проецируй. Я ценю сложность, за неё в том числе люблю и первую часть, убил тысячу часов на импоссибле с секонд вейвом. Но это всё не мешает мне оценивать другие аспекты игры.
Алло блядь, 14 фпс на минималках на терроре было сейчас. Какого хуя? Фираксисы вообще сказали будут патчить или нет? Играть то хочется, но сука ебал блядь 14 фпс пиздец просто ууу
Почему рандом карт нету нормальных? Есть 6 карт с разными погодными условиями просто, лол. Алсо, 4 псиоперативника, хакер и пулемётчик рвут просто всё на своём пути, потому что не зависят от убогого рандома.
Снайперы - бесполезное говно. Враг далеко? 10% шанс. Враг близко? 10% шанс. Враг на оптимальной дистанции? 70% шанс. Шансы - тоже корейский рандом, похуже, чем в линейке. Рейнджер-сержант 5 раз подряд промахнулся мечом по обычному раненому(!) солдату Адвента. 4 оперативника - 2 рейнджера, хакер и пулемётчик прижали к стене капитана Адвента. Стоят в упор. Минимальный шанс - 89%. Все 4 промахиваются. Охуенно. Стоит к солдату(не снайперу) опять же в упор безликий. Шанс попадания - 70%. ЧТО?! КАК МОЖНО В ТАКУЮ ОГРОМНУЮ КУЧУ ГОВНА НЕ ПОПАСТЬ? Короче единственные играбельные классы - пси-оперативник и гренадёр.
>>14959259 Хуя он нинздя в таком случае. Его пятеро прижали к стенке дулами автоматов, А ОН ИХ ВСЕ ОТТОЛКНУЛ и именно в тот момент, когда они нажали на курок.
>>14959278 Да пиздец, у меня Фриц из-за камаза промазал по бомжу, стоящему в чистом поле через 3 клетки! Где там рандом в настройках отключается, не напомните?
Вот эти вот господа - это как Криссалид выебал Лобстермена и кончил в Финмена.
Ты только начал играть и полетел на свою третью миссию? Будь готов что там окажется этот пидор.
Вскрыл пак и там оказался станлансер? Будь готов что уже на следующем ходу он окажется около твоей снайперши-няши-стесняши и будет вставлять свою дубинку ей в жопу.
ОВЕРВОТЧ? Так твои ребята косые как бухой ДЦПшник и не могут попасть даже в собственную жопу?
ПРОМАХ СТАНЛАНСЕРА?ХУЙ ТЕБЕ. Этот пидор попадёт в любого - твою снайпершу, твоего рейнджера, в Дюка Нюкема и в Аллаха, да и к тому же ещё имеет шанс взять и вывести их из игры на эту операцию. Да-да. Только что у тебя было 4 инвалида, Хотя блядь, в Рейнджере ШЕСТЬ ЕБУЧИХ МЕСТ БЛЖДАД, и тут хуяк! - у тебя уже три инвалида. И четвёртого тебе ещё придётся тащить к точке эвакуации, при этом ебучем таймере, что буквально сводит всё к тому что у тебя теперь 2,5 инвалида.
Шанс 80% = промах. Шанс 13% = крит. Замечательная игра. И зацените боевого курвана. Этот пшекопидор завалил уже десяток лунатиков и даже не думает останавливаться.
>>14959348 Ну у меня 4 психонавта, хакер и пулемётчик. Психонавтам беру инспайр->соулфайр->нуллланс. Пулемётчика подгоняют психонавты, ему норм. Хакер хакает.
>>14959220 Ты заебал уже форсить своих псиоников, кретин хуев. Практически каждый класс в игре имеет своё предназначение в минимум паре билдов. Если ты смог освоить только один вариант ебучих псиоников - изволь не изливать сюда своё веское мнение.
>>14959412 Какой нахуй форсить? Я с выхода сел играть, делал перерывы на 5 минут на чай 3 раза и вот только вышел и рассказываю о своём опыте. Играю на коммандире, кстати.
Day-One моды доступны в мастерской стима.
DLC дает новую броню старого XCOM и различные майки, заменяют кевларовую броню. Плюс дополнительная опция кастомизации: раскраски для лиц.
Вопрос дня:
Где ФПС?
Видео с навыками всех классов:
http://www.youtube.com/watch?v=GjE_JSqLt0Y
http://www.youtube.com/watch?v=jWtntHx74qA
http://www.youtube.com/watch?v=RW8wVFR-fgE
http://www.youtube.com/watch?v=FGh0DECDWB0
http://www.youtube.com/watch?v=7RyNRJg65cI