>>115841767 Меня зашкваривают такие картинки, это каким долбоебом надо быть чтоб вообще такое Создавать? или этот эксклюзив только уровня Одноглазников?
>>115846217 >>115846212 >>115846194 >>115846191 Вы на батю не пиздите нахуй. Я бы вас поубивал блядь сука. Я все эти мемы видел когда вы ещё под столом у батьки хуй сосали. Быстро сьебались отсюда пока я вас не порешал нахуй!
>>115847266 Лол. Так и знал что ты, дауненок, кинешь эту пикчу. На ней до жопы ботов и прочей хуйни. Реальный доход - минус 50%. И это еще не учитывая затраты на рекламу и пиар в вк и прочих местах. Я понимаю, что ее парень работает в вк но все же.
>>115842064 >>115841906 Просто обосрался, увеличил, смотрю на палец, думаю, что обведен. Не могу понять-то ли с рукой что-то не так и потом такое. Госпади, первый смех и слезы в ПРОИГРАЛ за последние 2 месяца
Доставьте пикчу, где Yoba входит во двор, где все его любят и ждут. Или что-то такое. Там еще фраза на пикче как-то так оканчивается: "А вот и он сам".
>>115855228 слишком сложно получится, да и к тому же тут смысл не в том чтобы подчеркнуть что битарды нелюдимы, а в том что они геи/школьники/неудачники
>>115884118 Перед тобой 2 стакана, в одном чистая нормальная вода, второй грязный и от него воняет, вода коричневая. Из какого ты попьёшь? Я уверен, что любой нормальный человек будет пить чистую воду из чистого стакана. Стаканы стоят в дюйме друг от друга. Так почему некоторые выбирают анальный секс, я не понимаю?!
>>115884118 >>у тебя жажда >есть два стакана воды >в одном, прохладная, чистая и здоровая жидкость. потребление естественно >в другом вода мутная, грязная, пахнет хуйнёй и похоже небезопасно >человек с этими стаканами предпочитает, чтобы ты напился из первого и его достаточно сложно убедить дать тебе второй стакан >между стаканами расстояние полтора дюйма Я не понимаю смысл жопоебли.
>>115841837 всегда напрягали шутки про ирландцев , шотландцев , англичан подобного рода , на подобных фуфельных твитах,пабликах и прочих , будто тут не ебатся в жопу все жители туманного альбиона блять .
>>115843346 НИХРЕНА СЕБЕ!!! Я делал 1 пик года 3 назад и никак не ожидал его тут увидеть. Я его в какой-то паблик ещё постил. Я даже приблизил, чтоб утвердиться в моём фотожопстве. Эх, какой оказывается маленький этот интернет. Уже 3 пик свой старый вижу за последние месяцы
Анонимные анчоусы, вашему вниманию предлагается тест на битарда. Если после прочтения слова под спойлером вы проиграли с подливой или же ваш анонимный ебасос изобразил скупую ухмылку, вы петурд. Итак, преступим: БЕНИЗ
>>115844592 Знаток в треде. Лезете как минимум вот сюда http://colonelyobo.tumblr.com/ и удрачиваетесь нахуй. Потом сидите и пылесосите сообщество 3D мейкеров различной порнухи и не вылезаете с Тумблера следующие 6 месяцев, пока хуй не покроется коркой огрубевшей кожи, а чувствительность не упадет в ноль.